Начинка из рыбы рецепты

Рыбная начинка для пирожков

Начинка из рыбы рецепты. rybnaya nachinka. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-rybnaya nachinka. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка rybnaya nachinka. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Особенности приготовления

Начинку для пирожков можно сделать из рыбы разного вида, приготовленной любым способом. Технология таких наполнителей для выпечки тоже может различаться. Для получения ожидаемого результата необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт. Однако знание нескольких общих моментов пригодится независимо от того, какой вариант рыбной начинки вы собираетесь приготовить.

Рыбная начинка, приготовленная для пирожков, подойдет и для пирога. Если в ней нет ингредиентов, не доведенных до готовности, то ее можно также использовать для блинчиков и слоек.

Начинка для пирожков из жареной рыбы

Остается дождаться, когда рыба окончательно остынет, и использовать ее в качестве наполнителя для пирожков. С приготовленной по данному рецепту начинкой можно делать выпечку даже в пост, нужно лишь подобрать подходящий вариант теста.

Начинка для пирожков из красной рыбы

Начинка, приготовленная по данному рецепту, лучше всего подходит для пирожков из слоеного теста.

Начинка для пирожков из рыбного фарша

Перемешав продукты, наполните начинкой раскатанные куски теста, сформируйте пирожки и выпекайте их в духовке в течение 15-20 минут (за меньшее время рыба может не пропечься).

Рыбная начинка с рисом, луком и яйцом для пирожков

Начинку по данному рецепту можно приготовить не только из тушеной, но и из приготовленной любым другим способом рыбы.

Начинка для пирожков из рыбных консервов

Начинка подойдет для любого вида пирожков, но особенно вкусными получаются с ней слойки.

Начинку для пирожков из рыбы можно приготовить по разным рецептам. Иногда для этого используют рыбный фарш, иногда – жареную, тушеную или отварную рыбу. Существуют и варианты начинок из рыбных консервов, соленой рыбы. Для придания пирожковому фаршу нового вкуса основной ингредиент часто дополняют яйцами, рисом, овощами и зеленью.

Источник

Рецепты Начинка из рыбы

Начинка из рыбы рецепты. povar.ru 24009. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povar.ru 24009. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povar.ru 24009. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка из рыбы

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.

Лук мелко порезать.

Начинка из рыбы рецепты. eda.ru 15247. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-eda.ru 15247. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка eda.ru 15247. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка из рыбы

Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.

Начинка из рыбы рецепты. www.koolinar.ru 132280. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-www.koolinar.ru 132280. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка www.koolinar.ru 132280. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и сыра

Начинка из рыбы рецепты. eda.ru 15248. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-eda.ru 15248. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка eda.ru 15248. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка из рыбы и риса

Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 142265. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 142265. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 142265. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рыба с картофельной начинкой

Если брать целую рыбу, то необходимо разделать на филе, освободив от хребта.

Картофель очистить, отварить до готовности.

Филе рыбы посолить и посыпать специями.

Отварной картофель размять, добавить масло и заправку Магги для «Рассольника».

Начинка из рыбы рецепты. www.koolinar.ru 63217. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-www.koolinar.ru 63217. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка www.koolinar.ru 63217. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Запеченная рыба со сладкой начинкой

Чернослив 0,3 стакана

Нарезать мелко все сухофрукты, лук. Орехи прокрутить в блэндере или через мясорубку. Добавить щепотку соли. Хорошенько размешать.

Начинить рыбу начинкой, зашить брюхо. Посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Завернуть в фольгу.

Начинка из рыбы рецепты. eda.ru 68979. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-eda.ru 68979. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка eda.ru 68979. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.

Чеснок почистить и мелко порезать.

Лук мелко порубить.

Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.

Начинка из рыбы рецепты. www.koolinar.ru 114954. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-www.koolinar.ru 114954. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка www.koolinar.ru 114954. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рулет рыбный с начинкой из рыбы

1 ст л песто из базилика (по желанию,у меня замороженое в кубиках)

немного тертого сыра

500-600 гр филе пангасиуса (у меня было 1,5 тушки,которые я порезала,чтобы можно было выложить из рыбы прямоугольник)

100 гр филе семги или горбуши мелко порезанное

Филе пангасиуса окунуть в яйцо

Выложить на фольгу в виде прямоугольника или квадрата,слегка заходя за края кусочков рыбы

Полить соком лимона,поперчить и посолить

Семгу окунуть в яйцо и выложить по одному краю

Посыпать рыбу тертым сыром.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 102970. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 102970. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 102970. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Я взбила миксером до пены.

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Добавить масло. Размешать.

Напечь тонких блинов.

Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 24849. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 24849. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 24849. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить

Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем

Орехи также нарезаем (не крупно)

Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета,

отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи

Затем смешать лук с сухофруктами, добавить специи

Тесто для рыбы: cмешать ингрeдиенты для теста, постепенн.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 68885. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 68885. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 68885. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла.

По необходимости посолить, все зависит от кильки, насколько она соленая.

С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой.

На хлеб намазать соус.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 81200. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 81200. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 81200. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Крабовые палочки нарезать

Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)

Нарезать болгарский перец кубиками

Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить.

Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному.

Начинка из рыбы рецепты. povar.ru 36681. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povar.ru 36681. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povar.ru 36681. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка для тарталеток с красной рыбой

Сырую картошку натрите на терке. Картофель следует хорошенько отжать, чтобы не было лишней жидкости. Затем вбейте в картошку яйцо и еще раз хорошенько все перемешайте.

Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тертый картофель. Необязательно, чтобы края были аккуратными, тарталетки могут напоминать гнезда.

Выпекайте в разогретой духовке мин.

Начинка из рыбы рецепты. www.gastronom.ru 21500. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-www.gastronom.ru 21500. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка www.gastronom.ru 21500. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Базилик (большой пучок)

Масло растительное (для фритюра и немного для соуса )

Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.

С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 75462. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 75462. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 75462. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Амур запечённый

Рыбу почистить и хорошенько помыть.

Добавить в сметану соль, лимонный сок и любимые специи для рыбы и хорошенько растереть эту смесь по рыб

Поставить в холодильник на часа два.

Лук очистить и порезать четвертькольцами.

На растительном масле пож.

Начинка из рыбы рецепты. povar.ru 23294. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povar.ru 23294. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povar.ru 23294. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рыба красноглазка жареная

В первую очередь оставляем рыбу мариноваться в миске с порезанным кольцами луком. Предварительно рыбу натираем перцем и солью.

Готовим начинку. Хорошенько промываем рис холодной водой. Опускаем его в кастрюлю с водой и варим до полного впитывания жидкости. Добавляем чуть сливочного масла и перемешиваем. Закрываем крышку. Тем временем готовим остальные ингреди.

Начинка из рыбы рецепты. povarenok.ru 102917. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-povarenok.ru 102917. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка povarenok.ru 102917. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

Доброго времени суток!

Начнем с творожка. Чтобы он был у нас в наличии, нужно позаботиться заранее. Необходимо заморозить пол литра кефира (у меня был 1%, можно брать любой жирности) и с вечера его оставить на сеточке таять, между «кефиром» и сеточкой я проложила одноразовое кухонное полотенце.

Утром вы найдете наинежнейший мягкий творожок очень приятной конси.

Источник

Начинки из рыбы для пирогов, пирожков, кулебяк

Сколько бы не была популярна тема о похудении, пироги, пирожки и различная домашняя выпечка остается любимым лакомством для русского народа.

Начинка из жареной рыбы

Классическая начинка для рыбного пирога готовиться по такому рецепту

Начинка из рыбы рецепты. kih10. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-kih10. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка kih10. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Рецепт:

1. Подготовленную рыбу разделать на филеи без костей. Нарезать мякоть некрупными кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить.

2. Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на масле.

3. Смешать с обжаренной рыбой, заправить рубленными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа.

Для начинки можно использовать судака, щуку, сома, треску, пикшу, зубатку, морского окуня или филе этой рыбы.

Начинка с рыбными консервами

Приготовить томатный соус с овощами. Рыбные консервы заправить этим соусом.

С этой начинкой испечь расстегаи.

Начинка из рыбы рецепты. rastygai10. Начинка из рыбы рецепты фото. Начинка из рыбы рецепты-rastygai10. картинка Начинка из рыбы рецепты. картинка rastygai10. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Нарезать тонкими ломтиками рыбу (кости вынуть), слегка посолить и обжарить.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Положить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, влить немного бульона или воды, накрыть крышкой и, помешивая, варить до готовности.

Выкладывать на тесто слой капусты, слой рыбы, слой капусты.

Начинка из рыбы и риса

Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды, посолить и припустить.

Готовую рыбу не очень мелко нарезать, положить в посуду с растопленным маргарином, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного белого соуса, сваренного на бульоне, полученном от припускания рыбы, соль, перец, мелко нарезанный укроп, пессерованный лук.

Перемешать и охладить.

Начинка из вареной рыбы

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, сложить в сотейник, влить в него немного воды, добавить лавровый лист, горошины черного перца и соль.

Варить мелкую рыбу 10–15 минут, крупные куски (например, осетра) не менее 1 часа. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности, затем добавить муку и жарить до золотистого цвета. Влить немного бульона и перемешать, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Смешать полученный соус с кусочками рыбы. Начинку использовать для выпечки пирогов.

Начинка из отварной рыбы и риса

Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Отварную рыбу очистить от кожи, вынуть кости. Нарезать рыбу кусками средних размеров.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить.

Укроп промыть и измельчить. На тесто выкладывать все ингредиенты слоями, сбрызгивая растительным маслом. Начинку использовать для пирогов и кулебяк.

Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, ее нужно предварительно натереть солью.

Начинка из рыбы с сырным соусом

Сначала приготовить соус. Отделить яичные желтки от белков. Растопить маргарин на сковороде, насыпать муку и обжарить ее, после чего развести молоком и лимонным соком. Натереть сыр на терке и высыпать в соус, добавить томат-пюре, посолить, поперчить и ввести взбитые желтки. Филе рыбы нарезать кубиками средних размеров и обжарить в растительном масле. Когда рыба немного остынет, залить ее соусом и ввести взбитые белки.

Начинку использовать для приготовления пирогов.

Начинка из рыбы, риса и сыра

Сырое рыбное филе нарезать ломтиками средних размеров.

Рис отварить в подсоленной воде.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Сыр натереть на терке.

Начинку выкладывать на тесто слоями: сначала рис, затем рыбу, сверху положить колечки лука, посыпать все тертым сыром.

Использовать начинку для приготовления пирогов.

Начинка с соленой семгой и плавленым сыром

Добавить к плавленому сыру сметану, лимонный сок, рубленый укроп, взбить в миксере.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Использовать начинку для блинов или блинчатого пирога: выкладывать сначала крем из плавленого сыра, затем ломтики семги или лосося.

Начинка из рыбы и картофеля

Рыбное филе нарезать крупными кусками.

Сырой картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.

Лук очистить и нарубить.

Выкладывать начинку на тесто слоями: сначала слой картофеля, затем куски рыбы, сверху разложить измельченный лук, все посолить.

Начинка подходит для выпекания пирогов.

Для тушения и жарки рыбы можно использовать растительное масло, маргарин или топленое сливочное масло. А вот говяжий или бараний жир испортит вкус рыбы.

Начинка из рыбы и картофельного пюре

Рыбу отварить, удалить кости и кожу, нарезать не очень мелкими кусочками, посолить и поперчить. Сварить картофель, сделать из него пюре, добавив молоко и сливочное масло. Лук очистить, мелко нарубить, обжарить до прозрачности в растительном масле, соединить с картофельным пюре. На тесто начинку выкладывать слоями. Использовать начинку для приготовления пирогов.

Начинка из трески и моркови

Филе трески промыть и нарезать небольшими ломтиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Лук очистить, нарубить, слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить к луку морковь, треску, соль, перец. Тушить до готовности, затем пропустить через мясорубку. Оставшееся на сковороде масло влить в фарш и тщательно перемешать.

Начинку использовать для приготовления блинчиков и пирожков.

Начинка из рыбы и грибов

Начинку использовать для приготовления пирожков, пельменей.

Начинка из горбуши

Филе горбуши промыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки или укропа промыть и нарубить. Смешать лук, рыбный фарш, добавить сырое яйцо и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Использовать для приготовления пирожков, пельменей.

Вот такие разнообразные начинки из рыбы и овощей предлагаем использовать в пирогах, пирожках и кулебяках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *