Монин глори тайский рецепт
Рецепты с применением сиропов MONIN
30мл МОНИН сироп на выбор:
шоколадное печенье, имбирный пряник, тирамису, макароне, крем брюле
Метод: сироп налить в бокал, вспенить молоко вылить сверху, отслоить эспрессо
Бокал: айриш кружка
Соус налить на дно бокала, молоко смешать с пюре, вспенить и перелить в айриш кружку Libbey. Затем отслоить порцию эспрессо.
Соус и сироп налить в молоко и вспенить. Перелить в айриш кружку. Аккуратно налить порцию эспрессо.
После шести (холодный кофе)
Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.
Замороженный орех (холодный кофе)
Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.
Мяту и лайм размять в бокале мадлером, добавить пюре, сироп, ром, лед и перемешать барной ложкой. Долить содовой. Оформить веточкой мяты и лаймом.
Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты.
Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты, украшенном ломтиком персика.
Лайм размять пестиком с пюре, влить слоями сироп и ром, украсить свежими фруктами.
Положить слоями в айриш кружку.
Смешать в блендере, вылить в бокал, украсить долькой банана.
Холодный Чай Мохито
Лимон, мяту и сироп размять пестиком в стакане. Добавить чай, воду и лёд, перемешать.
Холодный Чай Лесная Ягода
Смешать в шейкере со льдом, налить в стакан, украсить клубникой или малиной.
Огуречный Холодный чай
Смешать в шейкере со льдом. Перелить в стакан, украсить ломтиком огурца.
Рецепты летних коктейлей от Monin
Маракуйа мохито
Метод: мадл, билд
Бокал: Хайболл
Украшение: мята, долька лайма
Мятное безумие
Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Бокал: Маргарита
Украшение: мята, долька лайма
После шести
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Грейпфрутовый с инжиром
Метод: билд
Бокал: Харикейн
Украшение: дольки грейпфрута
Черносмородиновый физ со специями
Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.
Безалкогольный мохито
Метод: мадл, билд
Бокал: Харикейн
Украшение: мята, долька лайма
Домашний тархун
Метод: билд
Метод: Слинг
Метод: веточка эстрагона
Русский стиль
Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.
Бокал: Для вина
Украшение: веточка эстрагона, лайм
Хуго Лайт
Метод: билд
Бокал: Харикейн
Украшение: мята, лимон
Полуденный дождь
Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.
Бокал: для вина
Украшение: веточка эстрагона, слайс манго
Сливочные поля
Метод: бленд
Бокал: для вина
Украшение: мята
Ежевичный смузи
Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан
Бокал: Милк шейк
Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики
Осень в Корсакове
Метод: билд
Бокал: Слинг
Украшение: мята, ягоды
Гранатовый эспума
Метод: мартинка
Украшение: свежие ягоды
Лесная сказка
Метод: билд
Бокал: стеклянная кружка
Украшение: соцветие мяты
Холодный чай Лесные ягоды с мятой
Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.
Бокал: харикейн
Украшение: ягоды клюквы, мяты
Лимонад с бузиной
Метод: билд
Бокал: харикейн
Гарнир: ягоды
Песочные замки
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг
Чай лесные ягоды
Метод: билд
Бокал: айриш кружка
Украшение: ягоды, листья мяты
Ежевичный горячий мохито
Метод: билд, прогреть
Бокал: айриш кружка
Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики
Зеленый мир
Метод: мадл, билд
Бокал: харикейн
Украшение: киви, яблоко
Домашний тархун
Метод: билд
Бокал: слинг
Гарнир: веточка эстрагон
Лимонный пирог
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Украшение: цедра, карамельный топпинг
Московский космо
Метод: шейк
Бокал: для вина
Украшение: веточка красной смородины