Мясные ватрушки с рецепт
Мясные «ватрушки» с молочным соусом
Рецепт очень простой и вкусный.
Ингредиенты для «Мясные «ватрушки» с молочным соусом»:
Фарш
Соус
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2311.1 ккал | белки 49.3 г | жиры 85 г | углеводы 134.2 г |
Порции | |||
ккал 288.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 10.6 г | углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.9 ккал | белки 3.5 г | жиры 6 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Мясные «ватрушки» с молочным соусом»:
Хлеб замочить в молоке, затем смешать с фаршем, вбить яйцо. Посолить, поперчить, и хорошо вымешать фарш.
Приготовить соус: В маленькой кастрюльке смешать муку с молоком, подливая его постепенно и вымешивая, чтобы не было комков (я использовала блендер).
Довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.
Вмешать в соус половину масла и тёртый сыр. Дать немного остыть.
Из мясного фарша слепить большие круглые котлеты, выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.
Каждую котлету расплющить, сделав углубление для соуса.
Заполнить углубления соусом.
Запекать котлеты в духовке при 180 гр. около 25 минут. до золотистого цвета поверхности соуса.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт очень простой и вкусный.
Похожие рецепты
Куриные «тарелочки» с рисом и ветчиной
Рулетики «Двойное чудо»
Митболы в томатном соусе под сырной корочкой
Фаршированная баранина
Свиная шейка фаршированная
Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом
Мясной кармашек
Свиные рулетики с квашеным огурцом
Мясное кольцо в морковных лентах
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Подснежник»
Тунец из Кьянти
Печенье «Тающий снег»
Комментарии и отзывы
2 января 2016 года nerolis #
4 декабря 2015 года sie3108 #
25 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Wera13 #
23 сентября 2015 года ирина таджибова #
23 сентября 2015 года para_gn0m0v #
23 сентября 2015 года garnele #
23 сентября 2015 года Милодора #
23 сентября 2015 года Гетьман #
23 сентября 2015 года Беннито #
23 сентября 2015 года Rina8091 #
23 сентября 2015 года VolOksana #
23 сентября 2015 года julcook #
23 сентября 2015 года FoodStation1 #
23 сентября 2015 года олеся гузей #
23 сентября 2015 года Svetlr #
23 сентября 2015 года Anetka M #
23 сентября 2015 года luneva_e #
23 сентября 2015 года Елена-13 #
23 сентября 2015 года Ленчик-цветочек #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: