Мясо в сухарях рецепт
Мясо в сухарях
Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты для «Мясо в сухарях»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2228.7 ккал | белки 142 г | жиры 185.6 г | углеводы 0.8 г |
Порции | |||
ккал 557.2 ккал | белки 35.5 г | жиры 46.4 г | углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.9 ккал | белки 15.6 г | жиры 20.4 г | углеводы 0.1 г |
Рецепт «Мясо в сухарях»:
Яйца несильно взбить.
Подготовить панировочные сухари.
Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить.
Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности.
На гарнир подавать овощи.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях
Другие варианты рецепта
Свиные отбивные «Чесночные»
Сочный свиной шницель
Отбивные из свинины
Мясо в сухарях
Отбивные в панировке
Свиные отбивные по-кубински
Похожие рецепты
Свинина, запеченная с картофелем в сене
Ребрышки барбекю
Рулька, запеченная в духовке
Рулька «новогодняя. »
Свинина по-нормандски
Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками
Тефтельки
Свинина с фетой в углях
Свинина с грибами в слоеном тесте
Попробуйте приготовить вместе
Салат с говядиной, помидорами и сыром
Гренки с сыром
Карамель для кофе
Фотографии «Мясо в сухарях» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
22 октября 2020 года budja #
4 сентября 2019 года stargate #
3 октября 2018 года amanogava2011 #
6 апреля 2018 года yuvl #
12 декабря 2015 года lanakam2007 #
26 октября 2015 года svetzloy #
28 февраля 2015 года Натальюша #
2 ноября 2014 года yuvl #
26 сентября 2014 года Vetochka79 #
4 сентября 2014 года natalie843 #
21 августа 2014 года 555Оксана555 #
21 августа 2014 года kotenochkin #
23 февраля 2013 года СветланаВ #
5 января 2013 года elenita # (модератор)
5 января 2013 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
4 января 2013 года elenita # (модератор)
22 октября 2012 года Юляляй #
22 октября 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
20 апреля 2012 года makstitoff #
26 января 2011 года Юлия Тетенкова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов
Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!
Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде
Время приготовления – 2 часа
Количество порций – 4 штуки
Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.
Мягкие отбивные из свинины в кляре
Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде
Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром
Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце
Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?
Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком
Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сочные отбивные из свинины со сметаной
Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами
Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?
Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: