Оладьи из морепродуктов рецепт
Оладьи по-корейски
Оладьи из кальмаров с овощами и соусом. Вкусно и необычно! Угощайтесь.
Ингредиенты для «Оладьи по-корейски»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2010.8 ккал | белки 275.2 г | жиры 43.7 г | углеводы 130.4 г |
Порции | |||
ккал 1005.4 ккал | белки 137.6 г | жиры 21.9 г | углеводы 65.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал | белки 14.6 г | жиры 2.3 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Оладьи по-корейски»:
Кальмары нарезать мелкой соломкой.
Болгарский перец нарезать тоже соломкой.
Морковь также нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Сложить все в миску, посыпать мукой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно вымесить.
Ложкой выкладывать массу в виде оладушек на горячую сковороду и жарить на среднем огне под крышкой на растительном масле.
Подавать с соусом: соевый соус+кунжутное семя+зелень.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кальмаров с овощами и соусом. Вкусно и необычно! Угощайтесь.
Похожие рецепты
Макароны с креветками и ветчиной в сливочно-чесночном соусе
Морское чудо
Биточки из крабовых палочек и овощей
Салат из морепродуктов «Канарские острова»
Королевские креветки в чесночном соусе
Запеканка из кальмара
Котлеты «Крабик»
Осьминожки тушeные
Яйца, запечённые с морскими гребешками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зимний вечер»
Сырная корзинка «Наслаждение»
Торт «Царица Эстер »
Комментарии и отзывы
22 марта 2010 года TLisa #
22 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Arin4ic #
27 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
26 октября 2009 года ВИКА-72 #
26 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
25 октября 2009 года tat70 #
26 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Лягуха #
25 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Olkin #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Gordon-d #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года xsenia #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Tanya #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Ольга Бабич #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
24 октября 2009 года sana swiss #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
25 октября 2009 года sana swiss #
23 октября 2009 года Мадам А #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Lzaika45 #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Игруша #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года begi #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года кирюша #
24 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Temych19 #
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Leena #
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Lill #
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: