Окрошка с тушенкой рецепт

Окрошка с мясом. 6 простейших и самых вкусных рецептов

И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Буквально на днях мы рассмотрели с Вами довольно классические рецепты на кефире и квасе. А вот сегодня изучим ещё несколько интересных вариантов мясной окрошки. Знаете, что готовить такое блюдо можно не только на колбасе. Давайте разнообразим наш супчик. И приготовим его на мясных продуктах, таких как курица, свинина и говядина.

Готовить будем аналогично всем остальным рецептам. Моя задача Вам поведать, каков процесс изготовления окрохи. Поэтому запаситесь терпением и начнём. И да не забудьте приобрести всеми знакомые овощи. А в роли напитка мы будем использовать хлебный квас и кефир, а в одном рецепте совместим их вместе.

Окрошка с тушенкой рецепт. gotovo 5. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-gotovo 5. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка gotovo 5. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Не забывайте про такие важные приправы, как хрен и горчица. Они придадут нашей похлебки пикантный вкус. Что сделает её ещё насыщенней и вкусней. Хватит болтать пора за дело….

Готовим вкусную окрошку с курицей

Готовить мы сегодня будем только на мясе. И первым из предложенных рецептов будет вариант с курицей. Использовать можно любую часть куриного мяса. Мы же остановимся на грудке. Варить её очень легко, да и костей в её составе не наблюдается. Но сразу скажу, если переварить, то мясо получается сухим.

Окрошка с тушенкой рецепт. glavnay 8. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-glavnay 8. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка glavnay 8. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Окрошка с тушенкой рецепт. nabor produktov 17. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-nabor produktov 17. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка nabor produktov 17. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Остужаем зачищаем от кожицы. Желательно не переваривать, а просто довести до готовности. Нарезать кубиками, закладываем в общую емкость.

Окрошка с тушенкой рецепт. kartofel 6. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-kartofel 6. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка kartofel 6. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

2. Яйцо отвариваем, остужаем. Очищаем обычным способ. Нарезаем произвольно, но не крупно. А можно и во все провести его через специальную помощницу по резке яйца. Именно, так мы и сделали.

Окрошка с тушенкой рецепт. yaizo 11. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-yaizo 11. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка yaizo 11. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

3. Куриную грудку промываем и отвариваем в подсоленной воде. Варить нужно до готовности, но не переварить. Чтобы мясо не пересохло. Остужаем его и нарезаем на небольшие кубики.

Окрошка с тушенкой рецепт. kuriza 1. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-kuriza 1. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка kuriza 1. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

4. Огурцы промываем, освобождаем от плодоножки. Нарезаем полукольцами, можно кубиками. Здесь уже на Ваше усмотрение. По необходимости нужно очистить от кожуры.

Окрошка с тушенкой рецепт. ogurzi 5. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-ogurzi 5. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка ogurzi 5. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

4. Аналогичным образом поступаем и с редисом. Промываем, удаляем плодоножки. Режем полукольцами, можно крупнее.

Окрошка с тушенкой рецепт. redis 4. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-redis 4. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка redis 4. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

5. Зелень промываем, стряхиваем остатки воды. Нарезаем, как можно мельче. Выкладываем в другую чашу.

Окрошка с тушенкой рецепт. luk. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-luk. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка luk. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

В эту же зелень закладываем горчицу и сметану. Добавляем лимонную кислоту предварительно растворив в ложечки. Всё перемешиваем до получения однородной консистенции. Закладываем в общую посуду к остальным ингредиентам и хорошенько перемешиваем. Солим по вкусу.

Окрошка с тушенкой рецепт. zelen 7. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-zelen 7. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка zelen 7. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Подготовленные резаные продукты заливаем кефиром. По необходимости можно добавить немного минеральной воды. Это в том случаем если консистенция молочного напитка довольно густая.

Готовую окрошку можно подать к столу. Вкус такого блюда получается довольно пикантным, благодаря горчице добавленной в состав.

Летний супчик с говядиной

Готовит летом это просто удовольствие. Особенно на даче, среди своих родных. Единственное, что отнимает силы это сильная жара. Но и здесь мы не станем унывать, а приготовим замечательный летний суп, который охладит и насытит наш организм.

Окрошка с тушенкой рецепт. gotovay 2. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-gotovay 2. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка gotovay 2. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Окрошка с тушенкой рецепт. nabor produktov 18. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-nabor produktov 18. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка nabor produktov 18. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Если квас Вы используете без хрена, добавьте его в саму окрошку. Предварительно натрите корень овоща и перемешайте с остальными ингредиентами. Так Ваше блюдо получится гораздо пикантней на вкус.

1. Картофель отвариваем в мундире. Остужаем и очищаем от кожицы. Нарезаем небольшими кубиками.

Окрошка с тушенкой рецепт. rehem kartofel. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-rehem kartofel. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка rehem kartofel. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

2. Огурцы тщательно промываем от загрязнений. Удаляем плодоножку, нарезаем на кубики. Можно нарезать полукольцами.

Окрошка с тушенкой рецепт. ogurez 4. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-ogurez 4. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка ogurez 4. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

3. Отварные яйца очищаем от скорлупы. Нарезаем произвольно, можно кубиками. Старайтесь резать не совсем мелко. Редиску промываем, удаляем плодоножку и листья, режем полукольцами. А можно воспользоваться нашим способом и натереть на терке. Так получается гораздо проще.

Окрошка с тушенкой рецепт. trem redis. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-trem redis. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка trem redis. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

4. Зелень промываем, режем мелко. Желательно, чтобы этой витаминной травки в нашем супе было, как можно больше.

Окрошка с тушенкой рецепт. zelen 8. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-zelen 8. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка zelen 8. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

5. Мясо мы будем использовать двух сортов. Отвариваем классическим способом до готовности, в подсоленной воде. В данном случае использовали филе индейки и говядины. Нарезаем кубиками и закладываем в общую емкость.

Окрошка с тушенкой рецепт. myso 1. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-myso 1. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка myso 1. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Все продукты перемешиваем, заправляем солью и перцем. Добавляем немного консервированного или свежего хрена. В данном случае хозяйка решила не заливать всё квасом. А выложила небольшую порцию в чашу и залила напитком. В таком случае Ваша окрошка будет храниться гораздо дольше. А Вы сможете насладиться её свежем вкусом.

Классический вариант на квасе

Разберём один не сложный вариант летнего супа. Готовить мы его будем на квасе. Рецепт классический, но всё же несколько интересных моментов здесь будет. Например яйцо, мы резать не будем. Отделим желток от белка, а дальше сами всё узнаете….

Окрошка с тушенкой рецепт. gotovii sup 3. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-gotovii sup 3. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка gotovii sup 3. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Окрошка с тушенкой рецепт. nabor produktov 19. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-nabor produktov 19. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка nabor produktov 19. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

1.Подготовим затирку, что придаст нашему супу некую остроту. Отвариваем яйца классическим способом. Отделяем белок от желтка. Желтки укладываем в отдельную чашку и разминаем его, при помощи вилочки. Мнём до кашеобразного состояния.

Окрошка с тушенкой рецепт. yaizo 12. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-yaizo 12. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка yaizo 12. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

2. В эту же массу добавляем немного нарезанной зелени, горчицы и хрена. Растираем, немного посолив. Заправляем небольшим количеством кваса. Еще раз помешиваем. В данном случае мы используем обычный квасной напиток.

Окрошка с тушенкой рецепт. kvase heltok. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-kvase heltok. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка kvase heltok. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

3. Картофель отвариваем, остужаем и очищаем от кожицы. Режем на мелкие кубики. С огурцами поступаем аналогично. По необходимости можно очистить кожицу. Закладываем наши ингредиенты в затирку, и заправляем небольшим количеством кваса.

Окрошка с тушенкой рецепт. kartofel 7. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-kartofel 7. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка kartofel 7. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

4. Мясо говядины отвариваем. Остужаем при комнатной температуре. Нарезаем кубиками и закладываем в общую чашу.

Окрошка с тушенкой рецепт. myso 2. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-myso 2. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка myso 2. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

5. Белок нарезаем, как можно мельче. Всыпаем к остальным продуктам. Все ещё раз перемешиваем.

Окрошка с тушенкой рецепт. belok. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-belok. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка belok. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Наш супчик готов, можно приправить его. Заливаем небольшое количество кваса «кто, как любит» и подаём к столу. Такое блюдо лучше подавать холодным. Поставьте его в холодильник на часик, оно станет прохладней.

Готовили мы на одну порцию, поэтому если необходимо приготовить на всю семью. Умножьте состав раскладки на количество людей. Если хотите готовить с запасом, постарайтесь учесть это заранее.

Пикантное блюдо на кефире

Готовить окроху дома лично мне доставляет только позитивные эмоции. Так проста в приготовлении, а в результате получаешь замечательное и сытное блюдо. Главное подготовить необходимые ингредиенты, а вот залить его можно, чем угодно. Предлагаю рассмотреть идею на кефире. Готовится аналогично другим видам окрошки, но всегда есть какие-то отличия, о них мы сейчас и узнаем.

Окрошка с тушенкой рецепт. gotovoe bludo 2. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-gotovoe bludo 2. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка gotovoe bludo 2. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

1.Мясо ставим варить, в подсоленную воду. Доводим до кипения, затем убавляем газ на средний. И оставляем варить филейную часть ещё на 1-1,5 часа. Все зависит от сорта и качества говядины. После остужаем, и нарезаем кубиками. Закладываем в глубокую емкость.

2. Огурцы и редиску промываем. Очищаем в случае загнивания кожицы, отрезаем хвостики. Режем произвольно, можно кубиками, а ещё полукольцами. Главное, чтобы не совсем крупно.

Окрошка с тушенкой рецепт. ogurzi 6. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-ogurzi 6. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка ogurzi 6. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

3. Яйца будем использовать куриные. Отвариваем, остужаем под проточенной водой. Очищаем от скорлупы, режем. В данном случае яиц мы используем гораздо больше. Кстати именно такие рецепты мне и нравятся, люблю когда их много.

Окрошка с тушенкой рецепт. yaizo 13. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-yaizo 13. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка yaizo 13. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

4. Картофель отвариваем. Можно в мундире, а может и без. По необходимости зачищаем кожицу. Нарезаем кубиками, выкладываем в глубокую чашу к остальным продуктам. Старайтесь не закладывать вареный овощ в одну кучу. Лучше будет если Вы его раскидаете по поверхности блюда. Так при помешивании будет гораздо удобнее.

Окрошка с тушенкой рецепт. kartofel 8. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-kartofel 8. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка kartofel 8. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

5. Зелень промываем, встряхиваем от остатков воды. Режем, как можно мельче. Запомните зелени в окрошке должно быть много.

Окрошка с тушенкой рецепт. zelen 9. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-zelen 9. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка zelen 9. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Заливаем подготовленные ингредиенты кефиром. Солим, перчим всё тщательно перемешиваем. Молочный напиток лучше использовать 1%, он будет гораздо жиже. И не придется разбавлять водой.

Окрошка с тушенкой рецепт. kefir 3. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-kefir 3. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка kefir 3. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Вот и приготовился чудо супчик. Пора за ложку и к столу. Да и не забудьте позвать свои родных. Испробовать тарелочку, а может две. Готовить такое блюдо одно наслаждение.

Рецепт холодного супа со свининой

Вот это да, никогда бы не подумала, что такой легкий супчик можно готовить со свининой. Да все верно, главное использовать мясо без жира. В данном случае лучше брать филейную часть в виде вырезки. Зачищаем от жилок, и ставим варить аналогично говядине. Окрошка приготовленная таким способом получается довольно нежной, а мяско так и таит во рту.

Знаете, чем ещё отличается этот рецепт от стальных? В его состав мы будем использовать творог. Попробуйте Вам понравится.

Окрошка с тушенкой рецепт. sup gotovii. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-sup gotovii. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка sup gotovii. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

Окрошка с тушенкой рецепт. nabor produktov 21. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-nabor produktov 21. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка nabor produktov 21. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

1.Готовить окроху следует по классическому рецепту. Нарезка может быть абсолютно разной. Все зависит от Ваших предпочтений. Если хотите, чтобы суп излучал свежий аромат, овощи можно натереть на терке.

Окрошка с тушенкой рецепт. resannoe. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-resannoe. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка resannoe. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

2. Вот с мяском будет немного посложнее. Нужно будет изначально нарезать его на небольшие слайсы. А уже после нашинковать на небольшие кубики. Главное не разварите, а то всё развалиться. И смотреться будет не совсем красиво.

Окрошка с тушенкой рецепт. myso 3. Окрошка с тушенкой рецепт фото. Окрошка с тушенкой рецепт-myso 3. картинка Окрошка с тушенкой рецепт. картинка myso 3. И снова здравствуйте дорогие мои читатели!

3. Все подготовленные ингредиенты мы заливаем двумя разновидностями холодных напитков. Такими, как кефир и квас. Заливать будем по очереди, постоянно помешивая. В конце закладываем норму сметаны. И не забудьте поперчить и посолить супчик.

Подавать такое блюдо нужно холодным. В глубоких чашах, поверх можно украсить небольшим яйцом. Лучше и вовсе для украшения использовать перепелиные яйца.

Видео о том, как приготовить мясную окрошку

Рецептов мы сегодня разобрали не мало. Выбрать думаю есть из чего. И заметьте, что все они довольно просты, но каждый обладает какой-то своей изюминкой. Вот и следующий не исключение. Набор продуктов классический, а вот методы приготовления у всех разные. Ну, что пошли смотреть…

Наша статья подошла к концу. Ой, как не хочется прощаться. А давайте пообещаем друг другу и встретимся в следующей. Как Вам такая затей ка? Майские праздники уже близко, а значит пора переходить к шашлычкам.

Желаю Вам готовить вкусно и быстро, чтобы готовка была в радость. До новых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *