Наталья долгих рецепты тортов

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Быстрые торты от Натальи Калниной:

Наталья долгих рецепты тортов. 343 987974545. Наталья долгих рецепты тортов фото. Наталья долгих рецепты тортов-343 987974545. картинка Наталья долгих рецепты тортов. картинка 343 987974545. Получаются вкуснейшие и нежнейшие тортики, тающие во рту. Наталья долгих рецепты тортов. 3116d53c52e3d3cf0d2fe83d271c5d33. Наталья долгих рецепты тортов фото. Наталья долгих рецепты тортов-3116d53c52e3d3cf0d2fe83d271c5d33. картинка Наталья долгих рецепты тортов. картинка 3116d53c52e3d3cf0d2fe83d271c5d33. Получаются вкуснейшие и нежнейшие тортики, тающие во рту.Наталья долгих рецепты тортов. tort vyruchaika 20 minut i tort na stolie lietniiediesierty %D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0. Наталья долгих рецепты тортов фото. Наталья долгих рецепты тортов-tort vyruchaika 20 minut i tort na stolie lietniiediesierty %D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0. картинка Наталья долгих рецепты тортов. картинка tort vyruchaika 20 minut i tort na stolie lietniiediesierty %D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0. Получаются вкуснейшие и нежнейшие тортики, тающие во рту.Наталья долгих рецепты тортов. og og 1543592563270491926. Наталья долгих рецепты тортов фото. Наталья долгих рецепты тортов-og og 1543592563270491926. картинка Наталья долгих рецепты тортов. картинка og og 1543592563270491926. Получаются вкуснейшие и нежнейшие тортики, тающие во рту.

Получаются вкуснейшие и нежнейшие тортики, тающие во рту.

Торт «Выручайка» за 15 минут Вместе с Выпечкой

Для начала требуется разбить в миску 2 яйца и добавить немного соли. Всыпаем сахар. Смешиваем при помощи миксера.

Кладем мед и опять размешиваем смесь. После этого нужно влить молоко или сливки. Не забываем о растительном масле.

В сито всыпаем какао и муку. Просеиваем.

К сухим ингредиентам вливаем смесь, приготовленную ранее. Хорошо размешиваем. Затем добавляем соду, погашенную лимонным соком.

Силиконовую форму смазываем маслом и вливаем тесто. Распределяем. Помещаем в микроволновку на 7 минут при мощности 800 Ватт. Достаем бисквит, вынимаем из формы и ждем, пока немного остынет.

В это время миксером смешиваем сметану с сахарной пудрой. Этим кремом нужно будет смазать коржи.

Разрезаем бисквит на коржи, на 3-4 части. Смазываем кремом.

Украшаем верхушку. Например, измельченным в блендере бисквитом и растопленным шоколадом.

Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5 ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку.

В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем 200 мл кипятка и перемешиваем.

Добавляем муку с какао и сахаром и перемешиваем. Теперь добавляем половину ч.л. соды и 1 ч.л. яблочного уксуса, можно сока лимона и перемешиваем.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Многие пишут, что тортик не получился. Причина здесь такая, разрыхлитель плохо работает и не успевает погасить соду, в результате не поднимается корж и получается тяжелым и не воздушным, чтобы избежать такой ситуации нужно в готовое тесто добавить 1 ст.л. уксуса 9% (или сок лимона), тогда он точно поднимется.

Противень стандартный застелем бумагой для выпечки и переливаем тесто, разравниваем.

Если будите печь в круглой форме, тогда нужно брать форму диаметром 28 см, Тесто разделить на 2 части и выпекать, 2 коржа. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Дадим коржу остыть и разрежем на 2 части, обрезаем края.

Приготовим крем. Нам потребуется только 2 ингредиента, чтобы все получилось сливочное масло и сгущенное молоко должно быть одной температуры, т.е. комнатной. В миску кладем 150 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем миксером до пышности минуты 2. Теперь постепенно добавляем сгущенное молоко 220 грамм комнатной температуры тонкой струйкой и продолжаем взбивать. По времени занимает еще 2-3 минуты.

Крем готовый хорошо держит форму и вкусный. Собираем торт, корж промазываем кремом, кладем второй корж, смазываем бока кремом и посыпаем крошкой, которую готовим из обрезков. Приготовим глазурь. Растопим на водяной бане 100 грамм шоколада с 30 мл. молока.

Получившейся глазурью поливаем верх тортика. Торт уже готов, и можно сразу подавать к чаю, а можно поставить в холодильник и дать крему окрепнуть.

Разрезаем на порционные кусочки и можно пить чай.

Торт «Выручайка» за 20 минут в микроволновке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *