Монастырская изба закуска рецепт
Торт-закуска «Монастырская изба»
Предлагаю вашему вниманию такой себе небольшой тортик из блинов и крабовых палочек. Блины предлагаю вам приготовить картофельные. Кому интересен данный тортик предлагаю зайти и почитать.
Список ингредиентов
Способ приготовления
Натираем на мелкой терке картофель. Добавляем яйца.
Перемешиваем и подсолим. Добавим муку и снова перемешаем.
Добавляем молоко и разводим до жидкого состояния.
Выпекаем блины немного поменьше размеров.
Крабовые палочки размораживаем если они были замороженные. Я брала марку водный мир потому что их можно раскрутить. Аккуратно раскручиваем наши палочки.
Подготовим творог, палочки и сыр янтарь.
Каждую палочку смазываем плавленным сыром и кладем веточку укропа. Снова заворачиваем палочку
Творог смешиваем со сметаной и измельчаем в блендере. Добавляем немного зелени и истолченный чеснок и еще раз измельчим.
Так как у меня 9 крабовых палочек нам нужно соответственно и 9 блинов. Каждый блин щедро смазываем творожной массой и на край кладем одну фаршированную палочку.
Сворачиваем в рулет. Такие вот получаются 9 рулетиков. Эти рулетики выкладываем горкой-4-3-2. Каждый слой смазываем оставшиеся начинкой и смазываем сверху. Посыпаем натертым твердым сыром и украшаем орешками и зеленью.
Даем нашему тортику-закуске немного пропитался чтобы он хорошо резался порционно.