Мясо в батоне рецепт

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Фаршированный батон, запеченный в духовке Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• 100 грамм майонеза;

• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.

2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.

3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.

4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.

5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.

2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.

3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.

4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.

5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.

6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• три ложки растительного масла;

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.

2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.

3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.

4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• 200 грамм масла сливочного;

• луковица и морковка;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.

2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.

3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;

• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.

2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.

5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;

• два зубчика чеснока;

• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.

2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.

3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.

4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой Мясо в батоне рецепт. lazy placeholder. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка lazy placeholder. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Необходимые продукты:

• 100 грамм любой красной рыбы;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.

2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.

3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.

4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.

5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.

Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Мясо в батоне рецепт. 7f2e9954096bda72ecafe8b57e5278d2. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-7f2e9954096bda72ecafe8b57e5278d2. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 7f2e9954096bda72ecafe8b57e5278d2. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Оригинально оформленные закуски в тарталетках – незаменимые угощения для праздничного стола. Они украшают его, а также позволяют приятно удивить и вкусно накормить всех гостей. Основы для блюда можно купить и…

Мясо в батоне рецепт. 18e7ad38cc4363c2c819fb0ec958881d. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-18e7ad38cc4363c2c819fb0ec958881d. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 18e7ad38cc4363c2c819fb0ec958881d. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный лаваш – необычайно простая в приготовлении закуска, но при этом очень вкусная и интересная. Такое блюдо станет не только украшением праздничного стола, но и дополнит семейный обед или ужин.…

Мясо в батоне рецепт. 6500785f3d239dc60918f96aa3dbd45c. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-6500785f3d239dc60918f96aa3dbd45c. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 6500785f3d239dc60918f96aa3dbd45c. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Не многие знают, что тортилья – это не только мексиканское национальное блюдо, но и испанское. В Мексике лепешки подают вместо хлеба и используют для приготовления других блюд. В Испании готовят…

Мясо в батоне рецепт. 20d3579945b5380693b72ad7ce356023. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-20d3579945b5380693b72ad7ce356023. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 20d3579945b5380693b72ad7ce356023. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Закуска или десерт? Фаршированный чернослив, меняя наполнения, легко переходит из одной категории блюд в другую, оставляя за собой крошечный формат, полный спектр питательных веществ, сладкий, пряный вкус, жевательную текстуру и…

Мясо в батоне рецепт. 4770dd533e9ab75d89f9ca092b73b287. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-4770dd533e9ab75d89f9ca092b73b287. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 4770dd533e9ab75d89f9ca092b73b287. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Эта эффектная закуска стала одним из популярнейших кулинарных хитов на фуршетных и праздничных столах. Рулетики из ветчины восхищают простотой приготовления, а также возможностью использования разнообразной начинки и создания роскошного оформления…

Мясо в батоне рецепт. 89b13c57f9379b273ee541c4527c28fc. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-89b13c57f9379b273ee541c4527c28fc. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 89b13c57f9379b273ee541c4527c28fc. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Рулетики из кабачков — вкусное, легкое и недорогое блюдо. Изобилие начинок позволяет сделать его отличной закуской на все случаи жизни. Мясные рулетики можно подавать как горячее блюдо, а овощные и…

Мясо в батоне рецепт. be3ae25e0c96b58fb69de5ed06780299. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-be3ae25e0c96b58fb69de5ed06780299. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка be3ae25e0c96b58fb69de5ed06780299. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Сэндвич – рецепт закрытого бутерброда из двух ломтиков хлеба или булки и начинки, состав которой может быть весьма разнообразным. Для наполнения закуски используют колбасные изделия, отваренное, жареное или запеченное мясо,…

Источник

Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.

Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный. Есть рецепты приготовления как в духовке, так и без нее.

В нашей семье обычно приготовленные в духовке батоны называют мини пиццами))). А просто фаршированный батон можно взять с собой на работу на обед, или ребенку в школу приготовить, получается очень вкусная и сытная закуска. На праздничном столе так же, такая закуска будет аппетитной и необычной.

Фаршированный батон — закуска с сельдью.

Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Ингредиенты:

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 2 e1508487906242. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 2 e1508487906242. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 2 e1508487906242. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон, запеченный в духовке — универсальный рецепт.

Для тех, кто больше любит выпечку, но не любит долго возиться на кухне, данный рецепт просто идеальный. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Еще одним плюсом является то, что Вы можете менять ингредиенты начинки как Вам угодно.

Вот например что-то у Вас лежит в холодильнике, давно или чуть чуть осталось — все это можно использовать для фаршированного батона. Получается некая пицца, только основой будет батон.

В общем такой рецепт готовится быстро, лучше кушать такой батон горячим, но можно и разогреть в микроволновке. Если для приготовления берете маленький батон, то ингредиенты просто уменьшаете в двое.

Нам понадобится:

Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона., режем выше середины. Нам нужна будет нижняя часть, самая толстая.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 5. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 5. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 5. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиРежим батон вдоль

Делаем «лодочку». Вынимаем мякиш из батона, оставляя стенки толщиной около 1 см. Сама мякиш нам уже не нужна, но ее можно использовать, например для фарша на котлеты.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 4. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 4. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 4. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиВынимаем мякиш из батона

Нарезаем кубиками ветчину и филе курицы. Филе предварительно отвариваем.

Нарезаем помидор тоже кубиками. Если помидор сочный, то начинка получится сочная, это хорошо.

Теперь натираем твердый сыр на терке на тарелочку.

Перемешиваем все нарезанные ингредиенты, но сыра берем примерно 2/3. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.

Теперь наполняем наш батон начинкой. Сверху всего посыпаем оставшимся тертым сыром. Теперь берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом и кладем туда наш батон.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 6 e1508474483187. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 6 e1508474483187. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 6 e1508474483187. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиКладем начинку в батон

Разогреваем духовку до 200 °С, кладем туда батон. Так как ингредиенты все готовые, нам нужно просто дождаться, пока сыр растает. То есть держим в духовке примерно 10 — 15 минут и вынимаем. Главное не передержать, а то батон получится жесткий и кушать будет неприятно.

По готовности вынимаем, нарезаем порциями и подаем на стол. У нас такой батон хорошо уходит на завтрак, сытно и очень вкусно.

Гнездышки, фаршированные рыбой.

Данным рецептом я уже пользую давно. На самом деле я сама его придумала, точнее я так думала. А называла я их мини пиццами. А уже спустя много времени в интернете наткнулась на такой рецепт, но называют их гнездышками. Во как оказалось.

Ну не будем менять общих названий, пусть будут гнездышками. В данном рецепте замечательно то, что батон мы уже нарезаем порциями. Ну и начинку можно использовать абсолютно любую, точно так же, как и в рецепте выше.

Но сейчас мы изготовим гнездышки из батона с рыбой, причем ее можно брать любую, на Ваш вкус.

Если батон вымочить в молоке, то после духовки он останется мягким и нежным.

Нам понадобится:

Лук, зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем, солим и перчим по вкусу. На терке натираем твердый сыр на отдельную тарелочку.

Нарезаем батон кусочками, примерно по 2 см. Кусочки мочим в молоке и немного отжимает.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 8. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 8. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 8. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиНарезаем кусочки и вымачиваем в молоке

В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш. Так чтобы кусочки не развалились. Теперь в углубление кладем рыбу с луком и смазываем майонезом.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 9. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 9. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 9. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиДелаем углубления и кладем туда начинку

Разогреваем духовку до 180 °С, смазываем противень и накладываем наши гнездышки. Отправляем в духовку на 40 — 45 минут.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 10. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 10. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 10. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиЧасть можно посыпать сыром, другу оставить без сыра

Открываем духовку, посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился. По готовности достаем и подаем к столу горячим.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.

Ингредиенты:

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 12. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 12. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 12. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамизаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

Мясо в батоне рецепт. farshir baton 14. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshir baton 14. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshir baton 14. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Источник

Батон с начинкой внутри. Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб

Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца. По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид. Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).

Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол. Приготовленные бутерброды очень вкусные и красивые.

Фаршированный батон закуска с сельдью.

Мясо в батоне рецепт. 23ae8d2cea4ad36f1513c37c8d4a6618. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-23ae8d2cea4ad36f1513c37c8d4a6618. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 23ae8d2cea4ad36f1513c37c8d4a6618. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиФаршированный батон с сельдью

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

Мясо в батоне рецепт. 1aff1c0b7e72e561852c75ddf4a8a718. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-1aff1c0b7e72e561852c75ddf4a8a718. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 1aff1c0b7e72e561852c75ddf4a8a718. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон с рыбной консервой

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку); 2 вареных яйца; 100 г сливочного масла; 1 батон пшеничного хлеба; зелень

Процесс приготовления: У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

Мясо в батоне рецепт. 90dd67a87c21b791ec1253bbd817bdf7. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-90dd67a87c21b791ec1253bbd817bdf7. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 90dd67a87c21b791ec1253bbd817bdf7. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиФаршированный батон сыром и чесноком

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

Мясо в батоне рецепт. 98f767b15938a896dbbaf43eb232502e. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-98f767b15938a896dbbaf43eb232502e. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 98f767b15938a896dbbaf43eb232502e. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамизаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

Мясо в батоне рецепт. c3ebcef0e2b1f127e23d729e44570295. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-c3ebcef0e2b1f127e23d729e44570295. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка c3ebcef0e2b1f127e23d729e44570295. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Запеченный батон с мясом и грибами

Фаршированный батон с консервой

Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.

Мясо в батоне рецепт. e0b8679deafa32d655a4f89c55ec4cdb. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-e0b8679deafa32d655a4f89c55ec4cdb. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка e0b8679deafa32d655a4f89c55ec4cdb. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. f4721f53445bf74ab579be7ebd3f2958. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-f4721f53445bf74ab579be7ebd3f2958. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка f4721f53445bf74ab579be7ebd3f2958. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.

Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.

Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.

Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой

Мясо в батоне рецепт. ef39cec4101b1a6b9d1486927d052c1a. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-ef39cec4101b1a6b9d1486927d052c1a. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка ef39cec4101b1a6b9d1486927d052c1a. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Батон, фаршированный сосисками

Фаршированный хлеб. Супер рецепт!

Запеченный батон с сыром и чесноком

Мясо в батоне рецепт. 326c4089d845239a2ed6f313ef9c7f06. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-326c4089d845239a2ed6f313ef9c7f06. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 326c4089d845239a2ed6f313ef9c7f06. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

А этот рецепт и того проще.

Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу

Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Бутерброды из фаршированного хлеба

Процесс приготовления: Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть мякиша смочить сметаной (или подсоленной водой), смешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.

Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

Фаршированный БАГЕТ

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

Один батон; 150 грамм сыра; приправы по вкусу; 0,4 кг ветчины; три ложки растительного масла; два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки. 2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой. 3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию. 4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

Три яйца; 100 грамм майонеза; 100 грамм сыра; один батон; 150 грамм сосисок или вареной колбасы; два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока. 2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики. 3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие. 4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте. 5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

Мини-пицца из батона

Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.

Мясо в батоне рецепт. c7666403645ec314e4b87c0ac9702b45. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-c7666403645ec314e4b87c0ac9702b45. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка c7666403645ec314e4b87c0ac9702b45. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиМясо в батоне рецепт. 91581ed08000a2b3616a9fdc7e3f0cd2. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-91581ed08000a2b3616a9fdc7e3f0cd2. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 91581ed08000a2b3616a9fdc7e3f0cd2. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками
Мясо в батоне рецепт. b88d16bbb6f9e9da9503d63f63ae027e. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-b88d16bbb6f9e9da9503d63f63ae027e. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка b88d16bbb6f9e9da9503d63f63ae027e. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.

Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.

Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Мясо в батоне рецепт. baton farshirovannyy vetchinoy i syrom v duhovke. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-baton farshirovannyy vetchinoy i syrom v duhovke. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка baton farshirovannyy vetchinoy i syrom v duhovke. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

Мясо в батоне рецепт. recept farshirovannyy baton s seledkoy. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-recept farshirovannyy baton s seledkoy. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка recept farshirovannyy baton s seledkoy. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Батон, фаршированный консервой

Мясо в батоне рецепт. baton farshirovannyy konservoy. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-baton farshirovannyy konservoy. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка baton farshirovannyy konservoy. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Хлеб, фаршированный сосисками

Мясо в батоне рецепт. hleb farshirovannyy sosiskami. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-hleb farshirovannyy sosiskami. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка hleb farshirovannyy sosiskami. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Хлеб, фаршированный сыром

Мясо в батоне рецепт. hleb farshirovannyy syrom. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-hleb farshirovannyy syrom. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка hleb farshirovannyy syrom. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Запеченный фаршированный можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Батон, фаршированный курицей

Мясо в батоне рецепт. baton farshirovannyy kuricey. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-baton farshirovannyy kuricey. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка baton farshirovannyy kuricey. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

Мясо в батоне рецепт. farshirovannyy baton recept bez zapekaniya. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-farshirovannyy baton recept bez zapekaniya. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка farshirovannyy baton recept bez zapekaniya. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Как же трудно бывает накормить семью или гостей, которые часто – как снег на голову! Да так напитать, чтобы вкусно, очень полезно, уместно, несложно в готовке. Батон – уникальная находка для женщины, которая исчерпала мыслимые и немыслимые способы удовлетворить эту потребность.

Ведь его можно приготовить очень вкусно. Достаточно приложить сил и фантазии . Все настолько бывает просто, что достаточно лишь открыть дверцу холодильника и подчистить все, что осталось после приготовления любого салата, супа и других блюд. Одной банки консервов тут может быть вполне достаточно.

Довольны вкусной необычной едой останутся все. На будущее можно даже принимать заявки от семейства на предмет начинки . Ведь вариаций – море. Начинка овощная, яичная, рыбная, мясная, консервная и проч. Да у вас уже точно созрела какая-то идея! Посему давайте готовить!

Ингредиенты для приготовления батона с начинкой на выбор

Как приготовить батон с вкуснейшей начинкой вкусно и быстро – 6 рецептов с фото для любимых читателей

Я специально не указала напротив каждого ингредиент дозу – все зависит от ваших предпочтений. Скажем, хочется иметь только рыбный вкус. Нечего делать – откроем консервы. Но перед этим приготовим батон! Нужно, разрезав батон вдоль, аккуратно сделать как бы емкость из его корочек, вынуть мякоть и порвать ее на мелкие кусочки.

Мясо в батоне рецепт. myakot. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-myakot. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка myakot. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 1. Разрезав батон вдоль, вынуть мякоть и порвать ее на мелкие кусочки

Ну и вернемся к консервам на масле или в томате — на ваш вкус. Вывалим все в тарелку (можно с маслом или без). Разомнем хорошенько вилкой. Хотя степень разминания зависит от замысла. Словом, задача простая – отправить консервы к мякоти. Все это надо смешать, пропитав мякиш рыбой (тут можно слегка добавить майонеза или сметаны).

Мясо в батоне рецепт. konservy s myakotyu. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-konservy s myakotyu. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка konservy s myakotyu. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 2. Консерву размять вилкой и смешать с мякотью батона

Отварим яйца вкрутую. Охладим, хотя лучше, чтобы эта заготовка уже была в ваших запасах. Измельчим, остудив, яйца. До какой степени? Опять же, зависит от замысла. Если будут еще и овощи, то можно измельчить в кубик.

Мясо в батоне рецепт. yajco. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-yajco. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка yajco. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 3. Яйцо сваренное вкрутую порезать мелко

Ну, а сейчас пофантазируем. Можно только этой рыбной массой с мякотью нафаршировать батон. Это – простейший вариант. А давайте добавим сюда овощи! Нарежем то, что и ярко, и полезно, и вкусно. Это перец болгарский, зелень и помидорки. Соединим все ингредиенты, заправив массу майонезом, и нафаршируем батон. Через полчаса лежки в холодильнике, его можно нарезать. Смотрите, какая красота получилась!

Мясо в батоне рецепт. prezentaciya2. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-prezentaciya2. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка prezentaciya2. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 4. Нарезать овощи, соединить все и нафаршировать батон

Мясо в батоне рецепт. prezentaciya1. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-prezentaciya1. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка prezentaciya1. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 5. Разновидность начинки: малосольная рыба, яйцо, овощи и майонез

Обрезков разных колбас у нас всегда предостаточно. И им всегда найдется употребление, если вам нужен вот такой — быстрый перекус дома или на работе. Вначале мелко нарежем, да побольше — разных овощей, так, чтобы повеселее был наборчик. Скажем, помидорки, перец, огурчики и другие овощи.

Мясо в батоне рецепт. ovoshhi1. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-ovoshhi1. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка ovoshhi1. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 6. С остатками колбаски можно смешать нарезанные овощи

Размешаем массу, в которую можно добавить и тонюсенькие кружочки лука порея, немного вареных яиц и самой разной зелени, скажем, укропа, петрушки, зеленого лука и друг. Солить не надо, потому что все это мы заправим майонезом, плюс добавим тонкие полосочки копченой или других сортов колбас. Поперчим все, заправим батон, из которого вынут мякиш!

Мясо в батоне рецепт. prezentaciya3. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-prezentaciya3. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка prezentaciya3. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 7. Добавить лук порей, яйца, любую зелень и майонез

Сельдь – вот что у нас тоже часто есть в виде небольших кусочков. Им тоже можно найти применение! Главное – подыскать им веселенькую компанию. Ну, а мы с вами уже знаем, что это разноцветные овощи да яйца отварные. Сюда хорошо пойдут огурчики свежие, помидорки, перец сладкий, побольше зелени. Смешаем все с майонезом, поперчим и начиним батон, который после получасового стояния в холодильнике можно смело нарезать на куски.

Мясо в батоне рецепт. prezentaciya4. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-prezentaciya4. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка prezentaciya4. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 8. Сельдь, разноцветные овощи и отварные яйца

Не хотите делать начинку с майонезом? Нет проблем! Скажем, если вы делаете начинку из тех же шпрот, слейте маслице. Нарезав в качестве фарша яйца, помидоры и огурчики с зеленью, поперчите это все и, залив этим маслицем, нарежьте. Будет еще вкуснее и сочнее!

Мясо в батоне рецепт. prezentaciya5. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-prezentaciya5. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка prezentaciya5. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинкамиШаг 9. Меняем вкус: масло из шпрот, овощи, яйцо

Осталось немного мясного фарша? Вспомните о батоне! Точнее, о том, что это будет вкуснейшая начинка для него. Только подберите еще что-нибудь этакое. Помним о том, что в этой массе должно быть что-то яркое, ведь тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее. Так вот, к фаршу (скажем, промолотому из кусочка отварного мяса) добавим те же яйца, огурчики и помидорки, побольше зелени, заправим, например, йогуртом, поперчим все и начиняем батон.

Шаг 1: Подготовка батона.

Мясо в батоне рецепт. %D0%B2%D0%B2. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-%D0%B2%D0%B2. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка %D0%B2%D0%B2. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.

Шаг 2: Подготовка начинки.

Мясо в батоне рецепт. %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Готовим начинку. Яйца сварите. Сыр потрите на терке. Мелко нарежьте все овощи: помидор, огурцы, перец, зелень. Также нарежьте сосиски (или колбасу), сваренные яйца. Тщательно перемешайте все это, добавив майонез.

Шаг 3: Начинка батона мясом и овощами.

Мясо в батоне рецепт. %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Готовую майонезную смесь (овощи+колбаса и яйца) выложите на половинки батона. Расположите смесь равномерно. Посыпьте фарш тертым сыром. Сверху на каждую из половинок выдавите немного томатного соуса, и соедините между собой фаршированные половинки батона.

Шаг 4: Выпекание.

Мясо в батоне рецепт. 2ce9bc. Мясо в батоне рецепт фото. Мясо в батоне рецепт-2ce9bc. картинка Мясо в батоне рецепт. картинка 2ce9bc. Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон заверните в фольгу или просто положите на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Поставьте в нагретую духовку на 10 минут.

Шаг 5: Подаем.

Вместо батона можно взять любого типа хлеб: сайки, багеты, булочки без начинки, хлеб «ромашка» или любой другой хлеб по вашему вкусу.

Выбирайте ваши любимые соусы и специи для приготовления этого блюда! Например, вместо томатного соуса используйте горчицу или аджику.

Попробуйте использовать в качестве фарша салат или консервы.

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

Фаршированный батон

Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами.

2. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон.

3. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин., пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку.

Фаршированный батон готов! К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки.

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Сделайте в батоне глубокие надрезы примерно через каждые 3 см.

Сыр натрите на терке, а зелень промойте и мелко порубите. Сыр соедините с зеленью и добавьте к ним майонез и кетчуп – все тщательно перемешайте.

Полученной смесью начините разрезы в батоне, а той начинкой, что останется, смажьте весь батон сверху. Заверните батон в лист фольги и уложите на противень. Запекайте в духовке 20 минут при 200С, затем разверните фольгу и запекайте батон еще 10 минут уже открытым.

Быстрый пирог из батона с персиками

1. Батон нарежьте очень маленькими кусочками. Яйца взбейте вместе со сметаной, ванилином и сахаром до однородной массы.

2. Выложите кусочки батона в форму, смазанную маслом, сверху залейте сметано-яичной смесью и посыпьте персиком, нарезанным небольшими кусочками.

3. Выпекайте в духовке 25 минут при 200С.

Шарлотка из батона с яблоками

Шарлотка из батона с яблоками

1. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припускайте их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце припускания добавьте в яблочную начинку 1 стол. лож. масла сливочного и хорошо перемешайте.

2. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона.

3. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой.

Сладкие гренки из батона

Сладкие гренки из батона

1. Разбейте яйца в чашку, добавьте к ним сгущенное молоко, маленькую щепотку соли и стакан воды. Полученную смесь размешайте, но не до полностью однородной массы, а чтобы получились небольшие прожилки желтка.

2. Батон нарежьте ломтиками по 2 см. толщиной. Каждый ломтик окунайте в яично-молочную смесь, ждите немного, пока он хорошо пропитается, а затем обжаривайте их на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Такие греночки отлично подходят для чаепития.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *