Начинка для багета рецепты
Хрустящий багет с начинкой
Зеленый салат с рукколой и шпинатом
Второе из курицы и красной свеклы
Гречка с грибами и замороженными овощами
Cалат из свеклы и пекинской капусты
Постный борщ с консервированной фасолью
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
багет | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
кетчуп | 50 г |
Для начинки | |
колбаса | 200 г |
грудка куриная | 2 шт |
шпинат | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
Твердый сыр потереть на крупную терку.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)
Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Рецепты Багет с сыром
Багет с ветчиной и сыром
Подготовьте все ингредиенты. Сыр возьмите твёрдый, чеддер, пармезан и любой другой сыр на ваш вкус.
Разрежьте багет пополам поперёк и вдоль.
Багет, фаршированный сыром
Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
Багет с сыром
1. Муку смешаем с дрожжами. Молоко подогреваем, растапливаем в нем масло, вводим чуть взбитые желтки, сахар и соль. Перемешаем и вводим муку.
2. Вымешиваем тесто сами или при помощи хлебопечки. (Должна быть программа готовки «Багет»).
3. Делим тесто на 4 части.
4. Сыр натираем на крупной терке.
Домашний сыр с базиликом на ломтике багета
Смешать молоко со сливками и подогреть до температуры 50-60 градусов — так, чтобы обжигало.
Влить уксус, добавить соль. Мешать до расслоения либо оставить, например, на ночь.
Откинуть массу на сито, выстланное двумя слоями марли.
Чесночный багет с сыром
Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.
3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.
Бутерброды с сыром «Алые паруса»
Итак, берем оливки, красную рыбу, любую, слабосоленую, багет, сыр и майонез.
Багет нарежем на кусочки, примерно 1см толшиной.
Сыр натрем на мелкой терке.
Добавляем к сыру майонез. И чеснок (по желанию).
Багет подсушим в тостере.
Мини-багеты с сыром
В просеянную муку всыпать сухие дрожжи.
Добавить соль и сахар.
Влить теплую сыворотку.
Замесить эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.
Подошедшее тесто разделить на 6 частей.
Каждую часть теста раскатать в небольшую лепешку.
Закусочный багет с сыром и зеленью
Моем, сушим бумажным кухонным полотенцем, измельчаем зелень (укроп, лук).
Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трем на мелкой терке.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Перемешиваем зелень и чеснок со сливочным маслом, солим, перчим по вкусу.
Противень покрываем листом пергаментной бумаги.
Кладем багет на противень.
Бруснично-апельсиновая шарлотка из багета и сливочного сыра
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Брусника – 1/2 стакана
Свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ст. ложка
Хлопья «5 злаков» от компании «Мистраль» – 1 стакан
Масло сливочное — 1,5 ст. ложки для смазывания формы
Апельсиновая цедра – 1 ч. ложка
Сыр сливочный творожный – 200 г.
Предлагаю приготовить ароматную шарлотку. Ягоды для нее можно взять и другие. Заготовку для шарлотки можно приготовить с вечера, убрать в холодильник, а утром только испечь ее в духовке.
Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом
масло сливочное 20-30 гр.,
бальзамико белый 2 ст.л.
багет 9 кусочков-шайб,
виноград без косточек 150 гр.,
смесь салатов по вкусу 200-300 гр.,
козий сыр(рулет) 150 гр.,
сахар коричневый 2-3 ч.л.,
масло оливковое 3 ст.л.,
Этот чудный салат я буду делать ещё не раз!
Багет подсушила в тосте,помазала слив.маслом,
посыпала тимьяном,сверху положила по кружку сыра
и запекла под грилем,
вынула и немного присыпала коричневым сахаром.
Салаты промыла и обсушила.
Багет с сыром и чесноком
Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они всегда были у нас под рукой. Количество и пропорции можете менять на свое усмотрение, но только с сыром не перестарайтесь, он может растечься.
Итак, первым дело нам необходимо натереть сыр. Можно на крупной или на средней терке, это не играет особой роли.
Затем измельчаем зелень и чеснок.
Багет с сыром и розмарином
Оливковое масло прогрейте на сковороде, добавьте мелко порезанный розмарин, перемешайте и снимите с огня. Добавьте теплое молоко, воду, сахар и соль, перемешайте. Растворите в полученной смеси дрожжи.
Всыпьте тертый сыр и перемешайте.
Просейте муку и замесите мягкое тесто.
Присыпьте его мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Затем тесто.
Багет с овощами, творожным сыром и рукколой
Багет разрезать вдоль. Обжарить мякоть багета на сковороде, без масла, до золотистой, хрустящей корочки. Отложить остывать хлеб.
Подогреть на сковороде оливковое масло, всыпать в него мелко рубленный чеснок, и подождать пока чеснок не начнет издавать ароматный запах и шипеть.
Нарезать тонкими кругами баклажан, обжарить на сковороде с маслом и чесноком, до подр.
Салат с горячим козьим сыром
Отрезать 6 ломтиков багета, положить на них кусочки козьего сыра. Это может быть кроттен де шавиньоль, сен мор или, как у меня, шевр. Смазать оливковым маслом (на это уйдет примерно 2 ст. л.). Посыпать прованскими травами и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекать пока багет не приобретет золотистый цвет.
Багеты с чесноком и сыром
Тесто замесить в Х/П. Загрузить ингредиенты согласно инструкции.
Пока тесто замешивается, приготовим начинку. Сыр трем на терке со средними ячейками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все аккуратно перемешать.
Готовое тесто разделить на 5 кусочков (я брала продукты для теста в 1,5 раз больше). Каждый раскатать в прямоугольник и посыпать начи.
Багет с курицей «Провансаль»
Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.
Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.
В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладыва.
Брускетта с зеленью и козьим сыром
Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.
Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.
Запеченный бутерброд с сыром и помидорами
Багет разрезать пополам,уложить на него помидоры и сыр порезанные кружочками.. Полить оливковым маслом. Посолить, посыпать специями.
Брускетты с грушей и сыром
Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см.
Сыр Бельфор натереть на мелкой терке.
Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 3 мин при температуре 180 градусов.
Рецепты Чесночный багет
Багет с чесночным маслом
1. Зелень промываем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем, отправляем ее в миску. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску к зелени.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец (или другие специи).
3. Острым ножом делаем глубокие надрезы в багете, не дорезая до конца. Аккуратно заполняем прорези по.
Чесночный багет с сыром
Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
соль.укроп по вкусу
100 гр.сливочного масла
200 гр.твердого сыра
Сначала приготовим чесночное масло. В 100 мягкого масла добавить соль. чеснок через пресс и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать, масло готово. Далее разрезать багет на ломтики, но резать так, чтобы не дорезать до конца.Затем каждый разрез промазать чесночным маслом. Сыр натереть на малкой терке и заложить в каждый разрез по щепотке сыра.
Чесночный багет
На разогретой сковороде растопить сливочное масло
соединить его с сахаром и солью
добавить подогретую воду и перемешать.
Полученной массой развести дрожжи и поставить в тепло на 1 час.
В подошедшую опару всыпать муку, добавить молоко, хорошо перемешать и оставить в тепле еще на 2 часа.
Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и вымешивать до тех пор,
Багет чесночный
Слова автора,фото мои
1/2 пакетик дрожжей (6г)
200 мл теплой воды
1/2 ст л растительного масла
Смешать, примерно, половину муки с дрожжами и развести теплой водой. Поставить в теплое место пока на поверхности не появятся пузырьки
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить в тесто чеснок и все остальные ингредиенты.
Дать подойти, пока не увеличится в 2 раза.
Багет с чесночным маслом
Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час (тесто должно увеличиться вдвое).
Для начинки зелень смешайте с двумя видами масла, добавьте измельченный чеснок и молотый перец, перемешайте до однородности.
Подошедшее тесто еще раз вымесите на присыпанном мукой столе. Сформируйте лепешку и сверните ее в руле.
Чесночные багеты
Подогреваем кефир. Вливаем его в чашу хлебопечки. Добавляем соль, оливковое масло. Сверху высыпаем просеянную муку с добавленными сахаром и дрожжами. Включаем режим «Тесто». После звукового сигнала добавляем чеснок и розмарин.
После завершения программы «Тесто» хлебопечки вынимаем тесто на подготовленный стол. Разделяем тесто на две равные половины.
Чесночный багет
1. Немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем в него сахара и соли. В контейнер переливаем его тогда, когда оно немного остынет.
2. Смешиваем муку и дрожжи. Затем высыпаем в контейнер. Программа, которую мы выбираем – «Багеты». Включаем кнопкой «Старт».
3. Тем временем на мелкую терку натираем чеснок. Тесто достаем из контейнера после сигнала.
Багет с чесночным маслом
Смешать все ингредиенты для теста и замесить (все ингредиенты до масла сливочного). Накрыть полотенцем и поставить, желательно в теплое место, на час. Тесто должно в объеме увеличиться вдвое. (Я, если честно, плохо помню, но мне вроде понадобилось муки гораздо больше, тесто не должно прилипать к рукам).