Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ПП ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π°

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pp panakota. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pp panakota. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pp panakota. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΏ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° основС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ПП ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹

Для этого простого ΠΈ вкусного дСсСрта понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня. НуТно Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ остынСт. Π’ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° β€” 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ставим Π½Π° огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ растворится. НС Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахарозамСнитСля ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слой Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° диСтичСская β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

А Π²ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ диСтичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Π°ΠΌ понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ставим Π½Π° огонь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ смСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ массу добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, смСшиваСм ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. dieticheskaya panakota. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-dieticheskaya panakota. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dieticheskaya panakota. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ просто ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Π° настоящий ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт? Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° займСмся ягодами. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой застыл, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ягодный слой ΠΈ отправляСм снова Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ просто ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Π° настоящий ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт? Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° займСмся ягодами. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой застыл, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ягодный стол ΠΈ отправляСм снова Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π­Ρ‚ΠΈ простыС ΠΈ вкусныС ΠΏΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ дСсСртами Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° диСтичСская: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2641286 thumb. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2641286 thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2641286 thumb. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° дСсСрт хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» ΠΊ Π½Π°ΠΌ с сСвСра Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Π’ своСм ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ лакомство ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² составС сливки высокой Тирности ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. А Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° диСтичСская. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСрта сущСствуСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ спросом Ρƒ красавиц, слСдящих Π·Π° объСмами своСй Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Однако ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся сладкого.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ диСтичСским Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2641316. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2641316. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2641316. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

Π’ нашСй странС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ дСсСрта ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, Π½Ρƒ Π° Π² нашСм случаС это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π°.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ готовят ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ происходит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ. Волько Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт допустимо Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ диСтичСской ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ нСдопустимо. Π₯отя ΠΈ здСсь сущСствуСт Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ».

Π§Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт?

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ диСтичСский дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ (ΠΎΠ½ придаст Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ дСсСрту). Π’ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ допустимо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ лакомство ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ струТкой Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ввСсти Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2641295. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2641295. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2641295. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния этого дСсСрта:

ВСхнология приготовлСния ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹

НачнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Для этого Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² мискС вСсь ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСсь Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ растворился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону, прямо Π² этой посудС, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вСсь ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, миксСра ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ вводя Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС сахарныС кристаллики Π½Π΅ исчСзнут. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масса станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Наш ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ достаточно подостыл. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² сладкий Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΉΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎ врСмя ввСдСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ) ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь.

Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ употрСблСния дСсСрта (ΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ скромными) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎ нСбольшим Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ для застывания. Ими ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стаканчики ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Смкости Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ².

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ вся диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° окаТСтся Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Бпустя Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов заглянитС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ застываСт этот Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Если масса Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ, доставайтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π½Π° плоскоС Π±Π»ΡŽΠ΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ ΠΈ сняв с дСсСрта Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2641288. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2641288. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Низкокалорийная ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2641288. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слоТно Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским, вСдь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² свой Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΏ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просчитав всС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ диСтичСская ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ шоколадной струТкой, свСТими ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодками ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ мяты.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ввСсти Ρ‚Ρ€ΠΈ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом.

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для замСрзания Π² стСклянныС стаканчики ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ прямо Π² Π½ΠΈΡ….

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *