Мясо по фермерски рецепт
Пирог по-фермерски
Ингредиенты для «Пирог по-фермерски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3157.3 ккал | белки 129.3 г | жиры 106 г | углеводы 410.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал | белки 9.2 г | жиры 7.6 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Пирог по-фермерски»:
Первым делом отварить рис до готовности. И немного остудить его.
Делаем тесто: мука + щепотка соли + разрыхлитель + молоко + яйца + растительное масло. Хорошо размешать до однородной массы.
Теперь соединяем наше тесто с массой из риса + тертый сыр. Хорошо перемешать. Пробуем на вкус и, если нужно, добавляем соль.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу. И выпекаем минут 45-50 (но это время выпекания в МОЕЙ духовке) при t где-то 150-180°С. Все зависит от духовок.
Готовый пирог немного остудить.
Режем на кусочки и подаем к столу. Очень вкусно со сметаной.
В этом пироге продукты взаимозаменяемы. Т. е. вместо кукурузной муки можно добавлять пшеничную (я делала так не один раз).
Черные маслины можно заменить на зеленые оливки.
Кукуруза вполне заменяется горошком.
Маринованный перец, если не любите (или нет такового в данный момент), можно вообще не класть.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [/size]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пирог по-фермерски
Похожие рецепты
Овсяной пирог с финиками «Восторг»
Простой и вкусный яблочный пирог
Пирог «Ириска»
Пирог под сырной шапкой
Пирог «Аллигатор по-техасски»
Пирог «Два в одном!»
Пироги с фасолью постные
Абрикосовый пирог
Капустный пирог с рыбой
Фотографии «Пирог по-фермерски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 февраля 2012 года DEKADAHC #
8 февраля 2012 года DEKADAHC #
8 февраля 2012 года DEKADAHC #
18 апреля 2011 года тма75 #
19 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Пирог получился большим, очень сытным
18 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Tanya-O-511 #
17 апреля 2011 года Alefniunia #
18 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
16 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Ялорис #
16 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Отличный рецепт, будем пробовать
15 апреля 2011 года Наталья Р #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Наталья Р #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года тма75 #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Сегодня же и приготовлю! Спасибо за рецепт!
15 апреля 2011 года Ната Щукина #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года мисс #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Arin4ic #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Гостева Вика #
15 апреля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясо по-императорски
Ингредиенты для «Мясо по-императорски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1998.5 ккал | белки 156.5 г | жиры 129.2 г | углеводы 54.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.8 ккал | белки 14.6 г | жиры 12.1 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Мясо по-императорски»:
Мясо хорошо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками.
Для маринада в глубокой миске необходимо смешать соевый соус «Kikkоman», винный уксус, мед, растительное масло, соль и перец по вкусу, любители пряной пищи могут сдобрить маринад смесью пряных специй для мяса. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
В миску с маринадом погружаем нарезанные кусочки мяса. Оставляем мясо мариноваться на один час, чем больше мясо будет мариноваться, тем лучше.
Очистить лук и нарезать толстыми кольцами. Противень или форму для запекания застелить фольгой. Выложить на дно нарезанный кольцами лук.
Сверху лука выкладываем маринованную говядину и хорошо закрываем фольгой. Отправляем запекать при температуре 200 градусов на 1,5 часа.
Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. По желанию можно украсить зеленью. Я выложила мясо в виде елочки и украсила укропом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Лангет
Сочный стейк из говядины на углях
Бефстроганов
Мясные рулетики на скорую руку
Котлеты с бобовыми «Конопушечки»
Мясо в фольге
Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
Голубцы «Тройное удовольствие»
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»
Индийские луковые оладьи
Лимонный щербет
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года я Нюша #
3 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года taniy550712 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года лена-1917 #
20 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года taniy550712 #
20 апреля 2015 года Phantom_98 #
20 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года kng syz #
1 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
4 января 2015 года Всезанято #
4 января 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года мисс #
19 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Киса-Зая #
16 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Марикошка #
16 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Alextim #
16 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года мисс #
19 декабря 2014 года Alextim #
21 апреля 2015 года Мартовская луна #
15 декабря 2014 года irina071959 #
15 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года ksyusha2014 #
14 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Оля 11111 #
13 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Надежда1502 #
13 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Люсана #
13 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Марина Селецкая #
13 декабря 2014 года эквалибристка #
13 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Бурлионис #
13 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года korolina #
12 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года Марина Селецкая #
12 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: