Наполеон рецепт готовое тесто

Торт Наполеон из готового слоеного теста — легкие и быстрые рецепты

Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Этот торт уже тем мне понравился, что он из готового слоеного теста. А значит, для него не нужно выделять полдня, не нужно много усилий по раскатке или вытяжке слоеного теста. У нас оно уже есть: разве что, разморозить нужно! Нам остается только выбрать крем и способ формовки Наполеона… еще полчаса на пропитку, и самый вкусный десерт готов.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno15. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno15. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno15. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Торт наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом

В этом рецепте мы поговорим про заварной крем. Часто каждая хозяйка готовит этот крем по своему собственному рецепту. Она выбирает и жирность, и густоту, и сладость крема, ориентируясь на свой собственный вкус и предпочтения семьи. В этом рецепте я покажу очень достойный вариант заварного крема.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupnoe. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupnoe. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupnoe. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Размораживаем тесто и делим его на 4 одинаковые части.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno1. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno1. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno1. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Разогреваем духовку до 190⁰. Смазываем противень маслом. Выкладываем на него тесто и отправляем его выпекаться минут на 20-25.

Тесто без раскатки очень хорошо подходит. Поэтому, пышные коржи, сразу после выпекания делим на 3 части (каждый).

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno2. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno2. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno2. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Отдельно откладываем более запеченные и хрустящие части с верхнего и нижнего слоев. Из них мы будем делать крошку на присыпку.

Разминаем (можно руками, можно в блендере) эти части.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno3. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno3. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno3. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno4. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno4. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno4. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Пока молоко еще не готово, смешиваем венчиком сахар с яйцами.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno5. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno5. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno5. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В яичную смесь вливаем 200мл холодного молока.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno6. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno6. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno6. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Перемешиваем до однородного состояния смесь. В эту смесь вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno7. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno7. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno7. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В горячее молоко вводим смесь тонкой струйкой.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno8. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno8. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno8. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли. Это очень важно, чтобы была ровная консистенция крема.

Крем загустеет, закипит. Выключаем его и остужаем.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno9. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno9. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno9. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Начинаем сборку торта. Сначала дно блюда смазываем кремом для фиксации коржей.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno10. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno10. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno10. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Сверху крема выкладываем 2 коржа. Смазываем их обильно кремом.

Следующий слой коржей выкладываем перпендикулярно, чтобы торт посередине не расходился. И так складываем все коржи.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno11. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno11. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno11. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Верхним слоем должен быть крем.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno12. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno12. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno12. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Посыпаем верх и бока торта крошкой.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno13. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno13. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno13. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Все! Торт готов! Если вы обладаете долготерпением, дайте торту пропитаться в течении 12 часов. И тогда ваш десерт будет просто бомбовым!

Этот рецепт крема можно слегка откорректировать, убавить или добавить ингредиенты. Или же заменить некоторые на аналогичные по качеству.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo pokupno14. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo pokupno14. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo pokupno14. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!Торт наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом. Автор https://youtu.be/MOFRl8z5Rjo

Легкий и быстрый рецепт торта Наполеон из слоеного теста Морозко

Я не раз слышу про фирму Морозко, их слоеное тесто многие мои знакомые предпочитают другим фирмам. Это не реклама, только факты. Дело в том, что я уверена, что к каждому тесту нужен свой подход. Если привыкнуть и знать, как действовать с тем или иным тестом, выпечка получится классной!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozk9. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozk9. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozk9. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Тесто выкладываем на противень и даем ему разморозиться. Оно даже немного поднимется.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko1. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko1. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko1. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Выпекаем тесто при 220⁰ до золотистой корочки.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko2. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko2. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko2. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Коржам даем остыть. Но сначала срезаем бока и подравниваем коржи. Снимаем верхних поджаренный слои на корже. Все это – будущая крошка для присыпки. Для этого срезанные кусочки можно немного еще подсушить в духовке.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko3. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko3. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko3. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Разрезаем каждый слой вдоль на 2 части. Получаем 8 коржей.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko4. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko4. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko4. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Готовим крем. Смазываем коржи кремом.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko6. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko6. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko6. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Посыпаем Наполеон крошкой и даем торту пропитаться.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozko7. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozko7. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozko7. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Вопрос всем, кто пробовал и знает. Как лучше для этого торта, тесто раскатывать, или лучше, как есть, пластами выпекать, а затем разрезать?

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo morozk8. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo morozk8. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo morozk8. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!Легкий и быстрый рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста Морозко https://youtu.be/i3KiDNZ6k7U

Торт наполеон из слоеного теста со сгущенкой в домашних условиях

И все же, если вы решили тесто слегка раскатать, как это сделать правильно? По своему опыту знаю, если раскатывать слишком тонко, коржи при выпекании не поднимутся. Раскатывать нужно только в одну сторону, чтобы не нарушить и не порвать слои теста.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo7. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo7. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo7. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Тесто размораживаем на пергаменте. Выпекаем коржи минут 20-25 при 220-230⁰.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Масло и крем взбиваем в миксере пару минут до однородной консистенции.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo2. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo2. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo2. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Коржи приминаем руками.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo4. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo4. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo4. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Снимаем верхний и нижний хрустящие слои (для крошки).

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo5. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo5. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo5. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Отсоединяем половину пласта теста.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo6. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo6. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo6. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Смазываем кремом каждый слой.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo8. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo8. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo8. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Дополнительно, чтобы придать наполеону более интересный вкус, через слой промазываем поверх крема коржи яблочным вареньем или джемом.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo9. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo9. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo9. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Смазываем кремом верх и бока. Обсыпаем торт крошками.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo11. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo11. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo11. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В этом десерте, который так быстро готовится, есть один этап – пропитка. Он проходит без нашего участия, однако, именно от времени пропитки зависит вкус и нежность пирога. Дайте своему тортику как следуем пропитаться, и это сделает его настоящим деликатесом!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo filo10. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo filo10. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo filo10. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях. Автор https://youtu.be/OtlkIR_T6xA

Как испечь наполеон из покупного слоеного теста с вареной сгущенкой

Пару слов о разморозке теста. Самое правильное – устроить поэтапную разморозку. То есть, до приготовления торта переложить тесто из морозилки в холодильник. А потом из холодильника на пергамент. Таким образом размороженное тесто хорошо поднимется и расслоится.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Соединяем сгущенку с маслом и взбиваем их несколько минут.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy1. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy1. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy1. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Добавляем какао и взбиваем еще около минуты.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy2. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy2. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy2. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Наносим немного готового крема на блюдо для фиксации торта.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy8. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy8. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy8. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Размороженное тесто выпекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 190⁰.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy3. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy3. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy3. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Даем готовым коржам остыть и делим каждый из них пополам.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy4. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy4. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy4. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Выкладываем на блюдо с кремом коржи (5шт.). обильно смазываем каждый слой кремом. Кремом смазываем и бока тортика.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy5. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy5. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy5. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Шестой корж разминаем в крошку. Посыпаем крошкой бока Наполеона и его верх.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy6. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy6. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy6. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Торту на пропитку нужно 30 минут. И можно угощать гостей!

Мне нравится, что такой быстрый торт выглядит настолько презентабельно, что даже для праздничного стола подойдет!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo sgushenkoy7. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo sgushenkoy7. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo sgushenkoy7. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!Как испечь наполеон из покупного слоеного теста с вареной сгущенкой. Автор https://youtu.be/Pvc_9ErWPJU

Как приготовить наполеон из замороженного слоеного теста полосками

И еще один необычайный способ приготовления Наполеона. Вернее, здесь, как по мне, абсолютно безумная по своей оригинальной красоте идея формовки пирога! Такой десерт точно готов стать гвоздем программы!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo14. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo14. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo14. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Размороженное тесто нарезаем на полоски по 1,5см в ширину.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Выкладываем полоски на противень. Ставим их выпекаться при 200⁰ 15 минут.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo1. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo1. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo1. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Полоски остужаем. Это важно!

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo2. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo2. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo2. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В миксере взбиваем до пены сливки.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo3. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo3. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo3. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В несколько приемов вводим в сливки сметану и взбиваем смесь до пышности.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo4. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo4. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo4. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Смешиваем при помощи блендера основу для крема со сгущенкой.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo5. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo5. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo5. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Крем должен получиться густым и легким.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo6. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo6. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo6. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Застелем форму пищевой пленкой. На дно формы выкладываем крем толстым слоем.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo7. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo7. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo7. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

На крем кладем несколько полосок теста (заполняем ими всю поверхность формы) и слегка их вдавливаем в крем.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo8. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo8. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo8. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Заполняем всю форму, перекладывая крем с полосками. Верхний слой – крем.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo9. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo9. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo9. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Важно! Оставляем несколько полосок для крошки!

Накрываем пленкой в контакт кремовый слой.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo10. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo10. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo10. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Даем торту настояться 12 часов в холодильнике.

Как перевернуть торт, чтобы не нарушить его слои? Очень просто! Накрываем форму блюдом и быстрым движением переворачиваем блюдо, чтобы форма оказалась на нем.

Убираем форму и аккуратно снимаем пленку.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo11. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo11. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo11. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Дополнительно смазываем верх и бока торта кремом. Оставшиеся полоски из теста измельчаем в крошку.

Наполеон рецепт готовое тесто. napoleon sloenoe testo12. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-napoleon sloenoe testo12. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка napoleon sloenoe testo12. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Посыпаем крошкой всю поверхность пирога.

Даем торту еще минут 40 постоять в холодильнике. Вот теперь красивейший и вкуснейший Наполеон готов!

Чтобы сливки хорошо взбились, желательно использовать более жирный продукт или добавить загуститель.

Наполеон из теста Фило с заварным кремом

Коржами послужит тесто фило — очень тонкое и нежное. Думаю такой наполеон, придется всем по душе. К этому тесту лучше всего подходит заварной крем, на основе молока и яиц. Ну а с коржами все очень просто, просто запекаем покупное тесто в духовке. И вообще, это можно назвать экспресс рецептом наполеона. Буквально 20-30 минут, плюс час в холодильнике, и торт можно подавать на стол.

Надеюсь, что вы поделитесь этой вкусной сборкой с друзьями. Такие рецепты очень облегчают трут хозяюшек и позволяют быстро готовить разные вкусности!

Источник

Пирожное «Наполеон» из готового слоеного теста

Наполеон рецепт готовое тесто. 2851207 69271. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-2851207 69271. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 2851207 69271. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

+1 рецепт простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт! Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Ингредиенты для «Пирожное «Наполеон» из готового слоеного теста»:

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7228 ккал
белки
102 г
жиры
445 г
углеводы
703.8 г
Порции
ккал
1445.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
89 г
углеводы
140.8 г
100 г блюда
ккал
451.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
44 г

Рецепт «Пирожное «Наполеон» из готового слоеного теста»:

1) Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень и отправляем в духовку при 190 С на 20 минут, пока тесто не подрумянится и не поднимется!

2) В это время, пока тесто в духовке, можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливочного масла, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, взбил его добела примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой и довел до кремовой основы. Убрал в сторону, можно убрать в холодильник.

3) Спустя время достал коржики и срезал верхнюю корочку, которая подрумянилась ( переложил в миску), а часть, которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части я сделал крошку для посыпки пирожных.

4) Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал кремом и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного и обсыпал его тем, что сделал ранее.

5) Данные пирожные можно убрать в холодильник на час.
Все готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наполеон рецепт готовое тесто. 2851207 69271. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-2851207 69271. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 2851207 69271. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

+1 рецепт простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт! Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Другие варианты рецепта

Печенье «Наполеоновские пальчики»

Ленивые слойки

Похожие рецепты

Умное пирожное

Буше с мятой

Финские рождественские звездочки

Пирожное «Солнечный денек»

Пирожные «Рисовый рай»

Пирожное с черносливом и курагой

Корзиночки с кремом «Тройное удовольствие»

Пирожное «Клубника» без выпечки

Тарталетки с маком и клубникой

Комментарии и отзывы

Наполеон рецепт готовое тесто. 158400 71924. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-158400 71924. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 158400 71924. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

1 апреля специалист # (модератор)

Наполеон рецепт готовое тесто. 211881 27823. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-211881 27823. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 211881 27823. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

1 апреля Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Наполеон рецепт готовое тесто. 1832222 34626. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-1832222 34626. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 1832222 34626. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Наполеон рецепт готовое тесто. 211881 27823. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-211881 27823. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 211881 27823. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

1 апреля Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Наполеон рецепт готовое тесто. ava50. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-ava50. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка ava50. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Наполеон рецепт готовое тесто. 211881 27823. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-211881 27823. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка 211881 27823. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

1 апреля Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Наполеон рецепт готовое тесто. ava50. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-ava50. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка ava50. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт Наполеон из готового слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Наполеон рецепт готовое тесто. Kak prigotovit tort Napoleon iz gotovogo sloenogo testa retsept s foto i video 12 min. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-Kak prigotovit tort Napoleon iz gotovogo sloenogo testa retsept s foto i video 12 min. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка Kak prigotovit tort Napoleon iz gotovogo sloenogo testa retsept s foto i video 12 min. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Торт «Наполеон» – любимый десерт моего сына. Бабушкиных рецептов, к сожалению, не сохранилось, поэтому собирала по подругам, их мамам и бабушкам, по просторам Интернета. Так как «Наполеон» готовится долго, а ребёнок хочет всё и сразу, готовое слоёное тесто – это просто находка. Предлагаю вашему вниманию пошаговую инструкцию быстрого приготовления «Наполеона» из слоёного теста, рецепт с фото.

Необходимые продукты

Итак, для торта «Наполеон» из готового слоеного теста нам понадобятся:

Готовое слоёное тесто1 кг
Молоко1 л
Яйца2 шт.
Сливочное масло40 г
Сахар200 г
Мука3 ст. л.
Сливки 33%300 г
Ванильный сахар1 пакетик

Особенности выбора продуктов

Готовое слоёное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Я беру дрожжевое, оно лучше поднимается и, на мой взгляд, нежнее.

История торта «Наполеон»

Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!Легенда появления «Наполеона» на столах русских сладкоежек гласит, что своим происхождением торт обязан празднованию столетия победы над Наполеоном Бонапартом и французским войском. Кулинары приготовили нежнейшее пирожное из лёгкого теста с прослойкой тающего во рту крема. Либо по случайности, либо из-за проявления иронии форма пирожного была треугольной, как и любимый головной убор Бонапарта.

Как приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста в домашних условиях

Все ингредиенты собраны, посуда и инструменты подготовлены, тесто заранее разморожено. Теперь разбираемся, как приготовить «Наполеон» из готового слоеного теста.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Первый этап начну с совета: пред тем как начать, включите духовку, чтобы быстрее прогрелась до нужной 190˚С температуры.

Обычно лист теста сложен в несколько раз, разворачиваем его и разрезаем на четыре прямоугольника. Экономя время, резать на большее количество коржей и раскатывать мы не будем. Прелесть этого рецепта торта «Наполеон» с готовым слоеным тестом в том, что он действительно быстрый.

Этап второй. Большой противень застилаем пергаментом и помещаем на нём два коржа. Чтобы тесто пропекалось равномерно и не пузырилось, я увлажняю поверхность смоченной в воде кистью и делаю частые проколы вилкой.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Позволю себе ещё один совет: каждая духовка печёт по-своему, поглядывайте за процессом выпекания, это не бисквит, который нельзя беспокоить. «Наполеон» даже из покупного теста должен иметь привлекательный коричневато-золотистый цвет, как говорила моя свекровь: «Еда должна быть красивой».Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Пока остывают первых два коржа, отправляем в духовку следующие. Слоёное тесто в готовом виде получается очень пышным. Пока коржи не успели остыть, разрезаем их вдоль на две равные части. Таким образом, из четырёх коржей получаем восемь. Оставляем коржи отдыхать и переходим к третьему этапу – приготовлению крема.

Рецепт крема для торта «Наполеон» из готового слоеного теста

Для приготовления крема для слоеного торта «Наполеон» берём следующие продукты: молоко, яйца, муку, сахар, сахар ванильный, сливочное масло и сливки 33%. Возможно, кто-то ужаснётся количеству калорий, да ещё и жирные сливки… Всем охающим отвечу услышанной однажды фразой: «Умрём толстыми, но счастливыми!».

Как сделать крем для «Наполеона» из готового слоеного теста, разбираемся пошагово.

Выливаем в кастрюлю литр молока и ставим на огонь, добавляем 200 грамм сахара и, помешивая, помогаем ему раствориться в молоке. Когда сахар растворён, я отставляю кастрюлю в сторону и приступаю к следующей стадии.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В глубокую миску разбиваю три яйца, постепенно подсыпаю муку (3 ст. ложки), помешивая венчиком, чтобы не было комков. К яичной смеси добавляю 200 грамм горячего молока (если нужно, прогрейте ещё раз, не доводя до кипения). Всё тщательно вымешиваю до полной однородности, затем выливаю в кастрюлю с оставшимся молоком.

Кастрюлю помещаю на слабый огонь и, помешивая венчиком, увариваю массу до загустения. Затем убираю с огня и добавляю сорок грамм масла, хорошенько вымешиваю. Эта масса остывает, принимаюсь за сливки. «Наполеон» благодаря добавлению сливок в рецепт крема для торта из готового слоеного теста будет иметь нежное послевкусие.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Сливки – 300 мл с пакетиком ванильного сахара взбиваю миксером до хорошей густоты. Затем добавляю в остывший до комнатной температуры крем и ставлю в холодильник.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Предпоследний этап – сборка десерта «Наполеон» из слоеного дрожжевого теста.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

На подходящее блюдо выкладываем первый корж, промазываем кремом не жалея, не забывая о краях.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

Таким образом, промазываем семь коржей, а последний оставляем на крошку, которой можно украсить торт. Торт желательно оставить пропитаться, тогда он будет мягким и тающим.

Как красиво оформить и подать торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Украсить быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста можно крошкой коржа, аккуратно обсыпав бока и верх кулинарного изделия.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

В весеннее и летнее время есть достаточно ягод, на торте можно создать много интересных композиций из них. Например, придумать контраст из тёмных (ежевика, чёрная смородина) и светлых или красных ягод (малина, земляника, вишня). Можно придумать целое панно из фруктов, также играя на цветовом контрасте.Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!
Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!

На пергаменте вылить небольшие фигурки из белого и чёрного шоколада, охладить в морозилке и украсить торт ими. Посыпают также шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или лепестками миндаля, разными орехами.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

«Наполеон» из слоеного теста с нежным заварным кремом – это классика, очень хочется, чтобы торт, приготовленный собственноручно (не считая теста), выглядел презентабельно.

Наполеон рецепт готовое тесто. lazy placeholder. Наполеон рецепт готовое тесто фото. Наполеон рецепт готовое тесто-lazy placeholder. картинка Наполеон рецепт готовое тесто. картинка lazy placeholder. Мне показалось, что мы мало внимания уделяем десертам. Последнее, о чем мы говорили, это были пирожки с яблочной начинкой. Помните, что, кроме того, как мы рассмотрели разные варианты изготовления этой выпечки, я поделилась некоторыми секретами, чтобы яблочки не стекли и не уменьшились в размере? И вот, я исправляюсь, сегодня на повестке дня тема о вкусненьком. Мы с вами будем делать настоящий Наполеон!Часто бывает, что коржи получаются не ровными, в итоге торт идёт волнами, как этого избежать? Не спешите промазывать последний корж: оставьте его сухим и положите сверху груз.

Я беру разделочную доску, а чтобы сильнее прижать и выровнять торт, ставлю сверху ёмкость с водой. Через 8 – 10 минут снимаю и промазываю верхний корж, украшаю и … Приятного аппетита!

Видеорецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста

Если вы решите приготовить тесто для торта самостоятельно, представляю вашему вниманию ссылку на видеоролик на эту тему. В этом видео доступно и просто, шаг за шагом, представлено приготовление слоёного теста для торта. Автор видео в лёгкой манере, не упуская мелочей, показывает, как приготовить и собрать домашний шедевр. Кроме того, в ролике есть ссылка на рецепт желткового крема для торта «Наполеон» из слоеного теста.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Торт «Наполеон» уже столетия занимает одно из первых мест среди праздничных десертов. Под разными названиями он известен во многих странах, немного отличается внешним видом, рецептурой коржей и крема, но в целом – это «Наполеон». Иногда нет времени на приготовление любимого десерта, в этом случае на помощь приходит готовое тесто из магазина. И уверяю вас, торт из него получается ничуть не хуже.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *