Мясо под ананасами рецепт
Рецепты Мясо с ананасом
Салат с мясом и ананасом
Ананас порезать на небольшие кусочки.
Мясо также порезать кусочками и соединить с ананасом.
Смешиваем сметану, соевый соус и измельченный чеснок.
Мясо с ананасами
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить с обеих сторон. Консервированные ананасы мелко нарезать, выдавить чеснок, мелко нарезать зелень, перемешать, заправить майонезом, выложить на мясо, посыпать тертым сыром, запечь в духовке при 180-200 градусов 30-40 минут.
мясо с ананасом
масло растительное для жарки
Мясо нарезать на небольшие кубики и обжарить в казане вместе с луком. Добавить лечо. Потушить до готовности мяса. К готовому мясу положить кусочки ананаса без сиропа. И снова дать потушиться. На гарнир я использовала отварной рис с мелко порезанной зеленью.
Мясо в ананасе
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала пополам). Обложить мясо ломтиками ананаса
и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
мясо с ананасами
ананас свежий 1 шт
сыр российский 350 гр
Мясо нарезать кусочками и отбить, посолить, поперчить, перемешать с майонезом или сметаной. Ананас почистить, нарезать кольцами или полукольцами (все зависит от того какой формы кусочки мяса). Сыр потереть на терке.Духовку разогреть, противень смазать подсолнечным маслом, выложить мясо, сверху майонез, ананас, посыпать сыром. Отпреавляем в духовку до готовно.
Грибной салат с ананасами и крабовым мясом
Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
Мясо в ананасе «Тэт-а-тэт»
Мясо мелко нарезать.
Обжарить на сковороде с солью и перцем.
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и нарезать на кубики.
Мясо под ананасом и сыром
Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый.
Мясо с ананасами и гарниром
Перец, соль по вкусу
6 стейков из свинины на косточке(кол-во зависит от вас)
1 банка консервированных ананасов(у меня резанные)
Мясо отбить. Посолить, поперчить. Выложить на противень.
Сверху на каждый кусок мяса выложить ананасы, майонез, натертый сыр.
Картофель почистить, выложить к мясу на противень, лук разрезать на четыре части, тоже к мясу. Посолить, поперчить.
Мясо в ананасе
Ананас – 1 банка (можно свежий)
Горчица крепкая и в зернах
Свиная вырезка – 1 кг.
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Мясо под ананасами в духовке
Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус.
Подготовленные куски мяса натереть смесью корицы, мускатного ореха и соли.
Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.