Омлет с шампиньонами рецепты
Омлет с шампиньонами
Ингредиенты для «Омлет с шампиньонами»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 848.8 ккал | белки 38.9 г | жиры 71.2 г | углеводы 11.4 г |
Порции | |||
ккал 282.9 ккал | белки 13 г | жиры 23.7 г | углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал | белки 5.7 г | жиры 10.5 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Омлет с шампиньонами»:
Шампиньоны почистить и нарезать
Обжарить до готовности
Яйца взбить с молоком и майонезом, добавить соли по вкусу
Выложить на сковороду (или в форму) шампиньоны и вылить смесь, добавить нарезанное кусочками сливочное масло
Отправляем в аэрогриль на 20 минут при средней скорости и температуре 235 градусов. Если готовить в духовке, ее нужно, предварительно, нагреть. И получаем вот такую красоту!! А вкусно-то как.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Ньoкки с манкой
Кнедлики
Его величество гарнир
Гречка по-царски с черносливом
Чешский кнедлик
Кус кус
Швейцарская запеканка для голодных лыжников «Эльпермагронен»
Рис с нутом и тыквой
Баклажаново-рисовый гарнир
Попробуйте приготовить вместе
Языковый салат
Огурцы в йогуртово-лимонном соусе с базиликом
Шарики «Смешарики»
Фотографии «Омлет с шампиньонами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2018 года nkova09 #
2 августа 2009 года timoxa #
3 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года Юльевна #
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года ladushka #
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года crybell #
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года мисс #
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года руська #
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Омлет с грибами 🍳🍄 – 12 рецептов
Идеальный омлет с грибами – совершенный завтрак. И хотя никаких добавок он не требует, немного зелени и тертого сыра выводят его на еще более высокий уровень.
Яичница с грибами
Яичница смешанная с грибами и луком, это один из самых простых рецептов завтрака, который можно приготовить дома. Кроме того, его можно есть с тостами, тортильей или даже с блинами.
Полезная яичница с грибами, смешанная с луком и украшенная петрушкой. Это идеальный завтрак для любителей белка.
Кухня – американская
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Омлет с грибами
Кухня – американская
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Яичница с луком и грибами
Это рецепт с Сыром Boursin® придает омлету невероятную сливочность. Отличное блюдо для позднего завтрака. Я предпочитаю смесь экзотических грибов и люблю подавать это с тостами.
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Шаг 2
В миске взбить яйца с чесноком и намазать сыр на травах. Смесь будет немного густой. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 3
Вылейте яйца в сотейник по грибной смеси; готовьте и перемешивайте, пока яйца почти не застынут, около 1 минуты. Добавьте сыр моцарелла в яйца, пока он не растает, примерно 30 секунд.
Примечание от повара:
Если вы используете сливочный сыр вместо бурсена, вы можете добавить больше чеснока, чтобы восполнить недостаток приправ. Я также использовал жирные сливки в качестве замены раньше, с хорошими результатами.
Яичница с грибами
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Шаг 2
В средней миске смешайте яйцо, молоко и перец. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям. Используя большую ложку или лопатку, поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под нее.
Шаг 3
Посыпать сыром и беконом. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Немедленно снимите с огня. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить яичную смесь.)
Шаг 4
Для подачи посыпьте помидорами.
Яичница с грибами и травами
Идеальная яичница – это искусство. Здесь нужен слабый, а не сильный огонь, чтобы еда стала мягкой и нежной.
Время готовки: 8 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Яичница с грибами
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
В средней миске смешайте яйца, молоко, петрушку, сушеную горчицу, соль, Уорчестерский соус и перец. Взбивайте венчиком, пока хорошо не перемешается и не станет однородной окраски; отложить.
Шаг 3
Используя лопатку или большую ложку, приподнимите и сложите частично приготовленную яичную смесь, чтобы сырая часть стекала под нее. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Снять с огня. Подавать немедленно. При желании посыпать зеленым луком.
Яичница с грибами на тосте
Выложите сливочные яйца на зерновой хлеб и наслаждайтесь свежеприготовленными грибами. Божественное начало дня!
Время готовки: 8 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Яичница с жареными грибами
Я всегда запасаюсь грибами кримини, если, конечно онм у меня не кончатся! Но поскольку такое случается редко, я обычно когда мне хочется есть, быстро приготовлю партию жареных на сковороде грибов и подам их вместе с яичницей и свежим чесноком, чтобы получить питательный и вкусный завтрак!
Время готовки: 8 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Омлет с грибами
Вкусный рецепт омлета с грибами, идеально подходит для любителей грибов.
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Яичница со сливочным сыром и грибами
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Яичница на мега-грибах
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению:
Видео рецепт: ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ.
Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы и комментарии в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо
Рецепты Омлет с шампиньонами
Омлет с шампиньонами
Шампиньоны почистить и нарезать
Обжарить до готовности.
Омлет с шампиньонами и зеленым луком
Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
Омлет с шампиньонами
Почистите и нарежьте тонкими пластинами шампиньоны. Помойте их.
Обжарьте их на растительном масле до готовности. Минут 5-8.
Достаньте шампиньоны и отставьте в сторону. Взбейте яйца с молоком и тёртым сыром. Посолите, поперчите.
Омлет с шампиньонами и помидорами
Взбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Почистите лук, нарежьте его мелко и обжарьте.
Добавьте к почти готовому луку помидор, чеснок и шампиньоны. Потушите всё вместе под закрытой крышкой около 5-8 минут.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Очистите тушки кальмара.
Салат из шампиньонов с омлетом
1 банка шампиньонов (консервированных) 850 гр;
2-3 средних луковицы;
золотой куриный бульон Магги;
Обжарить шампиньны на раст. масле.
Нарезать лук тонкими полукольцами и отдельно обжарить.
Приготовление одного омлета: 3 яйца тщательно взбить с небольшим количеством молока, добавить золотой бульон по вкусу.Перемешать и вылить на сковороду тонким слоем (сковороду возьмите пошире). Обжарить с двух сторон. Нам понадобится два таких омлета.
Омлет на творожном сыре с шампиньонами (идеи для завтрака)
125 г творожного сыра
несколько перьев зеленого лука
щепотка мускатного ореха, соль, молотый перец по вкусу
200 г свежих шампиньонов
50 г сливочного масла
Не знаете чем накормить семью на завтрак. Приготовьте омлет. Это быстро, вкусно, сытно.
Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и порезать на пластины. Зеленый лук тонко нашинковать.
Яйца взвить вместе с творожным сыром, поперчить, посолить по вкусу, приправить мускатным орехом.
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне слегка обжарить на.
Салат из шампиньонов и яиц
Шампиньоны выложить на сковороду и на небольшом огне выпарить лишнюю влагу.
Яйца взбивать по одному вилкой, добавляя соль и перец, и жарить на сковороде большого диаметра. Должно получиться 5 тонких омлетов.
Буррито с грибами на завтрак
1. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите шампиньоны в конце, чтобы сначала они не дали сок.
2. Приготовьте омлет: яйцо смешайте со сметаной и хорошо перемешайте, по вкусу посолите и поперчите. Обжарьте омлет на той сковороде, где вы обжаривали шампиньоны, добавив сливочное масло.
Омлет с грибами и сыром
Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Половину сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить шампиньоны до готовности, посолить. Отставить в сторону.
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, орегано, черный перец и взбить, пока белок не смешается с желтком.
В чугунной сковороде разогреть на среднем огне оставшееся сливочное масло, пока оно не на.
Омлет в духовке
1 шампиньон свежий,
1 ч.л. пармезана лайт,
порезать шампиньон кусочками,
взбить яйцо с молоком.
Французский омлет с грибами
Шампиньоны и помидоры помыть и нарезать. Поставить обжариваться на сковородке.
В это время смещать яйца с молоком и слегка взбить. Посолить.
Натереть сыр на крупной терке.
Салат с сырным омлетом
Шампиньоны нарезать кусочками
Обжарить с одной луковицей на масле с добавлением уксуса
Морковку тоже обжарить с луком на отдельной сковородке
Яйца взбить с молоком и добавить сыр
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ «Киккоман» и обжарить до готовности.
Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус ТМ «Киккоман». Выпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.
На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Паровой омлет
соус соевый – 1 ст. л.
шампиньоны среднего размера – 3 шт.
мука кукурузная – 1 ст. л.
горошек зеленый – 50 г
фасоль золотистая (ростки) – 50 г
морковь среднего размера – 1 шт.
Нарезать шампиньоны и морковь небольшими кусочками. Сложить в сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 7 минут. Добавить зеленый горошек, готовить еще 3 минуты. Переложить овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавить проростки, перемешать.
Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой.
Омлет с шампиньонами: рецепты вкусных блюд
Омлет с шампиньонами — очень простое в приготовлении, но достаточно сытное и вкусное блюдо на каждый день. Его можно приготовить множеством способов, выбрав для себя любимый рецепт. Также кроме шампиньонов можно использовать другие дополнительные ингредиенты на свой вкус — помидоры, курицу, ветчину, сыр, лук.
Простой рецепт омлета с шампиньонами
Это самый простой рецепт омлета с шампиньонами, который может приготовить даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления выглядит так:
2. На сковороду влить половину молока и томить грибочки в течение трех минут на медленном огне.
3. В глубокой миске соедините яйца, молоко, соль и перец, хорошо все перемешайте, используя вилку или венчик.
4. Полученную смесь вылейте на сковороду сверху поджаренных грибов, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
5. Зелень мелко порубите, и посыпьте ею готовый омлет.
Рецепт омлета с шампиньонами и свежими помидорами
Чтобы простое блюдо получилось более вкусным, можно добавить в него еще один компонент — свежие помидоры.
Для этого рецепта омлета с шампиньонами и помидорами понадобятся такие продукты:
Готовится омлет с шампиньонами и помидорами следующим способом:
2. Помидоры режут кубиками и отправляют на сковороду к грибочкам.
3. В глубокой емкости взбивают яйца с молоком, добавляют соль и перец.
4. Молочно-яичную смесь выливают на сковороду, сверху посыпают рубленой зеленью, накрывают крышкой и готовят на слабом огне примерно семь минут. Омлет в процессе приготовления переворачивать не нужно.
Омлет с шампиньонами и сыром на завтрак
Омлет с шампиньонами и сыром станет прекрасным завтраком для всей семьи.
Чтобы приготовить это блюдо, используйте такие ингредиенты:
Инструкция по приготовлению блюда:
2. На крупной терке натрите сыр.
3. Яйца соедините с молоком, тертым сыром, зеленью и солью. Все эти компоненты тщательно перемешайте, чтобы получилась жидкая однородная смесь.
4. Вылейте эту смесь на сковороду и готовьте примерно 5-7 минут под закрытой крышкой.
Приготовление омлета с консервированными шампиньонами
Это блюдо готовят не только со свежих, но и с консервированных шампиньонов, которые придают ему особый вкус.
Омлет с консервированными шампиньонами готовят из таких продуктов:
Процесс приготовления омлета по этому рецепту выглядит так:
2. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанные грибочки и обжарить в течение 5 минут, периодически помешивая.
3. Яйца взбить в глубокой емкости вместе со сливками и солью, вылить в сковороду сверху грибов, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение семи минут.
Как приготовить французский омлет с шампиньонами
Ингредиенты:
Французский омлет с шампиньонами представляет собой тонкий блинчик, сложенный пополам, фаршированный начинкой из обжаренных шампиньонов с ветчиной и луком в сливочном масле. Готовится это необычное блюдо таким способом:
1. Лук почистить и мелко порезать вместе с ветчиной.
2. Шампиньоны помыть, но не чистить, и нарезать тонкими ломтиками.
3. На сковороде растопить сливочное масло. Оно не должно пузыриться, иначе блюдо получит горьковатый привкус.
4. На масле обжарить шампиньоны вместе с луком и ветчиной, жарить все примерно пять-семь минут.
5. К обжаренным компонентам добавить соль, перец, сметану, перемешать и всю эту смесь переложить в миску.
6. Яйца взбить вместе с молоком до образования легкой пены, разделить эту массу на две части.
8. На каждый блинчик выложить половину начинки и завернуть свободный край, должен получиться небольшой рулетик. Заворачивать начинку следует прямо на сковороде, после чего его еще подержать на огне 2 минуты.
9. Готовый омлет, фаршированный грибами, ветчиной и луком, посыпать рубленой зеленью и подать на стол.
Рецепт пышного омлета с грибами в микроволновке
Чтобы приготовить пышный омлет с шампиньонами, подготовьте такие продукты:
Используя этот рецепт пышного омлета с шампиньонами, готовьте блюдо так:
1. Грибочки нарежьте тонкими ломтиками.
2. В чашу блендера влейте молоко, добавьте к нему яйца и соль. Все компоненты взбивайте несколько секунд.
3. В специальную посуду для приготовления блюд в микроволновой печи вылить приготовленную смесь. Если такой формы нет, можно использовать любую стеклянную или фаянсовую посуду подходящего размера.
4. Сверху выложить ломтики шампиньонов.
5. Чашу с яично-молочной смесью и грибами поставить в микроволновку на семь минут.
6. Готовое яичное блюдо выложить лопаткой на тарелки и посыпать сверху зеленью.
Омлет с шампиньонами и беконом в мультиварке
Это блюдо тоже готовится в мультиварке. Для его приготовления необходимо использовать сливки средней жирности.
Ингредиенты:
Придерживайтесь такой пошаговой инструкции, как приготовить омлет с шампиньонами в мультиварке:
1. Сливки взбейте с яйцами, добавьте соль, перец, еще раз размешайте.
2. Грибочки нарежьте пластинами, бекон — кубиками.
4. Готовьте омлет семь минут, выбрав режим «Тушение». Готовый омлет посыпьте сверху зеленью.
Вкусный салат с шампиньонами и омлетом
Омлет можно подать и на праздничный стол, если приготовить из него вкусный салат с шампиньонами.
Понадобятся такие продукты:
Салат с шампиньонами и омлетом готовится так:
1. Сыр и крабовые палочки необходимо нарезать мелкими кубиками. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
3. Отдельно на сковороде пассировать лук на небольшом количестве растительного масла.
4. Взбить яйца и молоко, добавить соль, приготовить из этой смеси омлет на сковороде.
5. Когда он остынет, порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
6. Все компоненты соединить, добавить зелень и заправить майонезом.
Салат с омлетом и маринованными шампиньонами
Этот салатик с омлетом и маринованными грибами украсит собой праздничный стол. Для его приготовления понадобятся такие продукты:
Инструкция приготовления салата:
1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
3. Из яиц и молока приготовить омлет, остудить и нарезать соломкой.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами, для праздничного стола
Хорошим блюдом на праздничный стол также являются кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами. Для их приготовления понадобятся такие продукты:
Приготовление:
1. Грибочки нарезать тоненькими пластинами, зелень порубить, сыр натереть на крупной терке.
2. Сковороду поставить на средний огонь, положить масло, хорошо разогреть, выложить нарезанные шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
3. Яйца разбить в сковороду к грибам, добавить соль, перец, мешать лопаткой, пока смесь не возьмется корочкой со всех сторон.
4. В сковороду добавить тертый сыр и измельченную зелень, перемешать, через пару минут убрать с плиты.
5. Тушки кальмаров нафаршировать яично-грибной смесью, заколоть зубочистками, чтобы она не выпала.
6. Кальмары сверху смазать оливковым маслом, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, отправить в духовку и запекать около 20 минут при 200 градусах.
7. Кальмары, фаршированные грибами и омлетом, остудить при комнатной температуре, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол.
Рецепт омлета с шампиньонами духовке
Омлет с шампиньонами в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается вкусный и пышный.
Ингредиенты:
Омлет с шампиньонами в духовке готовьте по этому рецепту:
1. Яйца поместите в глубокую чашу, добавьте соль, перец, соду, все компоненты хорошо взбейте. Сода сделает омлет упругим и пышным, поэтому он после того, как вы извлечете его из духовки, не опадет.
2. В яичную смесь влейте молоко и хорошо перемешайте, используя ложку или вилку.
4. В емкость для выпекания вылейте половину яичной смеси, сверху выложите подготовленные шампиньоны и залейте их оставшимся количеством взбитых яиц с молоком.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму и выпекайте блюдо 20 минут.