Облепиха пастила сыроедная рецепт

Пастила из облепихи

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пастила из выжимок облепихи

Пастила из выжимок облепихи Ингредиенты1 кг выжимки облепихи, 250 мл сока из крыжовника (черной или красной смородины, яблок или айвы), 600 г сахара, 100 г сахарной пудры.Способ приготовленияВыжимки из облепихи смешать с соком, чтобы повысить желирующую способность, и

Желе из облепихи

Желе из облепихи На 1 л облепихового сока – 0,6–0,8 кг сахара. Сок из облепихи нагреть в эмалированной кастрюле до 70 °C, всыпать сахар, помешивать до его полного растворения, довести до кипения и уваривать до готовности, постепенно уменьшая силу огня. Для определения

Пастила из выжимок облепихи

Пастила из выжимок облепихи Ингредиенты Выжимки облепихи – 1 кгСок из крыжовника (черной или красной смородины, яблок или айвы) – 250 млСахар – 600 гСахарная пудра – 100 гСпособ приготовления Выжимки из облепихи смешать с соком, чтобы повысить желирующую способность, и

Джем из облепихи

Джем из облепихи На 1 кг облепихи взять 0,5 кг сахара.Сладкий джем: растолочь ягоды толкушкой и перемешать с двойным количеством сахара. Джем с кислинкой: ягоды ошпарить кипятком, протереть через сито, смешать с сахаром.Разложить в банки и стерилизовать: пол-литровые — 10

Варенье из облепихи

Варенье из облепихи На 1 кг облепихи — 1,5 кг сахара, 1 ст. воды.Отобрать крупные, плотные ягоды, вымыть, обсушить, залить кипящим сиропом и выдержать 4 часа. Затем сироп слить, довести его до кипения и снова залить ягоды. Довести до кипения и варить на слабом огне 10–15 минут,

Вино из облепихи

Вино из облепихи Ингредиенты:8 кг облепихи, 1 кг сахарного песка, 3 л воды.Ягоды облепихи перебрать, очистить и промыть. Если ягоды заморожены, то их надо разморозить. Из них приготовить сок. Чтобы уменьшить кислотность облепихового сока, добавить в него кипяченой воды и

Пастила из облепихи

Пастила из облепихи Состав: облепиха (выжимки) – 1 кг, сахарный песок – 600 г. Пастила из облепихи имеет некоторые особенности в приготовлении. Ее можно приготовить из выжимок облепихи. Для этого к плодам (1 кг) добавляют 1 стакан сока из крыжовника, черной или

Чай из облепихи

Чай из облепихи Ингредиенты15 г облепихи, 5 г зеленого чая или ройбуша, 250 мл воды.Способ приготовленияЧай залить 125 мл кипятка и оставить на 3 минуты. Добавить облепиху, оставшуюся воду и

Варенье из облепихи 1

Варенье из облепихи 1 Перебранные и вымытые ягоды высыпать в посуду, залить кипящим сиропом и варить 5 минут, снять с огня, разложить в банки в холодном виде.На 1 кг ягод – 1—1,5 кг сахара, 1 стакан

Пюре из облепихи 1

Пюре из облепихи 1 Подготовленные ягоды ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде, протереть через сито, смешать с сахаром, разложить в банки и пастеризовать.На 1 кг облепихи – 50 г

Джем из облепихи

Джем из облепихи Сладкий джем: растолочь ягоды толкушкой и перемешать с двойным количеством сахара. Джем с кислинкой: ягоды ошпарить кипятком, протереть через сито, смешать с сахаром. Разложить в банки и стерилизовать: поллитровые – 10 минут, литровые – 15 минут.На 1 кг

Пастила из облепихи

Пастила из облепихи Пропустить через мясорубку выжимки из облепихи, смешать с сахарным песком и на доске раскатать сочень толщиной 1 см. Сочень надо немного подсушить, нарезать на квадраты или ромбики, посыпать сверху сахарной пудрой, еще немного подсушить.Хранить в

Сок из облепихи

Сок из облепихи Промытые ягоды залить водой из расчета 2 стакана воды на 1 кг ягод. Прогреть до температуры 80 °С в течение 1 часа и отжать сок. Для хранения сок разлить в бутылки или банки и пастеризовать. Для получения более концентрированного сока воду не

Сок облепихи

Сок облепихи Вымытые ягоды раздавливают, добавляют 0,5 л воды на 1 кг ягод и нагревают до 60 °C и горячей протирают через сито. Добавляют сахар по вкусу и консервируют способом

Источник

5 необычных блюд из облепихи, попробовав которые, захочется добавки

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 66dc6f65dd2ffb90603e564c8d75a22c. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-66dc6f65dd2ffb90603e564c8d75a22c. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 66dc6f65dd2ffb90603e564c8d75a22c. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Во всём мире облепиха ценится за её полезные свойства и витамины, необходимые для профилактики различных заболеваний. Ко всему прочему из неё варят компоты и кисели, едят свежей и добавляют в салаты, замораживают, варят варенье и делают настойки. А ещё готовят потрясающе вкусные блюда, сводящие с ума восхитительным ароматом и ни с чем несравнимым вкусом.

1. Пастила из облепихи

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 515f62df9382bbf0f62f5afe3fe97222. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-515f62df9382bbf0f62f5afe3fe97222. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 515f62df9382bbf0f62f5afe3fe97222. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Облепиховая пастила. Фото: fresh-mania.com.

Облепиховая пастила – сладость, которую оценят по достоинству все сладкоежки от мала до велика. Ко всему прочему, это лакомство гораздо полезнее купленного в магазине.

• Сахарный песок – 600 г;

• Яблочный сок – 1 стакан.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. fade6b5de5c2f1131c3ab36ba88b9bad. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-fade6b5de5c2f1131c3ab36ba88b9bad. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка fade6b5de5c2f1131c3ab36ba88b9bad. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Пастила с облепихой и яблоком. Фото: google.com.ua.

Способ приготовления:

• Яблочный сок с выжимками облепихи подогреть до мягкости ягод;

• А затем протереть через сито;

• Получившуюся массу смешать с сахаром;

• Подогреть до полного растворения сахара и так, чтобы жидкость слегка испарилась;

• Облепиховую массу выложить на застеленный пергаментом противень толщиной один сантиметр;

• Отправить в разогретую до 150 градусов духовку;

• Сушить пастилу до тех пор, пока она не станет плотной текстуры;

• Готовую пастилу свернуть рулетом;

• Нарезать равномерными кусочками;

• Дать остыть и подавать к чаю.

2. Облепиховое варенье

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 3411545eee63dceee0368bd3985cdfca. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-3411545eee63dceee0368bd3985cdfca. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 3411545eee63dceee0368bd3985cdfca. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Варенье из облепихи. Фото: eda-land.ru.

Варенье из облепихи – отличный повод собраться всей семьёй за столом, дабы насладиться лакомством родом из детства. Оно прекрасно подойдёт для блинчиков, домашнего (или магазинного) хлеба, булочек и даже печенья.

• Ягоды облепихи – 12 кг;

• Лимонный сок – 2 ст.л.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 914f568c3a03a9fc1c3fd81ed265f5a7. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-914f568c3a03a9fc1c3fd81ed265f5a7. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 914f568c3a03a9fc1c3fd81ed265f5a7. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Варенье из облепихи. Фото: manovaistine.lt.

Способ приготовления:

• После измельчить в блендере;

• Получившееся пюре засыпать сахаром;

• После перелить в кастрюлю;

• Довести до кипения;

• После варить на медленном огне (постоянно помешивая) 15 минут или до тех пор, пока варенье не загустеет до консистенции джема;

• В самом конце добавить свежевыжатый лимонный сок;

• Прокипятить не больше двух минут;

• Перелить варенье в стерилизованные банки и закатать;

• По желанию можно оставить немного варенья в обычной банке;

• В таком случае его лучше всего будет хранить в холодильнике.

3. Торт с кремом из облепихи

Облепиха пастила сыроедная рецепт. a5070379bf106c90988c3a0ae804e9cf. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-a5070379bf106c90988c3a0ae804e9cf. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка a5070379bf106c90988c3a0ae804e9cf. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Шоколадный торт с облепиховым кремом. Фото: google.com.

А вот ещё один прекрасный рецепт для тех, кто хочет порадовать свою семью оригинальными вкусняшками. Шоколадный торт с облепиховым кремом мало кого оставит равнодушным, а сытые и довольные домочадцы обязательно попросят добавки. Так что будьте готовы к тому, что вам придётся повторить свой подвиг и приготовить такой тортик ещё не один раз!

• Разрыхлитель – 12 г;

• Какао-порошок – 75 г;

• Ягоды облепихи – 150 г;

• Жирная сметана – 150 г;

• Шоколадная паста Нутелла – 4 ст.л;

• Сахарная пудра для украшения.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. da2d39323f0fcc9e43ac9f50228fcad0. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-da2d39323f0fcc9e43ac9f50228fcad0. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка da2d39323f0fcc9e43ac9f50228fcad0. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Стоит один раз попробовать – как тут же захочется добавки. Фото: vkusnozhit.blogspot.com.

Способ приготовления:

• В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, какао, сахар и ванилин;

• Молоко подогреть до комнатной температуры и добавить в миску с ранее перечисленными ингредиентами;

• Тщательно перемещать смесь венчиком;

• Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой;

• И вылить в неё тесто;

• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

• Облепиху вместе с сахаром проварить в сотейнике до полного растворения сахара;

• После хорошо остудить и перебить в блендере до состояния пюре;

• А затем получившуюся массу протереть через сито;

• Облепиховое пюре смешать со сметаной;

• И взбить до однородной консистенции;

• В чашке взбить желтки с сахаром;

• Добавить в пюре и аккуратно перемешать;

• Готовый корж хорошо остудить;

• И разрезать вдоль на два коржа;

• Каждый корж смазать шоколадной пастой;

• Затем тщательно промазать облепиховым кремом;

• Сверху посыпать сахарной пудрой;

• Отправить в холодильник на 2-3 часа;

• Подавать к чаю или кофе.

4. Свиные рёбрышки с соусом из облепихи

Облепиха пастила сыроедная рецепт. cc9df28015101290b4932429e562ebfa. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-cc9df28015101290b4932429e562ebfa. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка cc9df28015101290b4932429e562ebfa. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Свиные рёбрышки с облепиховым соусом. Фото: visitacaribe.com.

Блюдо для истинных гурманов и ценителей высокой домашней кухни. Вкуснейшие свиные рёбрышки, что буквально тают на языке, политые сверху фантастическим облепиховым соусом, кого угодно заставят урчать от удовольствия.

• Свиные рёбрышки – 500 г;

• Протёртые помидоры – 700 г;

• Лук репчатый среднего размера – 3-4 шт;

• Морковь среднего размера – 2-3 шт;

• Ягоды облепихи – 350 г;

• Семена фенхеля – 1 ст.л;

• Красный винный уксус – 1 ст.л;

• Тростниковый сахар – 2-3 ст.л;

• Свежемолотый чёрный перец по вкусу;

Облепиха пастила сыроедная рецепт. e880dd99903c613093c2e9aa95ba5106. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-e880dd99903c613093c2e9aa95ba5106. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка e880dd99903c613093c2e9aa95ba5106. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Восхитительные свиные рёбрышки. Фото: chaletriver.club.

Способ приготовления:

• В глубокой кастрюле разогреть 2-3 ложки оливкового масла;

• И на сильном огне обжарить рёбрышки;

• Выложить их на тарелку;

• Накрыть фольгой для сохранения тепла;

• В той же кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, крупно нарезанную морковь и семена фенхеля;

• Постоянно помешивая, жарить 2-3 минуты;

• После добавить к овощам ягоды облепихи;

• К обжаренным овощам с ягодами облепихи выложить рёбрышки;

• И, убавив огонь до минимума, тушить 1,5-2,5 часа;

• Время от времени помешивать;

• В отдельном сотейнике на медленном огне прогреть протёртые помидоры вместе с уксусом и сахаром;

Помните о главном:

смесь не должна закипеть;

• После растворения сахара, получившуюся смесь влить в кастрюлю с мясом и овощами;

• Продолжать тушить до полной готовности мяса;

• Подавать с отварным или запечённым картофелем.

5. Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи

Облепиха пастила сыроедная рецепт. e8f5457f8509202f267e8682571d3404. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-e8f5457f8509202f267e8682571d3404. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка e8f5457f8509202f267e8682571d3404. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Сельдь с картофелем. Фото: just-eat.by.

А вот это блюдо с первых секунд поражает своей неординарностью и желанием попробовать приготовить нечто подобное, чтобы полакомиться чем-то необычным и отчасти экзотическим. Ведь не каждый день нам доводится есть сельдь в конфитюре из облепихи.

• Картофель – 500-600 г;

• Укроп – небольшой пучок;

• Свежий зелёный базилик – 3 г;

• Перец чёрным молотый по вкусу.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 441f1ffa3e1d6cc1dc4a0683ed8e3285. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-441f1ffa3e1d6cc1dc4a0683ed8e3285. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 441f1ffa3e1d6cc1dc4a0683ed8e3285. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Не бойтесь готовить что-то новое и оригинальное. Фото: shkolazhizni.ru.

Способ приготовления:

• В сотейник налить 40-50 мл. воды;

• Выложить в него облепиху;

• Добавить соль, сахар, перец и мелко рубленный базилик;

• Прогреть 3-4 минуты;

• После получившуюся массу протереть через сито;

• После вырезать из него шарики;

• И отварить их в слегка подсоленной воде;

• Семена кунжута обжарить;

• Отварные картофельные шарики обвалять в обжаренном кунжуте;

• Сельдь вычистить (удалить кости и внутренности);

• Нарезать равномерными кусочками;

• И выложить на тарелку рядом с картофельными шариками;

Источник

Девочки, Кому обещала выложить рецепты пастилы, все сюда!

Пастила, Пастила, Пастила. Сушим, из всего.

Ловите! Много, Много рецептов!

Облепиха пастила сыроедная рецепт. thanks. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-thanks. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка thanks. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

) Многие в сезоне сделаю.

Вместо сахара я использую мед. Любители могут использовать стевию. Многие фрукты-ягоды можно совсем не подслащивать. Они и так хороши.

Обратите внимание на рецепты с крапивой, листьями амаранта, одуванчиками. В пользе этих растений мы не сомневаемся.

Пастила из голубики и кабачков.
голубика, 2,5 кг
кабачки 3,5 кг
сахар по вкусу

Пастила из черники, одуванчиков и кабачков
черники, 400
одуванчиков 200
кабачков 600

«Йогурт-лукум».
Для пастилы нам понадобится: йогурт, кедровые орехи
Йогурт можно смешать с кедровыми орешками или выложить их сверху.

Прошлое лето перезревшие бананы стоили 2 руб. Вполне подходящие для пастилы, хоть местами почернели, но не плесневые.

Банановая с листьями
За основу возьму бананы, лимоны (можно больше если любите по кислее), мёд не очень много и травы которые растут в саду: мелиса, мята, лист смородины, лист малины, душица, можно ягоды какие нибудь добавить, усы винограда, цветы календулы, ромашки и много другого.
Всё это перебить блендером и сушить не выше 40 т. к. мёд нельзя выше нагревать.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473196 11616nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473196 11616nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473196 11616nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила острая
Томаты, не большой зубчик чеснока, немного чёрного перца, пять крупных листиков базилика измельчить в блендере. Выложить массу на лист для пастилы, смазанный маслом и сушить 12-15 часов. Вкусно есть со свежим ржано-пшеничым хлебом.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473193 23335nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473193 23335nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473193 23335nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.Пастила «Яблочная»
Яблоки очистить от сердцевины и измельчить в комбайне или натереть на крупной тёрке вместе с кожурой. Это основа. Для заправки взять перетёртые ягоды виктории свежие или замороженные, добавить раздавленные спелые бананы. Всё хорошо размешать. Масса должна быть как тесто на оладьи. Смешать с яблоками и выложить всё на смазанные поддоны для пастилы. Сушить при температуре 55 градусов 11—12 часов. Снять тёплыми и сразу свернуть рулетиком. Ягоды для заправки могут быть различными— земляника, клубника лесная, клюква, брусника, жимолость, облепиха и другие. Можно использовать сливовое варенье или др. джемы. Для эластичности в пюре из ягод добавляем бананы, лучше переспелые. Если кислит, то добавить темного сахара. Можно добавить немного корицы. Яблочная пастила заменяет чипсы, если добавить семечки, орешки.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473198 96116nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473198 96116nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473198 96116nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
«Бананово-яблочные крекеры»
Спелые яблоки и бананы почистить. Приготовить пару ложек мёда (если яблоки сладкие, можно обойтись без мёда или заменить несколькими финиками, если на мёд аллергия). Измельчить фрукты в комбайне или блендером, добавить мёд. Поддон для пастилы смазать растительным маслом. Добавить орехи грецкие или миндаль. Если высушить пастилу до почти твердого состояния (15-18 часов, в зависимости от толщины слоя), то можно не сворачивать её в трубочки, а оформить в виде печенья, порезать на прямоугольники ножом или ножницами.

Цукаты из кабачков и тыкв
Нарезать кабачки и тыквы дольками (толщиной 0,5см), засыпать сахаром на 1 час. Затем размешать, довести до кипения, кипятить на медленном огне, чтобы стали прозрачными. Слить весь сироп. Добавить 1ст. ложку меда, лимон (или лимонной кислоты), корицы. Довести до кипения, остудить, через сито слить остатки жидкости. Сушить на сплошном поддоне «Изидри».

«Конфетки миндальные»
Спелые яблоки местных сортов почистить и добавив немного корицы. Измельчить до однородной массы. Если яблоки не достаточно сладкие, можно ещё добавить коричневый сахар или мёд по вкусу. Далее как обычно, нанести яблочную массу на смазанный растительным маслом поддон и поставить сушить. Но не доводить до готовности, а поймать момент, когда пастила будет уже не жидкой, но ещё липкой и пластичной, как пластилин. Орешки облепить пастилой сформировав маленькие конфетки, обвалять в кокосовой стружке и оставить сушить ещё на несколько часов. Хорошо просушенные конфетки не слипаются, отлично хранятся в стеклянных или жестяных баночках.

Пастила рыхлая, приготовленная с помощью сушилки Изидри
Пастилу делают из взбитого яблочного пюре, в пюре добавляют натуральные добавки: сахар, мед, ягоды, орехи. Взбивать нужно до состояния сметаны, что бы во время сушки пюре не растекалось, для этого в него можно добавить яичный белок (взбитый). На 1 сплошной лист для пастилы вылить пюре — толстым слоем (примерно пол литра). Каждый слой сушат отдельно, а потом смазывают, тонким слоем меда и соединяют между собой в красивый пирог. Экспериментируя с разными добавками и слоями можно получить самый неожиданный вкус. Трудно представить, что в ней совсем нет муки. По сравнению с обычной не взбитой пастилой, она получается очень нежная и вкусная.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473201 52908nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473201 52908nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473201 52908nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила из ревеня
Ревень (черешки) перекрутить на мясорубке, яблоки (сладкие)-3 шт. перекрутить, добавляем 2 ст. ложки сахара. Выкладываем сушить.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473202 95104nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473202 95104nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473202 95104nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила из щавеля
Берем нарезанный щавель, разминаем 2 банана, перемешать.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473203 48977nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473203 48977nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473203 48977nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила «Красный банан»
Берем красные крученые томаты, добавляем 2 протертых банана и 1 ст. л сахара.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473204 15455nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473204 15455nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473204 15455nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила Сибирское киви
Крыжовник и апельсин (вместе с кожурой) перемолоть через мясорубку добавить 2 ст. л. сахара и выложить для сушки.

Пастила из вишни
Вишню перетереть через сито. Мелису, перекрутить через мясорубку. Отдельно перекручиваем яблоки, добавляем 1 ст. л. сахара.

Пастила из моркови
Натереть на терке морковь и 1 апельсин. Смешать все, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать и выложить для сушки.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473206 49361nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473206 49361nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473206 49361nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила из огурца.
Огурцы и яблоки натереть на терке, добавляю 1 ст. ложку сахара.

Пастила из кабачка .
Кабачки и яблоки натереть на терке добавить 1 ст. ложку сахара.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473207 59563nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473207 59563nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473207 59563nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила Свежая смородина.
Крученных ягод смородины и яблоки перемешать с 1 ст ложку сахара и нарезанной мятой.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473210 84228nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473210 84228nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473210 84228nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила из малины и мяты.
В размятую малину и яблоки добавляем 1ст. л. сахара и мяту.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473213 37198nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473213 37198nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473213 37198nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила от простуды.
Берем 1 апельсин, листья и ягоды малины, черешки ревеня, цветы василька и календулы, подорожник, крапиву, мать – и – мачеху. Все перемалываем через мясорубку, смешиваем с протертым бананом. Добавляем 1-2 ст л. меда, перемешиваем и выкладываем сушить.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473214 88571nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473214 88571nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473214 88571nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила из абрикоса и банана.
Абрикосы и бананы размять, добавить 1 ст. л. сахара и выложить сушить.

Пастила «С перчиком»
Берем абрикосы и бананы, разминаем. Огурец натираем на терке, добавить смесь перцев («Мельница»), все соединить, перемешать и выложить сушить.

Есть еще варианты:
Морковь+банан+апельсин или Кабачок+апельсин (вместе с кожурой) + банан+яблоко+морковь — все натереть на терке.

Пастила из клубники с бананом:
на 1 порцию: 0,5 кг клубники ; 1 средний банан; 3 ст. ложки сгущенного молока.
1 вариант: клубнику перетереть через сито, в массу добавить банан, сгущенное молоко, взбить в блендере.
или 2 вариант: Слегка раздавить ягоды и банан вилкой, чтобы потом чувствовались отдельные кусочки, добавить сгущенного молока, размешать. Массу выложить на сплошной лист. Высушить до готовности (чтобы не прилипало к рукам и не теряла эластичности).

Рулет из яблок:
Яблоки — 1 кг, сахарный песок — 300 г. Любые яблоки, в любой стадии спелости, вымыть, нарезать кусками, пересыпать сахарным песком и оставить в эмалированной кастрюле на 2—3 часа, когда появится сок, яблоки довести до кипения, протереть сквозь сито. Другой вариант: яблоки, оставшиеся после варки сока, протираются через дуршлаг. Полученную массу вылить тонким слоем на лист (смазанный растительным маслом) для высушивания в сушилке. Можно сверху посыпать корицей и молотыми орешками. Когда масса в процессе сушки станет тонкой и эластичной, ее нужно снять с листа, пересыпать сахарным песком, свернуть в тугой рулет, нарезать кусочками.

Цукаты из арбузных корок
арбузные корки — 1 кг, сахарный песок — 1 кг, лимонная кислота — 5 г, ароматизатор (цедра апельсина, миндаль, цедра лимона, ваниль) — по вкусу.
Для приготовления цукатов используются арбузы с толстой коркой, а также недозревшие дыни, которые обычно выбрасываются как несъедобные продукты. Арбузные корки очистить от кожуры и мягкой части, нарезать кусками одинакового размера, учитывая, что они в дальнейшей уварятся, залить водой и варить в течение 3 минут. Затем воду слить, промыть отваренные кусочки холодной водой, залить кипящим сиропом, сваренным из 1 кг сахарного песка, 200 г воды и 5 г лимонной кислоты. Для ароматизации туда же можно добавить цедру лимона или апельсина, миндальный орех. Уваривать арбузные корки до прозрачного состояния, затем вынуть шумовкой, подсушить в сушилке и обвалять в сахарной пудре. Можно также обвалять арбузные корки в смеси сахарного песка и растертых орехов.

Цукаты из сахарной свеклы
Сахарная свекла — 1 кг, лимонная кислота — 3 г, сахарный песок — 100г, вода — 0,5л, лимонная цедра, ванилин либо иной ароматизатор.
Свеклу вымыть, очистить, нарезать кусочками одинакового размера (соломкой, кубиками или дольками), залить водой, добавить сахарный песок, лимонную кислоту и уварить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость. Для ароматизации свеклу можно уварить вместе с цедрой лимона или апельсина, с медом, кардамоном, ванилином. Готовую свеклу уложить на лист для пастилы и подсушить в сушилке. Затем обвалянной в сахарном пудре, смешанной с какао-порошком или измельченными орехами.

Вяленые яблоки
2кг очищенных яблок, 1 апельсин, 1 лимон, 1ст. сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать на дольки, толщиной примерно 1см. Порезать полукольцами, толщиной 2 мм лимон и апельсин (количество цитрусовых по вкусу). Переложить слоями яблоки и цитрусовые, периодически пересыпая слои сахаром. Придавить сверху прессом и оставить на полдня, чтобы пустили сок. Сок можно использовать для компота, а яблоки, лимоны и апельсины разложить на поддоны и сушить в течение 6-7 часов.

Яблочная пастила
2.5 кг яблок и 2 стакана сахара.
Яблоки нарезать, очистить от кожицы и сердцевины, тушить на огне под крышкой 15-20мин, пока они не станут мягкими. Засыпать сахаром и потолочь толкачиком. Можно взбить на миксере, тогда пастила будет иметь более однородную структуру. Поддон для пастилы слегка смазать растительным маслом, выложить на него пюре и разровнять, чтобы получился слой 0.5 см. Сушить 9-10 часов при температуре 60-70С. Можно добавлять в яблочное пюре очищенные от кожуры толченые персики, тертую дыню и киви. Получиться вкусно, если в пюре добавить тертую цедру одного лимона, одного апельсина и немного корицы.

Свекла «Пикантная Новокурская»
Сырую свеклу режем тонкой соломкой, обмазываем аджикой и сушим в сушилке Изидри.

Канапе «Венегретик»
Отварить по отдельности картофель, свеклу, морковь. Перекрутить на мясорубке, также по отдельности. В морковь и свеклу добавляем немного пюре картофеля для связки, иначе при сушке пластинки из свеклы и моркови разорвутся. Солим, добавляем по вкусу травы и пряностей. В пюре из картофеля добавляем обжаренный лук, соль, специи. Массу из овощей выкладываем на листы для пастилы, смазанные растительным маслом, смазываем сверху майонезом, сметаной или кетчупом, сушим до гибкого состояния лепешки. Не пересушите пожалуйста, это важно и не сложно. Колбасу без жира порезать ломтиками, сушим на лотке в сушилке. Получившиеся лепешки из овощей и колбасу режем на квадратики 2х2см., нанизываем, чередуя, на зубочистки. То, что получилось – пастила закусочного варианта, действительно очень необычно. Эти «винегретные канапушки» не портятся и в жару, их можно брать с собой на любой отдых, в поездку, в командировку.

Наливные яблочки
Мелкие ранетки (3 см в диаметре), сделать крепкий сахарный сироп (примерно 0,6 кг сахара на 2 стакана воды). Яблочки, опустить в кипящую воду на 1-2 мин, затем воду слить. Залить яблоки кипящим сахарным сиропом и оставить до остывания. Потом довести до кипения и снова остудить. Так повторить ещё 1-2 раза, до полной мягкости яблок. Затем дать полностью стечь сиропу, разложить на поддон сушилки и сушить до тех пор, пока яблочки не станут вялеными, сироп хранить в холодильнике. Он пригодится для приготовления цукатов из тыквы, кабачков, моркови, свёклы и др.

Сушеная рыба
Ведро рыбы, не очищая от чешуи, потрошим, вспарываем брюхо, не моем, и пересыпаем в ведро слоями: слой рыбы, слой соли. Можно не бояться пересолить рыбу она возьмет соли столько, сколько ей нужно. Сверху укладываем гнет, чтобы рыба оказалась полностью погружена в рассол без доступа воздуха. Выдерживаем трое суток. Через три дня засоленную рыбу промываем в проточной воде, чтобы смыть лишнюю соль. Промытую рыбу укладываем на бумажное полотенце, убирая избыточную влагу. Укладываем подсушенную рыбу на лотки Изидри, сортируя её по размерам, так она равномерно сохнет. После заправки лотков включаем сушилку на режим 60°С. И сушим в зависимости от размера рыбы от 10 часов до суток. Так же можете попробовать сушить при более низкой температуре 55 и 35 °С. При такой сушке получается самого лучшего качества вяленая рыба, но на сушку может потребоваться 2 или 3 дня для более крупной рыбы. Можно совмещать режимы сушки: в начале сушить на 60°С и досушивать при экономичном режиме 35 °С.

Вкусняшки к чаю
Сварить вишнёвое варенье, закатать. После варенья остался сироп.
Взять кабачок нарезать произвольно. И отправить в вишнёвый сироп порезанный кабачок. Проварить 30-40 минут, периодически помешивая. Кусочки кабачка стали красивого рубинового цвета. Откинуть их на дуршлаг, а затем уложить сушить в «Изидри»

Суп-пюре «Фантастика» овощной с гренками
В говяжьем бульоне отварить овощи: лук, картофель, капусту белокочанную, брокколи, морковь, болгарский перец, фасоль стручковую, кукурузу. Специи и соль по вкусу. Готовый суп измельчить блендером. Высушить на смазанном маслом листе. Измельчить, высушенный суп в кофемолке. Гренки: Нарезать маленькими кубикам черный хлеб. В широкую тарелку налить растительное масло, выдавить чеснок, посыпать специи и соль по вкусу. Перемешать это масло с сухарями и поставить в духовку до образования аппетитной корочки. Суп подавать 2-3 ч. л. порошка на кружку. Сверху посыпать гренками.

Суп-пюре картофельный с грибами
В кастрюле отварить картошку, лук и грибной порошок. Соль по вкусу. Готовый картофель размять и высушить на листе. Измельчить, высушенный суп в кофемолке. Подавать 2-3 ч. л. порошка на кружку. Сверху посыпать сухарями.

Блины с грибами
В 3 стакана молока добавит 2 ч. л. грибного порошка. Прокипятить 20 мин. Остудить. Добавить 2 яйца, муки и соль по вкусу. Блины жарить на сковороде.

Грибной соус
В 1 стакан молока внести 2ч. л. грибного порошка и кипятить 20 мин. В 100гр холодной воды развести 1ч. л. крахмала и влить в молоко. Варить, помешивая до загустения.

Ананасовые цукаты из тыквы
Нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю, сверху посыпать сахаром и выжать лимон. Оставить на ночь. Наутро выделится сок. Довести тыкву до кипения и снять до остывания. Повторить 2-3 раза. В последний раз варки в тыкву выжать апельсин. После остывания, сироп слить, а кубики тыквы положить на сетчатый лист сушилки и высушить.

Цукаты из свеклы
Вареную свеклу проварить в сиропе из клубники. Оставить до остывания. Разложить на сетчатый лист и высушить в сушилке.

Необычная ягода
Черноплодную рябину проварить немного в сиропе из вишневых листьев и оставить до остывания. Разложить на сетчатый лист и высушить в сушилке.

Пастила «Солнышко»
Нарезать очищенную морковь и проварить в облепиховом соке. Остудить. Толкушкой сделать пюре. Поместить на смазанный маслом лист для пастилы.

Пастила «Вкуснятина»
У яблок очистить кожуру и нарезать их на дольки. Поместить в кастрюлю, добавить несколько ягод клюквы, на кончике ножа корице, немного воды и пропарить на огне, чтоб яблоки стали мягкими. Остудить. Толкушкой размять в пюре. Поместить на смазанный маслом лист для пастилы.

Пастила Яблоки+клюква+банан
У яблок очистить кожуру и нарезать их на дольки. Поместить в кастрюлю, добавить несколько ягод клюквы. Пропарить на огне, чтоб яблоки стали мягкими. Остудить. Толкушкой размять в пюре. Натереть на терке банан и быстро перемешать с яблочным пюре. Поместить на смазанный маслом лист для пастилы.

Конфеты
Высушенные яблоки пропарить 5 мин. Прокрутить через мясорубку 1часть кураги, 1 часть яблок и 0,5 частей чернослива (без запаха). Добавить кедровые орешки. Полученную смесь залить сгущенным молоком. Все перемешать и поставить в холодильник на 5-6 часов, чтоб компоненты «подружились». Затем скатать шарики и обвалять их в крошке песочного печенья или в кокосовой стружке или в семенах кунжута. И поместить на сетчатый лист сушилки на 6-8 часов.

Рогалики с яблоками
Приготовить дрожжевое тесто. Сушенные яблоки пропарить, прокрутить в мясорубке и добавить немного сахара. Тесто раскатать на круглые диски и потом поделить их на 8 сегментов. Затем в каждый сегмент кладем начинку из яблок и начинаем закручивать с широкой стороны к углу. Выпекать в духовке. Готовые рогалики перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Компот из сушенных яблок со свеклой
Яблоки и чуть-чуть сушенную свеклу (для цвета) залить кипятком и закрыть вакуумной системой Вакс. Через 5 мин. компот готов.

Тыквенный суп
1 кг тыквы
2 луковицы нарезанных
2 стакана воды
2 зубчика чеснока измельченных
2 ч. л. бульона из говядины
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. молотого миндаля
2-3 стакана молока
Соль, перец по вкусу
1/2 ч. л. карри (по вкусу)

Очистить и порезать на кусочки тыкву. Варить тыкву, лук, чеснок, сахар, воду и бульон, пока тыква не станет мягкой. Размешать массу с молоком до получения пюре и добавить приправы. Охладить и сушить на слегка смазанном растительным маслом сплошном поддоне 8 часов при температуре 55°С или Medium.

Суп можно хранить как в виде пастилы, так и в виде порошка (смолоть на кофемолке) для приготовления растворимых супов.

Большинство ингредиентов для супа, такие как лук-порей, помидоры и шпинат, легко сушить и также легко можно смолоть в кофемолке в порошок для приготовления растворимого супа. Чтобы приготовить суп, надо всыпать 1 ст. л. сухой смеси для супа в кружку и залить кипятком, суп будет готов через несколько минут.

Сушка рыбы
Возьмите постную, свежую рыбу, быстро очистите ее и держите ее в холоде до сушки. Убедитесь, что рыба ранее не была заморожена. Такую рыбу также можно сушить, но вкус и текстура будут ниже.

Нарежьте рыбу полосками толщиной 5 мм и промаринуйте 6–8 часов в холодильнике. Этот маринад должен содержать 4 ч. л. соли на килограмм свежей рыбы. Положите рыбу на сетчатые поддоны на лотках и сушите 6–8 часов при температуре 60°С или High пока рыба не станет жесткой и не будет выступать влага — но не крошиться.

Хранить в герметических контейнерах в холодном, темном месте или в холодильнике, или при глубокой заморозке, если необходимо хранить более 2 недель. Лучше использовать рыбу с низким содержанием жира, такую как треска, окунь и др.

Лимонный маринад
4 ч. л. соли,
2 ст. л. сушеной петрушки,
2 ч. л. порошка лука,
1/2 стакана лимонного сока.
Хорошо перемешать и смазать равномерно каждый слой рыбы.

Сушеная рыба со сметаной
1 стакан сметаны
1/4 ч. л. перца
1/4 стакана майонеза
1 ст. л. сушеной петрушки
2 ст. л. лимонного сока
1 стакан сушеной рыбы
1 зубок чеснока измельченного

Смешать вместе сметану, майонез, лимонный сок, чеснок, перец и петрушку. Покрошить сушеную рыбу и смешать с этой пастой. Подавать с крекером, чипсами, сушеными: помидорами, цуккини или кружочками огурца.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473226 12630nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473226 12630nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473226 12630nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пикантные хрустики
Тыкву натираем на терке. 1-2 зубчика чеснока тоже натереть на мелкой терке.
Тыкву и чеснок перемешать. В полученную массу добавить нарезанную зелень: кинза, базилик, петрушка, укроп. Или кто-что любит, по-вкусу. Выкладываем на лист для пастилы на 10 часов. Затем снимаем, нарезаем на кусочки, получаются очень хрустящие остренькие и полезные чипсы (что особенно актуально в зимний период).

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473228 76797nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473228 76797nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473228 76797nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
ИЗИ роллы
Делаем пюре из тыквы. В пюре добавляем хурму (брала двух сортов шоколадную и обычную) и все перемешиваем в блендере. Выкладываем на лист для пастилы на 9 часов. Берем банан и толкушкой разминаем. Киви очищаем и режем на тонкие полоски. Режем пастилу на полоски шириной 4-5 см, выкладываем пюре из банана и в середину укладываем киви и заворачивем. Делаем такие роллы несколько штук, кладываем на тарелку посыпем кокосовой стружкой украшаем сушенной лесной земляникой (очень душистая) и дольками киви.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473229 10399nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473229 10399nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473229 10399nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Фруктовое печенье «Оранжевое солнце»
Для солнышек я взяла всё оранжевого цвета, что нашла на тот момент. Перекрутила на мясорубке в равных пропорциях хурму и тыкву. Выложила чайной ложкой на смазанный лист для пастилы небольшие лепёшки в виде кружков. Поверх этого слоя, слой моркови (сваренной и перекрученной). Далее слой перекрученной цедры апельсина с медом. В серёдку положила орешку фундука. Затем взяла перекрученную курагу и обложила орешку, так чтобы получился полукруг (горка). Сверху печенье облила отжатым соком облепихи. И поставила сушить.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473230 55320nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473230 55320nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473230 55320nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Фруктовое печенье «Круасаны»
Перекрутить в равных пропорциях хурму, тыкву. Добавить в массу отжатую облепиху (по вкусу), все перемешать, выложить на лист для пастилы и высушить. Затем нарезать треугольниками. Нанести на каждый треугольник перекрученный желтый изюм. Свернуть в трубочки от широкого края к узкому.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473234 13762nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473234 13762nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473234 13762nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Летнее наслаждение
Делаем пюре из тыквы. В пюре добавляем хурму (брала двух сортов шоколадную и обычную) и все перемешиваем в блендере. Выкладываем на лист для пастилы на 9 часов. При добавлении шоколадной хурмы полуается пастила более темная и при добавлении обычной пастила получается оранжевая. Фигурными ножницами вырезаем несколько треугольников поменьше и 2шт. побольше. В креманку накладываем мороженное сворачиваем из маленьких треугольников розочки втыкаем в мороженое посыпаем тертым шоколадом, орехами и можно нарезать фигурные полосочки и тоже украсить мороженное. Сворачиваем кульком два больших треугольничка и вставляем в высокий фужер, во внутрь накладываем мороженое и можно украсить ломаным шоколадом.
В жаркий летний день то — что надо!

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473237 43360nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473237 43360nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473237 43360nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Нежный суп-пюре
Тыкву натираем на терке. 1-2 зубчика чеснока тоже натереть на мелкой терке. Тыкву и чеснок перемешать. В полученную массу добавить нарезанную зелень: кинза, базилик, петрушка, укроп. Или кто-что любит, по-вкусу. Выкладываем на лист для пастилы на 10 часов. Затем снимаем, нарезаем на кусочки, получаются очень хрустящие остренькие и полезные чипсы (что особенно актуально в зимний период). Эти кусочки перемолоть в кофемолке, сложить в банку по крышку ВАКС.

Применение: положить в глубокую тарелку несколько ложек перемолотой смеси и залить теплым или горячим молоком или водой, можно посыпать сверху свежей зеленью и бросить несколько сухариков (соль, специи по вкусу). Получается очень вкусный суп-пюре слегка остренький и нежный.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473238 52859nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473238 52859nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473238 52859nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Привет из лета
Нарезаем кружочками киви, грушу, банан, хурму. Выкладываем на сетчатый лист и сушим 8 часов. Натираем на терке тыкву. Из хурмы делаем пюре. Все перемешиваем и выкладываем на лист для пастилы на 9 часов. Берем получившуюся пастилу и на нее укладываем высушенные фрукты, чтобы фрукты держались на их нужно смазать несколькими каплями растопленного шоколада.
Дырку в середине заделываем высушенными лепестками роз (по той же схеме скрепляем их шоколадом). Получается очень оригинальное съедобное украшение для любой кухни (можно подвесить).

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473241 95778nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473241 95778nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473241 95778nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Шоколадный десерт
Нарезаем на кружочки хурму (не мягкую). Выкладываем сетчатый лист и сушим 9 часов. Растапливаем шоколад или глазурь. Остывшие кружочки сушенной хурмы обмакиваем (целиком или половину) в растопленную глазурь, можно посыпать кокосовой стружкой, орехами.
Съедается сразу!

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473242 85902nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473242 85902nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473242 85902nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Цукаты из тыквы
Сахар — 700 гр.
Вода — 1 стакан
Тыква — 1 кг.
Апельсин — 1 шт.
Специи — ваниль, корица, гвоздика (по вкусу)

Тыкву режем на кусочки, апельсины — кружочками. Варим сироп из воды и сахара. Как только сироп закипит, кладем специи, кусочки тыквы и апельсина. Кипятим все минут 5, выключаем, оставляем часа на 2-3. Так повторяем раза три, чтобы кусочки тыквы стали прозрачными. Откидываем на дуршлаг, чтобы сироп стек. Раскладываем кусочки тыквы и апельсина на поддоны сушилки, сушим 12 часов. Приятного аппетита, вкусно, никаких конфет не надо.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473243 72461nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473243 72461nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473243 72461nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Орешки в оправе
В равных пропорциях хурму и тыкву перекрутить на мясорубке. Выложить лепёшечки диаметром 5 сантиметров. В серединку положить любые орешки и поставить сушить. После сушки, что бы не было очень сладко, обмакнуть в 100% сок облепихи и снова подсушить.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473244 85268nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473244 85268nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473244 85268nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила «Мраморная»
Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем (отдельно) в блендере. Разливаем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы, чередуя дынное и брусничное пюре. Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) 7 часов. Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473245 84065nothumb300. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473245 84065nothumb300. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473245 84065nothumb300. Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пастила «Таёжная сказка» (брусника с кедровыми орешками)
Берем свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем в блендере. По желанию в брусничное пюре можно добавить сахар (1 столовая ложка на 0,5 л пюре). Смешиваем брусничное пюре с кедровыми орешками. Раскладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы. Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) до готовности. Режем высушенный круг на «пастилки» и заряжаемся силой и энергией даров Сибирской тайги.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473251 35275nothumb650. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473251 35275nothumb650. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473251 35275nothumb650. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Вы еще тычете пальчиком в зеленую стрелку, немного ошалев от изобилия такой вкусноты. Облепиха пастила сыроедная рецепт. tongue. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-tongue. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка tongue. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Немедленно начинайте сушить! Облепиха пастила сыроедная рецепт. eat. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-eat. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка eat. Данный текст является ознакомительным фрагментом.Облепиха пастила сыроедная рецепт. eat. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-eat. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка eat. Данный текст является ознакомительным фрагментом.Облепиха пастила сыроедная рецепт. eat. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-eat. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка eat. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Облепиха пастила сыроедная рецепт. 473252 21873nothumb650. Облепиха пастила сыроедная рецепт фото. Облепиха пастила сыроедная рецепт-473252 21873nothumb650. картинка Облепиха пастила сыроедная рецепт. картинка 473252 21873nothumb650. Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Кто приобрел и опробовал, делитесь впечатлениями и рецептами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *