Ниоки рецепт с фото

Ньокки

Ниоки рецепт с фото. njokki. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Сделанные из картофеля маленькие клецки, похожие на бочонки, только с острыми концами, — это и есть классические ньокки. Мучные изделия made in Italy, однако аналоги ньокки готовят и на кухнях других стран. Самый близкий родственник в наших широтах — картофельные галушки и клецки. Единственное отличие — маленький размер итальянских клецек ньокки, есть даже ньоккетти (совсем крошки).

Процесс приготовления очень напоминает привычное для нас приготовление ленивых вареников. И, кстати, главное правило такое же — меньше муки, больше, в данном случае, картофеля. Так что если вы готовили ленивые вареники, то ньокки сделаете и подавно.

Ингредиенты

Приготовление

Ниоки рецепт с фото. njokki1. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki1. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki1. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Сварите тщательно вымытый картофель в мундире до готовности. Остудите и очистите, помогая вилкой и ножом (горячо же).

Ниоки рецепт с фото. njokki2. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki2. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki2. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Остудите и очистите, помогая вилкой и ножом (горячо же).Сделайте пюре с помощью картофельного пресса (девайс напоминает чесночный пресс под размер картофелины). Если ее в вашем обиходе нет, то воспользуйтесь старой, доброй толкушкой или же протрите через сито. Консистенция картофеля должна быть без комков, гладкая, однородная.

Ниоки рецепт с фото. njokki3. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki3. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki3. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Добавьте желток и соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Ниоки рецепт с фото. njokki4. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki4. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki4. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Выложите на подпыленную мукой поверхность и, добавляя понемногу муки, замесите тесто. Оно должно быть мягкое и может чуть-чуть липнуть.

Ниоки рецепт с фото. njokki5. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki5. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki5. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Отделите небольшой кусочек теста, раскатайте в колбаску d= 2 см.

Ниоки рецепт с фото. njokki6. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki6. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki6. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Нарежьте на кусочки длиной по 2,5 см.

Ниоки рецепт с фото. njokki7. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki7. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki7. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Теперь у вас есть выбор, как сделать окончательную форму ньокки. Для классического варианта нужна специальная небольшая дощечка с бороздками для придания рельефности. Кстати, борозки на ньокки — это не красоты ради, а для лучшего впитывания и удержания соуса.

Хорошо, если дощечка у вас найдется, а нет, тогда воспользуемся альтернативными методами.

Метод первый, который позволяет получить максимально похожие на классические итальянские ньокки. Каждый отрезанный кусочек скатайте в шарик.

Ниоки рецепт с фото. njokki8. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki8. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki8. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.
Слегка придавите и прокатите до конца.

Возьмите вилку, обмакните зубцы в муку, переверните и положите шарик к началу (от ручки) вилки.

Ниоки рецепт с фото. njokki9. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki9. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki9. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ниоки рецепт с фото. njokki10. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki10. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki10. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Может понадобиться еще один заезд раз точно так же пройтись по зубцам вилки. В итоге получаем красивые рифленые бочоночки.

Ниоки рецепт с фото. njokki11. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki11. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki11. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Метод второй проще. Каждый отрезанный кусочек придавите вилкой, чтобы на поверхности получились отчетливые бороздки.

Ниоки рецепт с фото. njokki12. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki12. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki12. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.
Метод третий совсем простой. Просто придавите серединку каждого кусочка пальцем для образования ямки.

Вот так они в результате выглядят.

Ниоки рецепт с фото. njokki13. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki13. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki13. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ниоки рецепт с фото. njokki14. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-njokki14. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка njokki14. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Сварите готовые ньокки в кипящей подсоленной воде буквально минутку — как только всплывут, они готовы.

Подавать картофельные ньокки можно с самыми разными соусами, но самый простой вариант — с растопленным маслом (с пряным маслом).

Источник

ТОП-7 рецептов ньокки

Ниоки рецепт с фото. 1571508856 italyanskie nokki. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571508856 italyanskie nokki. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571508856 italyanskie nokki. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ньокки — это популярные в Италии клецки. Представляют собой небольшие комочки, состоящие, как правило, из картофеля, яиц, манной крупы и пшеничной муки. Клецки могут иметь разную форму, состав и даже рисунок.

Особенности приготовления ньокки

Ниоки рецепт с фото. 1571508858 prigotovlenie nokki. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571508858 prigotovlenie nokki. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571508858 prigotovlenie nokki. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Блюдо пришло к нам из Древнего Рима. Само слово предположительно произошло от «nocchio» — «деревянный сук», однако есть и другое мнение. Согласно некоторым данным, это яство переводится с итальянского «nocca» — «кулак».

Изначально в основе приготовления итальянских клецек лежали манная крупа и яйца. В Италии блюдо было особо популярно среди крестьян. Таким сытным, вкусным, а главное, дешевым ужином можно было накормить всю семью.

Постепенно рецепт ньокки стал известным не только в Италии, но и в других странах мира. Так, к примеру, во Франции знаменитое блюдо делают из картофеля и подают с соусом «Бешамель», в Хорватии — преподносят в качестве гарнира, а в Бразилии, Аргентине и некоторых других странах едят только по 29 числам каждого месяца.

Кстати, в некоторых районах Италии принято есть это блюдо только по четвергам. Еще одной весьма забавной традицией являются монетки, подложенные под тарелку с кушаньем. По словам местных жителей, этот ритуал приносит удачу и благополучие в дом.

Классический рецепт приготовления ньокки предполагает наличие муки, картофеля и яиц. Чтобы сделать галушки, необходимо отобрать хорошие корнеплоды, почистить, отварить, затем натереть их на крупной терке, перекрутить через мясорубку или помять толкушкой, а после добавить остальные ингредиенты. Блюдо будет вкусным, если замесить тесто правильно. Оно должно быть воздушным и немного липнуть к пальцам. Далее тесто раскатывается пластом не тоньше 2-3 см и режется на полоски, которые в свою очередь разделяются на небольшие кусочки, обваленные в муке. Получившиеся галушки варят в воде или бульоне с добавлением пряностей. Бороздки, сделанные на ньокки вилкой, позволяют соусу впитаться быстрее и сохраниться внутри.

Обратите внимание! Клецки подлежат заморозке, поэтому их можно использовать как домашние полуфабрикаты.

В готовое блюдо можно добавлять различные подливы, приправы и соусы, которые вы можете приготовить как самостоятельно, так и приобрести в магазине в готовом виде. Украсить кушанье можно зеленью — базиликом, петрушкой, кинзой, а также можно посыпать сверху тертым сыром твердых сортов, например, Пармезаном.

ТОП-7 рецептов приготовления ньокки

Итальянские галушки могут войти не только в меню повседневного стола, но и стать праздничным угощеньем. Если вы задумались о том, как готовить ньокки, рассмотрите представленные ниже варианты рецептов этого интересного блюда.

Классические ньокки

Ниоки рецепт с фото. 1571508903 klassicheskie nokki. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571508903 klassicheskie nokki. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571508903 klassicheskie nokki. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

В Италии клецки относятся к макаронным изделиям или, как говорят жители страны, к пасте. Классический рецепт ньокки предполагает, что они получаются легкими, пористыми и без мучного привкуса.

Пошаговое приготовление классических ньокки:

Ньокки с тыквой

Ниоки рецепт с фото. 1571509648 nokki s tykvoy. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571509648 nokki s tykvoy. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571509648 nokki s tykvoy. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Поистине осенний рецепт итальянского блюда с добавлением сезонного овоща. Тыква — кладезь различных витаминов, которых так не хватает в студеную пору. Эти ньокки также готовятся из картофеля, однако основным ингредиентом все же выступает прекрасный оранжевый овощ.

Пошаговое приготовление ньокки с тыквой:

Ньокки с сыром

Ниоки рецепт с фото. 1571508847 nokki s syrom. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571508847 nokki s syrom. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571508847 nokki s syrom. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Для приготовления этого итальянского блюда не обязательно быть шеф-поваром, необходимо лишь купить качественные продукты и внимательно следовать рецепту.

Пошаговое приготовление ньокки с сыром:

Ньокки с грибами

Ниоки рецепт с фото. 1571508919 nokki s gribami. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571508919 nokki s gribami. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571508919 nokki s gribami. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Придать картофельным ньокки аромата и изысканности можно при помощи жареных шампиньонов. Благодаря грибам это кушанье станет еще более сытным.

Пошаговое приготовление ньокки с грибами:

Ньокки с курицей

Ниоки рецепт с фото. 1571508883 nokki s kuricey. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571508883 nokki s kuricey. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571508883 nokki s kuricey. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Этот рецепт картофельных ньокки объединил в себе гарнир и мясное блюдо. Как сказали бы итальянцы, та же паста, только вкуснее.

Пошаговое приготовление ньокки с курицей:

Ньокки с творогом

Ниоки рецепт с фото. 1571509637 nokki s tvorogom. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571509637 nokki s tvorogom. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571509637 nokki s tvorogom. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Если вы в поисках более необычного или менее калорийного способа, как приготовить ньокки, то этот рецепт не оставит вас равнодушным. В данном случае основным ингредиентом приготовления итальянских галушечек станет творог. Таким блюдом можно побаловать и детишек, которые не любят кисломолочные продукты в их исходном виде. Готовые творожные клецки рекомендуется полить ягодным джемом, сметаной или сгущенным молоком. Сытно и, что немаловажно, полезно!

Пошаговое приготовление ньокки с творогом:

Ньокки в сливочном соусе

Ниоки рецепт с фото. 1571509668 nokki v slivochnom souse. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-1571509668 nokki v slivochnom souse. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка 1571509668 nokki v slivochnom souse. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Усложним задачу и добавим к итальянскому кушанью великолепный соус. К слову, он подойдет не только к клецкам, но и к любой другой пасте, картофелю и даже овощам.

Пошаговое приготовление ньокки в сливочном соусе:

Видео-рецепты ньокки

Как сказала французская актриса Катрин Денев, «У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти». Наверное, поэтому считается, что жители этой волшебной страны такие шутливые и веселые. Отсюда можно сделать вывод, что итальянская паста, в том числе и ньокки, на завтрак, обед или ужин — основа позитивного настроения. Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!

Источник

Как приготовить идеальные ньокки

Ниоки рецепт с фото. baaf355b. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-baaf355b. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка baaf355b. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ниоки рецепт с фото. b9796298. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-b9796298. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка b9796298. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Как приготовить тесто для ньокки

Ходят слухи, что где-то в мааааленькой, забытой богом итальянской деревушке, куда не каждый заядлый путешественник решается заехать, живут особые ведуньи и старцы, которые владеют техникой изготовления ньокки без яичного желтка. И вот уже семь поколений они держат это тончайшее из искусств в секрете. У нас с вами такой трюк вряд ли получится, так что рекомендую желтком не пренебрегать, с ним тесто становится более сговорчивым.

Секреты приготовления ньокки

Выскребите мякоть из картофеля, пропустите ее через давилку для пюре и распределите по рабочей поверхности, сверху равномерно вылейте чуть подбитый желток, распределите через сито две трети от требуемого количества муки. Затем возьмите скребок для теста и режущими движениями соедините муку с картофелем, сформуйте что-то типа шара из теста, придавите его немного, создайте плоскую поверхность и присыпьте ее оставшейся мукой. Отложите скребок и работайте руками. Трюк заключается в том, чтобы складывать тесто и просто надавливать сверху. А для развития клейковины вам бы потребовалось немного растягивать его, избегайте деформации сдвига, чтобы не переусердствовать с тестом. Продолжайте движения, пока не поймете, что мука с картофелем объединились.

Припылите хорошенько мукой ЧИСТУЮ рабочую поверхность и тесто. Дайте заготовке немного отдохнуть, а затем отрежьте кусочек толщиной в 2.5 см, припылите мукой срез, затем скатайте колбаску и нарежьте ее поперек на кусочки.

Ниоки рецепт с фото. bb7e91e7. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-bb7e91e7. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка bb7e91e7. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.С тестом для ньокки наужно работать на исключительно чистой поверхности

Можете готовые ньокки покатать на специальной штуке с бороздками (если вы зачем-то купили эту бесполезную штуковину), или просто сделать углубления вилкой или пальцами.

Ниоки рецепт с фото. bb1d44f1. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-bb1d44f1. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка bb1d44f1. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.Углубления на ньокки можно сделать на специальной доске, вилкой или придавить пальцами

Сварите ньокки в кипящей подсоленой воде (полминуты после всплытия). И подайте с соусом, какой вам нравится.

Ньокки с коричневым маслом и шалфеем

Ниоки рецепт с фото. b9796298. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-b9796298. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка b9796298. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Положить в сковороду масло и листья шалфея, нагревать на среднем огне, пока масло не приобретет коричневатый оттенок и характерный ореховый аромат. Затем при помощи шумовки извлечь из воды ньокки, бросить их в сковороду, зацепив немного воды, это поможет образовать густой соус-эмульсию. Искупать ньокки в коричневом масле, деликатно переворачивая их ударом об бортик сковороды. Готовить около минуты, затем аккуратно переложить в тарелки и посыпать сверху тертым пармезаном. Подавать немедленно.

Ньокки с маслом из чоризо и брокколи на пару

Ниоки рецепт с фото. baaf355b. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-baaf355b. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка baaf355b. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Брокколи разделить на мелкие соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, готовить на пару почти до мягкости.

Пармезан потереть на мелкой терке. Распределить натертый пармезан по силиконовому коврику тонким слоем, запекать в духовке при температуре 180 градусов несколько минут. Сыру нужно не дать сильно зажариться, достаньте его из духовки, когда он расплавится и немного поменяет цвет. Масса затвердеет, когда немного остынет. Поломайте на чипсы произвольной формы.

Чоризо разбить в блендере, затем влить маслом и еще раз взбить. Затем массу перелить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока масса не приобретет ярко-красный цвет, снимите с огня, процедите от крупной взвеси.

Процеженное масло вылить на сковороду, нагревать на среднем огне, бросить готовые ньокки и, деликатно переворачивая их ударом об бортик сковороды, готовить одну минуту. Выложить ньокки в тарелки, сверху разложить готовые соцветия брокколи и сырные чипсы. Подавать немедленно.

Источник

Ниоки рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ниоки рецепт с фото. page loader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-page loader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка page loader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Актуальное

Рубрикатор

Ниоки рецепт с фото. faqauthorlink. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-faqauthorlink. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка faqauthorlink. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Коллекции

Сезонное

Ниоки рецепт с фото. page loader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-page loader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка page loader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ньокки
Рецептов в подборке: 5 шт.

Ниоки рецепт с фото. u f635dcd283b7c70378d5e29919154507. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-u f635dcd283b7c70378d5e29919154507. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка u f635dcd283b7c70378d5e29919154507. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ингредиенты

Ниоки рецепт с фото. u e296b6aee729a27887dfc2b9b94e4dce. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-u e296b6aee729a27887dfc2b9b94e4dce. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка u e296b6aee729a27887dfc2b9b94e4dce. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ингредиенты

Для подачи:

Ниоки рецепт с фото. u 5878061700a70867acfcfdb295fb72c3. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-u 5878061700a70867acfcfdb295fb72c3. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка u 5878061700a70867acfcfdb295fb72c3. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ингредиенты

Ниоки рецепт с фото. u 711cbdf7f33d7e7303a17602184edc70. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-u 711cbdf7f33d7e7303a17602184edc70. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка u 711cbdf7f33d7e7303a17602184edc70. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ингредиенты

Ниоки рецепт с фото. u 8aadbf8f99be9d317f49c7c7d57995e6. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-u 8aadbf8f99be9d317f49c7c7d57995e6. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка u 8aadbf8f99be9d317f49c7c7d57995e6. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Куриные крылышки в кефире в духовке

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Завтрак со шпинатом и яйцом

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Салат из редиски и огурцов с маслом

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Яичница с луком и сосисками

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Мусс из белого шоколада (сливочный)

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Японский сливочный суп с лососем

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Творожная запеканка с кукурузной крупой

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Чечевица с мясом в горшочке

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Салат «Мельница» с грибами и говядиной

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Пицца с килькой в томатном соусе

Ниоки рецепт с фото. preloader. Ниоки рецепт с фото фото. Ниоки рецепт с фото-preloader. картинка Ниоки рецепт с фото. картинка preloader. Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.

Королевская ватрушка с изюмом и творогом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *