Молочный поросенок вертеле рецепт

Молочный поросенок на вертеле

Молочный поросенок вертеле рецепт. recept molochnogo porosenka na vertele. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-recept molochnogo porosenka na vertele. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка recept molochnogo porosenka na vertele. Рассол для маринования:

Рассол для маринования:

Маринад для обжаривания:

Самое главное, с чего вы должны начать — это покупка молочного поросенка. Лучше всего заказать молочного поросенка заранее у знакомого продавца на рынке, но если есть возможность приобрести его в магазине, обратите внимание на вес тушки. Средний вес поросят, возраст которых пять-шесть недель — 24-27 килограмм, этого хватит примерно на 6-8 порций.

Молочный поросенок вертеле рецепт. molochnyj porosenok potroshenyj. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-molochnyj porosenok potroshenyj. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка molochnyj porosenok potroshenyj. Рассол для маринования:
После того, как поросенок выбран, его нужно будет прополоснуть в проточной воде, еще раз хорошо промойте внутри разреза, после чего его нужно будет обсушить полотенцем и можно будет приниматься за маринование тушки.
Перед тем как приготовить поросенка на вертеле, вы должны будете запастись достаточным количеством березовых дров, именно они идеально подходят для приготовления этого блюда.

После того, как поросенок будет промыт и просушен, необходимо будет приготовить рассол, чтобы аккуратно наколоть поросенка со всех сторон.
Так как тушка достаточно большая, для ее маринования необходимо будет иметь большую посуду и ждать несколько дней. Чтобы сократить время для просолки тушки, лучше всего использовать рассол и обыкновенный шприц.
Из воды и закаленной соли сделать рассол. Если у вас нет под рукой закаленной соли, можно приготовить ее самостоятельно — смешать морскую крупную соль и специи, измельчить всю эту массу в кофемолке или ступке и соль для приготовления супов и маринадов готова.

Молочный поросенок вертеле рецепт. nakolot tushku porosenka rassolom. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-nakolot tushku porosenka rassolom. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка nakolot tushku porosenka rassolom. Рассол для маринования:
Чтобы свинина на вертеле была не только красивой, но и вкусной, необходимо сделать так, чтобы мясо хорошо просолилось во всех частях тушки. Для этого набираем в самый большой шприц рассол и равномерно обкалываем тушку. Накачиваем поросенка везде — ножки, живот, ребра, голова.

Посоленного поросенка выкладываем на удобную поверхность и очень плотно обвязываем со всех сторон плотной леской. Можно зашить живот толстой иглой или просто очень аккуратно обкрутить его со всех сторон. Если у вас есть специальные зажимы — используйте их.Молочный поросенок вертеле рецепт. plotno obmotat porosenka leskoj. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-plotno obmotat porosenka leskoj. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка plotno obmotat porosenka leskoj. Рассол для маринования:

Поросенок на вертеле (приготовление которого не только очень увлекательное, но и достаточно сложное) — блюдо, требующее определенной сноровки. Поэтому, если вы будете готовить его впервые, заручитесь поддержкой сильного помощника.
Надеваем подготовленного поросенка на вертел и начинаем самый увлекательный процесс — жарку.

Молочный поросенок вертеле рецепт. nasadit tushku molochnogo porosenka na vertel. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-nasadit tushku molochnogo porosenka na vertel. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка nasadit tushku molochnogo porosenka na vertel. Рассол для маринования:
Из лука, перца и специй готовим маринад — лук и перец режем тонкими кольцами и смешиваем все в одной удобной посуде.

Молочный поросенок вертеле рецепт. marinad iz luka perca i specij dlya obzharivaniya. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-marinad iz luka perca i specij dlya obzharivaniya. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка marinad iz luka perca i specij dlya obzharivaniya. Рассол для маринования:

Молочный поросенок на вертеле будет иметь красивую ароматную корочку, если примерно каждые сорок минут вы будете обмазывать его подготовленным маринадом.

Молочный поросенок вертеле рецепт. smazyvat porosenka marinadom. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-smazyvat porosenka marinadom. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка smazyvat porosenka marinadom. Рассол для маринования:
Поросенок будет готовится примерно четыре-пять часов, в зависимости от его размеров. Проверить его готовность можно будет только по внешнему воду и соку, который будет выделяться при нажатии.
Примерно через четыре часа обжаривания воткните острый стержень в самое толстое место тушки и если сок, который выделяется, будет без крови, то поросенок на вертеле готов.

Молочный поросенок вертеле рецепт. molochnogo porosenka serviruem i podaem k stolu. Молочный поросенок вертеле рецепт фото. Молочный поросенок вертеле рецепт-molochnogo porosenka serviruem i podaem k stolu. картинка Молочный поросенок вертеле рецепт. картинка molochnogo porosenka serviruem i podaem k stolu. Рассол для маринования:
Снимайте поросенка с вертела, украшайте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *