Муссы рецепты с фото
Муссы
Коллекция рецептов муссов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовим вкусные муссы в домашних условиях!
Муссы — варианты:
Рецепты муссов
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Дополнительно по желанию:
Ингредиенты
Шоколад чёрный горький – 100 г
Драже сахарное – 70 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Манная крупа – 100 г
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм
Шоколад – 130 грамм
Желтки куриные – 2 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад молочный – 50 грамм;
Пудра сахарная – 50 грамм;
Яйца куриные – 4 шт;
Масло сливочное – 150 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар-песок – 1 стакан
Ингредиенты
Ингредиенты
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1-2 щепотки
Печенье/бисквит – по желанию
Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Творог нежирный – 200 г
Ингредиенты
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;
Сахар-песок – 160 грамм;
Лимонная кислота – 2 грамм;
Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Новое в подборке
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)
Постный суп из шпината
Соленая свиная грудинка в холодном рассоле
Щи с перловкой и грибами
Салат из капусты, огурцов и редиса
Ленивые хачапури в духовке на кефире
Чечевица с мясом в горшочке
Тушеная капуста с куриными крылышками
Гречка с куриными крылышками на сковороде
Салат с маринованными опятами и фасолью
Постное банановое печенье
Макароны с мясом в горшочках в духовке
Щи из квашеной капусты с тушенкой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Муссы с желатином
Ингредиенты
Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Дополнительно по желанию:
Ингредиенты
Шоколад чёрный горький – 100 г
Драже сахарное – 70 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар-песок – 1 стакан
Ингредиенты
Ингредиенты
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;
Сахар-песок – 160 грамм;
Лимонная кислота – 2 грамм;
Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Белый шоколад — 50 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Для темного мусса:
Молочный шоколад — 25 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Для добавок и украшения:
Арахис дробленый — 10 г
Шоколад темный — 5 г
Рис воздушный — 3-5 г
Сливки растительные 28% — 120 мл
Ингредиенты
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вода для разведения желатина — 50 мл
Ингредиенты
Свежие рецепты
Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)
Постный суп из шпината
Соленая свиная грудинка в холодном рассоле
Щи с перловкой и грибами
Салат из капусты, огурцов и редиса
Ленивые хачапури в духовке на кефире
Чечевица с мясом в горшочке
Тушеная капуста с куриными крылышками
Гречка с куриными крылышками на сковороде
Салат с маринованными опятами и фасолью
Постное банановое печенье
Макароны с мясом в горшочках в духовке
Щи из квашеной капусты с тушенкой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Муссы рецепты с фото
Творог — 400 г • Сметана — 100 г • Сахарная пудра — 100 г • Фрукты, ягоды — По вкусу (на выбор)
Клубника — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л.
Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Темный шоколад 200 г • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 20 г
Помидоры 125 г • Паприка 50 г • Лук-шалот 25 г • Чеснок 3 зубчика • Карри порошок 1 ч.л. • Желатин 6 г • Коньяк 2 столовые ложки • Сливки 33%-ные 120 мл • Тимьян 5 г • Слоеное
тыква — 300 г • ром темный — 25 мл • сахар — 200 г • сахар ванильный • яйцо — 2 шт. • желатин • сливки — 300 мл • печенье савоярди — 50 г • корица • мускатный орех • соль
Йогурт — 500 г • Малина — 200 г • Желатин — 20 г • Вода — 100 г • Сливки 33% — 300 г • Сахарная пудра — 50 г
Желатин 25 г • Сахарный песок 2 ст.л. • Молоко 0 л • Вода 0 стак. • Ванильный сахар 1 пакетик
Авокадо 1 шт. • Малина 180 г • Взбитые сливки по вкусу • Малиновый мед 3 столовые ложки
Мягкий обезжиренный творог 500 г • Сахар 200 г • Яблоко 500 г • Яичный белок 2 г • Лайм 1 г
Маскарпоне — 120 г • Кофе растворимый — 1 ч.л. • Взбитые сливки — По вкусу • Сахарная пудра — 2-3 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Печенье — 1/2 стак. • Какао — 1-2 ст.л. • Тертый
2 стак. замороженной клубники • 1/4 стак. сахарной пудры (или сахара) • 125 мл (1/2 стак.) сливок 30-35%
шоколад горький (или темный, без наполнителей) 100 г • вода 89 мл • лед 200 г
2 стак. нарезанных слив • 1 ст.л. воды • 7 г порошкового желатина (2,5 ч.л.) • 1/2 стак. кипятка (125 мл) • 1/2 стак. сахара (100 г) • 2 ст.л. лимонного сока • 1/2 стак. концентрированного
150 г свежего лосося • 150 г копченого лосося • 100 мл сливок • 1 маленькая луковица • 1 ст.л. сметаны • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. оливкового масла • 1/2 лимона • 1 желток
Желтки — 6 шт. • Сахар — По вкусу • Маскарпоне — 300 г • Сливки — 150 мл • Черный шоколад — 100 г • Цедра апельсина — 1 ст.л. (по желанию)
Персики — 4-5 шт. • Сахар — 70-100 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Желатин — 3 ст.л. • Сливки для взбивания — 400 мл
желтка — 1 шт. • молока — 2 стак. • сахара — 1/4 стак. • соли — 1/4 ст.л. • желатина — 10 г • черного горького шоколада — 200 г • черного сладкого шоколада — 50 г • ванильного
2 пакетика желе (по 50 г) • 250 г сметаны • ягоды / фрукты • мед или сахар по желанию
Сливочное масло 1 ч.л. • Шпинат 250 г • Сливки 20%-ные 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Соль по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
мягкий творожок — 300 г • йогурт банановый — 125 мл • фруктоза • молоко — 100 мл • какао — 50 г • желатин листовой — 2 пластинка • банан — 2 шт. • корица • вафельный цветок
Мусс: 500-600 г яблок30 г манной крупы100 г сахара Бисквит: 1 яйцо50 г сахарач.л. корицы30-40 г муки
Творог — 500 г • Клюква — 400 г • Желатин — 15 г • Сахар — 200 г • Сливки — 400 мл • Клюквенный сок — 75 мл
Для бисквита “Джоконда”: ошкуренный миндаль 100 гпшеничная мука 25 гяйца 2 шт.сахар 110 гбелки 2 шт.растопленное сливочное масло 20 г Для мангового мусса: крупное спелое
Йогурт 80 г • Манго 2 шт. • Маракуйя 2 шт. • Мята 10 листов • Сметана 250 мл • Сок лимона 3 ст.л.
200 г филе скумбрии горячего копчения • 100 г творожного сыра (типа Филадельфии) или несладкой творожной массы • пол-лимона • небольшой пучок зеленого лука • 1 ст.л. сметаны
масло сливочное 65 г • шоколад горький 100 г • сахар 0.25 стак. • яйца 2 шт. • ванильный сахар 10 г • мука 0.5 стак. • соль по вкусу • сливки густые 400 г • смородина красная
Смородина — 300 г • Сахар — 200 г • Вода — 500 мл • Манная крупа — 5 ст.л.
Сливки 33%-ой жирности 400 мл • Сгущеное молоко 1 банка • Желатин 2 ч.л. • Вода 50 мл
яблоки 250 г • черника замороженная 150 г • сахар коричневый 0.5 стак. • манка 0.5 стак. • вода (100 мл в яблоки, 300 мл в чернику) 400 мл • лимон 0.5 шт
язык говяжий — 200 г • сметана — 3 ст.л. • сыр сливочный — 2 ст.л. • лук-шалот • чеснок • уксус винный красный • горчица • соль • сахар • петрушка • помидоры в собственном
шоколад горький — 200 г • хурма • вода — 550 мл • ликер — 25 мл • сахар — 30 г • сливки — 200 мл • сахарная пудра — 60 г • мята • ромашка измельченная — 7 г • апельсин — 1
Ягоды облепихи — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 4 стак. • Желатин — 30 г
4 больших баклажана • 2–3 зубчика чеснока • 5 ст.л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта • соль, перец • 5 ст.л. оливкового масла • Пита или подовый хлеб
Сливки 35%-ные 300 мл • Свежая мята 30 г • Белый шоколад 150 г • Желатин в пластинах 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Измельченные фисташки 2 столовые л
Тыква 500 г • Орех мускатный 1 г • Яйцо куриное 120 г • Мед 1-2 ч.л. • Лимонная цедра 1 ст.л.
желатин — 15 г • чернослив — 300 г • ром — 100 мл • сахар — 75 г • вода — 100 мл • шоколад • орехи
грудка индейки — 200 г • грудка куриная — 100 г • бекон копченый — 100 г • сливки — 100 мл • сухари панировочные — 100 г • яйцо — 2 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок
500 г абрикосов • 75 г сахарной пудры или сахара (по вкусу) • 3 ч.л. желатина • 1/2 лимона, выжать сок • 3 яичных белка • 200 мл взбитых сливок
груши 250-300 г • сахар, лучше коричневый 100 г • яичные желтки 2 шт. • желатин 10 г • коньяк 2 ст.л. • лимон 1 шт. и 1 апельсин • сливки 33% 200 мл • ваниль по вкусу • сок
филе семги — 150 г • стебель сельдерея — 3 шт. • сыр сливочный — 2 ст.л. • сахар — 1 щепотка • соль — 1 щепотка
Лимон 1 шт. • Сливки 33%-ные 300 мл • Сахар 60 г • Яичный белок 2 шт.
Горький шоколад 270 г • Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 170 мл • Сахар 150 г • Яйцо куриное 7 шт. • Соль щепотка • Куантро 50 г • Цедра апельсина 1 шт.
Черный шоколад — 300 г • Вода — 90 мл (60 мл для мусса, 30 мл для теста) • Желтки — 5 шт. • Кофейные ликер — 1 ст.л. • Ваниль — 2 ч.л. (1 ч.л. для мусса, 1 ч.л. для теста)
Желатин — 1 ч.л. • Вода — 3 ч.л. • Сахар — 1/2 стак. • Какао — 1/4 стак. • Сливки — 1 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
150 г сливочного масла • 300 г молочного шоколада, разломать на кусочки • 8 яиц, отделить белки от желтков • 250 г сахара • 4 ст.л. муки
соевого творога — 450 г • шоколада — 50 г • соевого молока — 1/2 стак.
манго (пюре) 260 г • яичный белок 6 шт. • сливки молочные (33%) 200 г • сахар 150 г • желатин 10 г
Молоко 375 мл • Ваниль (семена стручка) 1 стручок • Желатин 4 1/2 листа • Яичный желток 4 шт. • Сахар 125 г • Ликер Бейлиз (Baileys Irish Cream) 6 ст.л. • Сливки взбитые 575
яйца куриные (крупные) 2 шт. • миндальная мука 60 г • мука 35 г • масло растительное (рафинированное) 1 ст.л. • сахарная пудра 60 г • сахар (в тесто и в черничный мусс) 15
Яйцо куриное 3 шт. • Темный шоколад 400 г • Сливочное масло 250 г • Тростниковый сахар 350 г • Пшеничная мука 110 г • Какао-порошок 50 г • Белый шоколад 100 г • Измельченные
Куриная грудка 500 г • Кабачки 300 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Яичный белок 2 шт. • Мадера 80 мл • Сливочное масло 120 г • Чеснок дольки 2 шт.
Черный шоколад 200 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 50 мл • Яичный желток 2 шт. • Яичный белок 5 шт. • Сахар 20 г • Какао 20 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка
2 стак. ягод (я использовала клубнику) • 1/2 стак. сахара • 1 ст.л. лимонного сока • 2-2.5 ч.л. желатина (у меня в гранулах) • 1/4 стак. воды • 1 стак. сливок
яблоки 300 г • сахар-песок 100 г • крупа манная 60 г • ванильный сахар 5 г • вода 500 мл • ядра грецких орехов 50 г • сироп ягодный по вкусу
миндаль 260 г • сахар 930 г • вода 333 г • клюква 530 г • желатин 30 г • яичный желток 2 шт. (40 г) • крахмал кукурузный 6 г • шоколад белый 235 г • сливки молочные (10% +
1 л молока • 100 г шоколада (молочного или горького по вкусу) • 100 г манной крупы • 150 г сахара • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 ст.л. сливочного масла
Творог обезжиренный 300 г • Бананы 2 шт. • Какао 1 ст.л. • Орехи по вкусу
кисель сухой 200 г • творог 200 г • вода 200 мл • сметана 100 г • сахар 75 г • желатин 1 упаковка
Авокадо 2 шт. • Какао-порошок 3 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Прозрачный мед 3 столовые ложки
1 крупный спелый авокадо • 85г меда (в оригинале кленовый сироп) • 1 ст.л.мелкого коричневого сахара (можно без него) • 1 ч.л. ванильного сахара • 1/2 ч.л. бальзамического
Вода фильтрованная 100 мл • Лимон 10 г • Желатин 10 г • Сливки 33%-ой жирности 250 мл • Сидр яблочный 250 мл • Сахар 50 г • Яблоки 0 кг
Сливки 300 мл • Ваниль 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 стак. • Шоколад 150 г • Яичный белок 4 шт.