Мультиварка hotter рецепты приготовления
Рецепты для мультиварки Хоттер
Когда перечисляются рецепты для мультиварки Хоттер, то можно реально удивляться их широкому разнообразию, но на самом деле в этом нет ничего удивительного. Такое разнообразие, прежде всего, диктуется универсальности и многофункциональностью самой мультиварки. Всегда можно удивить домочадцев и гостей, приготовив с помощью мультиварки что-нибудь необычное и даже экзотическое.
Сливочный пирог, приготовленный с помощью мультиварки Хоттер
Сразу советуем Вам попробовать приготовить этот пирог – необыкновенно мягкий и вкусный. Такой пирог можно выставить даже на праздничный стол и гости обязательно оценят его по самой высокой шкале.
Смешиваем масло с сахаром, ванилью, а также с солью, пока не получиться крем. Затем добавляем муку, и впоследствии продолжаем мешать, пока получившиеся масса не загустеет до однородности. В результате получается достаточно эластичное тесто. Сразу откладываем небольшую часть, которую позже используем для крошки. Мажем маслом чашку мультиварки, ложем тесто, разравниваем и делаем бортики.
Затем натираем сливы и смешиваем с сахарным песком. Все это выкладываем на тесто. Отложенную часть теста смешиваем с определенным количеством муки таким образом, чтобы тесто в руках могло перетираться в крошку. Посыпаем крошкой сверху теста. Включаем обязательно режим «Выпечка» на мультиварке на шестьдесят пять минут.
Как только звучит сигнал о приготовлении, оставляем пирог в мультиварке еще примерно на полчаса отстояться. Затем вынимаем, охлаждаем и посыпаем корицей, а также сахарной пудрой.
Нет другого современного устройства, столь же необходимого на кухне, как мультиварка Land Life. Она не зря считается одной из лучших марок мультиварок на сегодняшний день. Такая мультиварка отлично способствует экономии сил, времени за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается тогда необыкновенно вкусной и необыкновенно полезной (так как в этом случае всегда сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для хозяек такое оборудование является настоящей находкой, потому что в ней готовятся все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств. Рецепты для мультиварки Хоттер – сочетание простоты, полезности и – главное! – хорошего вкуса.
Курица по-итальянски, приготовленная с помощью мультиварки
Если мы говорим о мультиварке Хоттер и о курице, значит, мы говорим о заведомо успешном блюде. Так уже получилось, что все куриные блюда, приготовленные с помощью мультиварки Хоттер, являются самыми вкусными и высококачественными. И это блюдо вовсе не стало исключением.
Сначала просто режем куриное филе на маленькие кусочки, очищаем и режем лук и помидоры. В мультиварку наливаем немного качественного растительного масла (можно оливкового), кладется филе и включается специальный режим «Выпечка» примерно на тридцать минут.
Впоследствии спустя пятнадцать минут можно открыть мультиварку и добавить туда помидоры с луком, и перемешать. Затем готовится до самого окончания заданной программы.
После того, как прозвучит сигнал о точном окончании программы, добавляем в мультиварку сухие макароны, приправу для макарон и солим. После того, как Вы перемешали, долейте воды так, чтобы едва покрывало макароны. Включаем специальный режим «Плов». Примерно через полчаса блюдо будет полностью готово.
Рецепты для Хоттера легко отыскать в интернете, но там их так много, что трудно определиться с выбором вкусного и проверенного рецепта. В результате мы берем на себя функцию поочь Вам в этом деле.
Рисовая каша с овощами, приготовленная в мультиварке
Обязательно попробуйте приготовить эту вкусную и оригинальную кашу! Овощи с рисом в формате каши – это нечто оригинальное и приятное на вкус.
Рецепты для мультиварки Multihotter
Карина Рубенцова запись закреплена
ТОП-6 признаков дефицита магния
Почему мы часто раздражительны, рассеяны и не высыпаемся? Возможно, причина кроется в недостатке магния. Ведь основная функция этого минерала – поддержка нервной системы и повышение устойчивости организма к стрессу. Если уровень магния понижен, нам сложнее справляться с эмоциональным перенапряжением и физическими нагрузками.
Показать полностью. Возможны и более серьезные последствия: судороги, повышение артериального давления, нарушение сердечного ритма, появление риска развития остеопороза, инфарктов и инсультов.
ПРИЗНАКИ ДЕФИЦИТА МАГНИЯ:
Мышечные спазмы и судороги
Головные боли и хронические мигрени
Запор и связанные с ним расстройства, такие как синдром раздраженного кишечника
Усталость (физическая, психическая и эмоциональная)
Бессонница
Плохое настроение
В современных методах сельского хозяйства содержание питательных веществ в почве резко сократилось. Это означает, что организм получает гораздо меньше питательных веществ, в том числе и магния. Дополнительным фактором является общий хронический стресс, связанный с образом жизни, особенно в городах. Особенно в период карантина и самоизоляции. Все это увеличивает нагрузку на организм и, как следствие, быстро истощает запасы магния.
Карина Рубенцова запись закреплена
10 простых шагов для перехода на здоровое питание
До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему!
1. Схема классического правильного питания
Первое, что нужно запомнить, — это четкая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приемов пищи: завтрак/ первый перекус / обед/ второй перекус/ ужин.
Показать полностью.
2. Делайте список покупок.
Не думайте, что придя в супермаркет вы сможете отказаться от всех соблазнов. Против вас работает целая армия маркетологов, которая знает все ваши слабости. Попробуйте дома составить список полезных и действительно необходимых продуктов. Он поможет вам не поддаться на соблазны.
3. Не ходите в кафе и магазины голодными
Ну, с этим пунктом все понятно. Каждый из нас грешил тем, что от голода покупается или заказывается слишком много лишней и неполезной еды. И вообще, не стоит ходить в кафе и фастфуды чаще одного раза в неделю.
4. Замените консервы заморозкой
Соленые помидоры, хрустящие огурчики, ананасы из банки – это все вкусно, но количество соли, сахара и производственных консервантов должно заставить вас задуматься. Вместо этого лучше положить в корзину пачку замороженной стручковой фасоли и смесь овощей.
5. Перестаньте есть полуфабрикаты!
Пакеты с пельменями, замороженными чебуреками, готовыми варениками и блинчиками оставьте кому-нибудь другому.
6. Откажитесь от белого хлеба
Если вам трудно представить свой ужин без него, то бездрожжевой хлеб на закваске.
7. Переходите на естественный сахар
Мед и фрукты должны заменить конфеты и белый сахар в чае. О сладком чае вообще стоит забыть!
8. Замените чай и кофе с молоком на натуральные травяные чаи.
К примеру, желудочно-кишечный чай из серии «Эвалар БИО» или другие. Во-первых, в таких чаях нет кофеина, и вы наладите свой сон. Во-вторых, поможете улучшить пищеварение в меняющихся пищевых привычках.
9. Не считайте калории!
Если вы думаете, что правильное питание – это скрупулезное подсчитывание калорий и взвешивание каждого грамма, то вы ошибаетесь. Единственное, о чем стоит позаботиться – это объем порции. Поверьте, вы наедитесь и половиной тарелки спагетти, если добавите к рациону свежий овощной салат.
10. Пейте воду
Стандартный совет, но очень важный и решающий! Обязательно нужно позаботиться о том, чтобы организм получал нужное количество чистой жидкости. Жидкость запускает метаболизм в организме.
Наталья Захарова запись закреплена
ЦИСТИТ ЛЕТОМ НЕ ГРОЗИТ? ПОПУЛЯРНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
По статистике каждая вторая женщина хотя бы раз переболеет циститом. Ежегодно по этому поводу к врачам обращаются миллионы женщин. Считается, что цистит обостряется в холодное время года. Но на самом деле чаще всего с острой формой заболевания к врачам обращаются именно летом.
В организме любого человека находятся не только полезные, но и болезнетворные бактерии — стафилококки, стрептококки, кишечная палочка и др. Все они не страшны здоровому человеку, но как только защитные силы организма слабеют, бактерии начинают бурно размножаться и расселяться по организму. В первую очередь — в органы, имеющие связь с внешней средой, поэтому мочевыводящие пути особенно уязвимы.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Чтобы не допустить возникновения цистита и соблюдайте несколько простых правил:
не переохлаждайтесь, позаботьтесь о том, чтобы вам всегда было тепло, особенно в уязвимой зоне – талии, животе;
выбирайте натуральное удобное белье (кстати, покрой стрингов облегчает попадание кишечной палочки в мочевой пузырь);
следите за питанием: в рационе должны быть фрукты и овощи — благодаря содержанию в них витаминов и органических кислот повышается сопротивляемость организма инфекциям;
пейте больше жидкости — вода ускоряет обмен веществ и быстрее выводит токсины из организма.
Если уберечься все же не удалось, не следуйте советам подруг и интернета, а обратитесь к врачу. Попробуйте прием натуральных препаратов на основе лекарственных растений. К примеру, Нефростен. Это комбинированный препарат растительного происхождения, который оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие. Без правильно подобранной, грамотной схемы лечения цистит может перейти в хроническую форму с постоянными рецидивами и осложнениями — от пиелонефрита до бесплодия.
Милена Евтушенко запись закреплена
Что делать если у вас сухая кожа?
Очищение должно быть мягким (откажитесь от мыла и различных сульфатов – попробуйте бессульфатные кремовые пенки).
А отшелушивание — деликатным (гоммажи и другие мягкие пилинги).
Используйте увлажняющие и успокаивающие тоники. (Без спирта!)
Показать полностью.
Добавьте в уход термальную воду.
Подберите грамотный крем. Он должен увлажнять и питать (содержать липиды и увлажнители, гиалуроновую кислоту).
Включите в уход питательные сыворотки с церамидами.
Обязательно наносите SPF-защиту (да, даже зимой. Кожа, поврежденная солнцем, не в состоянии удерживать влагу, липидная прослойка разрушается)
Принимайте рыбий жир и льняное масло (можно все вместе, хорошо подойдет Омега 3-6-9 из линейки Anti-Age Эвалар, там все жирные кислоты в одной удобной капсуле. Отдельное внимание нужно уделить гамма-линолевой кислоте в ее составе, которая работает как противовоспалительное вещество и обеспечивает межклеточную коммуникацию, восстанавливает поврежденный кожный барьер).
Пейте много воды (но не упивайтесь, просто держите бутылку с водой под рукой и делайте глоток, каждый раз, когда захотите промочить горло).
Купите увлажнитель воздуха (особенно, если вы живете в квартире, в которой не регулируется температура батарей – такие батареи во время отопительного сезона полностью высушивают воздух в помещении – а им дышите не только вы, но и ваша кожа).
Кира Ершова запись закреплена
Виолетта Давыдова запись закреплена
10 СПОСОБОВ ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ
Если у вас диабет или вы подвержены риску его развития, то правильное питание поможет снизить и контролировать сахар крови. Вот 10 простых способов наладить питание.
1. Регулярно ешьте овощи без крахмала
Показать полностью.
Некрахмалистые овощи (брокколи, огурцы, морковь и шпинат) помогают значительно снизить уровень сахара в крови, обеспечивая при этом необходимые питательные вещества для вашего тела. Шпинат с высоким содержанием магния в значительной степени помогает предотвратить развитие диабета 2 типа.
2. Налегайте на орехи
Потребление орехов, таких как миндаль, грецкие орехи и фисташки хорошо помогают снизить уровень сахара в крови. Орехи являются отличным источником ПНЖК, которые не приведут к повышению вашего уровня сахара в крови, так как это делают другие продукты. Жир, который содержится в орехах, делает клетки более чувствительными к инсулину, что помогает поддерживать уровень сахара крови под контролем.
3. Используйте цельное зерно
Цельные зерна, такие, как овсяные отруби, рожь и ячмень богаты клетчаткой и содержат бета-глюкан. Он помогает увеличить количество времени, необходимое для желудка, чтобы переварить пищу, и, таким образом, помогает предотвратить повышение сахара в крови. Кроме того, клетчаткой богаты грека и некоторые бобовые.
4. Приправляйте вашу еду корицей
Специи, такие, как корица, гораздо полезнее, чем мы думаем. Корица, съеденная натощак, значительно снижает уровень сахара в крови. Кроме того, она может также стимулировать секрецию инсулина в поджелудочной железе.
5. Употребляйте молочные продукты
Пейте как минимум 500 мл нежирных молочных продуктов в сутки (обезжиренное или 1% молоко или йогурт). Исследование трех тысяч человек установили, что те, кто имели избыточный вес, но и употребляли много молочных продуктов имели на 70% меньше вероятность развития резистентности к инсулину (которая приводит к диабету), чем те, кто этого не сделал. Лактоза, белки и жиры в молочных продуктах стабилизируют уровень сахара в крови.
6. Выбирайте хлеб внимательно
Если уж вам очень хочется хлеба, выбирайте хлеб, в котором минимум три грамма клетчатки и три грамма белка на порцию. Этот тип хлеба замедляет всасывание глюкозы и уменьшает возможность роста инсулина.
7. Добавьте в рацион чернику
Учитесь наслаждаться черникой, в ней низкое количество природных сахаров, по сравнению со многими другими ягодами и фруктами. Биологически активные соединения в чернике также повышают чувствительность к инсулину.
8. Употребляйте противодиабетические микроэлементы и витамины
Помимо магния людям с повышенным сахаром, необходимо контролировать содержание и других микроэлементов. Это цинк, хром, калий, витамин С, бета-каротин, марганец, кальций. При диабете в организме развивается недостаток витаминов и минеральных веществ. Это обусловлено тремя причинами:
— нарушением обмена веществ,
— снижением усвоения полезных веществ
— ограничением рациона.
Недостаток витаминов и минеральных веществ в организм больного сахарным диабетом — это один из факторов риска возникновения серьезных осложнений. Большинство витаминов не накапливаются в организме, поэтому больным, страдающим сахарным диабетом, необходим регулярный прием препаратов, содержащих витамины и различные макро- и микроэлементы. Одним из оптимальных является комплекс Олиджим производства компании Эвалар. Он специально разработан под нужды диабетиков. Помимо вышеперечисленных витаминов и элементов, он содержит также гурмарин, который оказывает воздействие на вкусовые рецепторы и снижает восприятие сладкого, и джимнемовую кислоту, которая снижает поступление глюкозы в кровь.
9. Больше гуляйте
Ходите около двух километров в день. Исследование, проведенное в США, установило, что ходьба на 30% уменьшает риск смерти от диабета. Ходьба делает ваши клетки более восприимчивыми к инсулину, что приводит к улучшению контроля и управления уровнем сахара в крови.
10. Обязательно высыпайтесь
Постарайтесь каждый день получить восьмичасовой сон, потому что недостаток сна повышает уровень сахара в крови. Кроме того, сделайте снижение стресса и релаксацию вашим ежедневный приоритетом, так как, стресс, наоборот, повышает уровень сахара в крови и кровяное давление.
Поделитесь с друзьями полезными советами!
20 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Обзор аэрогриля Hotter HX-1037 Classic
обзор Аэрогриль HOTTER HX-1036 Economy NEW спустя неделю эксплуатации
Возможности аэрогриля Hotter.
Преимущества аэрогриля Hotter
Курочка гриль в аэрогриле Hotter
Фитнес-гриль HOTTER НХ-2098 (2014 г)
Аэрогриль. Шашлык с картофелем в Hotter HX-1057
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ОСНОВНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПАРАМЕТРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И СУПЫ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 63 РЕЦЕПТОВ
Важные меры предосторожности
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании электрических приборов необходимо соблюдать
основные меры предосторожности, включая следующие:
Прочтите инструкцию и сохраните для дальнейшего обращения к ней.
Не прикасайтесь к горячим поверхностям, пользуйтесь ручками или
прихватками для перемещения.
3.
Для предотвращения удара электрическим током, не погружайте шнур,
штепсель или устройство целиком в воду. В воду можно погружать только
внутреннюю чашу.
4.
Если дети пользуются прибором или находятся поблизости от
работающего прибора, за ними следует тщательно следить.
5.
Выключайте прибор из розетки после использования или перед
очисткой. Прежде чем вытаскивать части и чистить устройство, дайте
ему остыть.
6.
Не эксплуатируйте устройство с поврежденным проводом или
штепселем, а также при появлении признаков неисправности, либо при
повреждениях любого рода.
7.
Использование дополнительных приспособлений, не
рекомендованных производителем, может стать причиной травм.
8.
Не используйте печь на открытом воздухе, используйте только в
Не допускайте свисания провода через край стола или рабочей
поверхности и его соприкосновения с горячими поверхностями.
10.
Не ставьте прибор на или поблизости от горячих газовых или
электрических горелок, а так же в нагретую духовку.
11.
Следует быть особо осторожным при передвижении прибора или
внутренней чаши с горячими жидкостями.
12.
Для выключения нажмите кнопку “СБРОС ”, а затем выключите прибор
из розетки – НЕ ТЯНИТЕ ЗА ШНУР.
13.
Используйте устройство только по назначению в соответствии с
Перед использованием убедитесь, что ручка правильно прикреплена
к корзине для жарки и зафиксирована надлежащим образом. См.
инструкции по сборке.
15.
Регулярно освобождайте резервуар для конденсата, расположенный
сзади, после каждого использования.
16.
Всегда выключайте устройство прежде чем вытаскивать внутреннюю
Запрещается погружать устройство в жидкость.
При повреждении шнура питания его необходимо заменить
специальным шнуром, который можно заказать в фирменном сервисном
центре.
СОХРАНИТЕ НАСТОЯЩУЮ ИНСТРУКЦИЮ
Составные части
Рис. 1
1. Вентиляционная решетка
2. Фильтр
3. Отверстия для выхода пара
4. Переключатель Масло/Пар
5. Стеклянный ободок крышки
6. Съемная внутренняя чаша
(две взаимозаменяемые
внутренние чаши)
7. Резервуар для конденсата
8. Кнопка открытия крышки
9 Панель управления
Описание панели управления
ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
Инструкции по креплению ручки к корзине для жарки
Для того чтобы прикрепить ручку
Вставьте ручку в зажим.
Протолкните ручку до конца, а затем немного толкните вперед.
Убедитесь, что ручка встала надежно, подняв корзину за ручку.
Для того чтобы снять ручку
1.
Протолкните ручку до конца, а затем немного толкните вперед.
Вытащите ручку из зажима.
Введение, Уход и очистка
Ваше устройство является МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. Оно имеет 15
программ.
Ваше МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО объединяет в себе
множество возможностей:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА – замечательный рис нажатием одной
ПАРОВАРКА – здоровая альтернатива свежим или
замороженным овощам, куре, яйцам, макаронам и т.п.
3.
КИПЕНИЕ – великолепно подходит для приготовления тушеных
блюд, блюд в горшочках, супов, соусов, томления продуктов и др.
4.
ЖАРКА ПРИ ПОМЕШИВАНИИ – идеально подходит для
приготовления или тушения предварительно обжаренного мяса.
5.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТА – идеально подходит
для того, чтобы сохранять еду готовой к подаче на стол – автоматически
включается после приготовления риса.
6.
ФРИТЮРНИЦА – чипсы, кура, креветки, морепродукты, мясо/
рыбные шарики и т.п.
7.
ТУШЕНИЕ – традиционное тушеное мясо и овощи.
ВАРКА – яйца, макароны, рис, мясо, птица и суп.
РАЗОГРЕВ – готовой еды для подачи на стол.
СТЕРИЛИЗАЦИЯ – детских бутылочек, сосок и т.п.
ПОДОГРЕВ – еды до температуры тела, также подходит для
подогрева детского питания – обязательно встряхнуть и попробовать на
тыльной стороне руки прежде чем давать ребенку.
12.
ТУШЕНИЕ ПОСЛЕ ОБЖАРКИ – великолепно для тушения
поджаренного мяса или лука, грибов и т.п.
13.
РАЗМОРОЗКА – размораживает замороженные продукты и
ТОМЛЕНИЕ – идеально подходит для очень медленного
ВАРКА В КИПЯТКЕ – яйца, фрукты, рыба, мясо и т.п.
Всегда давайте прибору остыть перед тем, как начинать его чистить.
Внутренняя чаша легко снимается, ее можно мыть теплой мыльной водой.
Не используйте абразивные чистящие вещества и металлические
мочалки, так как ими можно повредить антипригарную поверхность.
Особенности
Для очистки корпуса:
Отключите прибор от сети.
Освободите от влаги резервуар для конденсата, который находится
Протрите корпус влажной тряпочкой.
Можно периодически вытаскивать для очистки микро фильтр, вытащив
из крышки вентиляционную решетку легко потянув за нее. Промойте в
теплой мыльной воде, сполосните и стряхните воду. В зависимости от
частоты использования прибора, фильтр необходимо чистить примерно
каждые 6 месяцев.
5.
Опустошите внутреннюю чашу и дайте ей остыть. Никогда не
погружайте внешний корпус в воду или иные жидкости – просто
протирайте его влажной губкой. Никогда не наливайте в горячую
внутреннюю чашу холодную воду – сначала дайте ей остыть. Налейте во
внутреннюю чашу одну или две кружки теплой воды и мягкое чистящее
средство. Вымойте неабразивной губкой, сполосните и вытрите насухо.
Используйте только деревянные или жаростойкие пластмассовые
кухонные принадлежности, чтобы избежать повреждения поверхности
и продлить жизнь антипригарной поверхности внутренней чаши. Никогда
не используйте металлические предметы.
6.
Снаружи протирайте прибор влажной тряпочкой или губкой. Никогда
не используйте абразивные или чистящие мочалки.
7.
Корзину для жарки можно мыть в теплой мыльной воде – используйте
специальную щетку для чистки кастрюль для очистки внутренней и
внешней поверхности.
Дно внутренней чаши вогнуто и идеально прилегает к
поверхности площадки нагревательного элемента – если вы повредите
дно внутренней чаши, нарушив прямой контакт с поверхностью пластины,
необходимо заменить внутреннюю чашу – при несоблюдении данного
требования возможно повреждение узла пластины и снижение
эффективности, в результате возможна поломка – что приведет к
лишению гарантии.
идеально подходит для подогрева, варки,
кипячения, жарки, приготовления во фритюре, приготовления риса и др.
2. Электронная панель управления:
приготовления.
3. Двойная внутренняя чаша:
Во всех многофункциональных приборах
для приготовления пищи имеется две сменные внутренних чаши.
Съемные чаши покрыты высокотемпературным тефлоном дляравном.
Съемные чаши покрыты высокотемпературным тефлоном для
равномерного нагрева и легкой очистки.
4. Жаропрочная стеклянная крышка:
жаропрочная темперированная прозрачная слоистая стеклянная крышка
с уплотнителем по краю для удержания тепла и влаги позволяет наблюдать
за процессом приготовления.
5. Сменный моющийся микро фильтр.
6.
Система переключения микро фильтра/выпуска пара: при
использовании программы кипения или варки, большая часть пара
выходит прямо через отверстия для выпуска пара, что предотвращает
возврат конденсата, задержанного микро фильтром и увеличивает срок
службы микро фильтра.
7. Автоматический детектор неисправности:
при первом включении
на дисплее отображаются цифры 00:00 или сообщение о неисправности.
8. Корзина для фритюра
Хромированная сетчатая глубокая корзина имеет съемную ручку и
встроенный крепежный зажим. Перед использованием убедитесь, что
ручка установлена и закреплена надлежащим образом.
9.
Просто вставьте ручку в зажим и потяните назад, пока она не защелкнется.
10. Крепежный зажим корзины для фритюра
Зажим может быть использован для установки корзины на краю прибора,
что позволит стечь лишнему маслу после жарки. Может быть также
использована после приготовления овощей на пару или бланширования
овощей, чтобы дать стечь лишней воде.
11.
Решетка используется для приготовления еды на пару и отделения
продуктов от кипящей воды.
12.
С помощью специальных щипцов можно доставать из прибора решетку.
13.
Кнопка приготовления риса: При приготовлении риса нажатием
одной кнопки рис будет автоматически поддерживаться теплым после
приготовления.
14.
Есть возможность задержки запуска программы приготовления риса.
должен иметь следующиедополнительные принадлежности ОСНОВНЫ.
|HХ 200 1 должен иметь следующие
дополнительные принадлежности
ОСНОВНЫЕ ИНСТРУКЦИИ
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Чтобы поднять крышку, нажмите на кнопку для открытия крышки.
Установите только одну внутреннюю чашу.
Внимание:
Всегда закрывайте крышку перед использованием, если не
1070 Вт, 220В, 50 Гц
диаметр 270 мм Х высота 132 мм
диаметр 265 мм Х высота 132 мм
Основные программы
1. Выбор программы
Последовательно нажмите кнопку «РЕЖИМ» для выбора необходимой
программы / температуры.
2. Выбор времени
» для увеличения или уменьшения
времени приготовления от 1 минуты до 23 часов 59 минут. Удерживайте
кнопку нажатой для более быстрой установки времени, сначала с
интервалом по 10 минут, а затем по одному часу. Нажмите кнопку «СБРОС»
для сброса времени на ноль, при этом автоматически установится
программа «МАРМИТ» (ПОДДЕРЖАНИЕ ГОРЯЧИМ).
3. Начало приготовления
После выбора времени и программы нажмите на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ»
один раз для начала работы. Загорится индикатор и начнется процесс
приготовления. Второе нажатие на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ» приостановит
приготовление, при этом индикатор погаснет, а отсчет времени
прекратится. Для возобновления программы снова нажмите на кнопку
«ВКЛ/ВЫКЛ» один раз.
4. Индикатор программы/температуры
Как только температура достигнет заданного значения световой
индикатор начинает мигать. Как только температура начнет понижаться,
лампочка индикатора опять горит непрерывно.
5. Сброс
Нажмите кнопку «СБРОС» для установки всех индикаторов в исходное
положение: таймер на 00:00 и программу на «МАРМИТ».
6. Выпуск пара
Поверните переключатель масло/пар по часовой стрелке, чтобы
выпустить пар из отверстий для выпуска пара при осуществлении
программ «ЖАРКА» и «ФРИТЮР».
Время и температура приготовления, указанные в рецептах
являются ориентировочными, и точное время приготовление
определяется многими факторами, включая способ нарезки, размер
кусков и форму приготовляемых продуктов.
ПАР
Просто установите низкую решетку так, чтобы вода доходила почти до
решетки – продукты можно выложить прямо на решетку или в корзинку
для фритюра, установив ее на решетку.