Немецкие яблочные пироги рецепты

Рецепты Немецкий яблочный пирог

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 34999. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 34999. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 34999. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог

В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Добавить яйца хорошо взбить, потом муку разрыхлитель и молока, перемешать.

Форму застелить бумагой и выложить туда тесто.

Немецкие яблочные пироги рецепты. povarenok.ru 151694. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-povarenok.ru 151694. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка povarenok.ru 151694. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог с брусникой

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Вмешать яблоки вместе с брусникой в тесто. Замороженную ягоду не размораживать.

Немецкие яблочные пироги рецепты. eda.ru 39033. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-eda.ru 39033. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка eda.ru 39033. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.

Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.

Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. Затем смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.

Немецкие яблочные пироги рецепты. eda.ru 91794. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-eda.ru 91794. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка eda.ru 91794. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом

Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин).

В другой посуде соединить просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешать к яично-масляной массе. Выложить тесто в выстланн.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 93481. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 93481. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 93481. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

яблочный пирог с миндалём

Заливка: 150г маргарина, 3-5 ст л молока, 150г сахара, 200г лепестков миндаля.

Начинка: 1-1,5кг яблок, 2ст л воды, 50-75г сахара, 0,5ч л корицы, 2-3 ст л рома.

Тесто: 500г муки, 3ч л разрыхлителя, 100г сахара, ванилин, 3 яйца, 200г маргарина.

1. Муку и разрыхлитель порубить с маргарином ножом, добавить сахар, ваниль и яйца. Замесить тесто и оставить на 20мин.

2. Для начинки яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками, добавить воду, сахар, корицу и немного потушить. Охладить и добавить ром.

3. Для заливки маргарин, молоко и сахар растопить, добавить миндаль и снять с огня.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 117295. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 117295. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 117295. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Эльзасский яблочный пирог с корицей

1 ч.л. молотой корицы

2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

175 гр размягченного сливочного масла

175 гр коричневого сахара(Мистраль Демерара fine)

Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы.

По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем.

В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной массе.

Выкладываем в форму( у меня 22 см) и разравниваем лопаточкой.

Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарез.

Немецкие яблочные пироги рецепты. povar.ru 4400. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-povar.ru 4400. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка povar.ru 4400. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог

1. Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Почистить яблоки, удалить серединку, порезать на кусочки. Взбить яйца вилкой 1 минуту. Растопить 25г сливочного масла на сковородне на маленьком огне. Добавить 25г сахара и мешать, пока сахар полностью не растворится. Добавить яблоки и готовить приблизительно 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Убрать.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 132464. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 132464. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 132464. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

немецкий яблочный пирог ( панкейк)

2 яблока среднего размера

1/2 кружка коричневого сахара

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ТОППИНГА:

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки имбиря

2 столовой ложки масла

1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме.

2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2

3. Просеять и добавить муку

5. Добавить ванильный экстракт при желании

6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло.

Немецкие яблочные пироги рецепты. povarenok.ru 132055. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-povarenok.ru 132055. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка povarenok.ru 132055. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог с заливкой

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто,

завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Изюм залить ромом и оставить для пропитки.

У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снимать, порезать небольшими кусочками.

Сбрызнуть соком лимона, добавить изюм, перемешать.

Немецкие яблочные пироги рецепты. eda.ru 55184. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-eda.ru 55184. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка eda.ru 55184. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный панкейк

Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.

Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.

В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.

В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссен.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 75433. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 75433. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 75433. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Сливовый /Яблочный пирог(Pflaumenkuchen)

немного ванили и/ или корицы

1 упаковка разрыхлителя для теста

150г. творожной массы(не сладкой)

1 упаковка ванильного сахара

Streusel(посыпка для пирога):

1 фунд слив или яблок

6 стл.л подсолнечного масла

300г. просеянной муки

75г. сливочного масла

1)Творожную массу,подсолнечное масло,ванильный сахар и соль хорошо перемешивают(МОЖНО ЛОЖКОЙ,но не миксиром. ).

2)Затем добавляют половину просеянной муки(150г),перемешанную с разрыхлителем для теста.

3)Все хорошо перемешивают.

Потом добавляют вторую половину просеянной муки (150г.) и перемешивают тесто руками до тех пор,пока онo станет эластичным и будет хоро.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 141630. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 141630. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 141630. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Для начинки: яблочное повидло с кусочками яблок от 300-500 грамм

— 1-2 пакетик дрожжей из расчета на 500гр муки

— 2 стл ложки растительного масла

— 0,5 литра теплого молока

— Примерно 700 гр муки, чтобы тесто было мягким.

— 2 стл ложки топленого масла

Ингредиенты для Ривели (посыпушки):

— 100 грамм топленого масла

Ингредиенты для теста:

Яйца смешать с сахаром, добавить 1 чайную ложку соли, и вылит масла: сливочное и топленое – хорошо перемешать. Добавить теплое молоко, и постепенно добавлять муку и дрожжи, примерно у вас уйдет 700-850 грамм муки. Дать подойти тесто 3 раза. 1\3 часть тесто отрезаем, раскатываем по ширине противня. Даем подойти 10-15 минут, после чего прокалываем вилкой всю о.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 112799. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 112799. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 112799. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Баварский яблочный пирог Короля Людовика II

масло сливочное 200 гр.,

изюм 100 гр.(+вино белое 50-100 мл.),

сок и цедра 1/2 лимона,

орехи (кешью/миндаль) 50-100 гр.,

Сами понимаете,если это был любимый пирог самого короля,

то нам он просто не может не понравится.

Рубим сливочное масло прямо на муке(или трём на крупной тёрке),

добавляем сахар,ваниль и вино,

замешиваем тесто и ставим в холод на час-другой.

Тем временем, готовим начинку:

яблоки(600 гр.-это уже чистый вес-кубики!),сахар,вино,

Немецкие яблочные пироги рецепты. eda.ru 54321. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-eda.ru 54321. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка eda.ru 54321. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог с хрустящими орехами кешью

Для теста смешать 200 г муки со 100 г сливочного масла. Все тщательно перетереть. Затем добавить 50 г сахара, соль и 50 г холодной воды. Еще раз перемешать в однородную массу, запаковать в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Для начинки яблоки отчистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшим кубиком.

В кастрюлю добавить сливочное масло, 125 г сахара.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 127723. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 127723. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 127723. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный кухен на белом вине

Разрыхлитель — 1,5 ч л

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый сахар ТМ «Мистраль» — 75 г

Ванильный сахар — 5 г

Подсолнечное масло — 1/2 ст

Пшеничная мука — 125 г

Фруктовый сахар ТМ «Мистраль» — 1 ст

Потрясающий пирог немецкой кухни! Готовится из доступных продуктов, которые есть в любом магазине шаговой доступности. Этот кухен прекрасно заменит торт на праздничном столе. Он уместен для чаепития в кругу семьи или дружеском кругу.

1. Яйца взбить с фруктовым сахаром и ванильным сахаром.

2. Продолжая взбивать влить растительное масло. Влить вино, продолжая в.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 43170. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 43170. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 43170. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Розы для украшения тортов

Фрукты: яблоки, айва и др.

Сахар и вода в пропорции на 5 частей сахара 4 части воды

Цитрусовые: лимоны, лаймы, апельсины

С цитрусовых и фруктов при помощи ножа для чистки овощей снять кожуру длинной тонкой спиралькой.

С сахара и воды сварить сироп.

Вынуть и дать стечь сиропу.

Немецкие яблочные пироги рецепты. povarenok.ru 8778. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-povarenok.ru 8778. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка povarenok.ru 8778. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог

Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом.

Яблоки – 700 г примерно

Лимонный сок – 3 ст.л.

Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г

30 г растопленного масла

125 г масла комнатной температуры

1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры

1,5 чашки муки + 5 ст.л. муки отдельно

Немецкие яблочные пироги рецепты. povarenok.ru 112486. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-povarenok.ru 112486. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка povarenok.ru 112486. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек

Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа.

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности

По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца.

Молоко добавлять порциями

Муку предварительно просеять с разрыхлителем и вводить поочередно с молоком.

Немецкие яблочные пироги рецепты. www.koolinar.ru 39289. Немецкие яблочные пироги рецепты фото. Немецкие яблочные пироги рецепты-www.koolinar.ru 39289. картинка Немецкие яблочные пироги рецепты. картинка www.koolinar.ru 39289. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог

75 г миндаля в виде таких лепесточков (Mandelblättchen)

125 г сахарной пудры

50 г рубленого миндаля

1 стол. л. сливок жидких

Немцы далее нам говорят, что для начинки надо:

5 стол. л. рома ( у меня его на было, я брала вино из айвы, а можно и сидр, или просто сухое белое вино)

Итак, немцы нам говорят, что для теста нужно:

200 г холодного масла

1 ч.л. порошка для печенья ( а по-нашенски так прям можно и пищевую соду взять)

Кроме того, бают немцы, надоть:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *