Мультиварка панасоник рецепты голубцы

Голубцы в мультиварке — 8 простых пошаговых рецепта. Как завернуть голубцы в капусту.

Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Вот мне нравится это блюдо за простоту, а что, фарш намесил, завернул его в капустные листья и стушил, всё проще некуда. А если речь заходит о ленивых голубцах, то простота зашкаливает. Но как бы там не было легко всё равно некоторые секреты надо знать, чтобы на выходе получилось просто пальчики оближешь.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubtsy. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubtsy. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubtsy. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Только как Вы поняли из названия, готовить голубцы мы будем в мультиварке. Вообще сама по себе мультиварка очень хороший помощник на кухне. К примеру, взять как она помогает в жаркие летние дни, когда не приходится стоять у горячей плиты часами и обливаться потом.

Сегодня я собрал лучшие рецепты голубцов и решил поделиться ими с Вами, а также в процессе расскажу про некоторые хитрости в их приготовлении. В общем делитесь своим мнением в комментариях, а мы отправляемся на кухню))

Рецепт голубцов в мультиварке (простой рецепт)

Поверьте, этот рецепт получается просто великолепным, голубцы на выходе сочные и необыкновенно вкусные. Простота действий заключается в том, что предварительно рис мы не будем отваривать. Давайте уже приступим.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy luk. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy luk. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy luk. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

1. Итак, в первую очередь крошим мелко лук и натираем морковь.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy pasiruem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy pasiruem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy pasiruem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. Теперь на своей мультиварке выбирайте режим «жарка», наливайте в чашу немного растительного масла и отправляйте в неё лук и морковь. Пассируйте овощи до румяности. Как только они зарумянились отложите треть всей пассировки в миску с фаршем.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy prodolzhaem passirovat. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy prodolzhaem passirovat. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy prodolzhaem passirovat. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. К остальным овощам отправляем томатную пасту, сахарим и солим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем пассировать.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy nachinka. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy nachinka. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy nachinka. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Переходим к начинке. К фаршу добавляем перец, соль и рис (сырой). Всё тщательно вымешиваем.

Вот в чём прелесть мультиварки, голубцы можно делать с сырым рисом.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy tomatnyj sous. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy tomatnyj sous. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy tomatnyj sous. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

5. Как только овощи с томатной пастой обжарились к ним добавляем 1 стакан воды, все перемешиваем и накрываем крышку мультиварки, пускай соус немного покипит.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy zavorachivaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy zavorachivaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy zavorachivaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

6. Тем временем начинаем закручивать голубцы. Но предварительно пропарьте листья капусты, можно это сделать в микроволновой печи. Обрежьте так же от листиков твёрдую часть (утолщения).

Заворачиваем голубцы, как шаурму т. е. изначально с краю листа, посередине кладём начинку, а после боками листика так сказать накрываем начинку по бокам. Далее остаётся свернуть голубец рулетиком и бока заправить внутрь. Подробней об этом процессе ниже.

Пропарить капусту в микроволновке очень просто. Отправьте вилок в микроволновку минут на 8-10 при самой большой мощности. Далее доставайте её и снимайте листья. Если же они остались немного грубоватыми, то можете пропарить их ещё пару минут или отварить в воде.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy zakladyvaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy zakladyvaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy zakladyvaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

7. Перед закладкой голубцов, попробуйте томатный соус, который мы делали, на соль и при необходимости добавьте её. Если всё отлично, то закладываем наши рулетики в чашу мультиварки, накрываем крышкой и выбираем программу «тушение», по времени выставляем 1 час.

Перед подачей на голубцы положите сметану и присыпьте их зеленью. Всё, приятного аппетита!

Сочные ленивые голубцы – пальчики оближешь

Последний раз готовил именно такие голубцы и результатом, как обычно, доволен, потому что готовлю их в таком виде довольно часто. Думаю, Вам тоже очень понравится данный рецепт. Приступим.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 kapusta. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 kapusta. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 kapusta. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

1. Первым делом надо измельчить капусту, делать это можно двумя, хотя даже тремя способами: с помощью блендера, вручную либо на шинковке. В общем постарайтесь нашинковать капусту, как на борщ.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 morkov. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 morkov. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 morkov. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. Берём морковь и натираем её на крупной тёрке.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 kipjatok. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 kipjatok. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 kipjatok. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. Рис и капусту заливаем крутым кипятком, и оставляем на 5-7 минут. Делаем мы это для того, чтобы капуста стала мягче, а рис разбух.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 luk. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 luk. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 luk. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Крошим мелко лук.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 farsh. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 farsh. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 farsh. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

5. Теперь с капусты сливаем воду (400 мл оставьте). К капусте отправляем рис (с него тоже слейте воду), фарш, яйца, морковь, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 zalivka. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 zalivka. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 zalivka. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

6. Приготовим подливу. В 400 мл воды, которые мы оставили, добавляем сметану, кетчуп и 1 ч. л. соли, перемешиваем.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 zakladyvaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 zakladyvaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 zakladyvaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

7. Пришло время закладывать голубцы. Для этого на дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла. Далее из приготовленного фарша сформируйте 5 котлет и выложите их на дно чаши. Полейте ленивые голубцы частью подливы.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 zakladyvaem dalshe. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 zakladyvaem dalshe. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 zakladyvaem dalshe. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

8. Аналогичным образом делаем 2-ой и 3-ий слой.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 2 gotovim. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 2 gotovim. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 2 gotovim. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

9. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «выпечка» или «мультиповар». Ставим температуру 125 градусов и выставляем время 45 минут. Ждём)

Вода практически вся выкипит, но голубцы отлично сохранят форму, если Вы сделали всё по рецепту. Перед подачей положите к ним сметаны, будет очень вкусно.

Голубцы в мультиварке редмонд

В данном рецепте используется пекинская капуста, однако Вы можете использовать обычную, только не забудьте её предварительно обдать кипятком или пропарить. А мы приступаем.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 ris. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 ris. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 ris. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

1. Для начала залейте рис кипятком примерно на минут 7, таким образом крупа станет мягче и быстрее приготовится.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 kapusta. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 kapusta. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 kapusta. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. Разбираем пекинскую капусту на листки. Обратите внимание, листья, которые находятся ближе к сердцевине имеют более толстый край, поэтому с помощью ножа срежьте с него небольшой слой. Таким образом при заворачивании листья не поломаются. Заливаем их кипятком.

Заметьте, пекинская капуста более эластичная и даже если её не заливать кипятком, то листья всё равно не ломаются при скручивании.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 luk. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 luk. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 luk. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. Мелко крошим лук и отправляем его к мясной составляющей.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 farsh. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 farsh. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 farsh. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Далее к будущей начинке надо добавить рис (только не забудьте слить с него воду), соль и перец по вкусу. Перемешиваем и добавляем воду (где-то 3 ст. л.), это для того, чтобы фарш был сочнее.

При желании начинку можно дополнить морковью, она никоем образом не испортит блюдо.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 zavorachivaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 zavorachivaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 zavorachivaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

5. Переходим к заворачиванию голубцов. Для этого разложите начинку, как показано на фото.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 zavernuli. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 zavernuli. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 zavernuli. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

6. Теперь заворачиваем их рулетиком, при этом края подгибаем внутрь. Процесс заворачивания целиком и полностью схож с обычными голубцами.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 skladyvaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 skladyvaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 skladyvaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

7. Укладываем приготовленные рулетики в чашу мультиварки. Если у Вас остались ещё капустные листья и фарш, то их можно положить сверху голубцов. Капусту просто порвать на небольшие кусочки, а начинку сделать шарообразной формы и также уложить сверху.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 podliva. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 podliva. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 podliva. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

8. Чтобы приготовить заливку возьмём 400 мл воды и добавим в неё томатную пасту и сметану, посолим (примерно 1 ст. л. соли). Перемешиваем чтобы всё содержимое растворилось.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 3 tushim. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 3 tushim. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 3 tushim. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

9. Поливаем нашей заливкой голубцы и прикрываем крышку мультиварки. Выставляем режим «тушение», в типе продуктов выбираем «овощи» и устанавливаем время 45 минут. Ожидаем пока приготовиться.

Подливы в голубцах будет достаточно, так как капуста даст свой сок. Кушать такую прелесть вкуснее со сметанной, поэтому приятного аппетита.

Приготовление голубцов в мультиварке-скороварке

Рецепт приготовления голубцов в такой чудо-технике не особо отличается от обычной мультиварки, но получается по-своему вкусно. Не буду долго разглагольствовать, давайте приступим.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 kapusta. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 kapusta. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 kapusta. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

1. В первую очередь нам надо пропарить капусту, чтобы листья лучше отделялись от кочана. Чтобы это сделать возьмите кастрюлю и положите туда кочан, налейте воды по максимум и ставьте на плиту. Как только вода закипит с помощью двух вилок переворачивайте капусту, чтобы она ошпарилась со всех сторон. Делайте это на протяжении 5 минут.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 nachinka. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 nachinka. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 nachinka. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. Готовим начинку. Для этого рис необходимо тщательно промыть и отправить к фаршу. Пол головки лука и зелень мелко крошим, и складываем к будущей начинке. Солим по вкусу и по желанию добавляем чёрный перец, перемешиваем.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 listja. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 listja. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 listja. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. Отделяем от капусты листья и перекладываем их на дуршлаг, чтобы с них стекла вся вода. Как это произойдёт отрежьте от листьев грубую часть.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 ovoshhi. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 ovoshhi. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 ovoshhi. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Перец, лук, чеснок и помидоры надо нарезать на небольшие кусочки. Трём морковь, а зелень мелко рубим.

Заворачиваем голубцы. Как это сделать можете посмотреть ниже.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 passiruem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 passiruem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 passiruem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

5. Теперь в чашу мультиварки-скороварки наливаем немного растительного масла и отправляем в неё нарезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи в режиме «жарка» не более 2-х минут.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 predposlednij. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 predposlednij. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 predposlednij. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

6. Половину всей пассировки отложите в отдельную миску. Остальную часть распределите по дну мультиварки-скороварки и выкладывайте на неё голубцы. На предпоследний слой выложите отложенную пассировку.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 zakladyvaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 zakladyvaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 zakladyvaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

7. Как выложите последний слой на него сразу выкладывайте нарезанные помидоры.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 podliva. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 podliva. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 podliva. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

8. Нам осталось сделать заливку, для этого берём 500 мл воды, добавляем в неё томатную пасту, солим, перчим и перемешиваем до растворения всего содержимого.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 4 tushim. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 4 tushim. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 4 tushim. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

9. Поливаем нашей заливкой голубцы. Сверху помидор посыпьте зеленью и рубленным чесноком. Закрываем мультиварку-скороварку и выставляем на ней режим «тушение», выбираем тип продукта «птица». По времени ставим примерно 35 минут. Этого времени будет достаточно.

По окончанию программы крышку скороварки лучше не открывать, пускай блюдо ещё немного настоится и выйдет весь пар.

Перед подачей голубцы можете украсить зеленью, а так всё готово. Таким образом у нас получилась великолепная подлива и сочные голубцы.

Голубцы в томатно-сметанном соусе

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 farsh. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 farsh. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 farsh. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

1. Для начала нам нужно подготовить фарш. В нашем случаем надо с мясным фаршем смешать перекрученный либо мелко порубленный лук. Далее натираем морковь на мелкой тёрке и также добавляем её к мясной составляющей. Перчим и солим.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 kapusta. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 kapusta. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 kapusta. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. В капусте надо сделать надрезы вдоль сердцевины. После набираем в кастрюлю воду и ставим её на плиту, доводим до кипения. В кипяток положите капусту и проварите её минут 5. В процессе Вы увидите, как листья сами начнут отставать.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 listja. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 listja. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 listja. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. Отделите все листья от кочана капусты. Если же некоторые остались грубыми, то проварите их ещё несколько минут.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 nachinka. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 nachinka. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 nachinka. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Рис варим и перемешиваем вместе с фаршем, если соли недостаточно, то добавьте.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 otrezaem serdcevinu. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 otrezaem serdcevinu. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 otrezaem serdcevinu. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

5. Отрезаем от листка капусты серединку, проделываем данную операцию со всеми листиками.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 forma. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 forma. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 forma. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

6. Теперь каждый капустный лист делим на 3 треугольные части. Это у нас будет такая особенная форма голубцов)

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 zavorachivaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 zavorachivaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 zavorachivaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

7. Заворачивать мы будем следующим образом. Листик сворачиваем, как пакетик для семечек, ну или чтобы Вам было понятней, как рожок от мороженного. И заполняем его начинкой.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 zavernuli. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 zavernuli. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 zavernuli. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

8. Начинку в голубце надо уплотнить, а после закрыть, как показано на фото. Заворачиваем все голубцы.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 skladyvaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 skladyvaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 skladyvaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

9. Дно чаши мультиварки необходимо смазать маслом и покрыть листиками от капусты (чисто прикрыть), далее, на так называемую подушку из капусты, выкладываем свёрнутые голубцы.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 5 sous. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 5 sous. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 5 sous. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

10. Теперь смешиваем сметану и томатную пасту, соль и сахар (по пол ч. л.), воду (примерно 200 мл). Перемешиваем. Соуса должно получиться около 400 мл.

Голубцы покрываем соусом и закрываем мультиварку. Выставляем режим «тушение» на час-полтора. По истечению времени можно наслаждаться любим блюдом.

Рецепт голубцов из молодой капусты в мультиварке

Голубцы из молодой капусты имеют отличие лишь в капусте (извините за тавтологию). Просто молодой плод не такой грубый, как зрелый. Поэтому листы соответственно мягче. Однако это получается как всегда вкусно.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6 ris. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6 ris. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6 ris. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

1. Итак, берём рис и промываем его. Далее заливаем крутым кипятком, добавляем 2-3 ч. л. соли и провариваем буквально 5 минут. После это откидываем его на сито, чтобы стекла вся лишняя вода.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6 kapusta. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6 kapusta. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6 kapusta. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. Берём кочан капусты и делаем в нём надрезы вдоль сердцевины. Ставим кипятиться воду и туда опускаем вилок. В процессе варки пробуйте отслаивать листья, сделать это можно с помощью двух вилок.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6 nachinka. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6 nachinka. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6 nachinka. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. Чтобы сделать начинку, смешиваем с фаршем рис обжаренный лук (1 головку) и специи (соль, перец). Перемешиваем.

Чтобы фарш был сочнее добавьте к нему немного воды, буквально 3-4 ст. л.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6 zalivka. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6 zalivka. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6 zalivka. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Теперь надо для заливки спассировать остальные овощи, такие как морковь и лук. Как только овощи обжарятся добавьте к ним муку (лучше её просеять), томатную пасту, соль и сахар. После залейте горячей водой. Оставляем всю смесь провариться примерно 5 минут.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6 zavorachivaem. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6 zavorachivaem. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6 zavorachivaem. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

5. У листьев срезаем уплотнения от основания и приступаем к сборке голубцов. Как их заворачивать смотрите ниже.

Заворачивать голубцы Вы можете в абсолютно любую форму, как Вам нравится.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 6 tushim. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 6 tushim. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 6 tushim. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

6. Складываем слоями голубцы в чашу мультиварки и поливаем каждый, подготовленной заливкой. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «тушение» примерно на 1 час. Проверьте на готовность и если они сыроваты, то протушите ещё минут 10.

А так всё, блюдо можно подавать к столу.

Вкусные голубцы на пару (бабушкин рецепт)

Не стоит думать, что такие голубцы будут не вкусными. Они в первую очередь полезные, и отлично подойдут для людей, которые поддерживают здоровое питание. Рецепт просто супер, поэтому вперёд его готовить.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 7. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 7. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 7. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Капусту окунайте в кипящую воду и проваривайте на протяжении 5-7 минут. Таким образом листья будут мягче и лучше заворачиваться.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 7 ris. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 7 ris. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 7 ris. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

2. Ставим отвариваться рис в подсоленной воде. Отвариваем до мягкости.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 7 farsh. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 7 farsh. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 7 farsh. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

3. С мясным фаршем смешиваем нарезанный болгарский перец, лук, отваренный рис, соль и специи. А также не забудьте выдавить ко всему чеснок

Лучше всего взять кусок мяса и перекрутить его на фарш.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. golubcy 7 parim. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-golubcy 7 parim. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка golubcy 7 parim. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

4. Осталось нам завернуть голубцы и сложить их в специальную корзину, для приготовления на пару. В чашу мультиварки наливаем воду сверху ставим емкость с голубцами и закрываем крышку. Выставляем режим «готовить на пару», по времени устанавливаем 45-60 мин.

При подаче голубцов не забудьте их помазать сметаной.

Видео, как заворачивать голубцы в капусту (4 способа)

Дабы Вам было проще понять, как заворачивать голубцы, посмотрите видео. В нём подробно показано, как завернуть голубец 4-мя способами. Приятного просмотра.

Итак, надеюсь Вы уяснили, как заворачивать голубцы и для Вас это больше не будет проблемой.

Нюансы приготовления в мультиварке: поларис и панасоник

Различий между мультиварками не особо глобальные, потому что эта кухонная техника выполняет, по сути, одну и туже роль – готовит пищу.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. polaris i panasonik. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-polaris i panasonik. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка polaris i panasonik. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Поэтому разницы в какой мультиварке готовить совершенно нет. Просто, к примеру, панасоник может похвастаться своей надёжностью, в то время как поларис – высокотехнологичностью. А функций где-то больше, где-то меньше. Но базовые программы типа, рис, приготовление на пару и т. д. есть абсолютно во всех мультиварках, просто называться могут они по-разному.

Как Вы понимаете рецептом довольно большое количество и каждый из них по-своему прекрасен. Поэтому я настоятельно рекомендую попробовать их все, ну т. е. каждый раз готовить новые голубцы и в итоге выбрать свой любимый. Я же с Вами прощаюсь и отправляюсь готовить для Вас новые рецепты различных блюда. До скорой встречи!

Источник

Ленивые голубцы в мультиварке

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. IMG 9232. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-IMG 9232. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка IMG 9232. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.История возникновения голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Кто-то первым додумался завернуть в капустный лист мясной фарш. А кто-то был ленив, и решил процесс приготовления упростить, порезав капусту и перемешав её с мясом. Так появились ленивые голубцы. Традиционные голубцы требуют на приготовление много времени. Капустные листья надо подготовить – ободрать, отварить, завернуть в них фарш. Этот процесс отпадает при приготовлении голубцов ленивых. Всё гораздо проще, получается быстрое и вкусное блюдо, мало чем отличающееся от классических голубцов. И сегодня мы приготовим ленивые голубцы в мультиварке.

Ингредиенты:

Ленивые голубцы в мультиварке:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. IMG 9043. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-IMG 9043. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка IMG 9043. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

В глубокой чашке смешать капусту, фарш, морковь. Добавить промытый рис. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. IMG 9062. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-IMG 9062. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка IMG 9062. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

На дно чаши мультиварки налить немного подсолнечного масла. Выложить капусту с фаршем.

Для заливки смешать в чашке сметану, кетчуп и воду. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист, хорошо перемешать.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. Bez imeni 1ju. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-Bez imeni 1ju. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка Bez imeni 1ju. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и аккуратно перемешать.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. IMG 9096. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-IMG 9096. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка IMG 9096. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Готовим ленивые голубцы в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала оставить голубцы на подогреве еще на 30 минут.

Для молодой капусты достаточно будет 40 минут “выпечки”. Блюдо будет уже готово!

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. IMG 9190. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-IMG 9190. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка IMG 9190. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Подавать ленивые голубцы горячими со сметаной.

Мультиварка панасоник рецепты голубцы. IMG 9232. Мультиварка панасоник рецепты голубцы фото. Мультиварка панасоник рецепты голубцы-IMG 9232. картинка Мультиварка панасоник рецепты голубцы. картинка IMG 9232. Голубцы – относятся к блюдам восточно-европейской кухни. В каждой стране их готовят по-своему, где-то для заворачивания фарша используют виноградные листья, но привычней голубцы наблюдать в листьях капусты.

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

Другие рецепты с сайта:

112 комментария к «Ленивые голубцы в мультиварке»

11 апреля, 2012 в 21:22

Наталья, только что достала голубчики из мультиварки по Вашему рецепту-БЕСПОДОБНО! Огромное Вам спасибо! Беру в закладки

11 апреля, 2012 в 22:33

Наталья, а какая у Вас мультиварка по объему чаши? Сделала все по рецепту, но объем превысил границу максимального наполнения чаши.

11 апреля, 2012 в 23:34

Лана, у меня панасоник 18, чаша на 4,5 л.

18 апреля, 2012 в 09:43

Такое вкусное блюдо получилось, мой маленький малоежка (и то буду это не буду) сидит ест))))))

12 июня, 2012 в 23:35

08 июля, 2012 в 16:02

очень вкусно получилось спасибо.

21 августа, 2012 в 00:41

Здравствуйте! Сегдня приготовила, но хотя я и добавила полтора стакана воды(мультяшного), все равно не было, как у вас на фото, суховато было, надо наверное два что ли стакана взять в след раз., и когда блюдо постояло час на подогреве и час просто в выключенной мульт,стало еще вкуснее. Спасиб Вам за рецепт

21 августа, 2012 в 00:44

30 сентября, 2012 в 15:32

Нереально вкусное блюдо!

30 сентября, 2012 в 20:00

Рецепт – супер!! Приготовила уже во второй раз! Очень-очень понравилось! Единственное, капусты положила граммов 600, 1 кг просто бы не вместился бы в МВ, хотя у меня тоже Панасоник.

19 октября, 2012 в 21:43

Наталья, огромное спасибо за рецепт. Всё получилось просто превосходно!! Даже мой сынок пальчики облизывал (он у меня привереда)..))))

23 октября, 2012 в 19:26

Приготовила сегодня ленивые голубцы. Ну очень вкусно,обалденно. И, как обычно с мультиваркой, не хлопотно.Большое Вам спасибо за Ваши рецепты.:)

25 октября, 2012 в 17:00

Наташа, спасибо огромное за рецепт, сегодня приготовила, очень вкусно!

01 ноября, 2012 в 18:41

Наташа,сделала голубцы строго по рецепту..но как то у меня верх сырой получился и суховато само блюдо..мультя такая же как у вас…что я не так могла сделать?

01 ноября, 2012 в 18:48

я часто готовлю такое блюдо, всегда хорошо все получается

02 ноября, 2012 в 11:27

А я вчера еще протушила почти час на режиме тушение- все ок! понравилось всем…скорее всего капуста поздняя попалась))) спасибо Вам за ваш труд,Наталья!

06 ноября, 2012 в 09:18

Отличная идея. Спасибо, попробую. Голубцы люблю очень, а вот возиться с их приготовлением с такой же силой не люблю. Может быть вот она, спасительная альтернатива?

08 ноября, 2012 в 02:36

Муж в плане голубцов очень привередлив,ему надо,как в садике было(вот я лично не помню их вкус).Пару раз делала на плите,ему не так всё было.Сделала в мультиварке ребенку маленькую кастрюльку.Ну и муж решил попробовать,понравилось,аж 2 тарелки съел =))) Спасибо

18 ноября, 2012 в 10:53

Спасибо большое за рецепт!Вкусно просто необыкновенно.
Готовила в Редике М 70.Сначала режим”Тушение” на 1,5 часа,а потом на подогреве около 30 минут.
ОООчень вкусно!

20 ноября, 2012 в 03:06

Это теперь одно из моих любимых блюд, спасибо, очень вкусно!

20 ноября, 2012 в 19:12

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и очень просто. Делала на режиме “тушение” 1,5 часа, и потом ещё минут 30 на подогреве постояло. Заливки мне было маловато, поэтому увеличила её вдвое – в самый раз получилось, вся капустка закрылась ей. Спасибо за ваши труды!

27 ноября, 2012 в 23:44

Приготовила эту вкусняшку! Обалденно! Единтственное, я придерживалась схемы, по которой тушила раньше просто в сотейнике: на дно клала уже порезанную капусту, дальше слоями: фарш, рис,морковь(не обжаривала и без лука), опять капста нарезанная. На фарш и на последний слой сыплю приправу Магги 10 овощей, именно для этого блюда покупаю 🙂 Водички чуть больше беру не 1:1, а 1 к 1:1.5. А дальше все как у Вас, Наташ, соус для меня – находка в этом блюде, получилось так вкусно, что сегодня целая кастрюля, приготовленная вчера была сметелена! Спасибо! Забыла написать: ставила сначала на 40 выпечки, потом открыла, перемешала и еще на 30 выпечки.

31 января, 2013 в 13:02

Очень вкусно и быстро. Люблю такие рецепты, спасибо!

07 февраля, 2013 в 06:49

Приготовила вчера голубчики. Как всегда все просто с вашими фото и комментариями, все легко делается! Только я воды налила 1,5 стаканчика и все равно мне было немного суховато. Сейчас капусту продают “дубовую”, она совершенно не дает сок. Спасибо!

08 февраля, 2013 в 07:35

Вчера вечером накормила семью ужином, удивились,съели всё,но всётаки попросили не ленивые голубцы.Спасибо Наталье за этот удивительный сайт (наша помощница и палочка вырочалочка).

16 февраля, 2013 в 00:00

24 февраля, 2013 в 21:15

Вчера приготовила это блюдо. Очень вкусно, а главное легко.Спасибо за рецепт. Только я поливки в два раза больше налила- люблю ее:) Готовила в редмонд м90 60 мин на выпечке и 30 мин на тушении

03 апреля, 2013 в 18:06

Получилось очень вкусно и быстро…Спасибо большое за рецепт.

21 апреля, 2013 в 16:05

23 апреля, 2013 в 17:49

24 апреля, 2013 в 09:27

приготовила эти замечательные ленивые голубцы, просто пальчики оближешь. блюдо обалденное. спасибо огромное за рецепт.

27 апреля, 2013 в 18:45

Наталья, какой простой и вкусный рецепт. Правда ленивые, но какие вкусные. В мультиварке еще не готовила, видно пора.

01 мая, 2013 в 15:17

также “испробывала” Ваш рецепт. Очень вкусно! Правда готовила в режиме тушение и только 40 мин, в моей мульте Добрыня по-моему все режимы под 200 градусов:) кипит так что в соседней кухне слышно:)

01 мая, 2013 в 21:07

Это были самые вкусные голубцы в моей жизни:) Теперь буду готовить только по этому рецепту. Спасибо!!

10 мая, 2013 в 16:15

16 мая, 2013 в 18:49

Рецептик пригодился)))) моим домашним всем понравились такие голубцы – Спасибо.

07 июня, 2013 в 20:27

Готовила в Редмонд М70 на “тушении-овощи” 40 мин, потом на подогреве оставляла на 5 часов. Очень вкусно: овощи не развалились, все ингредиенты друг с другом “подружились”. Еще лучок обжаренный добавляла, а рис забыла положить 🙂 Все равно отлично получилось!

14 июня, 2013 в 10:07

Большое спасибо за рецептик, я его, правда немного “модернизировала” рис довела до полуготовности на плите, пока фарш готовила), что бы быстрее приготовить на фукции суп/каша….очень вкусно!
У меня мультиварка около недели, так что такие простые рецепты как раз для новичка,

08 июля, 2013 в 21:50

Вкусно,правда готовила на выпечке 2 часа.У меня мультя 0508Д Поларис

23 июля, 2013 в 23:22

Спасибо большое, очень вкусно. Все получилось, готовила в редмонд М90.

12 августа, 2013 в 22:11

Сегодня приготовила по этому рецепту! Очень вкусно! а самое главное очень просто. прям пальчики не испачкаешь можно сказать. добавила воды 300 мл. Теперь буду готовить! Редмонт: режим – тушение 60 мин.

13 сентября, 2013 в 17:47

Рецепт супер. сегодня сделала. Воды брала в 2 раза больше, хотя можно было еще побольше добавить для пущей сочности. В следующий раз хочу добавить помидоры и немного чеснока – уверена, что будет еще вкусней! Спасибо за рецепт.

17 сентября, 2013 в 21:56

Получилось просто супер! Сметаны добавила на ложку больше, т.к. показалось, что полная мультиварка будет. Воды тоже почти 2 стакана, мои любят посочнее. Добавила специи “Для плова” от Цикории, соль и перец. Про лаврушку забыла, но ничего, так тоже хорошо. И, как и написано, режим “Выпечка”, – я поставила на 65 минут, ну и постояло минут 30 на подогреве, а то и больше. Но получилось, как надо, – непереваренная, фарш доваренный. Рис я положила круглый, тоже получился хорошим, как надо. Можно риску еще больше положить, кто любит, но буквально половинку от половинки стакана добавить 🙂 Хотя, каюсь, я пропорции на глаз делала.
Спасибище!
Младший сын (шестилетка) сначала, посмотрев, отказался, но этот вариант все же пришелся ему больше по душе (пришлось добавить майонезика чуток), чем пшенная кашка с тыквой, хотя она тоже хороша получилась по вашему рецепту.
СПА-СИ-БО! 🙂

28 сентября, 2013 в 08:50

Готовила голубчика два раза, сначала точно по-вашему, сегодня немного по своему. Просто вместо фарша на 40 мин, на тушении поставила мелко-рубленную молодую говядину. Затем все по рецепту. Мне с рубленным мясом больше понравилось. Спасибо.

08 октября, 2013 в 16:49

Очень вкусное блюдо! А аромат мммм! Мужу очень понравилось!

24 октября, 2013 в 12:35

я в шарики скатала фарш получилась очень вкусно спасибо

25 октября, 2013 в 20:37

Несколько дней была в замешательстве как же приготовить ленивые голубцы: потушить в виде котлеток (тефтелек), уложить всё слоями или сделать по-новому, как в вашем рецепте. И наконец, сегодня решилась сделать по вашему рецепту. Ну что могу сказать, результат превзошел все мои ожидания. Очень просто. Очень быстро. И очень вкусно. Браво, Наталья.

05 ноября, 2013 в 06:34

Спасибо!
Рецепт просто здоровский!
Таких вкусных голубцов еще не ели. Понравилось всем – даже мальчишкам.

18 ноября, 2013 в 17:39

18 ноября, 2013 в 17:46

Наташ, у меня не пригорают.

18 ноября, 2013 в 18:04

18 ноября, 2013 в 18:19

нет, я не помешиваю.

24 ноября, 2015 в 00:12

я готовила у филипс 39 у меня пригорело хотя я мешала во время готовки.. води 1.5стак. незнаю что я не так зделала..

24 ноября, 2015 в 00:22

Может, вам нужно было меньше по времени готовить?

18 ноября, 2013 в 18:47

18 ноября, 2013 в 19:34

у меня то мощность меньше)

08 декабря, 2013 в 16:38

Большое спасибо за рецептик, очень вкусно получилось!!

11 декабря, 2013 в 13:50

Подскажите, пожалуйста, давление на сколько устанавливать? Или оставить на нуле? У меня Оурссон.

11 декабря, 2013 в 19:54

Елена, у меня МВ без давления.

15 февраля, 2014 в 09:48

А скажите Наташ, почему режим “выпечка” а не “тушение”? просто для консультации. Просто бывают разные блюда в “выпечке” дно подгорает, а “тушение” более щадящее что ли..

15 февраля, 2014 в 13:02

Света, в МВ Панасоник режим “тушение” очень медленный. На этом режиме практически ничего не кипит, он больше для томления подходит.

19 февраля, 2014 в 15:21

а у вас сколько градусов стоит? на полную?

19 февраля, 2014 в 15:23

у меня температура самостоятельно не выставляется.

01 марта, 2014 в 00:36

Скажите, в мульте поларис получится за час? Или же на режиме плов, но боюсь что мясо тогда не приготовится.

01 марта, 2014 в 00:58

Приготовится. Там ведь мясной фарш, а не мясо кусочками.

05 мая, 2014 в 18:08

Спасибо за рецептик,очень вкусно,только я вместо сметаны использовала майонез и воды 300 мл брала))

22 июля, 2014 в 04:05

Сегодня обязательно приготовлю именно так, я всегда делаю ленивые голубцы в форме котлет!

22 июля, 2014 в 10:48

Огромное спасибо за рецепт! Ооочень вкусно, только вместо сметаны и кетчупа, добавила майонез и томат.пасту! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья. Радуйте нас еще такими же вкусными рецептами!

24 июля, 2014 в 12:15

Наталья, подскажите, а почему мы не ставим на тушение вместо выпечки?

24 июля, 2014 в 13:37

Ирина, в МВ Панасоник это очень медленный режим. Поэтому мы его заменяем выпечкой.

11 сентября, 2014 в 20:51

Спасибо огромное за рецепт.Получилось очень вкусно и обалденно.

19 октября, 2014 в 15:00

Сегодня приготовила ленивые голубцы по Вашему рецепту, вкусно! Буду готовить ещё, но на режиме тушение. Блюдо на “выпечке” подгорело. Мультиварка Сентек, мощность 700. Спасибо Вам за Ваши рецепты, простые и вкусные блюда получаются

31 октября, 2014 в 17:06

Рецептик объеденье,моя дочка уже вторую порцию попросила!

14 ноября, 2014 в 14:03

Это просто объедение. Спасибо за рецепт!

10 декабря, 2014 в 12:50

Очень вкусно! Делала в мультиварке Редмонд 30 минут выпечка и 1 час тушение. Воды добавляла 2,5 стакана, в самый раз получилось, сочно.

09 февраля, 2015 в 19:11

получилось очень вкусно,
только немного пересолила;
наверное, не надо было в заливку соль добавлять.
*
теперь в активе еще одно блюдо –
спасибо!

22 февраля, 2015 в 17:08

Ужааааас…. Согласно рецепту все делала….. Всесырое…. Рис капуста…. Пришлось тушить на сковороде

22 февраля, 2015 в 18:21

Ирина, какая у вас мультиварка?

22 февраля, 2015 в 19:38

да не может быть – у меня и то получилось

25 февраля, 2015 в 23:02

Поставила ленивые голубцы, на выпечку, но что то мне подсказывает переключить на тушение. Боюсь пригорит. уж больно сильно кипит, а заливку сделала 250мл воды. Сметану заменила майонезом и в фарш добавила чеснок. А фарш из гуся своего. Запах стоит сногсшибательный. Боюсь обожремси))))))

26 февраля, 2015 в 00:02

я готовила на выпечке

11 марта, 2015 в 06:24

Хочу просто сказать спасибо за рецепт! Он простой и очень удачный. До этого пробовала делать по другим рецептам (фарш-капуста-рис слоями)- капуста не протушивалась, а я не люблю, когда она хрустит в голубцах :). И заливка вкусная! Еще раз спасибо.

04 августа, 2015 в 20:38

04 августа, 2015 в 23:16

я не перемешивала,
но ничего не пригорело,
было очень вкусно.
а если низ немного прижарился – так ничего страшного

01 сентября, 2015 в 20:50

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Вместо моркови использовала помидоры (через мясорубку).

11 октября, 2015 в 11:19

Делала практически все как в рецепте. Получилось очень вкусно и ничего не пригорело. Единственное что немного изменила, так это соус – вместо кетчупа в соус добавила 2 помидора + домашняя аджика+сметана и все это перемешала на блендере. Для детей вообще 100% рецепт. Всем удачи.

21 октября, 2015 в 11:43

Очень хороший рецепт. Просто и вкусно:)

30 октября, 2015 в 10:34

Мне и моей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт. Но воды действительно потребовалось в два раза больше, чем в рецепте.

08 июня, 2016 в 20:04

Хороший рецепт! Только у меня фарш был уже женой обжарен и поэтому лук я просто мелко покрошил (добавил завалявшиеся 2 зубчика чеснока – там где мясо чеснок не лишний). Ну и по предедущему опыту рис отварил до полуготовности. Получилось вкусно и ароматно.

13 января, 2017 в 23:11

А рис почему не надо до полуготовности отваривать?

13 января, 2017 в 23:14

Вера, рис не надо предварительно отваривать. В мультиварке все вместе приготовится.

02 февраля, 2017 в 13:02

Большое спасибо за рецепт, действительно очень вкусно, аж две тарелки съела подряд, только я с аджикой переборщила, добавила всего ложку чайную, но и так сижу как дракон дышу вот думаю чем бы разбавить теперь

02 февраля, 2017 в 23:38

24 марта, 2017 в 20:28

Наталья, подскажите: какой рис класть?

24 марта, 2017 в 21:11

Светлана, любой рис. Мне нравится круглый.

02 апреля, 2017 в 12:20

Рецепт суппер! готовлю по нему уже очень долго,всегда получается аболденно! обожает вся семья!:)

15 мая, 2017 в 18:59

Спасибо за рецепт. Все вкусно и понятно

28 мая, 2017 в 17:03

Обалденно вкусное и простое блюдо! Готовлю уже не в первый раз! Спасибо огромное за рецептик.

06 сентября, 2017 в 15:44

Рецепт обалденный.готовлю только по нему.вся семья расхваливает.спасибо большое.

06 сентября, 2017 в 16:28

23 апреля, 2018 в 01:20

Наталья, подскажите пожалуйста, а капусту кочаном брать или уже измельченную массу 900г?

23 апреля, 2018 в 09:30

01 сентября, 2018 в 13:39

Спасибо за рецепт))) Щелкнула по рекламе в благодарность)))

11 января, 2019 в 05:58

Здравствуйте. А почему именно “выпечка”, а не “тушение” например?

11 января, 2019 в 22:01

Здравствуйте, Роман! В МВ Панасоник режим Тушения очень медленный, поэтому чаще всего готовлю в режиме Выпечка.

14 мая, 2019 в 22:06

Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Это супер ленивые голубцы! Очень люблю голубцы, но времени их готовить нет. Этот рецепт просто находка! Все порезал, сложил, занимайся своими делами. Я готовила на программе “Плов” (1час, 110 градусов).Все приготовилось отлично! Риса взяла половину мерного стаканчика и 2 мерных стакана воды. Получилось очень вкусно и сочно!

14 мая, 2019 в 22:09

Пожалуйста, Екатерина! Я рада, что вам понравился рецепт!

07 июля, 2019 в 21:21

Спасибо за рецепт! Часто на хватает времени, чтобы приготовить настоящие голубцы. Выход есть – можно приготовить ленивые голубцы в мультиварке

30 декабря, 2019 в 19:18

Огромное спасибо за рецепт.
Быстро, а главное, очень вкусно получается.
Капусту не обязательно шинковать, можно рубленую. Воды, как вы и написали, нужно больше. Я сливки добавляю.

30 декабря, 2019 в 22:12

Пожалуйста, Юрий! Я рада, что вам понравился рецепт!

27 сентября, 2020 в 14:10

Вкусно…Осваиваю мультиварку..на балконе поставил..готовлю..никто не мешает))))

27 сентября, 2020 в 22:26

Удачи вам в освоении мультиварки, Сергей! 😉

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *