Мультиварка рецепт фаршированного перца

Болгарский перец, фаршированный в мультиварке — простые и вкусные рецепт

Мультиварка рецепт фаршированного перца. perets farshirovannyj v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-perets farshirovannyj v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка perets farshirovannyj v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

У большинства из нас имеются популярные марки мультиварок: Поларис, Редмонд, Панасоник. Как правило, все они обладают необходимой для приготовление функцией «Тушение» и «Жарка». Если последнего режима не имеется, не теряйтесь, задействуйте кнопочку «Выпечка», чтобы обжарить овощи.

Фаршированный перец с рисом и фаршем в мультиварке – рецепт (пошагово)

Самый простой и быстрый вариант фаршировки перцев с мясным фаршем и рисом. Надеюсь, мой пошаговый рассказ поможет вам в легкую справиться с задачей.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. pertsy v multivarke retsepty. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-pertsy v multivarke retsepty. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка pertsy v multivarke retsepty. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Пошаговый рецепт с фото:

Заранее отварите почти по готовности рис, охладите.

Натрите морковку крупной стружкой. Покрошите луковицу мелким кубиком.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 2 15. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-2 15. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 2 15. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Аналогично порежьте помидор.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 3 17. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-3 17. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 3 17. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Налейте в чашу мультиварки немного масла, сложите луковую нарезку.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 4 17. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-4 17. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 4 17. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Настройте на функцию «Жарка», а если таковая отсутствует, то поставьте на «Выпечку».

Следом добавьте морковку, продолжайте жарить.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 5 16. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-5 16. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 5 16. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Сложите нарезку помидоров, помешивайте, дожидаясь, когда овощи хорошенько ужарятся. Выключите мультиварку. Отложите в тарелочку примерно четвертую часть зажарки и пока не трогайте.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 6 14. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-6 14. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 6 14. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Подготовьте перцы. Срежьте макушку, затем пройдитесь ножом по кругу, вырезав семенную коробку. Удалите её, а перчики ополосните.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 7 15. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-7 15. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 7 15. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Выложите в миску мясной фарш, добавьте рис, зажарку из чаши мультиварки.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 8 10. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-8 10. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 8 10. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Нафаршируйте заготовки перцев готовым фаршем.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 9 8. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-9 8. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 9 8. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Сложите в чашу ту часть зажаренных овощей, которые мы с вами отложили в тарелку. Поверх плотно уложите полуфабрикаты.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 10 4. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-10 4. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 10 4. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Налейте воды, чтобы она покрывала заготовки. Закройте крышкой, выставите таймер на 1 час в режиме «Тушение».

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 12 5. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-12 5. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 12 5. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Рецепт перцев в сметане под сыром в мультиварке-скороварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. perets v tomatnom souse. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-perets v tomatnom souse. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка perets v tomatnom souse. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Как приготовить вкусный перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Предлагаю потушить перцы не в томате или сметане, а приготовить их в очень вкусном итальянском соусе с базиликом.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. perets v smetannom souse. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-perets v smetannom souse. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка perets v smetannom souse. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе – простой рецепт в мультиварке

Данный вариант приготовления считается классическим, освоив его, вы отлично справитесь с другими, более сложными.

Для томатного соуса:

Мультиварка рецепт фаршированного перца. perets. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-perets. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка perets. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Перец в мультиварке, фаршированный в сметанном соусе

Не встречала людей, когда-либо отказавшихся от перцев в сметанном соусе. Очень нарядно смотрятся овощи разного цвета в одной тарелке: красные, зеленые, желтые.

Приготовление в мультиварке:

Мультиварка рецепт фаршированного перца. pertsy farshirovannye v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-pertsy farshirovannye v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка pertsy farshirovannye v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Замороженные перцы, фаршированные в мультиварке – простой рецепт

Сообразительная хозяйка всегда фарширует перцы с запасом. Часть готовит сразу, остальное замораживает – получается стратегический запас на случай форс-мажора.

Видео-рецепт приготовления перцев с начинкой из риса и фарша

Практически классический вариант приготовление. Повторяйте действия автора, пошагово рассказывающего о приготовлении, и на вашем столе появится великолепное диетическое блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Перец фаршированный в мультиварке: рецепты с фото

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 3 1522938408 818ea. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-3 1522938408 818ea. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 3 1522938408 818ea. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Пошаговый рецепт для приготовления фаршированного перца в мультиварке

Для томатно-сметанного соуса:

Для сметанно-чесночного соуса:

Для домашнего итальянского соуса с базиликом:

Как выбрать овощи для фаршированных перцев

При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше. Некоторые даже используют красный сладкий лук.

Подготовка овощей

Репчатый лук очистить от шелухи (можно отложить ее для окраски пасхальных яиц), луковицу мелко нашинковать, отложить пока в сторону. Морковь нужно тщательно промыть, почистить и натереть на крупной терке. Затем нужно перемешать лук с морковью, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и обжарить овощи на оливковом масле, добавив предварительно ложку томатной пасты. Обжаривать можно как на сковородке (на небольшом огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело), так и в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка». Некоторые мультиварки очень сильно разогревают чашу в режиме «Жарка», поэтому овощи лучше постоянно помешивать в процессе приготовления. Как только поджарка будет готова, можно начинать делать начинку для перцев.

Как сделать начинку для фаршированных перцев

Для этого нужно разделить поджарку на две части. Одна часть лука и моркови в растительном масле должна остаться в мультиварке, вторую часть поджарки нужно положить в чашку, где будет готовиться начинка.

Рис для начинки фаршированных перцев использовать лучше всего круглозерный, так как длинозерные сорта могут быстро развариться. Перед добавлением в начинку крупу нужно тщательно промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. После этого чистый рис следует перемешать с луком и морковью.

Затем нужно положить в чашку предварительно подготовленный мясной фарш. Можно использовать как покупной фарш, так и сделать его самим.

Домашний фарш можно сделать как из одного вида мяса, например: говядина, свинина, индейка или курица; так и комбинированный фарш из нескольких видов мяса. Также можно добавить ваши любимые специи, тогда фаршированные перцы получатся с более ярким вкусом. Самый распространенный вариант — фарш из говядины и свинины примерно в равной пропорции. Если же вы хотите получить более диетический вариант рецепта фаршированных перцев, приготовьте фарш из индейки или из белого мяса курицы (из грудки). В этом случае фаршированные перцы с индейкой можно даже использовать в качестве детского блюда. Например, на детском дне рождения их очень удобно раскладывать порционно по тарелочкам.

Для приготовления фарша возьмите выбранное вами мясо, нарежьте его кусочками, удобными для вашей модели мясорубки и прокрутите его. Можно добавить при прокручивании немного белого хлеба, это сделает вкус фарша более нежным. Если же вы используете готовый покупной фарш, просто добавьте нужное количество фарша в чашку с начинкой. Добавьте в начинку соль, молотый черный перец или другие специи по вашему выбору. Затем все ингредиенты следует очень хорошо перемешать.

Теперь займемся болгарскими перцами. Овощи нужно тщательно промыть и удалить все семечки. Не помешает попробовать перцы на вкус перед тем, как фаршировать их, чтобы не пропустить переопыленные перцы. Если вам попадутся такие перцы, а они очень горькие на вкус, блюдо будет безнадежно испорчено. Плодоножки у перцев лучше вырезать очень аккуратно, по кругу — тогда удобнее будет накладывать готовый фарш внутрь овощей. В некоторых рецептах плодоножки не выбрасывают, а запекают их в духовке и закрывают ими готовые тушеные перцы как крышечками. Такой вариант подачи можно увидеть на фото.

Как нафаршировать болгарские перцы

После этого можно начинять перцы. Закладывать начинку удобнее всего чайной ложкой. Не старайтесь набить перцы начинкой очень плотно доверху, они могут лопнуть, если рис сильно разбухнет во время тушения. Лучше уложить начинку так, чтобы сверху осталось немного места. Перцы в этом случае не потеряют форму при приготовлении, и блюдо будет при подаче очень красивым.

Осталось уложить фаршированные перцы в мультиварку на слой оставшейся луково-морковной поджарки. Дополнительно чашу мультиварки ничем смазывать не нужно, так как перцы будут залиты соусом, в котором и будут тушиться.

Старайтесь укладывать нафаршированные перцы стоймя, плодоножками вверх, так их больше войдет. Не укладывайте фаршированные перцы слишком плотно, при тушении они чуть увеличатся.

Варианты соуса для фаршированных болгарских перцев. Томатно-сметанный соус.

По классическому рецепту фаршированные болгарские перцы тушатся в томатно-сметанном соусе — из воды, сметаны, муки и томатной пасты. Готовится томатно-сметанный соус следующим образом: перечисленные ингредиенты нужно хорошо перемешать, а затем добавить соль и черный перец по вкусу. После того, как соус будет сделан — можно отложить небольшое его количество в отдельную емкость. При подаче блюда его хорошо использовать или в качестве подливы, или поставить отдельно в соуснике (как видно на фото).

Если вы хотите приготовить диетический вариант фаршированных болгарских перцев, то вместо соуса лучше потушить овощи в воде.

Осталось залить перцы приготовленным соусом почти до самого верха, чтобы соус доставал до краев перцев и поставить нужный режим в мультиварке — «Тушение» — на полтора часа.

Как только прозвучит финальный сигнал мультиварки — перцы готовы. Можно их подавать с подливкой из мультиварки, а можно поставить отдельно соусницу с разными соусами.

К фаршированным перцам можно подавать очень вкусные соусы — от этого блюдо только выиграет, и вкус перца раскроется еще лучше. Можно выбрать любой, на ваш вкус. Сметанно-чесночный соус — более острый и пикантный, томатно-сметанный — мягкий классический. А домашний итальянский соус полюбит вся семья!

Варианты соуса для фаршированных болгарских перцев. Сметанно-чесночный соус.

Готовится сметанно-чесночный соус так. Нужно взять пучок свежего укропа, промыть и перебрать его таким образом, чтобы осталась только мелкая зелень. Толстые стебли нам не понадобятся, их можно отложить для осенних засолок и маринования овощей. Затем мелко нарезать отобранные мелкие веточки зелени укропа и слегка примять их ножом, чтобы выделился сок. После этого нужно высыпать укроп в чашку со сметаной и аккуратно перемешать. Достать чеснок, почистить несколько зубчиков и выдавить через чеснокодавилку. Если под рукой нет этого инструмента, то чеснок нужно очень мелко нарезать, чем мельче — тем лучше. Затем все ингредиенты снова тщательно перемешать. Если вы собираетесь тушить фаршированные перцы в этом соусе, нужно разбавить его водой. Если же вы будете использовать этот соус для подачи блюда — соус водой разбавлять не нужно. Для этого соуса важно, чтобы он немного настоялся.

Варианты соуса для фаршированных болгарских перцев. Домашний итальянский соус с базиликом.

Домашний итальянский соус с базиликом тоже замечательно подходит к фаршированным перцам. Готовится он просто:

Подготовьте зелень. Свежую траву базилика хорошо вымойте, ополосните под проточной водой, затем обсушите с помощью бумажных полотенец или в специальной сушилке для зелени. Не пренебрегайте этим советом, высушенную зелень вам будет проще измельчать. Если у вас сухой базилик — мыть его не нужно, только дополнительно измельчите его, если попадаются крупные сухие листья.

Возьмите чеснок, очистите несколько зубчиков и измельчите его. Если есть возможность, пропустите чеснок через чеснокодавку, если же нет — просто мелко нарежьте. Затем небольшое количество оливкового масла extra virgin (примерно 2 столовые ложки) разогрейте в небольшой кастрюле или ковшике, на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте измельченный чеснок. Обжаривать нужно слегка, в течение пяти минут максимум, и всё это время нужно следить, чтобы чеснок не подрумянился.

После этого нужно добавить нарезанные томаты. Можно использовать как свежие томаты, так и томаты из банки в собственном соку. Сделайте оба варианта рецепта — и выберите тот, который вам больше подойдет по вкусу. После добавления томатов огонь под кастрюлей следует увеличить и дождаться, пока будущий соус не закипит. После закипания массы огонь требуется уменьшить. Затем нужно положить в соус соль, молотый черный перец (лучше измельчить его непосредственно перед добавлением в специальной мельничке для специй), хлопья красного острого перца и мелко нарезанный базилик. Продолжать готовить соус на медленном огне, постоянно помешивая еще в течение трех-пяти минут, а затем снять с огня.

Источник

Фаршированные перцы в мультиварке

Содержание:

Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ.

Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах. Это блюдо можно встретить в кухни южной Европы, там, где выращивают сладкий перец.

Блюдо не только вкусное, сытное, но и очень полезное и красивое. Естественно, еду готовят с натуральных продуктов, которые содержат минимум химии.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571941445 farshirovannye percy v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571941445 farshirovannye percy v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571941445 farshirovannye percy v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

В состав входят овощи:

При желании, используют зелень. Морковь богатая витаминами А, Е, С. И несмотря на то, что все тушится, в продуктах сохраняются набор полезных веществ. Рис также полезен для стабилизации кровяного давления, восстанавливает кишечник.

В качестве мяса выбирают свинину либо говядину, баранину. Ее можно мелко нарезать либо перемолоть. Идеально выбирать более жирное мясо, тогда начинка будет сочной. Но учитывая индивидуальные особенности каждого организма, используют и более постные виды мяса.

Отдельно готовят подливку с томатов, моркови. Некоторые кулинары добавляют в подливку немного сметаны.

Фаршированные перцы в мультиварке следует хорошо протушить, чтобы серединка пропиталась ароматом самого перца. Ставят на стол в теплом либо горячем виде, в собственном соку, либо поливают немного сметаной. Можно подать со свежей зеленью (к примеру, петрушкой, зеленным луком). Перцы готовят, как только начинает спеть овощ и ими можно баловать семь либо друзей регулярно. Его подают в качестве обеда либо на ужин. Разнообразие рецептов позволяет сделать блюдо менее калорийным.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571941208 farshirovannye percy v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571941208 farshirovannye percy v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571941208 farshirovannye percy v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Установленный таймер и температура, позволяет приготовить блюдо в идеальном состоянии. Тушатся перцы в течение от 40 минут до 1,5 часа. Для подготовительного этапа также потребуется минут 30.

В мультиварке отдельно и заранее можно приготовить рис. Также техника может помочь приготовить и подливку и соответственно стушить все составляющие блюда.

Перец фаршированный мясом в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571943427 perec farshirovannyj mjasom v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571943427 perec farshirovannyj mjasom v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571943427 perec farshirovannyj mjasom v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Традиционным рецептом фарширования перца является использование риса и мяса. Но при желании можно сделать только с мясом. Это идеальный вариант, если в доме не оказалось риса либо по медицинским показаниям рис противопоказан.

Фаршированные перцы с фаршем в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571943346 farshirovannye percy s farshem v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571943346 farshirovannye percy s farshem v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571943346 farshirovannye percy s farshem v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Особый вкус, а для кого-то может приятные воспоминания девства, имеет фаршированные перцы с фаршем. Это считается классикой. Для того, чтобы приготовить блюдо необходимо иметь следующие составляющие.

Перцы фаршированные рисом в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571942654 percy farshirovannye risom v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571942654 percy farshirovannye risom v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571942654 percy farshirovannye risom v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Фаршированный перец без мяса только с рисом будет также вкусным, как и в классическом варианте.

В таком варианте приготовления, сметана даст свой неповторимый вкус.

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571942905 zamorozhennye farshirovannye percy v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571942905 zamorozhennye farshirovannye percy v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571942905 zamorozhennye farshirovannye percy v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Естественно в зимнее время перцы на рынке либо магазинах не перестают продавать. Но вряд ли о них можно сказать, что они без нитратов. Такие перцы, выращенные в теплицах, не без применения химии. Как выход, можно использовать проверенный овощ, но замороженный с осени. Тем более что сейчас это вообще не проблема иметь холодильник с большой морозилкой либо отдельно морозильную камеру.

Для замораживания, перец необходимо очистить от сердцевидки. При этом укладывать в морозилку так, чтобы он сохранил свою форму.

Замороженные фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571943000 perec farshirovannyj ovoschami i risom. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571943000 perec farshirovannyj ovoschami i risom. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571943000 perec farshirovannyj ovoschami i risom. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

В летнее время, особенно, когда не всегда есть возможность стушить фаршированные перцы с мясом, но можно сделать более дешевый вариант. Делают блюдо с рисом и овощами.

Свежеприготовленный в мультиварке перец, фаршированный овощами и рисом можно подавать с подливкой либо полить сметаной.

Фаршированные перцы на пару в мультиварке

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 1571943112 farshirovannye percy na paru v multivarke. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-1571943112 farshirovannye percy na paru v multivarke. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 1571943112 farshirovannye percy na paru v multivarke. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Приготовленные блюда на пару имеют свой неповторимый вкус. Фаршированные перцы на пару в мультиварке получаются мягкими, ароматными и не сухими.

Источник

Фаршированный перец в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, особенности приготовления

Сочный, ароматный фаршированный перец – это блюдо, любимое многими. Оно способно любой семейный ужин превратить в настоящий праздник для гурманов. Один из самых популярных, легких и быстрых способов приготовления фаршированных перчиков – мультиварка. Она помогает хозяйке сэкономить массу времени, а пропеченный перец приобретает насыщенный вкус.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 40. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-40. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 40. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Особенности приготовления

Если вы хотите приготовить фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях кулинарного процесса. Разноцветные перчики очень аппетитно смотрятся на столе, а перед их ароматом просто невозможно устоять.

Перцы лучше всего выбирать примерно одинакового размера – так они равномерно и в одно время приготовятся. Можно использовать как плоды одного, так и разных цветов – такое оригинальное блюдо украсит любой стол и улучшить аппетит.

Необходимые продукты

Для того чтобы быстро приготовить фаршированный перец в мультиварке пошаговый рецепт с фото рекомендует обязательно учитывать модель устройства. Ведь разные приборы готовят это блюдо в разных режимах.

Ингредиенты:

В начинку для перцев можно добавлять томатную пасту или не слишком острый кетчуп – готовое блюдо приобретет интересные, пикантные нотки.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 38. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-38. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 38. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Фаршированные перцы в мультиварке – пошаговый рецепт

Для того чтобы правильно и вкусно приготовить фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото обязательно нужно учитывать. Это поможет избежать распространенных ошибок, получив изумительное сочетание вкуса и аромата.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. warning. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-warning. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка warning. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

При желании перед приготовлением перчики можно залить ароматным соусом. Для его приготовления нужно смешать ½ стакана сметаны или сливок и ½ ложки томатной пасты, разбавить стаканом воды.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 41. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-41. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 41. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке

Вкусный и ароматный фаршированный перец готовится очень просто, с этим блюдом сможет справиться даже начинающая хозяйка. А подробный видео-рецепт подскажет, как все сделать правильно:

Фаршированный перец с рисом и грибами

Фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото которого представлен выше, может стать отличным диетическим, легким блюдом. Для этого мясной фарш заменяют грибным – из шампиньонов, вешенок, лисичек, маслят или любых других видов. Такое блюдо станет вкусным дополнением к постному меню.

Ингредиенты:

Перчики нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать плодоножки и хорошо зачистить от семян.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками, всыпать в чашу мультиварки с подсолнечным маслом и прожарить 3 минуты, после чего добавить тертую морковку и жарить еще 3-5 минут.

К приготовленной овощной смеси нужно добавить прованские травы, рубленые перья зеленого лука или другую зелень, паприку, чесночные зубчики, пропущенные через чеснокодавилку и посолить.

После этого начинку следует смешать с вареным рисом, грибами, порезанными маленькими кубиками и нафаршировать перцы. Их нужно готовить не менее 60 минут в режиме «Тушение».

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 42. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-42. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 42. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Фаршированный перец с курицей и овощами

Вкусное, питательное и одновременно низкокалорийное блюдо – это перец, фаршированный куриным филе с овощами. Можно использовать практически любые овощи, которые есть на кухне – томаты, капусту, фасоль, кабачки.

Ингредиенты:

Фарш из куриного филе нужно перемешать с мякотью кабачка, пропущенного через мясорубку. Посолить, приправить своими любимыми специями.

Репчатый лук порезать маленькими брусочками, всыпать в мультиварочную чашу, включить функцию «Выпечка» и готовить 2-3 минуты. Затем добавить тертую морковку и прожарить еще 3 минуты.

Подготовленные овощи следует смешать с куриным фаршем и кабачком, можно добавить рубленый укроп или петрушку. Нафаршировать перчики, утрамбовать в чашу, залить водой по «плечики» и готовить с функцией «Тушение» 60 минут.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 43. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-43. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 43. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Сочные, ароматные и чрезвычайно аппетитные фаршированные перчики станут ярким украшением любого повседневного или праздничного стола. Красочное блюдо очень простое и легкое в приготовлении, а его насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.

Оцените статью:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Мультиварка рецепт фаршированного перца. cropped Khra9oBlEgY 1 845x1024 1. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-cropped Khra9oBlEgY 1 845x1024 1. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка cropped Khra9oBlEgY 1 845x1024 1. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Я автор этого блога. У меня можно заказать создание контента для сайтов. Мои контакты — ниже. Всем peace! 😉

Популярные статьи:

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 2. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-2. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 2. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. sup pyure iz cvetnoj kapusty so slivkami. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-sup pyure iz cvetnoj kapusty so slivkami. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка sup pyure iz cvetnoj kapusty so slivkami. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. IMG 2308. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-IMG 2308. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка IMG 2308. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. govyadina s chernoslivom v duxovke 1542651890 11 max. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-govyadina s chernoslivom v duxovke 1542651890 11 max. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка govyadina s chernoslivom v duxovke 1542651890 11 max. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 280883014dd3fbee9f0ad34ee1d0ae2e. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-280883014dd3fbee9f0ad34ee1d0ae2e. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 280883014dd3fbee9f0ad34ee1d0ae2e. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Мультиварка рецепт фаршированного перца. 31. Мультиварка рецепт фаршированного перца фото. Мультиварка рецепт фаршированного перца-31. картинка Мультиварка рецепт фаршированного перца. картинка 31. Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

Также интересно почитать:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *