Мясные гнезда фото рецепт
Рецепты Мясные гнезда
Мясные гнезда.
Берем фарш и лепим из него котлетки с углублением внутри.
Макаем в сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле по 5 минуток с каждой стороны.
Котлетки должны стать приятного румяного цвета.
Мясные гнезда
батон-3 ломтика(замоченные в воде)
Вымешать. Сформировать круглые котлетки и обжарить с одной стороны.
Затем сделать углубление с нежареной стороны, положить начинку, залить майонезом и запечь в духовке.
Мясные гнезда с сыром и яйцами
Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук, перетертый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать. Разделить фарш на 6 частей.
мясные гнезда со шпинатом
1 ст.л.томатная паста
панировочные сухари(или чёрствый хлеб-крошка)
сформировать котлетки,сделать в них углубления.Укладываем на смазанный маслом противень,готовим в духовке(180градус.).Отдельно обжарить мелконарезанный лук,добавить промытый и нарезанный шпинат,тушим.Приготовить соус:развести томатную пасту с маслом и водой.Готовые котлетки начиняем шпинатом,поливаем соусом,посыпаем сыром и кладём в духовку на 5 минут.Подава.
Мясные гнезда
2 стебля зеленого лука;
1 кусок черного хлеба;
Для начала сделаем фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку, хлебный мякиш размять в молоке с яйцом.
Смешать мясо с мякишем, посолить, поперчить.
Получившийся фарш разделить на четыре части, скатать шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. В каждой котлетки сделать углубление (для яйца).
Поставить в разогретую до 180’С духовку на 20 мину.
Мясные «гнезда»
1. Первым делом измельчите хлеб, выложите его в глубокую мисочку и залейте молоком или водой. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
2. Очистите и измельчите луковицу.
3. Морковь очистите и натрите на терке.
4. Соедините фарш, овощи и хлеб.
Мясные котлеты «Ласточкино гнездо»
Приготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.
Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.
Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.
Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.
«Мясное гнездо» с помидорами
1 черствая булочка,
200г твердого сыра,
1 головка репчатого лука,
500г мясного фарша,
соль,перец,специи по вкусу.
Черствую булочку залить водой, дать размокнуть, а затем хорошо смешать.
Лук очень мелко нарезать.
Смешать в миске мясной фарш,сырое яйцо,булочку и лук.
Натереть на терке твердый сыр и половину сыра перемешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня черный перец, сладкая паприка и прованские травы).
Мелко нарезать один помидор.
Мясные гнезда с грибной начинкой
Лук-порей 1 стебель
Фарш домашний свино-говяжий 1,2 кг
Зелень петрушки и укропа
Рис отварной 1,5 стакана
Грибы шампиньоны свежие 700г
Мясные гнезда
сыр твердый российский
400-500 гр. мяса (свинина или с говядиной пополам)
0.5 небольшого соленого батона
Дорогие кулинары! Сначала я хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому сайту Koolinar и не менее любимому журналу «ХлебСоль», спасибо, что вы есть, что организуете такие замечательные конкурсы, дальнейшего процветания вам, счастья и благополучия всему коллективу. А кулинарам сайте хочу пожелать удачи, новых кулинарных открытий, участвуйте и выигрывайте приз.
«Гнезда» из спагетти с овсяно-мясной котлетой
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать.
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные отруби, перемешиваем.
Добавляем яйцо. Перемешать.
Праздничное МЯСНОЕ гнездо.Удивите своих гостей очень вкусным блюдом!
Зелень-укроп и петрушка для сервировки блюда
Соль,чёрный перец по вкусу
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Затем добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.
Фарш смешайте с мелко нарезанный луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до од.