Нототения в духовке рецепты

Нототения в духовке запеченная с овощами

Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Предварительно перед запеканием желательно выдержать рыбные тушки в ароматном маринаде, состоящем из приправ и специй. Тогда любая рыбка получится намного нежнее, мягче и ароматнее.

Нототения запеченная в духовке: рецепт с овощами

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 02. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 02. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 02. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.Ингредиенты:

Неплохим дополнением в этом рецепте будет укроп, прованские травы, паприка (этими специями можно приправить как рыбу, так и овощи). В маринад не помешает добавить немного майонеза или сметаны. Состав овощей при желании можно расширить, добавив свежий кабачок или патиссон, сладкий перец стручковый, брокколи или цветную капусту, тыкву. Здесь же может быть уместна и спаржевая фасоль.

Время приготовления – 80-90 мин.

Как вкусно приготовить нототению в духовке с овощами

Рыбные тушки разморозьте естественным способом (на столе или в холодильнике), очистите (срежьте плавники, снимите чешую), очень тщательно вымойте и оботрите. Отделите от чесночных долек шелуху, мелко порубите овощ ножом. Затем смешайте с маслом, специями и выдавленным из лимона соком. Полученным маринадом со всех сторон обмажьте тушки нототении и оставьте на 10-15 минут для пропитывания.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 03. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 03. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 03. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 04. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 04. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 04. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Тем временем подготовьте овощи. Помидоры и всю морковь порежьте тонкими полукольцами, лук – произвольно (то есть по вкусу), а клубни картофеля разрежьте на брусочки (или кружочки) примерно по 5 мм. толщиной.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 05. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 05. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 05. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

На смазанный маслом противень (или стеклянную/фарфоровую форму) выложите слой приправленного специями картофеля. Сверху раскидайте половину лука вперемешку с морковью.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 06. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 06. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 06. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

На эту овощную подложку выложите замаринованные рыбные тушки, а сверху снова разложите оставшийся лук с морковкой.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 07. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 07. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 07. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 08. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 08. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 08. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Завершите формирование блюда полукольцами помидоров и закройте форму листом фольги.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 09. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 09. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 09. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.Отправьте противень в заранее разогретую до t = 210 °C духовку. Через 25 минут снимите с него фольгу и оставьте в духовке еще на четверть часа, не меняя температурный режим.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 10. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 10. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 10. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Нототения с овощами запеченная в духовке подается к столу в горячем виде.

Нототения в духовке рецепты. ryba nototenia duhovke 11. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototenia duhovke 11. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototenia duhovke 11. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.Приятного аппетита!

Источник

Рыба нототения – 10 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления

Добрый день, дорогие хозяйки! Если появилась возможность попробовать рыбку нототению, то не стоит ее упускать. Из рыбы получаются действительно достойные блюда.

А еще нототения очень полезна для организма. Чаще всего ее запекают или жарят, а простые и вкусные рецепты уже готовы! Давайте начинать!

Рыбные котлеты с манкой из нототении

При жарке эти котлетки даже немного вырастают. Манка придает им упругость и пышность, а рыба – нежность и сочность. Еда подойдет и для обычного, и для праздничного меню.

1. Тушки нужно разморозить, очистить от чешуи и удалить плавники. Для лучшей очистки рыбу обдают кипятком.

2. На 4 части разрезают луковицу. Крошат белый хлеб или булку. Лук, рыбу и хлебную крошку измельчают через мясорубку. Решетку для этого используют самую мелкую. Тогда будут перемолоты даже мелкие кости.

3. В полученный фарш добавляют специи, соль, яйцо, сметану, все вымешивают. Всыпают манку, снова тщательно вымешивают.

4. Рыбный фарш берут столовой ложкой, формируют из него шарики. Эти шарики выкладывают на блюдо с панировочными сухарями. Каждый шарик обваливают в сухарях. Формируют котлеты.

5. Помещают сформированные котлеты в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарят на сильном огне до образования румяной корочки с одной стороны около 2 минут.

6. После этого переворачивают на другую сторону и уменьшают огонь. Сковородку накрывают крышкой. Тушат блюдо еще 10 минут на слабом огне. Подают к столу горячими.

Калорийность на 100 гр. – 218 ккал

Нототения в духовке рецепты. %D1%81 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-%D1%81 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка %D1%81 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.С лимоном и зеленью в духовке

Нототения, запеченная в духовке с лимоном и зеленью

Если хочется удивить своих близких вкусным блюдом, то обязательно стоит рассмотреть этот рецепт. Рыбка получается очень вкусной и аппетитной.

1. Рыбу следует разморозить. Ее очищают от внутренностей и чешуи. Отрезают плавники, удаляют жабры. Головы рыб можно оставить. Тушки промывают, высушивают при помощи бумажных полотенец.

2. Далее готовят смесь специй. Нужно в ступке растереть черный и душистый перец, морскую соль и горчицу, а также немного сухих ароматных трав. Можно использовать базилик, орегано или тимьян.

3. Каждую тушку надрезают с обеих сторон с расстоянием примерно в 3 сантиметра. Тушки натирают оливковым маслом. Немножко оливкового масла нужно оставить для смазывания противня. Далее натирают кусочки подготовленными специями. Оставляют ее на 15 минут.

4. Лимон тщательно вымывают теплой водой. Споласкивают свежие травы. Тонкими кружочками режут цитрус.

5. Противень застилают пергаментом. Смазывают оливковым маслом. На него кладут кружочки лимона и рыбу. В брюшко следует положить веточки свежей зелени и кружочки лимона.

6. Чуть-чуть зелени можно оставить для украшения блюда на завершающем этапе. Сверху рыбку сбрызгивают ложкой оливкового масла.

7. Выпекают рыбу в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо украшают свежей зеленью, подают на стол в горячем виде.

Калорийность на 100 гр. – 133 ккал

Нототения в духовке рецепты. %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83 %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-%D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83 %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83 %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.На пару в мультиварке

Нототения на пару в мультиварке

Некоторые кулинары называют это блюдо идеальным для поддержания фигуры. Оно действительно очень полезное, вкусное и низкокалорийное.

1. Тушки очищают от чешуи, убирают внутреннюю пленку. Срезают плавники. Далее по всей длине тушки делают 4-5 небольших надрезов. Тушку солят, натирают специями и посыпают приправами.

2. В чашу мультиварки наливают воду, доводят до кипения. Теперь выкладывают рыбу на решетку. Устанавливают решетку на чашу и выбирают режим «пароварка». Ориентировочное время готовки – 12 минут.

3. За это время должна приготовиться рыбка средних размеров. Если кусочки толстые, то можно добавить к времени готовки еще 1-2 минуты. Рыбу подают, украсив зеленью и долькой лимона.

Калорийность на 100 гр. – 148 ккал

Видео рецепт: Нототения в мультиварке с овощами в томатном соусе

Нототения, запеченная с кунжутом в духовке

1. Первым делом нужно очистить тушки от чешуи. Далее промывают, режут небольшими кусочками.

2. В глубокую миску разбивают яйцо. Его взбивают при помощи венчика. Добавляют в яйцо перец и соль по вкусу и еще раз тщательно взбивают.

3. В отдельную емкость просеивают муку. В нее добавляют кунжут и тщательно перемешивают. Кусочки рыбки обмакивают в яичной смеси, а потом – в мучной смеси.

4. В форму для запекания укладывают рыбу. Предварительно ее нужно смазать сливочным маслом. Выпекают рыбу, в заранее разогретой духовке примерно 40 минут. Вкусный и сытный ужин готов.

Видео рецепт: Нототения в шубе из кунжута на сковороде

Нототения в духовке рецепты. %D0%B2 %D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5 1. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-%D0%B2 %D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5 1. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка %D0%B2 %D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5 1. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.В кляре

Нототения в кляре

Это блюдо можно включить в детское меню. Оно готовиться элементарно, а ценится дегустаторами высоко.

1. Сначала нужно почистить тушки и отделить филе. Его разрезают на порционные кусочки. Рыбу складывают в глубокую миску. Солят и перчат. Перемешивают и оставляют на 10 минут.

2. В другую емкость разбивают яйцо. Добавляют муку и молоко. Ингредиенты перемешивают до однородности.

3. Разогревают сковородку, добавляют растительное масло. Каждый кусочек рыбы опускают в приготовленный кляр, затем выкладывают в горячее масло, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки.

4. Готовую рыбку выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Калорийность на 100 гр. – 183 ккал

Видео рецепт: Нототения в сметане

Нототения в духовке рецепты. %D1%81 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-%D1%81 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка %D1%81 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.С овощами

Нототения, тушеная с овощами

Это простое бюджетное блюдо. Им можно угостить домочадцев и внезапно пришедших гостей.

1. Тушки необходимо разморозить, очистить и помыть под проточной водой. В тарелку насыпают муку, соль и черный перец. Все ингредиенты аккуратно перемешивают.

2. В эту смесь обмакивают каждую рыбную тушку и обжаривают потом на подсолнечном масле. После появления золотистой корочки рыбу перекладывают на тарелку.

3. В небольшом сотейнике соединяют рубленый репчатый лук и тертую морковку. Помидоры измельчают до состояния пюре.

4. Ингредиенты заливают водой, добавляют сахар и соль, тушат под закрытой крышкой. Спустя 20 минут добавляют к овощам обжаренные тушки, лавровый лист, сухие специи по вкусу.

5. Продолжают тушить еще минут 7-10 до полной готовности. К столу подают, украсив веточками зелени. Лучше кушать рыбку, пока она еще теплая.

Калорийность на 100 гр. – 103 ккал

Источник

Нототения с овощами в духовке

Нототения – это в меру жирная рыба, богата на микро- и макроэлементы. Возможно, она не настолько популярна, как минтай или хек, но уверяю, что не менее вкусная и полезная рыба. Рецептов приготовления есть множество, ее можно и жарить, и запекать, и готовить на пару. В любом варианте, нототения будет приятна на вкус.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Сегодня, предлагаю приготовить на ужин, нототению с овощами в духовке.

Ингредиенты:

Нототения с овощами в духовке – способ приготовления

Рыбу предварительно разморозить, почистить от чешуи и внутренностей. Обсушить сухими салфетками. Помыть под проточной водой и вырезать все плавники. Удобней это делать ножницами или острым ножом.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Так как, нототения – это маленькая рыба, то можно её и не резать на куски. Приправить всеми специями с обеих сторон и оставить мариноваться на 15 минут.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Тем временем, почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а репчатый лук нарезать тонкими дольками.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

На раскалённой сковороде с растительным маслом, обжарить овощи в течение 2 минут. Затем добавить несколько ложек сметаны, перемешать и потушить под закрытой крышкой еще 2 минуты.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Сверху полить её тушенными в сметане овощами. Распределить по всей поверхности рыбы. Нарезать помидор на тонкие дольки и положить поверх овощей. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Вот так быстро и просто, получилась сочная и вкусная нототения с овощами!

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Нототения в духовке рецепты. lazy placeholder. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-lazy placeholder. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка lazy placeholder. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Источник

Рыба нототения: рецепты приготовления

Нототения в духовке рецепты. ryba nototeniya recepty. Нототения в духовке рецепты фото. Нототения в духовке рецепты-ryba nototeniya recepty. картинка Нототения в духовке рецепты. картинка ryba nototeniya recepty. Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.Вероятно, многие замечали среди продающейся мороженой рыбы нототению. Внешне она напоминает треску, но на самом деле относится к отряду окунеобразных. Обитает она на глубине, поэтому считается одним из самых экологичных видов рыбы. К тому же нототения содержит большое количество полиненасыщенных жиров, макро- и микроэлементов, полезных для организма. Однако многие хозяйки обходят эту рыбы стороной. Почему же они пренебрегают столь полезной и при правильном приготовлении очень вкусной рыбой? Все дело в том, что не все знают, как приготовить нототению. Если вы относитесь к их числу, то вам пригодятся удачные рецепты приготовления нототении и советы опытных кулинаров.

Особенности приготовления

На самом деле готовить нототению ничуть не сложнее, чем любую другую морскую рыбу. В ней нет мышечных костей, а хребтовая кость отделяется легко, так что даже малоопытная хозяйка без труда разделает нототению на филе. Приготовить ее можно на сковороде или в духовке разными способами. Если не нарушать технологию приготовления, эта неказистая рыбка получится нежной и сочной.

Как уже было сказано, способов приготовления нототении существует достаточно много. Это накладывает свой отпечаток на технологию приготовления, которая может меняться в зависимости от выбранного рецепта.

Нототения, жаренная в панировке

При подаче к столу желательно посыпать нототению рубленой зеленью. К рыбе подойдет гарнир из картофеля, тушеных овощей, риса.

Нототения в томатном соусе

Нототения, приготовленная по данному рецепту, получается нежной и сочной. Густой томатный соус, в котором она тушилась, можно использовать в качестве подливы. Подавать рыбу, тушенную с овощами в томатном соусе, можно не только горячей, но и вместо холодной закуски. В этом случае гарнира к ней не потребуется.

Нототения с кедровыми орешками в мультиварке

Нототения с кедровыми орешками – необычное и изысканное блюдо, которое не стыдно даже предложить гостям. Приготовить его можно не только в мультиварке. Глубокая сковорода с толстым дном подойдет для приготовления нототении с кедровыми орехами как нельзя лучше.

Нототения, запеченная в фольге

Нототения, запеченная в духовке, подойдет как для семейного обеда, так и для званого ужина. Выглядит она очень аппетитно, ее вкус вас тоже не разочарует. По этому же рецепту нототению можно запечь в форме. В этом случае форма сначала накрывается фольгой, а через 20 минут после начала приготовления фольга снимается, и блюдо доводится до готовности уже без нее.

Не стоит обходить нототению стороной. Эта недорогая, но полезная рыба может занять достойное место в вашем рационе, если только знать, как ее правильно готовить. При соблюдении рецептуры и несложных правил с приготовлением нототении справится даже неопытная хозяйка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *