Наполнитель для мороженого рецепт

Мороженое – добавки и соусы, подача и украшение

Наполнитель для мороженого рецепт. 26009126. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-26009126. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 26009126. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Добавки к мороженому

Наполнитель для мороженого рецепт. 72020822. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-72020822. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 72020822. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Разложите в небольшие пиалы подготовленные добавки к мороженому и подготовьте соусы к мороженому. Поставьте один или несколько сортов мороженого.

Положите в пиалки с начинками и соусами ложки, а также стопку тарелок или стаканчиков по количеству человек. Вместо стаканчиков или тарелок можете использовать вафельные рожки. Можете положить и дополнительный декор, например, коктейльные зонтики.

Список добавок для мороженого, который приведет ниже можете расширить на свое усмотрение.

1. Шоколадный сироп, стружка и капельки

Мороженое с шоколадом – это, пожалуй, классика жанра. Купите заранее шоколадные капельки, шоколадную стружку и шоколадный сироп. Впрочем, последние два ингредиента можно подготовить самостоятельно.

2. Присыпки кондитерские

Присыпки кондитерские продаются в огромном ассортименте и бывают самых разных цветов и видов – шарики, звездочки, листики, сердечки, стружка. Посыпайте присыпкой верх мороженого получится отличное украшение.

3. Свежие фрукты

Свежие фрукты, нарезанные кубиками, кружочками или дольками – замечательное украшение и добавка к мороженому. Подбирайте фрукты и ягоды по сезону.

5. Орешки

Не забудьте слегка обжарить орехи перед подачей.

6. Жевательные конфеты и мармелад

Жевательные конфеты можете подавать целыми, а мармелад нарежьте небольшими кубиками.

7. Конфетная крошка

Поэкспериментируйте с различными видами конфет – мятные или карамельные конфеты раздробите в мелкую крошку.

8. Крошеное печенье

Растолките ступкой, например, крекеры или печенье «Oreo» и посыпьте верх мороженого. Не забывайте о контрасте – к темному мороженому можно использовать крошку светлого печенья, крошка темного будет эффектнее на светлом.

9. MM’s (Skittles )

MM’s или Skittles – наверняка будут одной из любимых добавок.

10. Воздушный рис

Соусы для мороженого

Шоколадный соус

100 г шоколада, 100 мл 10% сливок

Разогрейте сливки до 60 градусов, снимите с огня и бросьте в горячие сливки разломанный на кусочки шоколад. Взбейте венчиком до полного растворения шоколада.

Соус может загустеть, при необходимости разогрейте его.

Карамельный соус

50 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 300 г, 33% сливок.

Небольшую кастрюльку подержать над огнем, положив в неё 50 грамм сливочного масла. Оно должно быстро растопиться, но не закипеть.

В масло добавить 100 грамм сахарной пудры, нагревая и перемешивая, получить смесь золотистого цвета. Почему беру пудру, а не обычный сахарный песок – просто удобней и быстрее растворяется и не сгорает, ведь она как пыль. Как сделать пудру – задание для чайника в кулинарии тяжелое, я просто использую для этого кофемолку – 5 минут на максимальной скорости, и у Вас на столе гора сахарной пудры для приготовления кулинарных шедевров.

И в смесь добавить 300 мл жирных(33%) сливок, крем нагреть, и хорошо перемешать, чтобы достичь однородной консистенции карамельного соуса.

Ягодные или фруктовые соусы или (варенье)

Протрите или проварите свежие или замороженные ягоды или фрукты, смешайте с сахаром и при необходимости проварите. Можете использовать также и варенье, классика – клубничное, вишневое и малиновое.

Ложка для мороженого

Шарики для мороженого делаются при помощи специальной ложки, стоимость которой около 20 долларов. Как пользоваться ложкой для мороженного смотрите в видео.

Подача мороженого

Наполнитель для мороженого рецепт. 48382406. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-48382406. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 48382406. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Фото: www.flickr.com By condedeviena

Наполнитель для мороженого рецепт. 35540685. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-35540685. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 35540685. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

В чем бы вы не подали мороженное – оно все равно будет вкусным, но все-таки подойдем к этому как можно оригинальнее. Используйте не предназначенные для мороженного бокалы для напитков – коньячные, для мартини либо другие на на ваш выбор.

Подайте шарики мороженого на вафле или брауни (бисквите). Или на тарелке с фруктами и мармеладом. Несколько шариков мороженого разного цвета всегда будут смотреться эффектно. Хотите удивить гостей – подайте мороженое в стаканчиках из апельсина!

Наполнитель для мороженого рецепт. 72245528. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-72245528. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 72245528. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 44420690. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-44420690. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 44420690. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 57453255. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-57453255. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 57453255. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Фото: www.flickr.com By yusheng

Наполнитель для мороженого рецепт. 18229322. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-18229322. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 18229322. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!
Фото: haihoi.com

Наполнитель для мороженого рецепт. 34635709. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-34635709. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 34635709. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Украшение мороженого

Чем украсить мороженое: сладкие трубочки и вафли, печенье красивой формы, взбитые сливки из баллончика добавят вертикаль – вкусно и красиво, дополнительно они могут выполнять роль ложки. Красиво выложенный слой нарезанных фруктов или ягод на дне бокала и слой мороженого всегда производят хороший эффект.

Верх мороженого можно присыпать шоколадной стружкой, кондитерской присыпкой, кусочками орешков, маршмеллоу и другими конфетами. Кусочки засахаренных фруктов, фигурки из шоколада, шоколадные соусы, целые ягоды также используют для украшения мороженого.

Наполнитель для мороженого рецепт. 33423301. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-33423301. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 33423301. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!
Фото: aftersoriginal.co.uk

Наполнитель для мороженого рецепт. 47481861. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-47481861. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 47481861. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!Фото: bestmomstv.com

Наполнитель для мороженого рецепт. 50527974. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-50527974. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 50527974. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!
Фото: aftersoriginal.co.uk

Наполнитель для мороженого рецепт. 78191766. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-78191766. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 78191766. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!
Фото: aftersoriginal.co.uk

Наполнитель для мороженого рецепт. 58039592. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-58039592. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 58039592. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!Фото: crazy-frankenstein.com

Источник

50 рецептов топпингов для мороженого

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566138353 50 receptov toppingov dlya morozhenogo. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566138353 50 receptov toppingov dlya morozhenogo. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566138353 50 receptov toppingov dlya morozhenogo. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Шеф-повара предлагают десятки способов сделать мороженое еще лучше.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1575381024 50 receptov salatov dlya piknika small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1575381024 50 receptov salatov dlya piknika small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1575381024 50 receptov salatov dlya piknika small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566387173 recepty garnirov i salatov dlya piknika small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566387173 recepty garnirov i salatov dlya piknika small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566387173 recepty garnirov i salatov dlya piknika small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1561387812 50 receptov garnirov i desertov na grile small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1561387812 50 receptov garnirov i desertov na grile small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1561387812 50 receptov garnirov i desertov na grile small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1561210000 luchshie osnovnye blyuda na grile small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1561210000 luchshie osnovnye blyuda na grile small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1561210000 luchshie osnovnye blyuda na grile small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1541436297 luchshie deserty dlya piknika 100 receptov small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1541436297 luchshie deserty dlya piknika 100 receptov small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1541436297 luchshie deserty dlya piknika 100 receptov small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1539803738 recepty salatov dlya piknika na prirode small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1539803738 recepty salatov dlya piknika na prirode small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1539803738 recepty salatov dlya piknika na prirode small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1529267216 luchshie recepty dlya barbekyu small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1529267216 luchshie recepty dlya barbekyu small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1529267216 luchshie recepty dlya barbekyu small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1529254945 ovoshhi na grile 20 receptov small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1529254945 ovoshhi na grile 20 receptov small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1529254945 ovoshhi na grile 20 receptov small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1493631474 50 receptov kebaba varianty vostochnogo shashlyka small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1493631474 50 receptov kebaba varianty vostochnogo shashlyka small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1493631474 50 receptov kebaba varianty vostochnogo shashlyka small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1406815493 50 blyud prigotovit folge grile small. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1406815493 50 blyud prigotovit folge grile small. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1406815493 50 blyud prigotovit folge grile small. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139823 1. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139823 1. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139823 1. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

1. Горячий соленый шоколадно-карамельный соус. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините по 3/4 ст. жирных сливок и сахара с 4 ст. л. сливочного масла; томите, помешивая венчиком, до растворения сахара. Вмешайте 3/4 ст. гранул темного шоколада до однородности. Снимите с огня, вмешайте 1,5 ч. л. соли в хлопьях и 1 ч. л. экстракта ванили. По желанию посыпьте солью.

2. Шоколадный соус с малиной. Приготовьте шоколадно-карамельный соус (№ 1), не используя соль; вмешайте 2 ст. л. малинового джема и 1 ч. л. малинового экстракта.

3. Классический горячий шоколадно-карамельный соус. В сотейнике на среднем огне соедините по 1 ст. жирных сливок и сахара с 4 ст. л. сливочного масла; томите, помешивая венчиком, до растворения сахара. Вмешайте 1/2 ст. какао-порошка и 1/4 ст. гранул темного шоколада до однородности. Вмешайте 2 ч. л. ванили и щепотку соли.

4. Шоколадный соус с апельсином. Сделайте классический шоколадно-карамельный соус (№ 3); вместе с ванилью вмешайте по 1 ч. л. апельсинового экстракта и тертой цедры апельсина.

5. Шоколадно-карамельный соус с оливковым маслом. Соедините 110 гр. нарезанного темного шоколада, по 1/4 ст. оливкового масла и жирных сливок, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа и щепотку соли в жаропрочной миске, установленной на сотейнике с чуть закипающей водой. Готовьте, помешивая, 2 мин. до однородности.

6. Шоколадная глазурь. Соедините 2,5 ст. шоколадных гранул и 1/4 ст. кокосового масла в жаропрочной миске, установленной на сотейнике с чуть закипающей водой. Готовьте, помешивая, пока шоколад не расплавится, 4-5 мин.; слегка остудите для загустения.

7. Белая шоколадная глазурь. Сделайте глазурь (№ 6), вместо гранул используя 230 гр. нарезанного белого шоколада; используйте лишь 3 ст. л. кокосового масла. Когда шоколад расплавится, вмешайте 1/2 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. экстракта сливочного масла, затем 1 ст. л. измельченной радужной кондитерской посыпки.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139839 8. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139839 8. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139839 8. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

8. Глазурь из арахисовой пасты. Сделайте глазурь (№ 6), вместо шоколадных гранул используя по 1 ст. арахисовой пасты и гранул из арахисовой пасты и 1 ст. л. сахара.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139760 9. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139760 9. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139760 9. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

9. Арахисовый грильяж с брецелями. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 1,5 ст. сахара, 1/3 ст. воды, 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа и 6 ст. л. сливочного масла; готовьте, периодически помешивая, пока термометр для конфет не покажет 150°С. Вмешайте 3/4 ст. мини-брецелей и 1/3 ст. соленого арахиса. Распределите на противне, застеленном антипригарной фольгой; остудите и разрежьте на кусочки.

10. Грильяж с кунжутом. В маленьком сотейнике на среднем огне соедините 1/2 ст. сахара и 1 ст. л. воды; готовьте, периодически размешивая, 6-8 мин. до янтарного цвета. Снимите с огня, вмешайте 1/4 ст. жареного кунжута и щепотку соли, затем 1/4 ч. л. пищевой соды. Распределите тонким слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой; остудите и разломайте на кусочки.

11. Орехи в кленовом сиропе. В среднем сотейнике на умеренно высоком огне соедините по 1/2 ст. светлого кукурузного сиропа и кленового сиропа и 2 ст. л. сливочного масла. Доведите до кипения, помешивая, затем снимите с огня, вмешайте по 1 ст. нарезанных орехов пекан и грецких орехов и 1 ч. л. ванили.

12. Кофейно-кокосовое ассорти. Соедините по 1/4 ст. нарезанных кокосовых хлопьев, белых шоколадных гранул, кофейных бобов в шоколаде и жареного фундука.

13. Тропическое ассорти. Соедините по 1/4 ст. рубленых кешью, орехов макадамия, сушеного ананаса и кокосовых хлопьев.

14. Сушеные бананы с арахисом. Перемешайте по 1/3 ст. изюма, нарезанных сушеных бананов и запеченного с медом арахиса и 1/4 ч. л. соли в хлопьях.

15. Засахаренные фисташки с розой. Взбейте венчиком 1 яичный белок с 2 ч. л. розовой воды и 1/4 ч. л. соли до появления пены. Вмешайте 1,5 ст. запеченных фисташек, 1/2 ст. сахара и 1/3 ст. разломанных сушеных лепестков розы. Распределите на противне. Пеките 45 мин. при 120°С, перемешивая каждые 15 мин., до сухого состояния.

16. Чипсы из теста для пирога. Смажьте взбитым яйцом 1 круг готового теста для пирога; посыпьте сахаром турбинадо и 1 ч. л. корицы. Разрежьте на полоски 2,5х1,3 см. с помощью рифленой формы для печенья. Пеките на застеленном пергаментом противне при 220°С до золотистого цвета, 10-12 мин.

17. «Яблочный пирог». В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 3 яблока Голден Делишес (очистить и нарезать кубиками по 2,5 см.), 1/2 ст. яблочного сока, 1/3 ст. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сока лимона, 1/2 ч. л. корицы и 2 щепотки соли; томите до мягкости и консистенции сиропа, 8-10 мин.

18. «Черничный пирог». В сотейнике на среднем огне соедините 2 ст. черники, 1/3 ст. сахара и 1 ст. л. лимонного сока; томите до загустения 12-15 мин.

19. Ежевичный соус с чили анчо. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 2 ст. ежевики, 1/4 ст. сахара, 1 ст. л. сока лайма и 1,5 ч. л. порошка чили анчо; томите при слабом закипании, периодически разминая ягоды, 12-15 мин. до загустения.

20. Соус с маракуйей. В среднем сотейнике на умеренном огне доведите до слабого закипания размороженную мякоть маракуйи из упаковки на 400 гр., мякоть и семена 2 свежих плодов маракуйи и 1,25 ст. сахара. Смешайте венчиком по 2 ст. л. кукурузного крахмала и воды, затем вмешайте во фруктовую массу и готовьте до загустения 2 мин. Снимите с огня; вмешайте 1 ст. л. сливочного масла.

21. Персиковое компоте с базиликом. В сотейнике на среднем огне соедините 1/2 ст. сахара, по 1/4 ст. воды и свежего базилика; томите до растворения сахара. Дайте остыть; процедите. Верните сироп в сотейник и добавьте 5 персиков (очистить и нарезать дольками толщиной 1,3 см.); томите при слабом закипании 15 мин., пока персики не будут легко разламываться.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139835 22. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139835 22. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139835 22. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

22. Пряное компоте с ананасом. В сотейнике на среднем огне соедините 2 ст. нарезанного ананаса, по 2 ст. л. сахара-песка, светлого коричневого сахара и сока лимона, по 1/4 ч. л. корицы и тертого мускатного ореха; томите до размягчения и консистенции сиропа 7-10 мин.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139837 23. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139837 23. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139837 23. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

23. Малиново-ванильный соус. В сотейнике на среднем огне соедините 340 гр. малины, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л. воды и 1 ч. л. ванильной пасты; томите 15-20 мин., пока ягоды не будут легко разламываться, и масса слегка загустеет. Процедите.

24. Клубника с кардамоном. Перемешайте 2 ст. нарезанной ломтиками клубники, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока и 1/4 ч. л. молотого кардамона. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

25. Вишнево-винный соус. В сотейнике на умеренно высоком огне соедините вишню из банки объемом 1 л. (вместе с жидкостью), по 1/4 ст. сахара и красного сухого вина и 2 широкие полоски цедры лимона; томите, разминая вишни, 15-20 мин., пока жидкость не выпарится на 3/4.

26. Вишня в бальзамическом уксусе. Перемешайте 2 ст. разрезанных пополам вишен без косточек, по 2 ст. л. сахара и белого бальзамического уксуса и щепотку крупномолотого перца. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

27. Слива с имбирем. Перемешайте 450 гр. нарезанных слив, по 1 ст. л. сахара, лимонного сока и меда и 1 ч. л. тертого имбиря. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

28. Чернослив в коньяке. Соедините в сотейнике 2 ст. чернослива без косточек, 2/3 ст. коньяка, по 1/2 ст. сахара и воды; доведите до слабого закипания и готовьте до консистенции сиропа 5-7 мин.

29. Соус «баттерскотч». В сотейнике на среднем огне готовьте 110 гр. сливочного масла и 1,5 ст. темного коричневого сахара, помешивая, пока сахар не растворится. Установите умеренно слабый огонь. Добавьте 1 ст. жирных сливок и готовьте, помешивая, до загустения и янтарного цвета, 8-12 мин. Снимите с огня и добавьте по 1 ст. л. ванили и скотча (по желанию) и 1/2 ч. л. соли.

30. Горячий сливочно-ромовый соус. В сотейнике на среднем огне готовьте сгущенное молоко из 1 банки (400 гр.), 1/4 ст. жирных сливок и 1 ст. темного коричневого сахара, помешивая венчиком, около 8 мин. до растворения сахара. Снимите с огня и вмешайте по 4 ст. л. сливочного масла и темного рома, 1 ч. л. ванили и щепотку соли.

31. Соленый карамельный соус. В сотейнике на среднем огне соедините 1 ст. сахара с 1/4 ст. воды; томите при слабом закипании, вращая сотейник, до темно-янтарного цвета, 10-12 мин. Медленно вмешайте венчиком 3/4 ст. жирных сливок, 2 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. соли в хлопьях.

32. Кофейно-карамельный соус. Смешайте венчиком 2 ст. л. горячей воды с 2 ч. л. растворимого кофе. Приготовьте карамельный соус (№ 31), вместе со сливками вмешав кофейную массу; соль не используйте.

33. Карамельный соус с миндалем и бурбоном. Приготовьте карамельный соус (№ 31); сняв с огня, вмешайте со сливками 1/4 ст. бурбона; соль не используйте. Продолжайте готовить 1 мин.; добавьте 3/4 ст. копченого миндаля.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139840 34. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139840 34. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139840 34. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

34. Карамельный соус с кокосом и лаймом. Приготовьте карамельный соус (№ 31), используя 1/4 ст. жирных сливок вместе с банкой неподслащенных кокосовых сливок (140 гр.); вмешайте 1 ч. л. сока лайма, используйте лишь щепотку соли.

35. Взбитые кокосовые сливки. Поместите в холодильник на 2 ч. две банки неподслащенных кокосовых сливок по 140 гр. Достаньте ложкой плотные сливки, оставляя жидкость в банке; взбивайте миксером на средней скорости 1 мин. до кремовой консистенции. Добавьте 1/2 ст. сахарной пудры; взбейте на умеренно высокой скорости до средних пиков.

36. Взбитые сливки с лаймом. Взбейте венчиком 1 банку сгущенного молока (400 гр.) с 3 ст. л. сока лайма и цедрой 2 лаймов. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 1/4 ст. сахарной пудры до средних пиков. Добавьте смесь из сгущенного молока и взбейте, чтобы соединить. Вмешайте 3 нарезанных крекера «Грэм».

37. Взбитые сливки с кленовым сиропом. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок, по 3 ст. л. сахарной пудры и кленового сиропа до средних пиков. Добавьте по 1 ч. л. кленового и ванильного экстрактов и взбейте, чтобы соединить. Посыпьте рублеными засахаренными грецкими орехами.

38. Взбитые сливки с мелассой. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 1/4 ст. светлого коричневого сахара до мягких пиков. Добавьте 2 ст. л. мелассы и 1/2 ч. л. ванили и продолжайте взбивать до средних пиков.

39. Взбитые сливки «Смор». Готовьте 2 ст. мини-маршмеллоу в духовке под верхним огнем на противне, застеленном антипригарной фольгой, 30-60 сек., пока они не подрумянятся. Слегка остудите. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с маршмеллоу и 2 ст. л. сахарной пудры до средних пиков. Посыпьте измельченным молочным шоколадом и дроблеными крекерами «Грэм».

40. Взбитые сливки с мексиканским горячим шоколадом. Смешайте венчиком по 2 ст. л. подслащенного какао-порошка и кипятка до растворения какао; остудите. Взбейте до средних пиков 1 ст. холодных жирных сливок со смесью какао, 1/4 ч. л. корицы, щепоткой кайенского перца и парой капель экстракта миндаля.

41. Взбитые сливки с печеньем. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 5 шт. дробленого шоколадного сэндвич-печенья и 2 ст. л. сахарной пудры до средних пиков. Сверху снова посыпьте раскрошенным печеньем.

42. Взбитые сливки «Тирамису». Взбейте до средних пиков 1 ст. холодных жирных сливок, по 1/2 ст. сахарной пудры и маскарпоне, 1 ст. л. вина Марсала, по 1 ч. л. растворимого кофе, ванильного и кофейного экстрактов. Вмешайте 1/4 ст. нарезанных кофейных бобов в шоколаде и посыпьте какао-порошком.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139828 43. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139828 43. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139828 43. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

43. Малиновые взбитые сливки. Тщательно измельчите в комбайне 1/2 ст. сублимированной малины с 1/4 ст. сахарной пудры. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с малиновой массой до средних пиков.

44. Рисовый грильяж. В сотейнике доведите до кипения 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа и 1/2 ст. светлого коричневого сахара. Медленно вмешайте 4 ст. л. холодного сливочного масла (нарезать на кусочки). Снимите с огня и вмешайте 1/2 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. корицы. Сбрызните этой смесью 2 ст. сухого завтрака из рисовых хлопьев, перемешайте, чтобы покрыть. Распределите на застеленном пергаментом противне и пеките 10-12 мин. при 180°С до хрустящей корочки. Остудите. Разломайте на кусочки.

45. Грильяж «Роки Роуд». Приготовьте грильяж (№ 44), используя шоколадные рисовые хлопья; перед выпеканием вмешайте 1/2 ст. нарезанного запеченного миндаля. Готовый еще теплый грильяж покройте 1,5 ст. мини-маршмеллоу.

46. Халва с какао и кунжутом. Соедините 1 ст. раскрошенной халвы, по 3 ст. л. какао-крупки и круглой кондитерской посыпки и 2 ст. л. жареного кунжута.

47. Кокосовые чипсы с клубникой. Перемешайте 1 ст. неподслащенных кокосовых чипсов, по 2 ст. л. сахара и растительного масла. Распределите на застеленном пергаментом противне и пеките 12-15 мин. при 180°С до золотистого цвета. Перемешайте еще теплую массу с 2 ст. л. дробленой сублимированной клубники.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139795 48. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139795 48. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139795 48. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

48. Вафельные рожки. Перемешайте 8 вафельных рожков, разломанных на крупные кусочки, по 3 ст. л. растопленного сливочного масла и сахара и 1 ст. л. шоколадного солодового порошка. Распределите на противне и пеките 10-15 мин. при 180°С, перемешивая каждые 5 мин., до высушивания.

Наполнитель для мороженого рецепт. 1566139805 49. Наполнитель для мороженого рецепт фото. Наполнитель для мороженого рецепт-1566139805 49. картинка Наполнитель для мороженого рецепт. картинка 1566139805 49. Лето – это пора мороженого, сортов которого сейчас просто не перечесть. Однако гораздо вкуснее и интереснее придумать и сделать мороженое на свой вкус – со своей любимой начинкой и придумать ему собственный неповторимый дизайн!

49. «Брауни». В кухонном комбайне измельчите 1 ст. миндальной муки, 1/2 ст. светлого коричневого сахара, 4 ст. л. сливочного масла, по 2 ст. л. алкализованного какао-порошка и шоколадного сиропа и 1 ст. л. молока до кремовой однородной консистенции. Распределите в прямоугольник 15х22 см. на противне, застеленном фольгой. Посыпьте шоколадными мини-гранулами. Поместите в морозилку на 1 ч. до затвердения. Разрежьте на маленькие квадраты.

50. Печенье с шоколадной крошкой. Взбейте 4 ст. л. размягченного сливочного масла, 1/2 ст. ультрамелкого сахара, по 2 ст. л. темного коричневого сахара и растительного масла миксером на умеренно высокой скорости до кремового состояния, 2-4 мин. Добавьте по 1/2 ч. л. воды и ванили и взбейте до однородности. Вбейте 1 яйцо. Добавьте 3/4 ст. муки, 1/2 ч. л. соды и 1/4 ч. л. соли и взбейте на низкой скорости. Вмешайте 3/4 ст. шоколадных гранул. Распределите слоем толщиной 0,6 см. на смазанном сливочным маслом противне. Пеките при 180°С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 мин. Остудите. Разломайте на маленькие кусочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *