Мясо французски рецепт приготовления

Мясо по-французски — рецепты приготовления вкусного мяса свинины, говядины, курицы, в духовке и мультиварке

Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Основной ингредиент в этом блюде – мясо. Остальные могут меняться, в зависимости от рецепта. Сегодня я подобрала для вас 7 пошаговых рецепта с фото, чтобы вы смогли приготовить очень вкусное мясо по-французски, даже если делаете это впервые. Бонусом, будет видео-рецепт.

1. Классический рецепт мяса по-французски в духовке из свинины

Многие считают, что классический рецепт мяса по-французски состоит из двух главных ингредиентов – мяса и картошки. Я считаю, что это не так. В настоящем классическом блюде картошки нет. Для сочности, на кусок мяса кладут ломтик помидора и лук. Ну и, конечно же, без сыра не обойтись! Предлагаю вам такой рецепт.

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо нужно брать свежее. Если у вас замороженный кусок, нужно его полностью разморозить, помыть и обсушить. Нарезаем его на тонкие пласты. Заворачиваем в пленку. Отбиваем молоточком, до мягкости.

Мясо французски рецепт приготовления. 2zam. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2zam. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2zam. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

2. Посыпаем со всех сторон солью и перцем. По желанию, можете подключить любимые приправы к мясу. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом или фольгой.

Мясо французски рецепт приготовления. 3sma 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3sma 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3sma 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

3. Смазываем каждый кусок столовой горчицей. Лук чистим, нарезаем кольцами или полукольцами. Посыпаем сверху.

Мясо французски рецепт приготовления. 4pom 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4pom 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4pom 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Помидоры моем, обсушиваем. Срезаем уплотнение от роста плодоножки. Нарезаем их тонкими кружочками. Кладем сверху, на лук с мясом. Промазываем майонезом. Чем толще будет слой майонеза, тем сочнее получится мясо.

Мясо французски рецепт приготовления. 5vip. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-5vip. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 5vip. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

5. Сыр трем теркой. Осыпаем им блюдо сверху, щедрой шапочкой. Нагреваем печь до 180 градусов. Отправляем сюда форму примерно на полчаса.

Когда мясо приготовится, оно отдаст много сока в форму. Лучше дождаться, пока оно немного постоит вне духовки. Тогда все соки блюдо вберет в себя обратно.

2. Вкусное мясо по-французски с грибами и картошкой

Очень сытное, полноценное блюдо, которое не нуждается в дополнении. Разве что, подать к нему овощной салат или любимый соус. Готовится просто и быстро!

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 2. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 2. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 2. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо французски рецепт приготовления. 2gri 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2gri 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2gri 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Мясо французски рецепт приготовления. 3nar. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3nar. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3nar. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

3. Мясо нарезаем тонкими пластинками. Отбиваем их через пленку. Помещаем в миску. Солим, приправляем на вкус. Вливаем майонез. Все старательно перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек насытился специями и майонезом. Оставляем на полчаса.

Мясо французски рецепт приготовления. 4zad. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4zad. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4zad. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Противень застилаем пергаментом или пакетом для выпечки. Смазываем сверху постным маслом. Лук чистим, режем кольцами. Раскладываем в один слой.

Мясо французски рецепт приготовления. 5sir. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-5sir. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 5sir. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

6. Духовку нагреваем до 190-200 градусов. Выпекаем примерно 50-60 минут, до румяной корочки. Нарезать сразу после выключения духовки не советую. Лучше дайте ему немного отдохнуть без нагрева, минут 15-20.

3. Мясо по-французски в духовке из куриных бедрышек с кабачком

Быстрый и простой обед для всей семьи. Готовится совсем несложно. Список ингредиентов скромный, все продукты доступны для каждого. Предлагаю попробовать!

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 3. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 3. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 3. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вы можете брать не бедрышки, а грудку, например. Но бедрышки более сочные.

Мясо французски рецепт приготовления. 2bed. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2bed. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2bed. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

2. Из бедер вырезаем косточки, снимаем шкурку. Посыпаем на вкус солью, меленым перцем. Можете добавить другие специи, подходящие к курице. Натираем каждый кусок.

Мясо французски рецепт приготовления. 3vil. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3vil. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3vil. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

3. Противень выстилаем пергаментом. Раскладываем тут мясо, на расстоянии друг от друга.

Мясо французски рецепт приготовления. 4kab. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4kab. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4kab. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Кабачок лучше брать молодой. Его даже можно не чистить, если кожура тонкая. Нарезаем кружочками. В зависимости от диаметра, кладем на каждый кусок мяса 1-3 дольки кабачка. Если у вас есть натертый кабачок из заморозки, можете использовать его, предварительно разморозив. Сверху немного подсаливаем.

Мясо французски рецепт приготовления. 5mai. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-5mai. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 5mai. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

5. Чеснок мелко рубим. Посыпаем его сверху. Трем теркой сыр. На каждый кусок мяса с овощами кладем сырную шапочку. Поливаем майонезом

6. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем 35-40 минут, до румяности. Подавать можно со свежими овощами или просто так.

4. Мясо по-французски в мультиварке

Мультиварка упрощает приготовление многих блюд. Тут можно приготовить мясо по-французски. Оно получается очень сочным, нежным. Единственный нюанс в том, что румяной шапочки не получится.

Предлагаю вам такой рецепт.

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 4. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 4. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 4. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В сметану добавляем молотую смесь перцев, мускатный орех на вкус. Добавляем сюда же столовую горчицу. Примерно 2 чайные ложки. Солим на вкус – достаточно чайной ложки. Размешиваем до однородности.

Мясо французски рецепт приготовления. 2kar. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2kar. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2kar. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

2. Картошку моем, очищаем. Нарезаем кружочками. Если она слишком крупная, можно нарезать полу- или четверть-кругом.

3. Половину сметано-горчичной массы выкладываем сюда. Вымешиваем до однородности, чтобы каждый ломтик картофеля был в соусе.

Мясо французски рецепт приготовления. 3mya 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3mya 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3mya 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Мясо нарезаем мелкими кусочками, чтобы потом запеканку проще было выкладывать порционно. Заправляем остатками соуса.

Мясо французски рецепт приготовления. 4gri. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4gri. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4gri. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Мясо французски рецепт приготовления. 5kar 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-5kar 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 5kar 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

6. Теперь очередь картошки. Сначала тоже выложим половину, польем выделенным соусом.

Мясо французски рецепт приготовления. 6zap. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-6zap. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 6zap. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

8. Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка” на 45 минут. Затем отключаем подогрев, открываем крышку и дадим постоять минут 15. Затем можно нарезать его порционно. Это легко сделать лопаточкой.

5. Рецепт мяса по-французски с фаршем и помидорами

Фарш, в отличие от кусков мяса, готовится гораздо быстрее. Да и блюда из него пользуются большой популярностью. Сегодня я предлагаю вам сделать мясо по-французски с фаршем и картошкой. Блюдо на скорую руку, но очень вкусное.

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 5. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 5. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 5. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Фарш лучше готовить непосредственно перед приготовлением этого блюда. Если вы используете только говядину, он получится суховатым. Поэтому, можно подлить немного воды, чтобы он стал сочнее. Подсаливаем на вкус.

Мясо французски рецепт приготовления. 2kot. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2kot. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2kot. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

2. Форму для выпекания выстилаем силиконовым ковриком или другим покрытием для выпечки. Из фарша формируем котлетки, толщиной около 1 сантиметра. Из полкило получается примерно 4 порции. Сверху приправляем по вкусу.

Мясо французски рецепт приготовления. 3pom. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3pom. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3pom. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

3. Смазываем каждый кусочек майонезом. Лук режем соломкой или кубиками. Посыпаем сверху. Если даже в составе фарша уже есть лук, не пренебрегайте добавить его сверху. Ведь лука в мясе много не бывает. Сверху укладываем кружочки помидора.

Мясо французски рецепт приготовления. 4sir. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4sir. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4sir. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Сверху тоже смазываем майонезом. Духовку нагреваем при 180 градусов. Отправляем сюда противень с мясом на 20 минут. Затем посыпаем сыром. Возвращаем в печь еще на 10 минут.

6. Мясо по-французски из говядины, в духовке

Нужно что-то срочно приготовить? Чтоб было сытно, вкусно и быстро в приготовлении? Если у вас есть хороший кусок говяжьей вырезки, пару репчатых луковиц, кусок сыра и майонез, ваша проблема решится за несколько минут. Впрочем, использовать можно не только говядину. Главное, чтобы мясо было хорошим, свежим, не слишком жилистым. Возможно, с прослойками жира.

Итак, давайте приготовим вместе.

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 6. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 6. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 6. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо нарезаем небольшими порционными пластинками, толщиной около сантиметра. Выкладываем их на стол, прикрываем пакетом. Отбиваем с одной стороны. Затем переворачиваем, снова отбиваем через пакет.

Если вы использовали ранее замороженное мясо, то к моменту отбивания, оно должно быть полностью размороженным!

Мясо французски рецепт приготовления. 2sol. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2sol. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2sol. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

2. Противень выстилаем пергаментом или фольгой. Каждый кусочек присаливаем с обеих сторон. Выкладываем на противень. Сверху немного перчим.

Мясо французски рецепт приготовления. 3luk. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3luk. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3luk. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

3. Лук нарезаем мелким кубиком. По желанию, можете нарезать его кольцами или соломкой. Это не важно. Выкладываем его на каждый ломтик мяса. Сверху промазываем слоем майонеза.

Мясо французски рецепт приготовления. 4zap 1. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4zap 1. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4zap 1. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Духовку нагреваем при 180 градусах. Каждый кусок говядины посыпаем тертым сыром. Отправляем противень в печь примерно на 30-40 минут, до румяности верхушки.

Мясо, во время выпекания, отдает свой сок наружу. Поэтому, после выключения нагрева, дайте блюду постоять минут 15. Тогда он слегка остынет и вберет свои соки обратно.

7. Готовим мясо по-французски на сковороде

Это блюдо готовится очень просто. Такой вариант можно назвать “На скорую руку”. При этом, получается вкусно, сытно и аппетитно!

Мясо французски рецепт приготовления. 1mua 7. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-1mua 7. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 1mua 7. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на 2 куска, толщиной около сантиметра. Отбиваем каждый с двух сторон.

Мясо французски рецепт приготовления. 2onr. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-2onr. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 2onr. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

2. Посыпаем солью, специями, смазываем горчицей. Также с двух сторон. Прикрываем пленкой, даем постоять минут 15.

Мясо французски рецепт приготовления. 3gar. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-3gar. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 3gar. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Мясо французски рецепт приготовления. 4dar. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-4dar. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 4dar. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

4. Перемешиваем до однородности яйцо. Муку отдельно соединяем с сухарями и специями (например, сушеный чеснок). Каждый ломтик мяса сначала со всех сторон окунаем в яйцо. Затем обваливаем в сухой панировке. На сковороде раскаляем 4 столовые ложки масла. Кладем сюда мясо.

Мясо французски рецепт приготовления. 5pom. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-5pom. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 5pom. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

Мясо французски рецепт приготовления. 6sir. Мясо французски рецепт приготовления фото. Мясо французски рецепт приготовления-6sir. картинка Мясо французски рецепт приготовления. картинка 6sir. Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах. Вариантов такого блюда немало. Принцип прост – куски мяса отбивают, маринуют, посыпают сыром. В некоторых случаях, сверху кладут картошку или другие овощи. Запекают в духовке.

6. Теперь посыпаем сыром. Готовим под крышкой еще 2 минуты.

8. Видео – Лучший рецепт мяса по-французски

Автор этого ролика предлагает свой, самый лучший рецепт этого блюда. Сочетания простоты, доступности и вкуса!

Забирайте статью себе на заметку. Вы можете поделиться ею в социальных сетях. Тогда самые лучшие рецепты мяса по-французски всегда будут на вооружении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *