Оладьи в сэндвичнице рецепт

Оладьи в бутерброднице: фото-рецепт

Оладьи в сэндвичнице рецепт. gotovo1. Оладьи в сэндвичнице рецепт фото. Оладьи в сэндвичнице рецепт-gotovo1. картинка Оладьи в сэндвичнице рецепт. картинка gotovo1. Приготовить оладьи в бутерброднице мечтала уже давно, да все как-то руки не доходили. Сегодня решила все таки испробовать: нашла рецепт в интернете (из растиражированных по всем кулинарным сайтам «10 рецептов для бутербродницы»). Попыталась замесить. Очень удивило вначале, что в нем нет ни соли, ни сахара, ни соды — то, без чего оладьи в принципе невозможны. Плюс молоко вместо кефира… Когда всыпала все в миску и стала мешать, оказалось очень мало жидкости, поэтому добавила молока к 100 гр из рецепта еще столько же. Плюс соль, сахар и соду. В общем из всего этого безобразия ничего не вышло:( На вид красивые, но есть невозможно — как говорила моя бабушка — подошва. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала обычное тесто для оладьев.

Приготовить оладьи в бутерброднице мечтала уже давно, да все как-то руки не доходили. Сегодня решила все таки испробовать: нашла рецепт в интернете (из растиражированных по всем кулинарным сайтам «10 рецептов для бутербродницы»). Попыталась замесить. Очень удивило вначале, что в нем нет ни соли, ни сахара, ни соды — то, без чего оладьи в принципе невозможны. Плюс молоко вместо кефира… Когда всыпала все в миску и стала мешать, оказалось очень мало жидкости, поэтому добавила молока к 100 гр из рецепта еще столько же. Плюс соль, сахар и соду. В общем из всего этого безобразия ничего не вышло:( На вид красивые, но есть невозможно — как говорила моя бабушка — подошва. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала обычное тесто для оладьев.

Ингридиенты:

1. Смешиваем все ингридиенты

Оладьи в сэндвичнице рецепт. ingrid1. Оладьи в сэндвичнице рецепт фото. Оладьи в сэндвичнице рецепт-ingrid1. картинка Оладьи в сэндвичнице рецепт. картинка ingrid1. Приготовить оладьи в бутерброднице мечтала уже давно, да все как-то руки не доходили. Сегодня решила все таки испробовать: нашла рецепт в интернете (из растиражированных по всем кулинарным сайтам «10 рецептов для бутербродницы»). Попыталась замесить. Очень удивило вначале, что в нем нет ни соли, ни сахара, ни соды — то, без чего оладьи в принципе невозможны. Плюс молоко вместо кефира… Когда всыпала все в миску и стала мешать, оказалось очень мало жидкости, поэтому добавила молока к 100 гр из рецепта еще столько же. Плюс соль, сахар и соду. В общем из всего этого безобразия ничего не вышло:( На вид красивые, но есть невозможно — как говорила моя бабушка — подошва. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала обычное тесто для оладьев.2. Разогреваем бутербродницу. Кладем по кусочку сливочного масла в каждую ячейку (или наливаем по чуть-чуть подсолнечного)

Оладьи в сэндвичнице рецепт. maslo. Оладьи в сэндвичнице рецепт фото. Оладьи в сэндвичнице рецепт-maslo. картинка Оладьи в сэндвичнице рецепт. картинка maslo. Приготовить оладьи в бутерброднице мечтала уже давно, да все как-то руки не доходили. Сегодня решила все таки испробовать: нашла рецепт в интернете (из растиражированных по всем кулинарным сайтам «10 рецептов для бутербродницы»). Попыталась замесить. Очень удивило вначале, что в нем нет ни соли, ни сахара, ни соды — то, без чего оладьи в принципе невозможны. Плюс молоко вместо кефира… Когда всыпала все в миску и стала мешать, оказалось очень мало жидкости, поэтому добавила молока к 100 гр из рецепта еще столько же. Плюс соль, сахар и соду. В общем из всего этого безобразия ничего не вышло:( На вид красивые, но есть невозможно — как говорила моя бабушка — подошва. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала обычное тесто для оладьев.3. Выкладываем тесто — примерно по 1,5 столовых ложки в каждую ячейку (если меньше — оладьи получатся некрасивые, незажаристые сверху)

Оладьи в сэндвичнице рецепт. zalog1. Оладьи в сэндвичнице рецепт фото. Оладьи в сэндвичнице рецепт-zalog1. картинка Оладьи в сэндвичнице рецепт. картинка zalog1. Приготовить оладьи в бутерброднице мечтала уже давно, да все как-то руки не доходили. Сегодня решила все таки испробовать: нашла рецепт в интернете (из растиражированных по всем кулинарным сайтам «10 рецептов для бутербродницы»). Попыталась замесить. Очень удивило вначале, что в нем нет ни соли, ни сахара, ни соды — то, без чего оладьи в принципе невозможны. Плюс молоко вместо кефира… Когда всыпала все в миску и стала мешать, оказалось очень мало жидкости, поэтому добавила молока к 100 гр из рецепта еще столько же. Плюс соль, сахар и соду. В общем из всего этого безобразия ничего не вышло:( На вид красивые, но есть невозможно — как говорила моя бабушка — подошва. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала обычное тесто для оладьев.4. Накрываем бутебродницу, не закрывая на замочек. Если закрыть плотно, оладьям некуда будет подниматься, они получатся плотными, не пористыми

Оладьи в сэндвичнице рецепт. gotovo1. Оладьи в сэндвичнице рецепт фото. Оладьи в сэндвичнице рецепт-gotovo1. картинка Оладьи в сэндвичнице рецепт. картинка gotovo1. Приготовить оладьи в бутерброднице мечтала уже давно, да все как-то руки не доходили. Сегодня решила все таки испробовать: нашла рецепт в интернете (из растиражированных по всем кулинарным сайтам «10 рецептов для бутербродницы»). Попыталась замесить. Очень удивило вначале, что в нем нет ни соли, ни сахара, ни соды — то, без чего оладьи в принципе невозможны. Плюс молоко вместо кефира… Когда всыпала все в миску и стала мешать, оказалось очень мало жидкости, поэтому добавила молока к 100 гр из рецепта еще столько же. Плюс соль, сахар и соду. В общем из всего этого безобразия ничего не вышло:( На вид красивые, но есть невозможно — как говорила моя бабушка — подошва. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала обычное тесто для оладьев.5. Вынимаем оладушки деревянной лопаткой. С вареньем, со сметанкой — самое то!

Из приведенного количества ингридиентов получилось 10 оладушек.

Однако хочется сказать, что оладьи на вкус получаются совершенно другими, чем со сковородки. Скорее они напоминают больше коржики или пирожки без начинки. Если оставить ненадолго их в закрытой бутерброднице — получаются более мягкие и похожие на оладьи.

Мне не сильно понравились, а дочка кушала с удовольствием:)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *