Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Вкусная закуска ΠΊ пиву… Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ»ΠΈ Beef Jerky Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ 30

Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 5 11. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-5 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 11. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1 2. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 2. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Если куски мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ слишком ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вдоль, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 – 3 см.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1 3. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 3. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ я взял ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅, Π²Π΅Π· 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вСсь ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ лоскуты.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 4. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 4. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

На всякий случай, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ курятину Π² большом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ΡΠΊΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ с Π΄Π°Ρ‚ΠΎΠΉ хранСния. Π£ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ большой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π° качСством. БальмонСллСз Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 53. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-53. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 53. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, это соус соСвый ΠΈ соус ворчСстСр. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ соСвый соус Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π° Π½Π΅ густой ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ.
Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ молотая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, смСсь пяти ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ соль.
На самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Но эти Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 6. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 6. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соус тСрияки, Π½ΠΎ я Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 72. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-72. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 72. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

ЗасыпаСм 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСснока.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 8. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 8. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

3 – 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 9. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 9. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 102. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-102. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 102. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ насыпаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль, ΠΏΠΎ вкусу. Если ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ большС, мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусами, ΠΏΠΎ 125 ΠΌΠ» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Боусы ΡƒΠΆΠ΅ солСныС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ соль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 11. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 11. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ссли мясо Π² соусС Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅. Π£ΠΆΠ΅ выглядит Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ Сшь Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. simple smile. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-simple smile. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° simple smile. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 12. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 12. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 13. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 13. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ вСнтилятор, это ускорит процСсс.
Π Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ставим Π½Π° самый Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² самый Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ссли Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 141. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-141. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 141. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ зубочистки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ спички, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли мясо ΠΌΠ°Π»ΠΎ.
ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 1 – 2 см. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ мясом.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 151. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-151. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 151. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ я Π²Ρ‹Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ курятину, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ структура Π΅Ρ‘ мяса Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅. Если кусочСк Π½Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Ρ‚ΠΎ Π·Π° толстый ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΈ вСшаю. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅ Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 161. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-161. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 161. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ вСшаю говядину. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ цСлая Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΈ рассчитывала. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ элСктричСство просто Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ?

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 171. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-171. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 171. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π΅Π½ (Π½Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ), Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ вСнтилятор, Ρ‚ΠΎ ΠΈ вСнтилятор.
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ставим 80 градусов, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ» часа ставим Π½Π° 60 – 70 градусов.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 181. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-181. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 181. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ оставляСм 2 см Ρ‰Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ гулял. Π― слСпил ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 19. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-19. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 19. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Бпустя ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 2 часа. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ, Ссли мясо мягкоС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π–Π΄Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ час.

Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2 21. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2 21. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мясо ΠΏΠΎ ковбойски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 21. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постноС мясо говядины 1 ΠΊΠ³. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо. ВСлятина, курятина, свинина, ΠΊΠ°Π±Π°Π½, лось, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ПослС высыхания, Π²Ρ‹ эти ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

А Π²ΠΎΡ‚ это ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ слСгка Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌ. МоТно просто Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *