Мультипекарь рецепты тонких вафель
Вафли-трубочки в мультипекаре
Основные ингредиенты:
40 минут
4-5 порций
Калорийность на 100 грамм:
401 ккал.
Категория: Выпечка
Кто не любит полакомиться ароматными сладкими и хрустящими вафлями? От этой выпечки не откажется ни один взрослый, что уже говорить о детях! А появились они так давно, что о времени и месте их появления, практически, невозможно найти информации. Единственно можно отследить время, когда они стали очень популярны. Это произошло после того, как Корнелиус Свартхаута изобрел первый в мире прибор, специально предназначенный для изготовления тонких хрустящих вафель. Произошло это в Нью-Йорке, а сам Корнелиус Свартхаута было родом из Америки. Известна также и точная дата – это было 24 августа 1869 года. Именно в этот день ежегодно в Америке празднуют День Вафель.
Устройство, придуманное Корнелиус Свартхаутом, было вполне простым и представляло сбой две металлические части, соединенные между собой. Предполагалось, что разогревать ее необходимо на раскаленных углях. Сегодня же все современные вафельницы работают при помощи электричества. Но, в последнее время, на наших кухнях их постепенно вытесняют другие подобного рода устройства, например, мультипекарь. Принцип действия у него такой же как и у обыкновенной вафельницы, но благодаря съемным панелям, возможностей у него гораздо больше. Готовить в нем не только легко и удобно, но и очень быстро, например, на выпекание одной большой вафли или двух средних уходит не более двух минут. А благодаря антипригарному покрытию, к поверхности ничего не прилипает, и готовое изделие извлекается за считанные секунды. Кстати, к приготовлению можно подключить и маленьких членов семьи. Поверьте, они с удовольствием возьмутся за этот нехитрый процесс.
Пошаговые фото рецепта:
Масло сливочное растопить и отставить, чтобы оно слегка остыло.
Отдельно смешать 0,5 ст. муки, сахар и яйца.
Влить в полученную массу растопленное масло и перемешать.
Добавлять в тесто по 1 ст.л. муки и размешивать. Тесто должно получиться довольно густым, примерно чуть гуще, чем на оладьи.
Мультипекарь разогреть, выложить примерно 1 ст.л. теста и выпекать 2-3 минуты.
До румяной корочки доводить не нужно, иначе не получится их свернуть в трубочку.
Сначала они будут мягкие, а когда остынут, станут хрустящими.
Вафли получаются довольно сладкими и с чаем улетают на раз-два даже без начинки.
Приятного всем чаепития!
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Безусловно, что вафли получаются вкусными и хрустящими не только благодаря специальной технике, многое зависит и от самого теста, а его качество, соответственно, от продуктов, из которых оно готовится. Поэтому не пытайтесь заменить сливочное масло спрэдом или маргарином. Тут важны животные жиры, именно они дают рассыпчатую, хрустящую структуру. Поэтому сливочное масло должно быть качественным и высокой жирности. Если вы привыкли покупать его в пачках, то смотрите, чтобы на ней было написано «масло сливочное», а процент жирности был не менее 82%. В составе должны быть указаны исключительно сливки из коровьего молоко. Сама упаковка должна быть фольгированной, а не бумажной. Очень важен и срок годности. Он не должен превышать 1 месяца. Если он выше, то значит в этом продукты присутствуют либо консерванты, либо растительные жиры.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
Ты обязательно влюбишься в этот салат. Копченая куриная грудка, сочные помидоры и ароматные шампиньо.
Мраморный кекс на сметане — вкусное угощение к чаю Ингредиенты: &nb.
Друзья, спешу поделиться с вами вкусным кексом. Съели в один присест. Занесла в любимые, буд.
Люблю готовить хрустящее печенье, по этому и приготовила это печенье с шоколадом.
—Приложения
—Ссылки
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-12. Голландские вафли (тонкие)
Позволят приготовить тонкие бельгийские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры,
попробуйте использовать ее и для приготовления оладий, драников, печенья, лепешек.
масло растопить, добавить все остальное, размешать.
Начинка – 1) вареная сгущенка
2) сыр рикотта, шоколадная стружка (а-ля канноли – итальянские трубочки)
2 . Бельгийские вафли
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления RAMB-04 – 9 минут, RAMB-05 – 6 минут, RAMB-06 – 7 минут, RAMB-07 – 8 минут, RAMB-09 – 7 минут, RAMB-11 – 9 минут, RAMB-12 – 2 минуты, RAMB-13 – 4 минуты, RAMB-14 – 9 минут, RAMB-15 – 6 минут.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно вмешать в тесто.
В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25 г в формы. Закрыть крышку.
Горячие вафли смазать медом с одной стороны и соединить между собой. Оставить на 20 минут.
Время приготовления: RAMB-12 — 1,5–3 минуты.
Растительное масло 125 мл
Все ингредиенты смешать миксером до однородной массы. Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25–30 г в формы. Закрыть крышку. Готовые крекеры посыпать крупной солью или тертым сыром.
Время приготовления: RAMB-12 — 1,5–3 минуты.
Песочные вафли
Мука пшеничная 200 г
Сливочное масло 200 г
Сок лимонный 10 мл
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто. Тесто поставить в холодильник на 40 минут. Установить панели.
Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-04 — 8–13 минут, RAMB-05 — 5–8 минут, RAMB-06 — 8–13 минут, RAMB-07 — 6–9 минут, RAMB-08 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-10 — 7–10 минут, RAMB-11 — 8–13 минут, RAMB-12 — 2–5 минут, RAMB-13 — 4–7 минут, RAMB-14 — 8–13 минут, RAMB-15 — 5–8 минут
Шоколадные вафли
Шоколад черный (горький) 150 г
Сливочное масло 100 г
Ванильный сахар 5 г
Шоколад и сливочное масло растопить. В отдельной емкость смешать до однородной массы яйца, сахар, соль, ванильный сахар и какао, затем добавить шоколадно-масляную эмульсию. Добавить муку и снова тщательно перемешать тесто.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-02 — 5–7 минут, RAMB-15 — 5–6 минут, RAMB-12 — 2–4 минут, RAMB-09 — 5–6 минут.
рецепт простой и вкусно очень получается в мультипекаре! Обычные драники я не люблю, потому что внутри они сырые (или я просто не пробовала настоящих, или не ценитель), а у меня получились вкуснейшие хрустящие драники, напоминающие вафли или картофельные чипсы. Дети были в восторге, а главное — полезно, потому что при изготовлении в мультипекаре не использовала ни капли масла! Из недостатков: съедаются мгновенно, а пекутся минут по 5… Долго, второго пекаря мне не хватает, в общем, дети все умяли, я только чуть попробовала… Зато обычную картошку они так не едят)
Рецепт драников из картошки
Простой рецепт драников (небольшая порция, если есть время печь — смело увеличивайте вдвое. Сидеть рядом с пекарем не обязательно, на каждые 5 минут можно смело заниматься своими делами, но есть драники лучше теплыми) Итак, понадобится:
Сырая картошка 3 шт
небольшая луковка
яйцо
3-4 ст. ложки муки.
Трем картошку и лук, добавляем яйцо
Натрите сырую картошку на крупной терке, потрите туда же лук по вкусу, добавьте яйцо, муку, щепотку соли.
Тесто для драников за 5 минут)
В рыбках можно, но будут мягкими
Конечно, можно печь и на сковородке, а кто любит толстые драники, мягкие внутри — я делала в панелях рыбках, получаются именно такие. Но хрустящие в сто раз вкуснее)
Выглядят не айс, но они так быстро съедаются, что какая разница)
Еще пробовала натереть в тесто вареную колбасу. Тоже вкусно, но без нее мне понравилось больше) Дети уплетали так, что мне почти ничего не досталось)
Рубрики: | выпечка |
Метки: мультипекарь редмонд 12 вафли выпечка крекеры шоколад какао драники картофель
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Сырные вафли в элеткровафельнице — пошаговый рецепт с фото
Публикация в группе: Блюда из творога, молочных продуктов
Сырные вафли получаются мягкими внутри, а снаружи покрыты золотистой хрустящей корочкой. Калорийность лакомства достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится приблизительно 217 ккал.
Однако показатель может увеличиваться в зависимости от использованных вспомогательных ингредиентов. Насчитывается большое количество рецептов приготовления десерта в вафельнице, где дополнительными компонентами выступают колбаса, бекон, лосось, рисовая мука и творог. При этом блюдо допустимо запечь не только в вафельнице, но и мультипекаре, а также на гриле.
Самый простой рецепт в вафельнице
Сырные вафли в вафельнице получаются достаточно тонкими, хрустящими и ломкими. Сверху заготовки покрываются золотистой корочкой. Внутри вафли очень мягкие, немного соленые из-за сыра. При этом закуска выходит ароматной, сытной и аппетитной.
Какие ингредиенты понадобятся
Список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления десерта в домашних условиях:
Воду можно использовать как обычную без газа, так и газированную. Последняя придаст тесту пористую текстуру. Вместо воды можно применить сметану. За счет этого заготовки будут более нежными. Для придания пикантности в тесто допустимо добавить кунжут либо тмин.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления лакомства своими руками:
Заготовки необходимо выпекать до румяности.
Правила подачи блюда, украшение
Блюдо можно употреблять как в горячем, так и теплом виде. В качестве дополнения можно задействовать любой соус, который больше нравится. Если изделие остынет, его можно использовать в виде закуски к пиву.
В мультипекаре
Вафли с сыром, приготовленные в мультипекаре, получаются невероятно хрустящими и аппетитными.
Сырные вафли, рецепт в мультипекарке.
При этом их можно легко и быстро сделать в домашних условиях. Время готовки составляет приблизительно 20 мин.
Какие ингредиенты понадобятся
Состав компонентов, которые потребуются для готовки десерта дома:
Наименование продуктов | Необходимое количество |
Кефир | 100 мл |
Пищевая соль | на свой вкус |
Разрыхлитель | 5 г |
Ряженка | 50 мл |
Твердый сыр | 120 г |
Хлопья овсяные | 100 г |
Яйца куриные | 110 г |
Вместо овсяных хлопьев можно воспользоваться мукой. Для этих целей допустимо применить рисовую муку, поскольку она более полезна для организма.
Сыр мягких сортов желательно не брать, поскольку в нем присутствует много лишней жидкости, которая может размягчить вафли.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция по готовке сырных вафель своими руками:
Заготовки следует выпекать в течение 12 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Готовое лакомство можно подавать к столу вместе с сиропом, свежими ягодами либо фруктами. Также десерт можно использовать в качестве бутербродов для намазывания сливочного сыра. В качестве гарнира подойдет сметанный соус с зеленым луком.
Сырные вафли в мультипекаре
Муку можно заменить, измельчёнными в блендере, овсяными хлопьями или смесью круп «пять злаков».
Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на шесть вафель, т.е. на три порции. Время приготовления вафель — 20-25 минут (в зависимости от степени голода). Чем больше хотите кушать, тем быстрее сготовите.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление сырных вафель:
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные вафли в мультипекаре готовы. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте в удовольствие
На гриле с творогом
Вафли с сыром в дополнении с творожной массой можно испечь не только в вафельнице, но и на гриле. В результате заготовки получаются хрустящими и тонкими. На приготовление потребуется не больше 10 мин.
Поэтому десерт можно подавать на завтрак к чаю либо кофе, а также готовить на полдник. Блюдо обладает нежным молочно-сырным вкусом и приятным ароматом. Текстура лакомства очень мягкая и сочная.
Какие ингредиенты понадобятся
На приготовление сырных вафель понадобятся следующие продукты питания:
Сахар является необязательным ингредиентом. Поэтому его можно не добавлять в состав блюда. Творог желательно брать домашнего производства. Такой продукт гораздо вкуснее и полезнее.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы подробного описания приготовления десерта на гриле своими руками:
Изделие необходимо выпекать до золотистости.
Правила подачи блюда, украшение
Творожные вафли с сыром можно употреблять вместе с овощным салатом. Также блюдо хорошо сочетается с фруктами и любым неострым соусом.
Мягкие венские вафли в мультипекаре – самый простой классический рецепт
Венские вафли — отличное дополнение к чаепитию. Особенно, когда они приготовлены дома. Сегодня хочу показать вам простой рецепт приготовления подобных вкусностей в мультипекаре.
Это отличный рецепт для вкусного завтрака. Ваши близкие и родные обязательно оценят такой завтрак, особенно он понравится детям. Давайте приступать!
Совет: для приготовления венских вафель используйте продукты комнатной температуры.
1. Берем сливочное масло (мягкое), добавляем в него сахарный песок. Смешиваем. Я мешал миксером.
2. У нас должна получиться белая масса.
3. Добавляем шесть яиц и перемешиваем до однородности с помощью миксера.
4. У нас получается пышная масса.
5. Добавляем 400мл. молока. Снова тщательно перемешиваем.
6. Затем добавляем одну чайную ложку лимона и солим. Снова мешаем.
7. Просеиваем муку в отдельную миску.
Всего нам понадобится 700 граммов муки.
8. Добавляем несколько ложек муки в тесто. Перемешиваем. Затем еще несколько ложек и снова мешаем. И таким образом вводим в тесто половину нашей муки.
9. Затем добавим разрыхлитель. Перемешиваем.
10. И снова начинаем вводить в тесто оставшуюся муку. Также постепенно.
Так наше тесто получится более однородным и воздушным.
11. Когда мы замесили тесто, оно получается довольно густое. Но при этом стекает с ложки. Убираем его в холодильник на полчаса.
Совет: теста получается достаточно много. Можно с вечера приготовить его, убрать на ночь в холодильник, а с утра на завтрак испечь венские вафли.
12. После того, как полчаса истекли, достаем тесто из холодильника. Мультипекарь я ничем не смазываю. Устанавливаю решетки для выпечки вафель. Выкладываю по 2 столовые ложки теста на каждую решеточку. Закрываю крышку и готовлю пять минут.
Совет: я выпекаю их примерно пять минут. Время выпечки зависит от того, какую корочку вы хотите. Но минимальное время выпечки венских красот в данной технике составляет три минуты. Если открыть крышку ранее, чем через три минуты, они могут еще не схватиться и поползут.
13. Через три минуты проверим наши печенья в клеточку. Они уже схватились, но еще бледные. Поэтому закрываем крышку и ждем еще две минуты.
14. Прошло еще две минуты после того, как мы первый раз открыли крышку. Теперь вафли уже готовы. Можно снимать и выкладывать на тарелочку.
15. Таким образом мы готовим оставшиеся из всего нашего теста. У меня получается около 20 штук.
16. Подавать их можно с сахарной пудрой, клиновым сиропом или шоколадной пастой.
Подавайте вафли слегка теплыми. Они будут нежные, просто тают во рту. Приятного вам аппетита!
С лососем
Сырные вафли в вафельнице в дополнении с лососем и сливочным кремом получаются невероятно вкусными и сытными. При этом заготовки выходят тонкими, хрустящими, а также с насыщенным привкусом сыра.
Блюдо можно готовить как в будние дни на завтрак, так и подавать к столу на праздник в качестве закуски.
Какие ингредиенты понадобятся
Состав компонентов, которые необходимы для изготовления закуски в домашних условиях:
Вместо лосося допустимо задействовать форель. На вкус это никак не повлияет. Жирность сливок должна составлять 33%. Жирность сыра должна достигать 45%. За счет этого вафли будут более хрустящими.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция создания десерта включает следующие этапы готовки:
Для приготовления начинки понадобится тонко порезать лосось. Сливочный сыр следует взбить с рубленым укропом, солью и сливками. Затем в вафельные трубочки сначала требуется выложить ломтики рыбы, а после сверху выдавить крем.
Правила подачи блюда, украшение
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Для украшения можно задействовать веточки укропа.
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд по этому рецепту, получаются пышными, вкусными, мягкими, с чуть хрустящими краешками. Готовить их очень просто и быстро, а результат — замечательный! Подавать такие вафли можно со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодами из варенья, вкусно будет при любом варианте. Из указанного количества ингредиентов получится 8 вафель. Приготовим.
Ингредиенты
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд понадобится: 100 г сливочного масла; 2 яйца; 100 г сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки.
Этапы приготовления
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!
Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка — это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.
Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.
Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).
В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.
За это время масса станет однородной и побелеет.
В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.
Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!
Приятного чаепития вам, друзья!
С рисовой мукой
Сырные вафли на основе рисовой муки получаются достаточно аппетитными, сытными и хрустящими. В горячем виде заготовки очень нежные, ароматные и немного соленые из-за сыра. После остывания десерт становится хрустящим, а соленый привкус уходит. Блюдо можно кушать не только дома, но и брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Калорийность лакомства составляет приблизительно 199 ккал на 100 г продукта.
Какие ингредиенты понадобятся
Список сырья, которое нужно для создания сырной закуски дома:
Натуральный йогурт допустимо заменить мягкой творожной массой либо сметаной. Сыр можно брать любой жирности. Однако если нужно уменьшить калорийность закуски, тогда подойдет продукт с 20% жирностью.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы пошагового процесса приготовления блюда в домашних условиях:
Заготовки необходимо выпекать на разогретой вафельнице в течение 7 мин. Поверхность вафель должна зарумяниться.
Правила подачи блюда, украшение
Готовое лакомство хорошо сочетается с чесночным соусом, зеленью, авокадо, сливочным сыром и слабосоленой рыбой. Если в состав теста добавить подсластитель, тогда десерт можно кушать вместе с фруктами, орехами либо йогуртом.
С беконом
Сырные вафли в вафельнице в дополнении с беконом можно подавать к чаю либо употреблять в качестве самостоятельного блюда в обеденное время. Закуска получается достаточно сытной, питательной и аппетитной, с насыщенным сливочным вкусом. Если в состав теста добавить больше бекона, чем сыра, тогда десерт будет иметь мясной вкус. Также на вкусовые качества готового лакомства влияет сорт сыра. Изделие может быть как острым, так и мягким.
Какие ингредиенты понадобятся
Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления:
Сыр рекомендуется использовать твердых сортов. Молоко можно взять обычное либо кислое.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое описание, как сделать сырные вафли своими руками:
Тесто на вафли необходимо выпекать в вафельнице порционно до румяности.
Правила подачи блюда, украшение
Изделие допустимо употреблять с любым соусом. Также сырные вафли с беконом можно использовать вместо хлеба.
Сырные вафли
Сырные вафли можно сделать с любой начинкой, от этого зависит их вкус. Очень вкусными получаются сырные вафли с овощами, грибами, ветчиной или в классическом варианте. Предлагаю попробовать!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-5
С колбасой
Сырные вафли в вафельнице вместе с колбасой выходят не только вкусными и ароматными, но и очень сытными. Приготовить блюдо в домашних условиях довольно просто, поскольку для готовки не требуется много ингредиентов. Достаточно смешать требуемые продукты и запечь тесто в приборе. Калорийность готового десерта достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится примерно 296 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Состав продуктов, которые требуются для готовки:
Молоко можно заменить кефиром либо простоквашей. Вместо салями можно применить любой другой вид колбасы. Сушеный базилик допустимо поменять на другие специи, которые больше нравятся.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция, как приготовить блюдо своими руками дома:
Заготовки следует обжарить в вафельнице до румяности. На каждую сторону потребуется примерно 1 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Десерт можно употреблять вместе с чаем, первым либо вторым блюдом. В качестве украшения можно задействовать листики петрушки.
С болгарским перцем
Вафли с сыром и болгарским перцем получаются достаточно ароматными, аппетитными, хрустящими и пикантными. На вкус закуска немного соленая, поскольку в состав, кроме сыра, входит зелень и сладкий перец. В 100 г продукта содержится приблизительно 261 ккал. Калорийность довольно высокая. Поэтому чрезмерно увлекаться подобным десертом не стоит, чтобы не набрать лишние килограммы.
Какие ингредиенты понадобятся
Продукты, которые понадобятся для изготовления закуски в домашних условиях:
Для остроты вкуса в состав изделия допустимо включить перец чили.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс изготовления состоит из следующих этапов:
Тесто следует выкладывать в вафельницу порционно. Заготовки понадобится обжарить до румяности.
Правила подачи блюда, украшение
Сырные вафли со сладким перцем допустимо использовать в качестве закуски к пиву. Также блюдо может заменить хлеб. Сверху заготовки можно украсить зеленью.
Сырные вафли в электровафельнице
Сырные вафли, приготовленные в электровафельнице, — это очень нежное лакомство. Вафли получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Такие вафельки можно приготовить для пикника или пивной вечеринки.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Яйца вбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком.
Маргарин растопить и остудить.
Влить маргарин в яичную массу и перемешать венчиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр в смесь яиц и маргарина.
Перемешать массу, добавить молоко. Затем добавить просеянную муку и соль, перемешать получившееся тесто.
Тесто получится в меру густым, но и не жидким.
Электровафельницу хорошо разогреть. Выложить 1 столовую ложку теста.
Выпекать сырные вафли до золотистого цвета.
Сырные вафли, приготовленные в электровафельнице, выложить стопочкой и подать к столу. Очень вкусные и нежные вафельки порадуют детей и взрослых.
Приятного аппетита!
Полезные советы и рекомендации
Чтобы правильно приготовить вафли с сыром в домашних условиях, рекомендуется учитывать некоторые полезные советы по готовке сытного, нежного и ароматного десерта своими руками:
Вафли с сыром выходят довольно сытными, питательными и аппетитными. Поэтому такое блюдо можно подавать на завтрак либо использовать в качестве перекуса. Употреблять изделие лучше всего в теплом виде, пока заготовки мягкие. Десерт можно испечь в вафельнице, мультипекаре, а также на гриле с беконом, колбасой, лососем, творожной массой и рисовой мукой.