Новые рецепты правильного питания

ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью

Новые рецепты правильного питания. 0fGReP bdzU. Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-0fGReP bdzU. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка 0fGReP bdzU. Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

Новые рецепты правильного питания. eHRP4qsK6r9iTTi310jRXrRU5BoZ94maAv r7FZFFKEzWKL8gFUO7zQWe08uE5JRSKLvlXMH. Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-eHRP4qsK6r9iTTi310jRXrRU5BoZ94maAv r7FZFFKEzWKL8gFUO7zQWe08uE5JRSKLvlXMH. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка eHRP4qsK6r9iTTi310jRXrRU5BoZ94maAv r7FZFFKEzWKL8gFUO7zQWe08uE5JRSKLvlXMH. Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

Новые рецепты правильного питания. . Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка . Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена

Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9

Показать полностью.
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Новые рецепты правильного питания. WfO5Hdssn7TjD4iVtBPyrCmDfVAF rDzTvoT lKhrkeKXy o7uNJfQDyBDZI a9anmNwV3H6. Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-WfO5Hdssn7TjD4iVtBPyrCmDfVAF rDzTvoT lKhrkeKXy o7uNJfQDyBDZI a9anmNwV3H6. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка WfO5Hdssn7TjD4iVtBPyrCmDfVAF rDzTvoT lKhrkeKXy o7uNJfQDyBDZI a9anmNwV3H6. Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

Новые рецепты правильного питания. H9GhEpseMT3vEmBo8MTA2ma9yo tf9 7PScGku. Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-H9GhEpseMT3vEmBo8MTA2ma9yo tf9 7PScGku. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка H9GhEpseMT3vEmBo8MTA2ma9yo tf9 7PScGku. Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

Новые рецепты правильного питания. GndDrN04exTe7CfbcxvvNf. Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-GndDrN04exTe7CfbcxvvNf. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка GndDrN04exTe7CfbcxvvNf. Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена

Новые рецепты правильного питания. . Новые рецепты правильного питания фото. Новые рецепты правильного питания-. картинка Новые рецепты правильного питания. картинка . Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена

Аппетитное рагу с фрикадельками

Ингредиенты:
— 250г говяжьего фарша
— 80г лука
— 80г моркови
— 300г кабачка
— 340г картофеля
— 25г томатной пасты
— 10г подсолнечного масла
— 600мл воды
— 100г сладкого перца
— соль, специи по вкусу, зелень.

Приготовление:
Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. У меня были заморожены, очень удобно из делать, когда фарш остаётся. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы ни как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15. Подавать с зеленью.

ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена

На 100 гр к/б/ж/у 162/8,3/4,2/21,6
На 1 шт к/б/ж/у 62/3,2/1,6/8,3

Показать полностью.
Ингредиенты:
-яйцо 2 шт (113 гр);
-йогурт классический 170 гр;
-мука 100 гр (цз);
-разрыхлитель 5 гр;
-ягоды 100 гр (клюква);
-подсластитель по вкусу.

Готовим:
1. Яйца смешиваем с йогуртом.
2. Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель.
3. Далее кладëм ягоды и аккуратно перемешиваем.
4. Распределяем по формам и выпекаем при 180-200 гр 25-30 мин (ориентируйтесь по своей духовке).
Перед подачей остужаем.

ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена

ПП лепешки с творогом, сыром и зеленью

КБЖУ на 100 гр: 259/13/8/35

Ингредиенты:
Показать полностью.

творог, 5%, 240 гр
йогурт (лучше густой), 250 гр
легкий сыр, 100 гр
пучок петрушки
соль по вкусу
мука, 400 гр
растительное масло, 10 гр
сливочное масло, 30 гр

Йогурт лучше брать комнатной температуры. Переливаем его в миску, добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем.

Теперь добавляем просеянную муку – не торопясь, постепенно замешивая, чтобы не образовались комочки.

У нас получился шарик из теста. Заворачиваем его в пленку (либо просто накрываем полотенцем ёмкость) и оставляем настояться на 20 минут.

Пока тесто настаивается, смешиваем натертый сыр, мелко порубленную зелень, соль и творог. По истечении нужного времени разминаем тесто, скатываем в колбаску и разрезаем на несколько частей.

Каждую часть раскатываем, внутрь кладем 1 ст.л.начинки, собираем края теста и снова аккуратно раскатываем в лепешку.

Осталось только обжарить лепешки до румяности на хорошо разогретой сковородке с каждой стороны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *