Мясо по турински рецепт

что приготовить из говядины и так чтобы мясо не было жестким и сухим

Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )
Фунчеза с мясом!
Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.
Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

2,
килограм холрошейц говяжей вырезки, режете поперек кладете на горячую сковородку. и жарите недолго в горячем масле. совсем недолго. минут пять. потом заливаете бутылкой сухого красного вина, кипятите, пока все не выкипит. потом добавляте много репчатого лука толстыми кольцами и жариваете уже до готовности. и никаких травок специй не нужно. только мясо, вино, и лук!

3,
Рулеты из говядины.

Ну и следовательно кашицу из сала и чеснока заворачиваем в полученные отбивные. Закалываем зубочистками (что намного удобнее) или завязываем ниточками.

Жаркое «Покровский трактир»

600 г говядины
6-7 картофелин
2 луковицы
200 г сметаны
1 стакан бульона
1 стакан огуречного рассола
сливочное масло
соль, перец
лавровый лист
зеленый лук

500 г мяса
2 ст. л. меда
2 ч. л. горчицы
5 ст. л. майонеза
1/3 стакана грецких орехов
сметана
соль, перец

Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Обмазать мясо маринадом (я просто смешала) и оставить минут на 15-30.

Доставать мясо из маринада и обжаривать обычным способом.
Соус: после жарки мяса оставшуюся ореховую массу выложить на сковороду, подогреть, добавить несколько ложек сметаны, и еще немного прогреть.

500 г говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан мясного бульона
2/3 стакана сухого красного вина
растительное масло
соль
тимьян, лавровый лист, черный перец

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле. Лук мелко нарезать, пассеровать в кастрюле с маслом. Добавить томатную пасту, чеснок, немного потушить. Соединить мясо с соусом, добавить соль, тимьян, лавровый лист, бульон и вино. Тушить под крышкой, за пять минут до готовности добавить перец. Подавать со спагетти, сыром, вином, зеленью.
——————————————————

Источник

Мясо по турински рецепт

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Мясо по турински с овощами рецепт

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

что приготовить из говядины и так чтобы мясо не было жестким и сухим

Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )
Фунчеза с мясом!
Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.
Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

2,
килограм холрошейц говяжей вырезки, режете поперек кладете на горячую сковородку. и жарите недолго в горячем масле. совсем недолго. минут пять. потом заливаете бутылкой сухого красного вина, кипятите, пока все не выкипит. потом добавляте много репчатого лука толстыми кольцами и жариваете уже до готовности. и никаких травок специй не нужно. только мясо, вино, и лук!

3,
Рулеты из говядины.

Берем говядину, режем на кусочки как для отбивных 1см. толщиной, размером примерно с ладонь. Отбиваем, солим приправляем я еще люблю майонезом обмазать — складываем в кастрюльку. Можно на пару часиков оставить, чтобы мясо пропиталось, можно и сразу готовить.

Ну и следовательно кашицу из сала и чеснока заворачиваем в полученные отбивные. Закалываем зубочистками (что намного удобнее) или завязываем ниточками.

Если не лень можно немного обжарить на сливочном масле — если лень просто складываем в кастрюльку (казанок или тефлоновая — в такую, чтобы не прижарились) кидаем туда пачку сливочного масла и на маленький огонек на 1,5 — 2 часа.
Я поскольку постоянно в эту кастрюльку нос сую при готовке, то периодически меняю местами верхние рулетики с нижними, чтобы в маслице все пожарились.
Получается очень вкусно

Со свининой пробовать не рекомендую — не то
Тут именно сочетание вкуса суховатого мяса говядины и жаренного сала

Блюдо для опытных кулинарок. Достаточно дорогое по нынешним временам и требует много времени, но для праздничного стола, хотя бы раз в год Кто решится приготовить — не пожалеет!
Филе говядины нарезать поперёк волокон тонкими кусками. отбить до тоненьких листочков (но без дырок!), чуть посолить, поперчить, смазать острой горчицей («Русская»),положить начинку (см. ниже), завернуть конвертиками, чтоб фарш не выглядывал, обвязать ниткой. Обжарить на топлёном масле до золотистой корочки, нитки после обжарки снять. Выложить в глубокую жаровню поверх готового бефстроганов из говяжьей или свиной печени, залить доверху (чтоб было закрыто) некислой сметаной, смешанной с солью, молотым перцем, рубленой зеленью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
НАЧИНКА : обжарить на сковороде очень мелко порубленные бочковые солёные огурцы, смешать с сырым мясным (несолёным!! ) фаршем в пропорции 1:3.

Когда будет готово, выложить рулетики на блюдо, сверху — бефстроганов и соус, присыпать зеленью и — на стол! Уверяю, что такую вкуснотищу и Вы, и Ваши гости оцените и запомните надолго! В нашей семье это блюдо называется «Королева стола».

Жаркое «Покровский трактир»

600 г говядины
6-7 картофелин
2 луковицы
200 г сметаны
1 стакан бульона
1 стакан огуречного рассола
сливочное масло
соль, перец
лавровый лист
зеленый лук

500 г мяса
2 ст. л. меда
2 ч. л. горчицы
5 ст. л. майонеза
1/3 стакана грецких орехов
сметана
соль, перец

Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Обмазать мясо маринадом (я просто смешала) и оставить минут на 15-30.

Доставать мясо из маринада и обжаривать обычным способом.
Соус: после жарки мяса оставшуюся ореховую массу выложить на сковороду, подогреть, добавить несколько ложек сметаны, и еще немного прогреть.

500 г говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан мясного бульона
2/3 стакана сухого красного вина
растительное масло
соль
тимьян, лавровый лист, черный перец

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле. Лук мелко нарезать, пассеровать в кастрюле с маслом. Добавить томатную пасту, чеснок, немного потушить. Соединить мясо с соусом, добавить соль, тимьян, лавровый лист, бульон и вино. Тушить под крышкой, за пять минут до готовности добавить перец. Подавать со спагетти, сыром, вином, зеленью.
——————————————————

Говядина с луком
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

Запеченная говядина с картофелем
600 г мягкой говядины (или вырезки)
отварной нарезанный картофель (примерно 1/2 глубокой тарелки)
1-2 головки репчатого лука
75-100 г масла или маргарина
молотые белые сухари
1/2 городской булки без корок
1-2 сырых яйца
1/2 стакана молока
1 ст. ложка натертого сыра
соль и перец по вкусу
чуть-чуть толченой гвоздики (по желанию)
Нарезать мясо тоненькими кусочками (ломтиками) поперек волокон и хорошенько отбить.
Отваренный в подсоленной воде очищенный картофель нарезать также тоненькими ломтиками.
В эмалированное блюдо или невысокую кастрюлю, дно которой смазать маслом и посыпать сухарями, положить немного мелко нарезанного лука, потом слой ломтиков сырой говядины, посолить, поперчить, по желанию добавить чуть-чуть толченой гвоздики; на мясо положить опять слой лука, потом слой нарезанного отварного картофеля, на него — кусочки масла или маргарина, затем опять говядину, лук, соль, перец, картофель, и так, пока не уложатся все компоненты слоями.
Размоченную в молоке булку тщательно растереть с яйцами, посолить и этой массой покрыть все блюдо, сверху смазать маслом, посыпать сухарями, смешанными с натертым сыром, и запечь в довольно горячей духовке. Подавать в этой же посуде.

Мясо по-тирольски

Мясо по турински рецепт. 1583714 47259. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583714 47259. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583714 47259. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Предлагаю Вам попробовать нежнейшее мясо по-тирольски. Мясо маринуется не в холодном, а в теплом маринаде. За счет этого мясо становится нежнейшим, сочным и вкусным.

Ингредиенты для «Мясо по-тирольски»:

Мацони от фирмы Orsik

Мясо

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2301.9 ккал
белки
59 г
жиры
68.4 г
углеводы
134.8 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Мясо по-тирольски»:

Мясо по турински рецепт. 1583681 60019. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583681 60019. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583681 60019. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Чтобы приготовить в домашних условиях натуральный Мацони много усилий не потребуется.
Можно воспользоваться прекрасной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson.
Для этого в емкость для приготовления нужно высыпать один пакетик бактериальной закваски и влить молоко (комнатной температуры).
Закрыть крышкой и встряхивать в течении 3 минут.
Затем в йогуртницу-термос налить кипяток и поставить емкость со смесью. Далее крышку закрыть и убрать в тепло на 6-10 часов.
По истечении времени можете насладиться восхитительным вкусом домашнего натурального мацони от фирмы Orsik.

Мясо по турински рецепт. 1583683 86102. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583683 86102. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583683 86102. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Мясо порезать небольшими тонкими кусочками (

по 5 см).
Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.

Мясо по турински рецепт. 1583685 77250. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583685 77250. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583685 77250. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

На среднем огне до прозрачности обжарьте лук, порезанный полукольцами, и чеснок, порезанный кружочками.

Мясо по турински рецепт. 1583686 58262. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583686 58262. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583686 58262. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Влить домашний натуральный мацони от фирмы Orsik, добавить томатную пасту (или кетчуп) и лимонный сок.
По вкусу посолить, поперчить и добавить прованские травы.
Перемешать.

Мясо по турински рецепт. 1583690 60023. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583690 60023. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583690 60023. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

В горячий маринад положить мясо.
Маринад должен покрыть мясо.
Огонь выключить, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на один час.

Мясо по турински рецепт. 1583691 81656. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583691 81656. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583691 81656. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

По истечении времени включить плиту и на среднем огне готовить мясо в течении 20 минут.
Мясо по-тирольски с домашним натуральным мацони готово!
Прошу к столу!

Полезные свойства бактериальной закваски обусловлены ее уникальным составом.
Бактериальная закваска – полностью натуральный продукт, состоящий из культуры живых микроорганизмов.
Именно благодаря удивительной способности молочнокислых культур поглощать лактозу и синтезировать молочную кислоту, происходит сквашивание молока.
Молочная кислота оказывает положительное влияние на процессы пищеварения.
Кроме того, она абсолютно безвредна и не является аллергеном.
Молочнокислые культуры вырабатывают витамины и антибиотики, которые обеспечивают сохранность кисломолочных продуктов и обуславливают пользу бактериальной закваски.
(Источник: Интернет).

Мясо по турински рецепт. 1583708 65697nothumb500. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583708 65697nothumb500. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583708 65697nothumb500. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Мясо по турински рецепт. 1583713 33095nothumb500. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583713 33095nothumb500. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583713 33095nothumb500. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6468

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо по турински рецепт. 1583714 47259. Мясо по турински рецепт фото. Мясо по турински рецепт-1583714 47259. картинка Мясо по турински рецепт. картинка 1583714 47259. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )Фунчеза с мясом!Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

Предлагаю Вам попробовать нежнейшее мясо по-тирольски. Мясо маринуется не в холодном, а в теплом маринаде. За счет этого мясо становится нежнейшим, сочным и вкусным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *