Нери с морепродуктами рецепт
Паста Нери с морепродуктами
Пошаговое описание рецепта
1. Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать.
2. Мидии разморозить, выложить на сковороду.
3. Залить сливками, тушить около 7 минут.
4. Затем добавить натертый сыр, перемешать.
5. Выложить в соус креветки, тушить постоянно помешивая до полного растворения сыра. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Помидоры Черри нарезать половинками и слегка обжарить в подсоленном оливковом масле.
7. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
8. Выложить спагетти, полить сырно-сливочным соусом, украсить помидорами Черри и базиликом и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Приготовила уже несколько раз! Сумасшедше вкусно получается, гости заценили тоже, спасибо за прекрасный рецепт! Внесла 2 малюсенькие коррективы: чери тоже жарила с чесночком и когда выкладывала на пасту черри, то и чеснок тоже добавила в пасту, вместе с тем чесноком, в котором жарились креветки, он очень подошел туда. А еще у меня были не только мидии, а морской коктейль в рассоле с мидиями, осьменожками маленькими и кальмарчиками, вкуснота!
Паста «нери с морепродуктами»
Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020 2020-11-22T00:00:00+00:00
746 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Морепродукты разморозить и обжарить на сковороде с чесноком и специями.
Спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Воду слить и соединить спагетти с морепродуктами.
Сбрызнуть соком лимона. Украсить петрушкой и острым перцем.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Оригинальная и невероятно вкусная паста «Нери с морепродуктами» удивит ваших родных. Готовить такую пасту — одно удовольствие. Следуйте нашему пошаговому рецепту, у вас всё получится.
Паста «маринара с морепродуктами»
Паста с морепродуктами без сливок
Спагетти с морепродуктами и пармезаном
Морепродукты в сливочном соусе
Морепродукты в сливочно-чесночном соусе
Карп в духовке с гречкой
Карп с рисом в духовке
Зеркальный карп, запеченный в духовке
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Фаршированные кальмары с очень нежной ореховой начинкой
Нежные блины на кефире и манке
Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром
Золотистая курица с шампиньонами в простом винном соусе на сковороде
Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа
Жаркое из курицы в казане
Рыба с овощами и соусом
Нежная свинина в йогуртовом соусе
Нежная маринованная курица с грибами и рисом
Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом
Котлеты быстрые по-киевски
Куриная грудка с овощами в пергаменте
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
Итальянская запеканка из макарон и сёмги
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом
Ингредиенты для «Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4380.8 ккал | белки 239.9 г | жиры 211.1 г | углеводы 356.6 г |
Порции | |||
ккал 730.1 ккал | белки 40 г | жиры 35.2 г | углеводы 59.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 201 ккал | белки 11 г | жиры 9.7 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом»:
Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем;
Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим;
Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем в кипящей воде из расчёта: на 100 г спагетти 1 литр воды и 10 г соли (можно добавить ложку оливкового масла). Я это делаю так: как спагетти закипят, варю 6 минут, вливаю кружку холодной воды, отключаю плиту (у меня электрическая с конфорками), накрываю крышкой и оставляю ещё на две минуты;
После чего откидываем на дуршлаг, в данном случае, хорошо промываем, и потом обжариваем на сливочном масле;
На растительном или оливковом масле 1 мин обжариваем мелко нарезанный чеснок;
Добавляем лук, и обжариваем ещё минуты 2-3;
После чего добавляем морской коктейль с креветками, специи, солим, перчим (в это же время начинаем отдельно обжаривать спагетти на сливочном масле). Через 3 минутки вливаем вино, и выпариваем минут пять на среднем огне, добавляем мелко нарезанный болгарский перец;
Далее вливаем холодные сливки, и томим на слабом огне ещё минут 5. А пока украшаем наше блюдо листьями салата, помидорами черри, оливками, лимоном;
Быстренько выкладываем спагетти на блюдо, сверху соус, и присыпаем остатками мелко нарезанного болгарского перца.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом
Кокосовый рис по-тайски с креветками, лаймом и кориандром
Лапша с креветками и кальмарами
Креветки в сливочном соусе
Креветки с овощами
Морские гребешки с грибами в сметанном соусе
Королевские креветки в кисло-сладком соусе
Блинчики «Морские мешочки» с грибами
Кальмар в соусе бешамель
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Садко»
Рулет из подчеревка запеченный
Эклеры с хрустящей корочкой
Комментарии и отзывы
4 мая 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года anatalija #
24 февраля 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе
Попробовала эту пасту в итальянском ресторане и сразу же влюбилась. На Поваренке этот рецепт не нашла, так что спешу поделиться с Вами) Думаю, любители морепродуктов оценят))
Ингредиенты для «Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2810.4 ккал | белки 122.4 г | жиры 141.1 г | углеводы 257.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал | белки 9.3 г | жиры 10.8 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе»:
Зубчики чеснока раздавить ножом. Креветки обжарить с чесноком на оливковом масле в течение 5-7 минут, посолить, поперчить. Чеснок убрать.
Мидии выложить на сковороду, залить сливками и тушить до тех пор, пока не откроются все раковины.
Добавляем сыр и креветки, тушим, пока сыр не растворится.
Помидоры нарезаем половинками и обжариваем в подсоленном оливковом масле 1-2 минуты.
Выкладываем спагетти, поливаем соусом, украшаем мидиями и помидорами.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Попробовала эту пасту в итальянском ресторане и сразу же влюбилась. На Поваренке этот рецепт не нашла, так что спешу поделиться с Вами) Думаю, любители морепродуктов оценят))
Похожие рецепты
Фарфалле боскайола
Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
Домашняя лапша
Паста с курицей и овощами
Паста с сосисками и зелeным горошком
Спагетти с ветчиной и томатным соусом
Ньокки с помидорами и рукколой
Спагетти с кабачками и курицей
Лапша с колбасой и паприкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Росолье»
Домашние куриные сосиски
Орехово-грушевый торт «Благодарность»
Фотографии «Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 апреля 2014 года ПареньКошевар #
28 сентября 2013 года elenita # (модератор)
28 сентября 2013 года белошвейка #
28 сентября 2013 года ДинСергевна #
28 сентября 2013 года snowgirl74 # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года Мумунька #
28 сентября 2013 года snowgirl74 # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года snowgirl74 # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года Ольчик40 #
28 сентября 2013 года 3лата #
28 сентября 2013 года snowgirl74 # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года 3лата #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: