Морковные оладьи сладкие рецепт
Морковные оладьи
Вкусные, нежные морковные оладушки, а со сметанкой ммм объедение!!
Ингредиенты для «Морковные оладьи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 538.5 ккал | белки 20.4 г | жиры 29.3 г | углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.8 ккал | белки 9.3 г | жиры 13.3 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Морковные оладьи»:
Вот так мало ингредиентов, но вкус ммм))
Чистим морковь и трем ее на крупной терке. Добавляем к ней яйца и соль. Перемешиваем.
Всыпаем муку. Снова все перемешиваем.
Затем нарезаем мелко зелень и добавляем к нашему морковному тесту. Еще раз все перемешиваем.
На сковороду, в хорошо нагретое сливочное масло, выкладываем столовой ложкой небольшие оладьи и жарим их с двух сторон до зарумянивания.
Готово!! Подаем оладьи со сметанкой))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные, нежные морковные оладушки, а со сметанкой ммм объедение!!
Другие варианты рецепта
Кукурузно-тыквенные оладьи
Тыквенные оладушки
Похожие рецепты
Овсяные оладьи с тыквой и моцареллой
Карамельные панкейки
Гречневые оладьи
Морковные оладьи на скисшем молоке
Оладьи на балканский манер
Тыквенные оладьи с лимоном
Панкейки с черникой и шоколадом
Кабачковые оладьи с секретом
Тыквенные оладьи «Дружба»
Комментарии и отзывы
8 февраля 2015 года Ната Глебова #
9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года tortelia #
9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года топиарий #
9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Тома1709 #
9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Тома1709 #
8 февраля 2015 года Aigul4ik #
8 февраля 2015 года повар-нок новичок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: