Очень вкусные рецепты форумы
Очень вкусные рецепты форумы
Раздел, в котором собрана информация, которая поможет легко ориентироваться на этом форуме. Не забудьте немного рассказать о себе.
Поваренная книга форума GOTOVIM.RU
создан и пополняется силами участников forum.gotovim.ru
Для упрощенного поиска, КАТАЛОГ разделен на рубрики и содержит ссылки на рецепты участников.
Пpи нажатии на ссылку Вы попадёте на страничку, где находится искомый рецепт, полистайте вниз или вверх.
.
Алфавитный указатель КАТАЛОГA облегчит поиск блюда по начальной букве
Кулинарные разделы
Наш МАСТЕРКЛАСС:
пошаговые фотографии процесса приготовления блюд выполненные участниками Форума
Устали составлять меню на каждый день в одиночку? Предстоит встречать гостей? Здесь вы можете обсудить меню каждодневных обедов и ужинов, а также меню дня рождения дома и на работе, детского праздника, свадьбы, новогодних праздников, пикника и тому подобное.
Рецепты для мультиварки
Когда-то попробовали или сами готовили вкусное блюдо, но рецепт забыли? Узнали о новом/старом вкусном блюде, но как его приготовить не знаете? Нашли рецепт, но сомневаетесь в нем? Здесь вы можете задавать эти и подобные вопросы, и вам обязательно помогут найти не только нужный рецепт, но и поделятся опытом или выскажут свое мнение о том или ином рецепте.
В этом разделе вы можете поделиться рецептами, которые уже сами готовили. Причем это относится и к удачным экспериментам, и к рецептам, которые вас разочаровали. Возможно, совместными усилиями мы сможем улучшить рецепт.
Обсуждаем и оцениваем различные диеты, диетические продукты, а также проверенные на личном опыте системы питания, которые позволяют вести здоровый образ жизни, оставаться бодрым и красивым.
Если Вы хотите спросить о достоинствах того или иного сорта вина, подобрать напитки к определенной трапезе или самостоятельно приготовить алкогольный напиток, то вам сюда
Раздел для поиска того или иного продукта в магазинах мира, обсуждения качества продуктов вообще и гастрономических новинок в частности. Здесь же вы сможете поделиться личными впечатлениями о конкретном магазине/рынке.
Обсуждаем рестораны, кафе, бары и все, что с ними связано: меню, цены, обслуживание.
Кулинарная кругосветка
ЯРМАРКА ИДЕЙ
Кулинарные (и не кулинарные) конкурсы и первенства
Теперь для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ к подаркам в «Книжной лавке». Здесь я будут выставлять книги, которые нравятся мне, и которыми я хотела бы поделиться с форумчанами. И это будут не только кулинарные, но и просто художественные книги.
В этом разделе можно увидеть кулинаров и список рецептов, которые заняли в конкурсах ГОТОВИМ на forum.gotovim.ru 1, 2 и 3 место.
Разговоры
Начни день с улыбки. Раздел, в котором каждый может поделиться новым и не очень анекдотом, смешной историей или просто забавной картинкой.
Раздел для тех, кто неравнодушен к фотографии любой тематики. Здесь вы можете разместить собственные фотографии или понравившиеся фото других авторов.
Есть повод кого-то поздравить? Тогда вам сюда
Раздел для рукодельниц, домашних дизайнеров-практиков, цветоводов, кошкопоклонников, собаколюбителей и других зоо- и фитофилов (в хорошем смысле этого слова). Делитесь своими достижениями, спрашивайте совета.
Здесь вы можете просто поболтать о жизни, посоветоваться с другими форумчанами, попытаться решить личную проблему общими усилиями, а главное, поделиться своим опытом выхода из непростых житейских ситуаций.
В этом разделе обсуждаем все, что не вошло в раздел “Разговоры”
Про сайт
Если у Вас есть предложения по улучшению сайта, заметили ошибки и неточности, то здесь Вы можете их смело обнародовать
Кто сейчас на конференции
Больше всего посетителей (406) здесь было 09 окт 2008 13:31
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Статистика | |
Всего сообщений: 293142 | Тем: 3217 | Пользователей: 13308 | Новый пользователь: skolopendra Рецепты с фотографиями и без.14 лет на сайте Приветствуются критика, советы, рекомендации и прочий околокулинарный треш, угар и Солодуха. Если ваш самый лучший и вкусный рецепт не попал в шапку, то, понятное дело, это shpilka виновата, коза такая, напишите ей личное сообщение с вопросом, названием рецепта и ссылкой на него. 14 лет на сайте Сырный суп. 16 лет на сайте matkiv, а можно без фото? Кстати на фото сосиски, а в рецепте варёная колбаса Сварить курицу (филе). Затем достать и мелко порезать Колбасу варёную(сосиски) обжарить с луком. Затем добавить томатную пасту. Потом всё это влить в кастрюль с курицой. Добавить капчёной колбаски и солёных огурцов. Варить минут 20-30. Кушать со сметаной + оливку+ лимон. ПС: все специи по вкусу 16 лет на сайте matkiv, Ёсць парада, усё гэта рабіць (фота) па кроках, ну як напрыклад тутачкі http://www1.abkhaziya.net/2007/06/blog-post_14.html 13 лет на сайте matkiv, пока без фоток 14 лет на сайте 14 лет на сайте
15 лет на сайте Павлова.Не знаю в тему или нет. Безе+взбитые сливки+фрукты 15 лет на сайте Котлетный фарш (0,5 кг, смешанный), яйцо, специи, соль, натертая на мелкую терку картофелина и лук (лень резать, почти всегда тру в котлеты), размягченная в воде булочка (батон). Все вымешивается и делается фарш как на котлеты. Начинка. Луковица режется мелко, морковка трется на терке. Обжаривается до золотистого цвета. Перемешивается с тремя яйцами сваренными и мелко порезанными. Даем остыть. Берем пленку пищевую, смазываем ее подс. маслом. И выкладываем на нее тонким слоем фарш (лучше всего распределять руками. По пленке это делается без проблем). Сверху равномерно распределяем начинку. Потом сворачиваем это дело рулетом. Рулет на противень (у меня тефлоновая форма). перед этим противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Шлепаем на все это дело рулет. Обсыпаем его сухарями со всех сторон и в духовку. Градусов на 230. Минут на 40. Потом режем кусочками и едим с гарниром! Идея возникла после того, как мне захотелось сделать зразы, но лень было возиться с каждой котлеткой. Так же можно приготовить драники с мясом. Но не заворачивать в рулет, а на сковороду или в форму слой картошки (заделанной как на драники), фарш (как на котлеты), всерху снова слой картошки. И в духовку. Получится типа пирог. Со сметаной ням-ням! напишу рецептик рыбного тортика, который на любую вчеринку можно делать и расходится за милую душу. Коржи для слоеного торта (продаются во многих магазинах. Для Наполеона) 2 банки рыбных консервов в масле (разминаются вилкой) пару луковиц побольше (мелко рубится) 5 яиц (мелко рубится, но можно и крупную терку) сыр (типа Российский) (трется на крупную терку) пару больших морковок (на крупную терку) 1,5-2 пачки майонеза Провансаль-люкс Вообще-то торт выкладывается слоями, но я предпочитаю сначала перемешать все эти продукты. Майонезу не жалеть. Или вот бутики-закуски, которые у меня в компании ну очень любят и сколько их не сделай, они все всеравно разойдутся: 1 плавленный сырок Режем батон вдоль пополам и нарезаем половинками. На хорошо разогретом подсолнечном масле обжариваем половинки с двух сторон до золотистогоцвета натираем чесноком (не жалея. всеравно сильно не будет чувствоваться) далее в глубокой посуде натираем на мелкой (сырной) терке плавленный сырок (предварительно можно его охладить в холодильнике, а то он плоховато натирается). Потом добавлянм туда майонез и ВИЛКОЙ растираем массу до образования однородности. Предупреждаю, что натирать на терке сырок обязательно, иначе очень тяжело добиться однородности. Полученную массу намазываем не жалея на бутики. Можно тож воткнуть шпажки. Удобнее брать. Бутики для фуршета Батон обжаривается в масле подс. с одной стороны и натирается чесноком. Чуть-чуть майонеза вкусного (были с Европейским «Торчин»). Сверху ветчина. салат овощной. все режется мелко. Расчитан где-то на две хорошие порции. 1 перец болгарский 1/4 кочана капусты (лучше пекинскую, но и белокочаная тож сойдет)(шинкуется) (капусты немного, а то не вкусно получается) 200 гр. крабовых палочек. Вкусно очень. Советую банка консервов в масле лук мелко порезать белок яйца на крупную терку морковка вареная на крупную терку желток яйца сверку раскрошить. Сверху посыпать крабовыми палочками. Очень сытный салат. Какими бы бредовыми не казались ингридиенты, готовьте все в точности с рецептом. На двоих на два дня 0,5 кг рыбного фарша (я покупаю готовый) 0,5 пачки маргарина (я покупала Сливочный) Перемешиваем яйцо с манкой. Даем постоять. Тем временем в фарш на крупную (свекольную) терку трем маргарин, потом туда же на той же терке терется лук (меньше возни, быстрее и лучше растворяется в фарше, но если фарш не готовый, то рыбу, маргарин и лук через мясорубку). Очень хорошо перемешивается до однородной массы. Я мешаю рукой. Туда же вливается яйцо с манкой. Соль, перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на небольшом кол-ве подс. масла (в процессе жарки маргарин дает жир на сковороде) до золотистого цвета. Котлеты получаются офигительские! Попробуйте!
|