Мультиварка редмонд рецепт бисквита

Бисквит в мультиварке — 10 рецептов пышного бисквита

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 12 15. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-12 15. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 12 15. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Пышный бисквит для торта в мультиварке

Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 1 12. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 1 12. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 1 12. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 2 8. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 2 8. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 2 8. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 3 8. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 3 8. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 3 8. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 4 8. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 4 8. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 4 8. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 5 8. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 5 8. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 5 8. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 6 7. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 6 7. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 6 7. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 7 7. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 7 7. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 7 7. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. 1 8 5. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-1 8 5. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка 1 8 5. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Как приготовить вкусный шоколадный бисквит в мультиварке

Этот шоколадный бисквит должен понравится любителям пышной выпечки с какао. Он получается пористым, слегка влажным, но при этом рассыпчатым, и очень высоким! Удивительно, как красиво оформляется тесто при выпечке в мультиварке. Технология приготовления теста немного отличается от классического метода замешивания бисквитной массы, но результат превосходит все ожидания. Испеченный бисквит идеально подходит для тортов, а также может выступать и как самостоятельное лакомство в компании с глазурью или с простой посыпкой сахарной пудрой.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический бисквит для торта в мультиварке Рэдмонд

Мультиварка идеально подходит для приготовления бисквитов. Условия выпекания в чаше как нельзя лучше способствуют равномерной обработке теста – изделие всегда хорошо поднимается и становится пористым. Кроме того, форма у выпечки получается «правильная», круглая – отличный вариант для формирования тортов. По данному рецепту готовим классический бисквит в популярной мультиварке Рэдмонд.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный бисквит на кипятке в домашних условиях

Бисквит, приготовленный на кипятке, получается воздушным и немного влажным. Он вкусен сам по себе, а также идеально подходит для тортов: пористое тесто отлично впитывает пропитки и кремы и становится очень нежным. Важнейший этап в процессе приготовления теста – взбивание. Это насыщение бисквитной массы пузырьками воздуха, без которого даже разрыхлитель не даст нужной текстуры. Взбивать вручную – очень трудоемко, поэтому важно иметь мощный миксер: в вопросе приготовления бисквитного теста – это уже половина успеха.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пышного бисквита на кефире

Бисквит на кефире имеет более влажную и мягкую текстуру, чем его классический вариант. Также замечено, что поры в мякише более крупные – это «работа» кисломолочного продукта. Такой бисквит одинаково хорошо и в тортах, и в сборных пирожных, и как самостоятельный десерт. Тем, кто не любит плотные сухие бисквиты, эта альтернатива должна прийтись по душе.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт медового бисквита в мультиварке

Медовую выпечку всегда можно узнать по характерному вкусовому нюансу, темному карамельному оттенку и рассыпчатой текстуре. Этот бисквит, испеченный в мультиварке, не исключение. Он красивого насыщенного золотистого цвета, с деликатным медовым привкусом и невероятно нежным, пористым мякишем. Такой бисквит очень охотно впитывает любые пропитки и кремы, поскольку сам по себе довольно сухой. Если планируется употреблять его в качестве самостоятельной выпечки, то рекомендуем использовать для пропитки любой сироп, в том числе и от жидкого варенья.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный бисквит для торта в мультиварке Поларис

Мультиварка – просто идеальный кухонный гаджет для бисквитов. Многие хозяйки отдают предпочтение именно ей, когда речь идет про выпечку воздушного пористого теста. Равномерный контактный нагрев и сохранение определенного уровня влажности творят чудеса – бисквиты превосходно пропекаются и поднимаются. Круглая чаша – оптимальная форма: после выпекания бисквит можно разрезать на традиционные коржи для торта без корректировки. Как правило, после приготовления бисквиту нужно обязательно дать остыть и постоять несколько часов при комнатной температуре – мякиш стабилизируется и его гораздо проще разрезать. В данном рецепте готовим бисквит в мультиварке Поларис с мощностью 860 Вт и объемом чаши пять литров.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквита с яблоками в мультиварке

Если хочется полакомиться бисквитной выпечкой с начинкой, то необязательно готовить торт. Можно подобрать менее трудоемкий, но не менее вкусный вариант. Например, бисквит с яблоками. Плодовые дольки добавят сочности и текстуры выпечке, и изделие уже можно будет считать полноценным пирогом. При этом хлопот для его приготовления – минимум. В состав бисквита вводим сметану и сливочное масло – это обеспечит дополнительную сочность и мягкость выпечке, и в то же время позволит тесту полноценно пропечься, несмотря на контакт со влажными фруктами.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке

Шифоновый бисквит отличается от классического особенной текстурой. Мякиш получается невероятно нежным, тающим во рту, мелкопористым и воздушным. Это достигается, во-первых, введением в тесто комбинации из растительного масла и воды. И, во-вторых, поэтапным качественным взбиванием. Без мощного миксера любой бисквит приготовить, в принципе, сложно. А уж шифоновый и подавно. Испечь это изделие можно как в мультиварке, так и в обычной духовке.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашний бисквит на лимонаде в мультиварке

Лимонад может стать отличной базой для приготовления бисквита. Напиток газированный – а это для воздушной выпечки подходит как нельзя кстати. Важно открывать лимонад непосредственно перед добавлением в тесто, чтобы пузырьки воздуха не успели выйти. Также при выборе лимонада для бисквита обращаем внимание на его цвет: варианты с яркой окраской не подойдут, поскольку в процессе выпекания непредсказуемо изменят тон выпечки. Годится напиток с бледной светло-желтой окраской типа Буратино, Дюшес, Крем-сода и им подобные.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Бисквит в мультиварке Редмонд (Redmond)

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. multicooker sponge cake s. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-multicooker sponge cake s. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка multicooker sponge cake s. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Мультиварки — ценные кухонные помощницы, сегодня они есть во многих семьях. В мультиварках удобно варить, тушить, жарить и готовить на пару различные блюда, а еще в них удобно делать всевозможную выпечку, в том числе и бисквит. Причем бисквит, несмотря на всю свою «капризность», в мультиварках получается всегда.

Бисквит в мультиварке Редмонд (или любой другой мультиварке) готовить проще, нежели в духовке, причем риск того, что бисквит после выпечки опадет, минимален. Весь секрет кроется в конструкции мультиварки: поскольку во время ее работы крышка герметично закрывает внутреннее пространство, бисквит не подвергается воздействию внешнего холодного воздуха, а значит и не «сядет» после приготовления.

Бисквит в мультиварке можно печь по прилагаемому к конкретной модели рецепту из специальной книжечки, а можно печь и по личным рецептам, подобранным путем проб и ошибок. Самый первый раз делать бисквит лучше все же по «родному» рецепту, а когда такой бисквит удастся, можно уже приступать к различным экспериментам.

Так, к примеру, сегодня многие хозяюшки пекут в своих мультиварках Редмонд (как впрочем и в мультиварках других марок) не только классические бисквиты, но и шифоновые бисквиты, бисквиты на горячем молоке, бисквиты на кипятке и т. д. С некоторыми основными рецептами бисквитов в мультиварках Редмонд ознакомимся подробнее.

Классический бисквит в мультиварке Редмонд

Для приготовления вам понадобится:

Стандартный рецепт от производителя мультиварок. Из указанных в рецепте ингредиентов приготовить бисквитное тесто можно традиционным способом либо же тем способом, что описывает производитель. Во втором случае замешивать тесто следует так.

В миску подходящего размера разбить охлажденные яйца, не разделяя их на белки и желтки. Добавить щепотку соли. Начать взбивать миксером. Когда появится пена, начать добавлять небольшими порциями сахар.

Взбивать миксером яичную массу не менее 7-10 минут. Продолжая взбивать, добавлять постепенно небольшими порциями просеянную муку. Взбивать тесто около 5 минут.

Готовое тесто сразу же выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Установить чашу, закрыть крышкой до щелчка. Установить режим «Выпечка» на 1 час.

По окончании работы программы «Выпечка», не открывая крышку, оставить бисквит в чаше еще на 15 минут, выбрав программу «Подогрев» (обычно эта программа включается автоматически после завершения цикла «Выпечка»).

Готовый бисквит вынуть из чаши при помощи паровой корзины. Верх у бисквита при таком способе приготовления остается неподрумяненным. Однако это ни в коем случае не снижает его вкусовых качеств. Готовый бисквит можно посыпать сахарной пудрой или облить помадкой, а можно использовать для приготовления торта.

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке Редмонд

Для приготовления вам понадобится:

Взбить миксером в течение 7-10 минут яйца с сахаром. Муку просеять, смешать в отдельной емкости с разрыхлителем. Аккуратно ввести во взбитую яичную смесь с помощью ложки (тесто при перемешивании приподнимать ложкой снизу вверх).

В тесто добавить кипящую воду, растительное масло и ванилин, перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.

Установить чашу в мультиварку, закрыть крышкой, включить мультиварку в режиме «Выпечка» на 65 минут. По окончании работы режима «Выпечка» оставить мультиварку в режиме «Подогрев» на 20 минут.

Указанное время работы мультиварки в режиме «Выпечка» актуально для тех моделей, у которых рабочая температура такого режима равна 180°С. Для моделей с рабочей температурой режима «Выпечка» в 160°С время приготовления бисквита следует увеличить на 10 или 20 минут.

Готовый бисквит вынуть при помощи паровой корзины и перевернуть. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой или полив глазурью. Также можно использовать как основу для торта.

Источник

При какой температуре выпекать бисквит в мультиварке редмонд

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05459. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05459. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05459. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Бисквит — кондитерское тесто, изготавливаемое из муки, сахара и яиц. Использовать готовый бисквит можно не только для приготовления тортов, но и для пирожных, а также вкусных десертов. Для получения бисквита более пышного и высокого чем обычно, нужно просто отделить желтки и белки и также отдельно из взбить с добавлением сахара до увеличения в 2-3 раза. После чего добавив в желтки муку, а только потом ввести в пышную массу взбитые до пиков белки. Знающие кондитеры говорят, что при таком приготовлении бисквит будет намного лучше по своим качествам. Получится пышнее, выше и пористее.

Конечно, бисквит можно готовить привычным способом, выпекая его в любой форме в духовке. Но те хозяйки, которые имеют в пользовании мультиварки, давно выпекают бисквиты с их помощью. Ведь выпечка всегда получается отменной. Сегодня будем выпекать бисквит ванильный, вкусный и нежный.Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05456. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05456. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05456. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Потребуется:

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05448. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05448. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05448. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Как приготовить пышный бисквит в мультиварке:

На днях я приобрела новую мультиварку Редмонд-22, мощностью 860 Вт, с объёмом чаши на 5 л. И конечно думала, что приготовить в ней в первую очередь. Очень захотелось мне испытать программу ВЫПЕЧКА, поэтому предпочтение было отдано в пользу приготовления бисквита.

К мультиварке прилагается большая и красочная книга рецептов, в которой всё расписано по граммам и прилагается фото получившегося блюда. Поэтому я все ингредиенты строго отмеряла как написано в рецептуре.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05441. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05441. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05441. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

С помощью кухонных весов я отмерила муку, сахар, а также пришлось взвешивать куриные яйца, так как было указано, что 6 яиц весом 300 грамм. Дабы не переложить, я взвесила яйца и вышло, что 5 яиц весят 289 гр., по этой причине я от 6 яйца добавила только лишь желток. Вес 5,5 яиц получился 306 гр.

По поводу муки и сахара также могу сказать, что на взгляд мне показалось этих ингредиентов маловато для такого количества яиц. Но всё вышло удачно, о чём я спешу рассказать…

В большой глубокой миске миксером взбиваем яйца в пышную пену и вводим небольшими порциями сахар. Взбиваем 5-7 минут на большой скорости.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05443. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05443. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05443. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Затем берём большую ложку или кулинарную лопаточку и постепенно добавляя просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, вмешиваем их в бисквитное тесто, делая движения лопаточкой в одном направлении до однородного состояния.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05444. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05444. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05444. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Тесто выливаем в чашу мультиварки, предварительно смазав её размягчённым сливочным маслом.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05447. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05447. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05447. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Выбираем режим ВЫПЕЧКА, время устанавливаем 50 минут (как указано в рецепте) и нажимаем СТАРТ. В этом режиме мультиварка выпекает (по умолчанию) при температуре 170 градусов. При желании мы можем регулировать как температуру приготовления на данной программе, так и время выпечки. Сегодня я не стала этого делать, буду экспериментировать в другой раз, а пока ждём результата.

После характерного сигнала об окончании программы, не открываем крышку и даём мультиварке постоять в выключенном состоянии ещё 15 минут. Если мы откроем крышку мультиварки, наш бисквит может осесть и принять не красивую форму. Открываем мультиварку через указанные в рецепте 15 минут и видим, что получился довольно большой и пышный ванильный бисквит, весь в пузырьках.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05451. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05451. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05451. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

С помощью корзины пароварки или просто рукой извлекаем бисквит на тарелочку. Даём ему полностью остыть. Вот такой вот красавец у меня вышел.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05453. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05453. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05453. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Украшаем его и можно уже подавать домашним для употребления сладкого бисквита с чаем.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05456. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05456. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05456. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Но я не остановилась на этом, а решила немного пропитать бисквит и слегка украсить. В качестве сладкой начинки и пропитки своего бисквита я использовала замороженную впрок клубнику, протёртую с сахаром. Вышло очень даже ничего.

Разрезав остывший бисквит на 2 коржа (или на 3 на своё усмотрение), я хорошенько промазала оба бисквита клубничным пюре.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05458. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05458. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05458. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Дала немного постоять, чтобы всё впиталось и сверху добавила немного резанного фруктового мармелада. Затем сложила воедино бисквит.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05459. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05459. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05459. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Сверху по задумке было решено оформить бисквит шоколадом. Для этого я разломала плитку, добавила немного молока (примерно 3-4 ст.л.) и отправила его в микроволновую печь до полного растворения.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05457. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05457. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05457. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Как только шоколадная масса с молоком начала таять и молоко закипело, с помощью ложки я энергично перемешала растопившийся шоколад.Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05460. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05460. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05460. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Действовать нужно быстро, пока шоколад не стал застывать. Выливаем жидкий шоколад сверху на бисквит и с помощью ложки равномерно распределяем на поверхности бисквита.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05461. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05461. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05461. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Вот такой красивый, шоколадно-клубничный бисквит у меня получился. Мне показалось, что это будет отлично сочетаться с чашечкой чая. Сверху по желанию можно бисквит украсить оставшимся мармеладом или любыми орешками.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05464. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05464. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05464. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

В разрезе бисквит выглядел так. Можно было разрезать бисквит на 3 коржа.

Мультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC05466. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC05466. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC05466. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Наливаем чай и все бежим к столу. В эти жаркие весенние денёчки хочется как можно чаще баловать домашних сладостями, такими вкусными и желанными — угощайтесь дорогие мои.

Скажу сразу, что имея в наличии ещё одну отличную помощницу, мультиварку панасоник-18, мощность 670 Вт и объёмом чаши на 4,5 л., я невольно начала сравнивать, в какой из мультиварок бисквит получился лучше, выше, пышнее и красивее. На фото видно, что с боков бисквит достаточно хорошо подрумянился. А вот выпекая бисквит в мультиварке панасоник-18 этого я не замечала никогда. В таком случае в этой мультиварке (редмонд-22) предусмотрен режим МУЛЬТИПОВАР, с помощью которого мы можем уменьшить температуру выпечки и увеличить время приготовления бисквита.

В следующий раз я обязательно буду корректировать температуру выпечки, при этом немного увеличив время на выпечку бисквита. О полученном результате я обязательно сразу отпишусь и приложу фото полученного готового бисквита. Думаю, что у нас всё получится.

Если у Вас мои дорогие друзья и гости сайта есть дополнения по приготовлению выпечки с помощью мощных мультиварок, милости прошу, расскажите и вы нам о своих замечаниях.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовит высокий бисквит на крахмале в мультиварке Панасоник — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фотоМультиварка редмонд рецепт бисквита. DSC06431. Мультиварка редмонд рецепт бисквита фото. Мультиварка редмонд рецепт бисквита-DSC06431. картинка Мультиварка редмонд рецепт бисквита. картинка DSC06431. Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *