Оладьи из краба рецепт
Рецепты Крабовые оладьи
Крабовые оладьи
Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
Оладьи сырные с крабовыми палочками
Сыворотку подогреть. Добавить соль и дрожжи. Перемешать.
Добавить аджику и масло. Перемешать.
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке и добавить к тесту. Перемешать.
Крабовые оладьи
Крабовые палочки «Водный мир» 240гр
1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
маленькая щепотка соды
соль по вкусу (около щепотки)
топленое или растительное масло для жарки
5 ст. ложек муки (190 г)
Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.
Оладьи из крабовых палочек и сыра
Сода гашеная уксусом
Натираем на крупной тёрке крабовые палочки.
Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты.
Закусочные крабовые оладьи
Крабовое мясо разобрать на волокна
Зеленый лук нашинковать
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу
Яйца разбить в мисочку.
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить.
Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки.
Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки.
Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку.
Крабовый салат на кукурузных оладьях
Из кукурузы слить воду, красный лук мелко нашинковать.
Добавить яйца, соль, перец, все хорошо перемешать.
В полученную массу добавить просеянную муку, замесить негустое тесто.
Оладьи небольшого размера жарить на раскаленной сковородке на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Остудить.
Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус
Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке.
Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут.
За это время тесто подойдёт.
Крабовые палочки ТМ «А’море» натереть на мелкой тёрке.
В подошедшее тесто добавить крабовые палочки и хорошо перемешать.
Оладьи жарить на растительном масле с обеи.
Оладьи супер вкусная закуска
Крабовые палочки 10 шт.
Лук и крабовые палочки мелко нарезать. Яйца взбить и добавить молоко,потом добавить муку и хорошо перемешать. Тесто готово добавляем лук и крабовые перемешиваем. Разогреть сковороду с маслом. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду и жарим с двух сторон. Оладьи получаются очень вкусные и нежные.
Закусочные «башенки» из кабачков.
100-150г.плавленого сыра(любого,по желанию)
1 уп.(200г)крабовых палочек
несколько веточек укропа
соль,чёрный перец по вкусу
соль,перец по вкусу
1 стакан(250 мл.)молока
Оладьи «Аляска»
Палочки крабовые, лук зеленый (3 стрелки), перец, зелень петрушки мелко нашинковать.
Крабовые палочки в кляре
Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми-кому как нравиться-и обмакивая в кляр жарить на р\\\\масле на горячей сковороде.
Крабовые палочки в кунжуте
В миску наливаем соевый соус Kikkoman.
Добавляем воду и муку, замешиваем кляр густотой как тесто на оладьи. Количество воды и муки регулируйте сами.
Быстрая вариация на тему ХОТ-ДОГА.
Любое дрожжевое тесто
соленые черные грузди
упаковка крабовых палочек
Тесто разделить на небольшие порции и подготовить круглые лепешки толщиной около 1 см.
Завернуть тесто, защипнуть и сформовать круглую булочку.
Рыбные оладьи с хлебной корочкой
Готовая горчица – 1 чайная ложка
Крабовые палочки – 3 шт.
Майонез – 3 ст.ложки
Крахмал картофельный – 2 ст.ложки
Черствый белый хлеб – 3 тонких ломтика
Филе пангасиуса – 1 шт.
Черный молотый перец
Рыбное филе также нарезать тонкими короткими брусочками.
Смешать нарезанные рыбу и палочки с майонезом, взбитыми яйцами, крахмалом, посолить, поперчить. Смесь должна получить.
Рыбно-мясной дуэт
Соль,перец,паприка по вкусу
Сметана 10-15% 250-300 г.
Пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г
Свинина (без сала) 300 г.
Лук 1 большая головка
Зелень (у меня укроп)
Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.
Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).
•крабовые палочки 200гр.
1.яйца взбить с молоком,
2.добавить масло,сахар,соль,и муку и всё хорошо взбить.
3.готовое тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.
Вторая жизнь кабачковых оладьев
2-3 ст.л. майонеза (зависит от густоты майонеза и сочности помидор)
Кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт.
1 ст. л. резанной зелени базилика
2 средних помидора
50гр. твердого сыра, натертого на терке.
соль, перец, по вкусу.
1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного.
Лично у меня такой: 1 средний кабачок на потертый на крупную терку, 1 крупное яйцо, 3 ст. ложек муки (овсяной или гречневой, но вполне подойдет и пшеничная, соль, разрыхлитель на кончике ножа).
С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Оладьи из крабовых палочек и сыра
Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!
Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 908.9 ккал | белки 65.5 г | жиры 31.1 г | углеводы 91 г |
Порции | |||
ккал 75.7 ккал | белки 5.5 г | жиры 2.6 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал | белки 9.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
Натираем на крупной тёрке крабовые палочки.
Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты.
Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или руками выкладываем массу, формируя оладьи.
Обжариваем до румяности с каждой стороны.
Подаём со сметанным или томатным соусом.
Оладьи получаются нежные, с сырным вкусом, немного напоминают драники.
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!
Похожие рецепты
Рисовая лапша с морскими гребешками
Креветки с зеленым горошком
Запеченые крабы с грибами
Макароны с креветками
Морской коктейль в сливочном соусе
Макароны с креветками и ветчиной в сливочно-чесночном соусе
Ризотто по-неаполитански
Плов из гребешка
Креветки на гриле
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гостинный двор»
Чесночные гренки с яичным салатом
Нежный маковый торт
Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
6 февраля Демоника # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года Сурик #
4 января 2018 года ms olya1226 #
5 января 2018 года Демоника # (автор рецепта)
30 марта 2017 года дуэт #
30 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
29 марта 2017 года NATATA555 #
29 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
25 марта 2017 года helenmax #
25 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Gray she-wolf #
10 декабря 2016 года Демоника # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Фабиана #
26 апреля 2016 года Демоника # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года mom #
3 апреля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Katafalk #
25 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Katafalk #
26 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года yulijalu #
23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Dzhazy #
23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Vicentina #
18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Zhenya708 #
18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ladi Arfa #
17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tomi_tn #
17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Маруння #
17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года veronika1910 #
16 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочные крабовые оладьи
Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие.
Ингредиенты для «Закусочные крабовые оладьи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 948.1 ккал | белки 54 г | жиры 17.9 г | углеводы 143.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.3 ккал | белки 6 г | жиры 2 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Закусочные крабовые оладьи»:
Крабовое мясо разобрать на волокна
Зеленый лук нашинковать
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу
Яйца разбить в мисочку
Вилкой слегка взбить
Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем
Вводим холодную воду, перемешиваем
Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло «Олейна»
Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.
Так и хочется куснуть за бочок )))
И, конечно, в разрезе
Приятного аппетита вместе с «Олейна».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие.
Похожие рецепты
Кабачково-морковные оладьи «Хочу еще»
Оладьи гречневые диетические
Оладьи из кабачков со сметанным соусом
Оладьи на питьевом йогурте
Гречневые оладьи с цветной капустой
Тыквенные панкейки
Оладьи «Тыквенно-шоколадные»
Бабушкины оладьи
Американские панкейки
Комментарии и отзывы
8 августа 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Маруння #
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года mizuko #
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Тамуся #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Демурия #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Анастасия АГ #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года mariana82 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Светлана1682 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Маришка-2015 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Vicentina #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ange77 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ирушенька #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года veronika1910 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года misslili #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года misslili #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: