Обжорка рецепт с сердцем

Салат «Обжорка» — классический рецепт, с корейской морковью, грибами, курицей, печенью, сердцем, говядиной

Обжорка рецепт с сердцем. Salat Obzhorka 3. Обжорка рецепт с сердцем фото. Обжорка рецепт с сердцем-Salat Obzhorka 3. картинка Обжорка рецепт с сердцем. картинка Salat Obzhorka 3. Салат «Обжорка» — это не обычный салат. Главная особенность салата в том, что все основные ингредиенты его обжариваются, причем, на разных сковородках. Возможно, из-за этой обработки продуктов и произошло название блюда (обжорка – обжАрка).

Салат «Обжорка» — это не обычный салат. Главная особенность салата в том, что все основные ингредиенты его обжариваются, причем, на разных сковородках. Возможно, из-за этой обработки продуктов и произошло название блюда (обжорка – обжАрка).

Салат «Обжорка» – классический рецепт с курицей и солеными огурцами

Классический рецепт с курицей и солеными огурцами – это традиционный и самый популярный вариант салата «Обжорка». И хотя уже придумано много его разновидностей, классический рецепт – точно понравится всем. Ведь соленые огурчики как нельзя лучше сочетаются с жареными овощами и отварной курицей. Настоящее объедение!

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

И теперь кладем морковь. А сверху украшаем измельченным чесноком. Перед подачей добавляем майонез.

Салат «Обжорка» с курицей и грибами

Приготовление

Отвариваем в бульоне курочку, остужаем ее и мелко режем.

Салат должен пропитаться минут 30 в прохладном месте.

Салат «Обжорка» с курицей и корейской морковью

Способ приготовления:

1. Куриное мясо отварите в соленой воде, далее рассоедините его на волокна и положите в стеклянную миску. Следом добавьте кукурузу, слейте предварительно жидкость, которая была в баночке.

Ах, да, слой куриного филе нужно будет смазать майонезом, и только потом высыпать кукурузу. Далее опять слой майонеза.

Обжорка рецепт с сердцем. Salat Obzhorka 2. Обжорка рецепт с сердцем фото. Обжорка рецепт с сердцем-Salat Obzhorka 2. картинка Обжорка рецепт с сердцем. картинка Salat Obzhorka 2. Салат «Обжорка» — это не обычный салат. Главная особенность салата в том, что все основные ингредиенты его обжариваются, причем, на разных сковородках. Возможно, из-за этой обработки продуктов и произошло название блюда (обжорка – обжАрка).

2. После этого натрите на крупной терке твердый сыр и присыпьте им кукурузу.

3. Выложите слой корейской моркови, опять майонез. А дальше в виде украшения натрите на крупной терке вареные яйца, чтобы это смотрелось очень ярко и выразительно. Поставьте такой слоенный салат на пропитку в холодильник, да смотрите не съешьте сразу, потому что это очень очень вкусно, нужно чтобы все слои хорошо пропитались. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Салат «Обжорка» с говядиной

Способ приготовления:

1. Мясо говядины отварите в кастрюле, а после порежьте его соломкой в виде таких вот тонких полосочек. Красный репчатый лук, кстати, почему именно красный, во-первых он красивее смотрится, а во-вторых он не горький, порубите его на полукольца, если головки маленькие, то можно и на кольца.

2. Соленые огурчики нарезаются тоже в виде тонкой и красивой соломки. Затем лук и морковь обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого оттенка.

Обжорка рецепт с сердцем. Salat Obzhorka 4. Обжорка рецепт с сердцем фото. Обжорка рецепт с сердцем-Salat Obzhorka 4. картинка Обжорка рецепт с сердцем. картинка Salat Obzhorka 4. Салат «Обжорка» — это не обычный салат. Главная особенность салата в том, что все основные ингредиенты его обжариваются, причем, на разных сковородках. Возможно, из-за этой обработки продуктов и произошло название блюда (обжорка – обжАрка).

Возьмите прозрачную миску и смешайте все ингредиенты между собой. Посолите и поперчите.

3. Чеснок обязательно пропустите через чеснокодавилку и смешайте его в отдельной чашечке вместе с 5 ст.л майонеза. Заправьте салат таким чесночным соусом. Размешайте. Украсьте листиком зелени петрушки или укропом. Фантастически красиво и просто маленькая «Бомба» на вашем обеденном столе. Супер! Класс!

Да и еще кстати, не забудьте, что блюдо какое-то время должно постоять в холодильнике.

Салат «Обжорка» с печенью

Составляющие прекрасно сочетаются друг с другом, образуя вкусный, сытный и оригинальный салатик. Обязательно приготовьте такое блюдо, руководствуясь рецептом с фото, чтобы семейный обед или ужин стал праздничным и оригинальным.

Обжорка рецепт с сердцем. Salat Obzhorka 1. Обжорка рецепт с сердцем фото. Обжорка рецепт с сердцем-Salat Obzhorka 1. картинка Обжорка рецепт с сердцем. картинка Salat Obzhorka 1. Салат «Обжорка» — это не обычный салат. Главная особенность салата в том, что все основные ингредиенты его обжариваются, причем, на разных сковородках. Возможно, из-за этой обработки продуктов и произошло название блюда (обжорка – обжАрка).

Пошаговое приготовление салата

Сварим куриную печень: зальем холодной водой и поставим вариться на огонь. После закипания воды, варим печенку 10-15 минут, в конце добавляем немного соли. Сливаем воду и остужаем печень. Нарезаем сваренную и остывшую печенку на удлиненные брусочки.

Салат «Обжорка» подаем к столу как самостоятельное блюдо, так и дополнение к любому гарниру, украсив зеленью.

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой

Как готовить салат

Первоначально копченую колбасу очистили от пленки, нарезали соломкой. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо или ветчину.

Обжорка рецепт с сердцем. Salat Obzhorka. Обжорка рецепт с сердцем фото. Обжорка рецепт с сердцем-Salat Obzhorka. картинка Обжорка рецепт с сердцем. картинка Salat Obzhorka. Салат «Обжорка» — это не обычный салат. Главная особенность салата в том, что все основные ингредиенты его обжариваются, причем, на разных сковородках. Возможно, из-за этой обработки продуктов и произошло название блюда (обжорка – обжАрка).

В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить резаный свежий/соленый/маринованный огурец, свежую/корейскую морковку, жареные шампиньоны с репчатым луком, измельченные грецкие орешки, сухарики, чипсы картофельные, пекинскую/белокочанную капусту, сладкую консервированную кукурузу и зеленый горошек.

Заправлять салат можно домашним майонезным соусом: перемешать сметану со свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом. Салат с красной фасолью и колбасой «Обжорка» подавайте к столу в охлажденном виде. Не храните закуску на полке холодильника более 12 часов.

Салат «Обжорка» с сердцем

Продукты на 4 порции

Приготовление

Прежде всего, нужно отварить и остудить сердце. Для этого рецепта я беру примерно половину говяжьего или 2 свиных сердца. Говяжье сердце слишком большое, я даже не уверена, что оно может поместиться в средних размеров кастрюле.

К сердцу добавить остывшие обжаренные лук и морковь, огурцы и чеснок. Заправить майонезом и дать настояться в холодильнике полчаса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *