Необычные рецепты из лука
Лук репчатый — рецепты блюд (cтраница 5)
Лук репчатый — варианты:
Что приготовить из репчатого лука?
Рецептов в подборке: 609 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для подачи:
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 60 мл
Ингредиенты
Лук репчатый – 300 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для ракушек:
Ингредиенты
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук салатный – 0.5 шт.
Маслины/оливки – 12-15 шт.
Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25 ч.л.
Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Ингредиенты
Для спагетти:
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Перец черный (горошком)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Соус:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе
Яичница с луком и сосисками
Мусс из белого шоколада (сливочный)
Японский сливочный суп с лососем
Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Чечевица с мясом в горшочке
Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Пицца с килькой в томатном соусе
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Лук репчатый — рецепты блюд (cтраница 6)
Лук репчатый — варианты:
Что приготовить из репчатого лука?
Рецептов в подборке: 609 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг)
Чеснок – 8 зубчиков
Растительное масло – 2,5 ст.л.
Репчатый лук – 250 г
Лавровый лист – 1 шт.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Сливки – 70-150 мл (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.
Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый 2-3 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Растительное масло – 20 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Твердый сыр – 100 г
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Зелень петрушки – на подачу
Для овощного маринада:
Лук репчатый (крупный) – 1 головка
Томатный соус (густой) – 100 г
Смесь перцев – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно (для непостных дней):
Ингредиенты
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Фасоль белая консервированная – 200 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Начинка:
Лук репчатый (крупный) – 2 шт.
Масло растительное – 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 150 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Панировочные сухари (опционно, для панировки)
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 головка
Укроп и петрушка – 30 г
Перец острый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Перец черный горошком – по вкусу
Для галушек:
Мука – 200 г + подпыл
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе
Яичница с луком и сосисками
Мусс из белого шоколада (сливочный)
Японский сливочный суп с лососем
Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Чечевица с мясом в горшочке
Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Пицца с килькой в томатном соусе
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Лук репчатый — рецепты блюд (cтраница 10)
Лук репчатый — варианты:
Что приготовить из репчатого лука?
Рецептов в подборке: 609 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый – 3 головки
Перец красный молотый – 3 щепотки
Мука пшеничная – 500 г + подпыл
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Репчатый лук – 5-7 шт.
Курдючный жир – 100 г
Черный молотый перец – по вкусу
Тесто для мантов:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Лук репчатый красный – 130 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу
Ингредиенты
Батон белый – 3 ломтика
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Мука овсяная – 180 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой
Вода тёплая – 250 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Заправка:
Ингредиенты
Рис басмати (пропаренный) – 0,5 стакана
Вода или креветочный бульон – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перловая крупа – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы
Репчатый лук – 1 шт.
Острый перец – 0.25 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для подливы:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдерей стебель- 0,5 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе
Яичница с луком и сосисками
Мусс из белого шоколада (сливочный)
Японский сливочный суп с лососем
Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Чечевица с мясом в горшочке
Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Пицца с килькой в томатном соусе
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ