Начинки для берлинеров рецепты

Рецепты Берлинер

Начинки для берлинеров рецепты. povarenok.ru 68825. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-povarenok.ru 68825. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка povarenok.ru 68825. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинер

Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

И даём им тоже немного подойти. Для этого можно хорошо использовать духовку. Включаем на 30-50 градусов и оставляем там на минут 30.

Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут. Берлинеры должны плавать в масле.

Начинки для берлинеров рецепты. www.koolinar.ru 21447. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-www.koolinar.ru 21447. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка www.koolinar.ru 21447. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

«Берлинеры «или пончики с вареньем

варенье какое вам нравится

растительное масло для жарки

Можно жарить без варенья,потом кондит.

Начинки для берлинеров рецепты. povar.ru 64085. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-povar.ru 64085. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка povar.ru 64085. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинеры

В тёплом молоке замочите дрожжи по инструкции на упаковке.

Затем в молоко добавьте соль, растопленное сливочное масло, сахар и яйца.

Массу перемешайте, а потом всыпьте муку.

Замешайте мягкое тесто. Оставьте его в тёплом месте под полотенцем на 1,5 часа.

Готовое тесто раскатайте в лепёшку в 1 см толщиной. Вырежьте из него изделия примерно в 10 см диаметром.

Начинки для берлинеров рецепты. povarenok.ru 39782. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-povarenok.ru 39782. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка povarenok.ru 39782. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинеры

Дрожжи заливаем 100г. холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре.

Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль. Вливаем яично-дрожжевую смесь. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Накрываем тесто пищевой пленкой и остав.

Начинки для берлинеров рецепты. www.koolinar.ru 10838. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-www.koolinar.ru 10838. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка www.koolinar.ru 10838. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинер

150 гр. сливочного масла

повидло для начинки

Растворить дрожжи в теплом молоке.Взбить яйца с сахаром,добавить растопленое сл.масло,просеянную муку,посолить.Вымесить тесто.Тесто должно получится липкое и очень мягкое.Положить его в емкость,немного смазать сверху маслом,накрыть и оставить подниматься.Затем выложить тесто на стол,посыпанный мукой,разделить на шарики.Дать шарикам подойти еще минут 40.Разог.

Начинки для берлинеров рецепты. povarenok.ru 50509. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-povarenok.ru 50509. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка povarenok.ru 50509. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинеры с клубничной начинкой

Начинки для берлинеров рецепты. www.koolinar.ru 48245. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-www.koolinar.ru 48245. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка www.koolinar.ru 48245. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинеры или немeцкие пончики с нaчинкой

1 пачка ванильного сахара

1 пачка (7г) сухих дрожжей

Сахарная пудра для посыпки

Растопить масло и смешать его со слегка подогретым молоком. Муку смешать с сухими дрожжами, всыпать ванилин, соль, вбить яйца, влить маслянно-молочную смесь и замесить тесто. Поставить его в теплое место подходить, когда оно заметно увеличится в объеме, обмять и сформировать 16 шариков, очень важно чтобы шарики были без видимых трещин, иначе при жарке масло.

Начинки для берлинеров рецепты. www.koolinar.ru 93374. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-www.koolinar.ru 93374. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка www.koolinar.ru 93374. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинеры или Krapfen

Молоко комнатной температуры или слегка тёпленькое- 200 мл

Тонконатёртая цедра одного лимона (кстати, советую в дрожжевое сладкое тесто всегда класть лимонную цедру, оно от этого очень выигрывает)

Размягченное сливочное масло- 100 грамм

Клубничный джем, или как у меня, ванильный пуддинг и лимонный курд

Сахар- 100 грамм и две столовые ложки

Свежие дрожжи- 1 кубик, 42 грамма

Мука- 500 грамм (плюс ещё немного, на всякий случай и на разделку теста)

Растительное масло (подсолнечное или арахисовое)- 2 литра

Сахарная пудра для посыпания готовых берлинеров

Итак, Берлинеры. Можно уверенно утверждать, что это самые популярные и любимые булочки у населения Германии. Кстати, совсем не зря, они действительно очень воздушные и вкусные. Их ещё называют Крапфен. Но в наших Боннско-Кёльнско-Дюссельдорфских краях это всё же Берлинеры. Классическая начинка для них- клубничный джем, но я буду не я, если не буду импровизир.

Источник

Берлинер (берлинский пончик). Рецепт с фото в духовке

Публикация в группе : Выпечка

Берлинер – это немецкий пончик без дырки, который готовят во фритюре или духовке из дрожжевого теста с начинкой по вкусу кулинара. Берлинские пончики отличаются большим количеством яиц в составе, которые позволяют сократить объем масла, впитываемого выпечкой при изготовлении, и уменьшить количество калорий до 200 – 400 на 100 г в зависимости от начинки изделия.

Классический рецепт со сливовым джемом в духовке

Берлинская выпечка уходит своими корнями в XV в., когда пекари продавали жареные пончики без начинки на улицах нынешней немецкой столицы. Сейчас берлинеры традиционно подают в Германии в канун Нового года и в дни Кельнского карнавала – розовый понедельник и жирный вторник.

Начинки для берлинеров рецепты. berliner berlinskiy ponchik 1. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-berliner berlinskiy ponchik 1. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка berliner berlinskiy ponchik 1. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Берлинеры по этому рецепту ничуть не уступают по вкусу жареным во фритюре. Они получаются мягкими и сочными. Вместе с тем, калорийность такой выпечки мала – около 250 ккал на 1 берлинер.

Ингредиенты

Один из основных ингредиентов пончика – пшеничная мука. При выборе продукта необходимо проверить его срок годности – время хранения должно ограничиваться 6 месяцами. Цвет и назначение муки зависит от ее сорта.

Категория товара для выпечкиСвойстваРекомендуемые хлебобулочные изделия
Экстра, или высшийПродукт в наибольшей степени подвергается помолу и очистке, из-за чего полезных веществ практически нет. Цвет снежно-белый.Обладает наиболее подходящими свойствами для выпечки. Из такой муки получаются воздушными и объемными:

· пышные хлеб и булки;

· дрожжевое и слоеное тесто.

ПервыйПомол продукта чуть крупнее, чем у муки высшего сорта, поэтому остаются вкрапления зерновых оболочек, делающих товар немного полезнее муки экстра. Цвет светло-кремовый с сероватым или желтоватым оттенком.Из-за более крупного помола муки первого сорта ее следует использовать, когда готовят:

· несдобные булки и кулебяки.

ВторойВ составе муки второго сорта до 10% оболочек зерна, из-за чего сохраняется еще больше пользы. Окраска продукта серого, кремового и иногда коричневого тона. Помол грубый.Продукт подходит для изготовления:

Перечень:

Пошаговый процесс приготовления

Берлинские пончики готовят в течение нескольких дней:

Оставшееся масло растапливают. Готовые пончики смазывают сливочным продуктом и обваливают в сахарной пудре. При помощи кондитерского мешка или шприца берлинеры начиняют джемом.

Со сгущенкой

Вареное сгущенное молоко – любимое лакомство многих людей в любом возрасте.

Сладкий продукт из детства прекрасно сбалансирует воздушное тесто пончиков.

Ингредиенты

Берлинер – берлинский пончик, который готовят из следующих компонентов:

Для начинки берлинеров потребуется 90 г вареной сгущенки. При выборе продукта следует обратить внимание на пищевую ценность варенки – белков должно быть не менее 5 г, а жиров – 8,5 г на 100 г продукта. Консистенция сладости плотная, сгущенка не должна стекать с ложки. По цвету вареная сгущенка напоминает ирис. Слишком яркий оттенок продукта или темно-коричневый тон – признак плохого товара. Кроме того, для проверки продукта на него можно капнуть небольшое количество йода – если сгущенка посинеет, ее готовили при помощи крахмала, что не соответствует технологии производства товара.

Начинки для берлинеров рецепты. berliner berlinskiy ponchik 5. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-berliner berlinskiy ponchik 5. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка berliner berlinskiy ponchik 5. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Также для начинки пончиков необходимо 2,5 ст. л. рома. Лучше использовать темный продукт – он обладает насыщенным пряным вкусом. Алкоголь следует приобретать в проверенных и известных сетевых магазинах, так как в таком месте вероятность купить подделку меньше. Алкоголь должен быть разлит по стеклянным тарам без сколов и трещин. У напитка должна быть четко напечатанная акцизная марка и этикетка, которые наклеены на бутылку ровно и без подтеков клея.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление берлинеров займет более 3 ч:

С шоколадом

Берлинер – берлинский пончик, который готовят из дрожжевого теста, однако во множестве рецептов используют разные техники работы с полуфабрикатом. В рецепте с шоколадом применяют холодный метод, который требует минимального вмешательства кулинара.

Ингредиенты

Для начинки пончиков понадобится 300 – 350 г растопленного шоколада. В составе шоколада в качестве ароматизатора может быть использована лишь ваниль. Наличие соевого лецитина не является признаком плохого продукта, однако лучше выбирать товар без этого компонента, так как он изменяет вкус шоколада.

На поверхности продукта не должно быть сероватого налета, который говорит о неверных условиях хранения товара. Следует обратить внимание на температуру, при которой хранят шоколад – она должна быть в пределах 12 – 20°C. Важно отметить, что срок годности качественного продукта, который хранят в правильных условиях, не превышает 1 года.

Также для 8 берлинеров потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Берлинеры с шоколадом готовят с применением холодного метода работы с дрожжевым тестом, при котором будущие пончики оставляют на ночь в холодильнике. Поэтому для приготовления берлинской выпечки необходимо выделить 2 дня.

Процесс:

С клубникой

Этот рецепт берлинеров пользуется популярностью среди кулинаров, так как, несмотря на приготовление в духовке, пончики получаются максимально мягкими и нежными, что прекрасно дополняет начинка из клубники.

Начинки для берлинеров рецепты. berliner berlinskiy ponchik 8. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-berliner berlinskiy ponchik 8. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка berliner berlinskiy ponchik 8. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Ингредиенты

Берлинер – берлинский пончик, тесто для которого готовят из следующих продуктов:

Для начинки 10 берлинеров потребуется 280 г клубники. Лучше выбирать среднюю или мелкую ягоду, так как крупные плоды содержат немало воды, которая лишь портит вкус. На поверхности упаковки или тары не должно быть влаги, которая свидетельствует о не первой свежести продукта

Также для начинки необходимы:

Кроме того, необходимо сливочное масло для обмазки и сахарная пудра для обсыпки пончиков.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления выпечки необходимо выделить около 2 ч:

Духовку нагревают до 220°C. Берлинеры выпекают 12 – 15 мин, начиняют кремом, смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.

Полезные советы и рекомендации

Если нет возможности ждать набухания теста, процесс можно ускорить. Для этого в духовом шкафу размещают 2 противня: на верхний ставят жаропрочную миску с тестом, на нижний – такую же емкость с водой. Температура нагрева духовки должна быть не выше 40°C. Берлинеры готовят из дрожжевого теста, работа с которым следует уделять особое внимание. Важно помнить, что такой тип заготовки для берлинских пончиков не любит резких перепадов температур. Если рецепт требует отстаивания теста в теплом месте на кухне, необходимо закрыть окна.

Видео о приготовлении пончика Берлинер

Рецепт приготовления вкусных пончиков Берлинер:

Источник

Берлинеры

Начинки для берлинеров рецепты. 268509. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-268509. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 268509. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки! Совсем не хуже магазинных, а наоборот! На сайте есть рецепт берлинеров, но он немного другой. Представляю свой. Попробуйте.

Ингредиенты для «Берлинеры»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5179 ккал
белки
98.6 г
жиры
170.7 г
углеводы
848.7 г
Порции
ккал
369.9 ккал
белки
7 г
жиры
12.2 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
289.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Берлинеры»:

Начинки для берлинеров рецепты. 361529 43101. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361529 43101. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361529 43101. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 361530 88331. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361530 88331. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361530 88331. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Дрожжи заливаем 100г. холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре.

Начинки для берлинеров рецепты. 361531 92497. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361531 92497. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361531 92497. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль. Вливаем яично-дрожжевую смесь. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Начинки для берлинеров рецепты. 361532 85561. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361532 85561. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361532 85561. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем подходить при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться вдвое. На это может уйти до 2 часов.

Начинки для берлинеров рецепты. 361533 66076. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361533 66076. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361533 66076. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Подошедшее тесто обминаем, делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку.

Начинки для берлинеров рецепты. 361534 64802. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361534 64802. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361534 64802. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Потом концы лепешки собираем к центру.

Начинки для берлинеров рецепты. 361535 15013. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361535 15013. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361535 15013. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

И делаем 20-30 круговых движений.

Начинки для берлинеров рецепты. 361536 12951. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361536 12951. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361536 12951. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут.

Начинки для берлинеров рецепты. 361537 25408. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361537 25408. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361537 25408. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем берлинеры с двух сторон до румяного цвета.

Начинки для берлинеров рецепты. 361538 75405. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361538 75405. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361538 75405. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Кладем сначала швом вверх. Кастрюлю или сковороду во время жарки накрываем крышкой.

Начинки для берлинеров рецепты. 361539 32466. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361539 32466. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361539 32466. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Остужаем на решетке.

Начинки для берлинеров рецепты. 361540 34774. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361540 34774. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361540 34774. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 361541 22404. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361541 22404. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361541 22404. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

При помощи кондитерского шприца наполняем берлинеры.

Начинки для берлинеров рецепты. 361542 21415. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361542 21415. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361542 21415. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Посыпаем сахарной пудрой и кушаем!

Начинки для берлинеров рецепты. 361543 52835. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-361543 52835. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 361543 52835. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Начинки для берлинеров рецепты. 268509. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-268509. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 268509. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки! Совсем не хуже магазинных, а наоборот! На сайте есть рецепт берлинеров, но он немного другой. Представляю свой. Попробуйте.

Другие варианты рецепта

Берлинеры

Берлинер

Берлинеры с клубничной начинкой

Похожие рецепты

Африканские пончики «Махамри»

«Большие» пончики

Пончики кунжутные с вишней и изюмом

Пончики с абрикосками и персиками

Пончики из творога на сковороде

Пирожки «Пустышки»

Пончики на еврейский праздник ханука «Суфганиёт»

Дрожжевые пончики

Рисовые пончики

Фотографии «Берлинеры» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Начинки для берлинеров рецепты. 1403030 58018. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1403030 58018. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1403030 58018. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

5 января 2020 года Elliana #

Начинки для берлинеров рецепты. 1932133 99182. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1932133 99182. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1932133 99182. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

27 февраля 2017 года Marzipan2 #

Начинки для берлинеров рецепты. 1932133 99182. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1932133 99182. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1932133 99182. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

27 февраля 2017 года Marzipan2 #

Начинки для берлинеров рецепты. 1931293 44038. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1931293 44038. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1931293 44038. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

11 декабря 2015 года VikUSY #

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

8 ноября 2013 года Кокошка2000 #

Начинки для берлинеров рецепты. 479448 18890. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-479448 18890. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 479448 18890. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 10. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-10. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 10. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики. Начинки для берлинеров рецепты. . Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка . Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

19 февраля 2013 года blpka #

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

21 ноября 2011 года Андрей1247512 #

Начинки для берлинеров рецепты. 1299062 39716. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299062 39716. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299062 39716. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

11 ноября 2011 года Эволюция #

Начинки для берлинеров рецепты. 478061. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-478061. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 478061. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 1298331 33568. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1298331 33568. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1298331 33568. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

24 апреля 2011 года Инночка07 #

Начинки для берлинеров рецепты. 1299284 83540. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299284 83540. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299284 83540. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

5 февраля 2011 года primavera2505 #

Начинки для берлинеров рецепты. 1297805 66411. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1297805 66411. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1297805 66411. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

2 февраля 2011 года наташа лучко #

Начинки для берлинеров рецепты. 15375 2623. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-15375 2623. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 15375 2623. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

7 сентября 2010 года Yhina30 #

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

15 августа 2010 года Rayana #

Начинки для берлинеров рецепты. 1299687 94127. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299687 94127. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299687 94127. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

2 сентября 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 1299687 94127. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299687 94127. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299687 94127. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

2 сентября 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Начинки для берлинеров рецепты. ava50. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-ava50. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка ava50. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 1299687 94127. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299687 94127. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299687 94127. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

2 сентября 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Начинки для берлинеров рецепты. 1295962 58712. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1295962 58712. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1295962 58712. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 1295962 58712. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1295962 58712. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1295962 58712. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Начинки для берлинеров рецепты. 1299687 94127. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299687 94127. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299687 94127. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

21 июня 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Начинки для берлинеров рецепты. 1299687 94127. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1299687 94127. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1299687 94127. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

30 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Начинки для берлинеров рецепты. 1298054 88806. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-1298054 88806. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка 1298054 88806. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

29 марта 2010 года Tanya-O-511 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пончики «берлинеры» с клубничной начинкой

Начинки для берлинеров рецепты. recipe 13ae001c e0c7 4bd9 8287 93b01c2ef9ce w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe 13ae001c e0c7 4bd9 8287 93b01c2ef9ce w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe 13ae001c e0c7 4bd9 8287 93b01c2ef9ce w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску наливаем молоко, добавляем сахар, сухие дрожжи, муку высшего сорта и тщательно перемешиваем.

Оставляем дрожжевую смесь для активации на 15-20 минут или до образования дрожжевой «шапочки».

В небольшой миске соединяем яйца комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и соль.

Взбиваем смесь венчиком до частичного растворения сахара и откладываем в сторону.

В большую миску высыпаем заранее просеянную муку высшего сорта и делаем углубление.

К муке добавляем взбитую яичную смесь с сахаром, тёплое растопленное сливочное масло и подошедшую опару.

Замешиваем тесто сначала деревянной ложкой, пока оно не соберётся в ком.

Затем замешиваем тесто руками до тех пор, пока оно не будет отставать от рук и стенок посуды.

Это сдобное дрожжевое тесто для пончиков, нужно довольно таки долго замешивать, не менее 15 минут, чем дольше, тем лучше.

В процессе замешивания не подсыпайте муку, иначе забьёте тесто и оно получится тяжелым и жёстким.

Такое сдобное тесто должно стать мягким, эластичным и оно не должно липнуть к рукам. (При нажатии на тесто оно должно возвращаться к исходной форме, это значит, что его хорошо замесили.)

Скатываем дрожжевое тесто в шар и перекладываем в чистую миску смазанную небольшим количеством растительного масла.

Миску с тестом плотно затягиваем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте для подъёма на 1,5-2 часа.

Тесто должно хорошо подойти и вырасти в объёме как минимум в двое.

Приступаем к формированию пончиков.

Дрожжевое тесто подошло и очень хорошо выросло в объёме.

Тесто выкладываем на рабочую поверхность посыпанную мукой.

Сверху также немного присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5 сантиметра но, не более.

Из теста вырезаем круглые пончики диаметром около 7-8 сантиметров при помощи вырубки для печенья, кружки или креманки для мороженого.

Вырезанные кружочки теста выкладываем на поднос или разделочную доску посыпанную мукой, с небольшим расстоянием друг от друга.

Оставшиеся обрезки теста снова собираем вместе, слегка обминаем, снова раскатываем в пласт и вырезаем пончики, и так пока тесто не закончится.

Накрываем заготовки теста для будущих пончиков, слегка влажным полотенцем или пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте для расстойки на 20-25 минут.

В сковороду с высокими стенками наливаем большое количество растительного масла и разогреваем его примерно до 150-160ºC.

Масла нужно много, чтобы пончики свободно плавали, не касаясь друг друга и дна сковороды.

Очень аккуратно погружаем пончики в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета с обеих сторон.

В процессе жарки переворачиваем пончики 2-3 раза, чтобы они равномерно покрывались румяной корочкой и не сгорели.

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя все излишки растительного масла и полностью охлаждаем.

Приступаем к начинке пончиков.

Кондитерский мешок с длинной насадкой «иглой» для эклеров, наполняем повидлом или джемом (у меня клубничный).

Каждый остывший пончик с боку прокалываем насадкой и наполняем начинкой.

Готовые начинённые пончики щедро посыпаем сахарной пудрой.

Из указанного количества ингредиентов получилось 15 круглых пончиков.

Немецкие пончики «Берлинеры» готовы!

Приятного аппетита и удачного вам приготовления!

Пошаговые фото рецепта

Начинки для берлинеров рецепты. recipe picture 896a6980 bc39 43e8 af50 d1074ec8cf53 w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe picture 896a6980 bc39 43e8 af50 d1074ec8cf53 w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe picture 896a6980 bc39 43e8 af50 d1074ec8cf53 w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.Начинки для берлинеров рецепты. recipe picture 0a41ffb4 5568 457c 825f f41d0fda71fd w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe picture 0a41ffb4 5568 457c 825f f41d0fda71fd w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe picture 0a41ffb4 5568 457c 825f f41d0fda71fd w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.Начинки для берлинеров рецепты. recipe picture fa4dc24b 4350 497e 915a 9bd42a872386 w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe picture fa4dc24b 4350 497e 915a 9bd42a872386 w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe picture fa4dc24b 4350 497e 915a 9bd42a872386 w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.Начинки для берлинеров рецепты. recipe picture b02404dd f24a 4dbe a2b4 2b2e7c486c33 w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe picture b02404dd f24a 4dbe a2b4 2b2e7c486c33 w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe picture b02404dd f24a 4dbe a2b4 2b2e7c486c33 w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.Начинки для берлинеров рецепты. recipe picture d2d28355 92d8 4226 ae6c 1551add624f9 w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe picture d2d28355 92d8 4226 ae6c 1551add624f9 w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe picture d2d28355 92d8 4226 ae6c 1551add624f9 w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.Начинки для берлинеров рецепты. recipe picture f7a409c1 1443 4016 ba63 f6fccb62ba70 w450. Начинки для берлинеров рецепты фото. Начинки для берлинеров рецепты-recipe picture f7a409c1 1443 4016 ba63 f6fccb62ba70 w450. картинка Начинки для берлинеров рецепты. картинка recipe picture f7a409c1 1443 4016 ba63 f6fccb62ba70 w450. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебопечку). Затем формируем шарики.

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *