Моцарелла фото рецепта пиццы
Замечательные рецепты пиццы с сыром моцарелла
Здравствуйте, дорогие читатели! Моцарелла – очень вкусный белый сыр, который делают из коровьего молока, а иногда и из молока буйвола. Существуют даже специальные виды такого сыра, которые предназначены именно для использования в пицце. Они отличаются большей плотностью, устойчивостью к высоким температурам и улучшенным вкусом. Моцарелла прекрасно сочетается с любыми ингредиентами в пицце, из-за чего пицца с моцареллой может быть совершенно разной, но при этом одинаково вкусной.
От огромного разнообразия рецептов пиццы с моцареллой разбегаются глаза, и выбрать что-то определенное очень трудно. Предлагаю вам ознакомиться с несколькими специально отобранными рецептами. Пицца получится очень вкусной, а приготовить ее довольно легко. Благодаря простоте приготовления, можно использовать любой рецепт в домашних условиях.
С моцареллой и грибами
Сначала приготовьте тесто. Для него вам потребуются уже привычные элементы: вода, мука, дрожжи и соль с сахаром. Вот настоящий рецепт теста для итальянской пиццы:
Теперь же перейдем непосредственно к приготовлению пиццы. Рецепт очень прост. Для начинки вам потребуется:
С моцареллой и салями
Салями придает пицце очень тонкий и необычный привкус, который порадует многих любителей этого блюда. С салями пиццу приготовить очень просто.
Начнем опять же с теста. Приготовьте следующие элементы: вода, мука, сухие дрожжи или живые, масло и сахар с солью. Рецепт здесь или здесь.
Для начинки вам нужны:
С моцареллой и помидорками
Приготовьте тесто точно так же, как это описано в предыдущем рецепте. Оно отлично подойдет для этой пиццы.
Для приготовления соуса вам потребуются следующие элементы: помидоры, чеснок, оливковое масло, орегано, базилик, перец и соль с сахаром. Как готовить:
Для начинки вам будут нужны только сыр (150 г), один помидор и только что приготовленный соус со специями и помидорами.
Процесс приготовления таков:
Новосибирская
Рецепт этой пиццы намного проще предыдущих, потому что в ней используется уже готовое слоеное тесто. Еще она отличается большим количеством вкусных ингредиентов.
С ветчиной и перцем
Рецепт этой пиццы очень популярен. Вам потребуется минимум ингредиентов, а ее вкус будет потрясающим.
Для теста запаситесь мукой, водой, солью, дрожжами и оливковым маслом. Как его сделать смотрите выше или здесь:
Начинка будет состоять из следующих элементов:
Подводим итоги
Пицца с моцареллой – очень интересный вариант угощения гостей, да и себя ею тоже можно порадовать. Если вам будет мало этих рецептов, то попробуйте поэкспериментировать, добавив к ним что-то новое. Готовить пиццу можно с чем угодно. Перед экспериментами попробуйте найти подобные пиццы в интернете, чтобы ознакомиться с фото – это сделает ваш эксперимент успешнее. Желаю всем удачи!
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Моцарелла для пиццы: 106
масло оливковое – 50 мл.
молотый черный перец
тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 гр.
томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
22 февраля 2016, 16:33
1 уп. лепешек для кесадильи
половина курицы гриль
2 шт. сладкого лука (белый или красный)
07 сентября 2017, 11:13
хлеб зерновой – 4 куска
моцарелла для пиццы – 2 куска
хлопья овсяные 100 гр.
05 сентября 2018, 09:40
тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
24 февраля 2016, 12:10
лук репчатый — 1 шт
перец болгарский — 1 шт.
моцарелла для пиццы — 100 гр
23 сентября 2015, 09:08
картофель молодой 700 г.
дрожжи прессованные 25 г.
сахарный песок 1 ч.л.
масло растительное (рафинированное)
дрожжи сухие — 1 ч.л.
соль — крупная щепотка
оливковое масло — 3 ст.л.
15 января 2016, 17:10
мясное ассорти «пикантное» тм «окраина» — 200 г
моцарелла для пиццы — 200 гр.
вяленые томаты — 70 г
мука пшеничная — 300 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
22 октября 2015, 23:11
06 августа 2014, 10:07
25 ноября 2011, 23:02
для пиццы диаметром 28 см:
200 гр. теста для пиццы по любимому рецепту
голубой сыр-50 гр(в оригинале-рокфор,у меня бергадер)
1 небольшая красная сладкая луковица
31 августа 2008, 18:38
масло сливочное для смазки формы.
25 февраля 2009, 17:27
тыква мускатная 1,5 кг.
чечевица пардина 150 г.
лук порей 1 шт. (80 г.)
перец болгарский 1 шт. (170 г.)
сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г.
30 ноября 2013, 19:59
для пиццы диаметром 28 см:
тесто для пиццы по любимому рецепту-200 гр
1 большой сладкий перец
31 августа 2008, 18:36
мука – 270 гр. + на подпыл
дрожжи прессованные – 1 ч.л.
масло оливковое – 4 ст.л.
28 февраля 2015, 11:53
масло «ideal» оливковый – для обжаривания баклажан
моцарелла для пиццы – 150 г
20 апреля 2015, 23:24
тесто для пиццы-по любому вашему любимому рецепту
начинка (на 1 пиццу)- 1 крупный мясистый помидор
3 ст л натертого пармезана
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 ч.л. сушеного базилика
23 августа 2008, 22:00
мука пшеничная- 250 гр.
оливковое масло- 15 мл
03 марта 2019, 23:07
09 октября 2017, 11:41
тесто слоеное – 500 г
капуста брюссельская замороженная – 400 гр. (1 упаковка)
лук репчатый – 2 шт.
шампиньоны маринованные – 250 гр. (1 банка)
сыр моцарелла для пиццы – 200 г
помидоры черри – 200 г
30 гр. свежих дрожжей
80 гр. сливочного масла
01 февраля 2011, 22:36
24 августа 2018, 13:05
голени копчено-вареные тм «окраина» 1 упаковка
Потрясающая итальянская пицца с моцареллой
Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3163.1 ккал | белки 128.1 г | жиры 67.9 г | углеводы 462.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:
Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных томатов, чеснока, орегано, молотого перца и соли приготовить соус.
Тесто растянуть руками для основы пиццы подсыпая кукурузную муку. На основу выложить соус и полить оливковым маслом. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 3 минуты при температуре 200-220 градусов. Пиццу достать. Сверху сыра выложить кусочки моцареллы, вяленого мяса или ветчины, маслины. Отправить запекаться на 10 минут при температуре 200-220 градусов. Достать и посыпать горячую пиццу рукколой и тертым сыром. Сыр должен расплавиться от температуры пиццы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Пицца «Твист»
Пицца с творогом
Пицца для фуршета «Кикко»
Быстрая пицца
Пицца с тушeнкой
Пицца пепперони
Пицца фритта «от Маруси»
Пицца с горчичным соусом
Пицца по-неаполитански №2
Фотографии «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года Wera13 #
15 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года pchelkan #
13 декабря 2017 года pchelkan #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года NDemon #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года gorelgena #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года ирпенчанка #
12 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: