Мясо крахмал яйцо рецепт
Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале
Очень вкусное блюдо, по мотивам китайской (сычуаньской) кухни. Делается быстро и просто.
Ингредиенты для «Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале»:
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 441.4 ккал | белки 9.7 г | жиры 26.7 г | углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.6 ккал | белки 3.5 г | жиры 9.5 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале»:
= Кусочек филейной части говядины нарезаем тонкими ломтиками, укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем.
= Маринуем нарезанные кусочки. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. Перемешиваем, закрываем блюдцем и даём постоять – пропитаться не менее 15 мин.
= В глубокой тарелке взбиваем 1-2 яйца.
(Если взбить только белки – блюдо получится значительно нежнее)
= В другую глубокую тарелку насыпаем крахмал.
= Быстро обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
= Готовые ломтики сначала выкладываем на бумажное полотенце, а потом выкладываем на тарелку для подачи к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо, по мотивам китайской (сычуаньской) кухни. Делается быстро и просто.
Похожие рецепты
Рулетики из говядины с квашеной капустой
Казахский бешбармак по-русски
Говядина с карамелизированным виноградом
Говядина в кофейном маринаде
Говядина с овощами в сковороде
Мясо с дымком дома
Жижиг галнаш
Говядина «Томат и перец»
Рагу ирландское
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленый гребень»
Шампиньоны фаршированные «Новогодние»
Фотографии «Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
26 июня 2016 года Genry_13 # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Genry_13 # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Dinara Habibi #
20 сентября 2014 года Magija1 #
21 сентября 2014 года Genry_13 # (автор рецепта)
14 января 2014 года Nadezhdochka #
14 января 2014 года Genry_13 # (автор рецепта)
14 января 2014 года Nadezhdochka #
14 января 2014 года Genry_13 # (автор рецепта)
11 января 2014 года малибу #
12 января 2014 года Genry_13 # (автор рецепта)
12 января 2014 года малибу #
15 ноября 2013 года Nedi #
15 ноября 2013 года Genry_13 # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Nedi #
15 ноября 2013 года Genry_13 # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года Nedi #
7 августа 2011 года novahelen #
25 декабря 2009 года шмулька #
25 декабря 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
31 октября 2009 года tanu6kin21 #
27 октября 2009 года Икари-Сэкай #
27 октября 2009 года ZuZu25 #
26 октября 2009 года leonata #
26 октября 2009 года Oxana-fil #
25 декабря 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Tanya #
24 октября 2009 года tat70 #
23 октября 2009 года ВИКА-72 #
23 октября 2009 года sana swiss #
23 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
24 октября 2009 года sana swiss #
23 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале
Очень вкусное блюдо, по мотивам китайской (сычуаньской) кухни. Делается быстро и просто.
Ингредиенты для «Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале»:
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 441.4 ккал | белки 9.7 г | жиры 26.7 г | углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.6 ккал | белки 3.5 г | жиры 9.5 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале»:
= Кусочек филейной части говядины нарезаем тонкими ломтиками, укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем.
= Маринуем нарезанные кусочки. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. Перемешиваем, закрываем блюдцем и даём постоять – пропитаться не менее 15 мин.
= В глубокой тарелке взбиваем 1-2 яйца.
(Если взбить только белки – блюдо получится значительно нежнее)
= В другую глубокую тарелку насыпаем крахмал.
= Быстро обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
= Готовые ломтики сначала выкладываем на бумажное полотенце, а потом выкладываем на тарелку для подачи к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо, по мотивам китайской (сычуаньской) кухни. Делается быстро и просто.
Похожие рецепты
Рулетики из говядины с квашеной капустой
Казахский бешбармак по-русски
Говядина с карамелизированным виноградом
Говядина в кофейном маринаде
Говядина с овощами в сковороде
Мясо с дымком дома
Жижиг галнаш
Говядина «Томат и перец»
Рагу ирландское
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленый гребень»
Шампиньоны фаршированные «Новогодние»
Фотографии «Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 октября 2009 года sana swiss #
22 октября 2009 года lolo1313 #
22 октября 2009 года mysj19 #
22 октября 2009 года molohovez #
23 октября 2009 года sana swiss #
23 октября 2009 года molohovez #
24 октября 2009 года sana swiss #
22 октября 2009 года deputat43 #
23 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Олеся 81 #
23 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Arin4ic #
22 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года SiM-SiM #
22 октября 2009 года kovka deleted #
22 октября 2009 года OLGA_BOSS #
22 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года OLGA_BOSS #
22 октября 2009 года Lill #
22 октября 2009 года brouks #
22 октября 2009 года JuLieTh #
22 октября 2009 года ledi701 #
22 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года ledi701 #
22 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года smirn deleted #
22 октября 2009 года allemi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: