Муссовые торты рецепты блог
Муссовый торт
Рецептов: 36
125 гр. миндальной муки
20 гр. пшеничной муки
29 марта 2019, 21:25
яйцо куриное — 4 шт.
масло растительное — 4 ст.л.
мука пшеничная / мука — 3 ст.
10 марта 2019, 14:04
для шоколадного бисквита:
экстракт ванили — 1 ч.л или ванильный сахар — 10 гр.
25 декабря 2018, 11:16
масло сливочное — 100 г
шоколад чёрный — 100 г
25 ноября 2018, 09:12
30 гр. сливочного масла
фисташковый заварной крем:
21 ноября 2018, 12:32
15 сентября 2018, 12:39
основа/подложка для торта:
30 гр. темного шоколада
01 сентября 2018, 19:07
30 гр. пшеничная мука
40 гр. миндальная мука
15 гр. сливочное масло
29 августа 2018, 10:18
ингредиенты на форму 20 см в диаметре.
75 гр. масла комнатной температуры
15 марта 2018, 23:33
10 февраля 2018, 08:37
26 декабря 2017, 14:41
04 декабря 2017, 18:51
шоколадный бисквит без муки:
25г горького шоколада
10 гр. сливочного масла
13 октября 2017, 11:58
ванильный сахар-1 ч.л.
08 февраля 2017, 20:00
для лимонного крема:
31 декабря 2016, 01:13
вишнёвый конфи с коньяком:
вишня замороженная 250 г вода 36 мл.
желатин 6 г коньяк 20 мл.
сахар 65 г сок лимонный 1 ч.л.
белый шоколадный мусс:
вода 60 мл. желатин 10 г
26 ноября 2016, 16:50
шоколад темный 80 г
11 ноября 2016, 20:10
цветная зеркальная глазурь:
сироп глюкозы 100 г
сгущенное молоко 70 г
белый шоколад 100 г
листовой желатин — 5 гр.
кукурузный крахмал — 6 гр.
кулинарное кольцо 14d — 1 шт.
для шоколадного бисквита:
мука пшеничная — 100 гр.
масло сливочное — 100 гр. + 10 гр. для смазывания формы
шоколад тёмный — 100 гр.
сахар с натуральной ванилью — 15 гр.
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л.
мука пшеничная вс — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
03 декабря 2015, 19:43
100 гр. молотого миндаля
40 гр. кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко)
5 ст л сахарной пудры haas
30 октября 2014, 20:59
рикотта и соленая карамель
шоколадный мусс из темного шоколада
шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек
шоколадная зеркальная глазурь
150 гр. размягченного сливочного масла
2 1/4 чашки сахара (500 гр) я использовала 400 гр.