Омлет с сухариками рецепт
Вкусный омлет с сухариками в сковороде
Омлет — прекрасный завтрак. Он довольно сытный, но вместе с тем он легкий. Вот такой себе небольшой аппетитный кусочек на тарелке утром помогает проснуться, он запускает организм на целый день в работу. Ну, до обеда, так точно.
В последнее время омлеты на завтрак у нас все чаше. Обычный омлет уже приелся, так что каждый раз стараюсь сделать его еще вкуснее и разнообразнее. В этот раз у меня омлет с сухариками — ну очень вкусно получается. Сухарики у меня покупные (да, не самые полезные). Они у меня остались после того, как я их специально для салата купила. Остатки добавила в омлет, и он сразу заиграл новыми вкусами.
Вместо покупных сухариков можно воспользоваться домашним ананалогом. Обычный хлебушек можно нарезать на брусочки и подсушить в сковороде или в духовке. После просушивания домашние сухарики можно добавлять в омлет. Получается сытно, вкусно и интересно.
Чтобы приготовить вкусный омлет с сухариками, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 15 минут
Сложность: чрезвычайно просто
Для начала разбиваем в тарелку яйца. Можно заменить перепелиными, если хочется.
Добавляем соль по вкусу.
Теперь немного лимонного перца.
Добавляем сметану для сливочного вкуса. Можно заменить молоком, если в холодильнике не оказалось сметаны.
Перемешиваем до однородности.
Готовый омлет подаем в теплом виде. Получается он вкусным, так что буду готовить его чаще, но уже с домашними сухариками. Он прекрасно сочетается с ветчиной в ветчиннице, которую я готовила на днях.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Омлет с хрустящими сухариками
Очень простой и быстрый рецепт из элементарнейших продуктов, которые всегда есть под рукой. Его готовила моя мама и сама я часто готовлю для своих детей. Если завалялся кусочек белого хлеба, то это рецепт как раз для него.
Ингредиенты для «Омлет с хрустящими сухариками»:
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 328.2 ккал | белки 19 г | жиры 12.6 г | углеводы 32.7 г |
Порции | |||
ккал 164.1 ккал | белки 9.5 г | жиры 6.3 г | углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал | белки 8.6 г | жиры 5.7 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Омлет с хрустящими сухариками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой и быстрый рецепт из элементарнейших продуктов, которые всегда есть под рукой. Его готовила моя мама и сама я часто готовлю для своих детей. Если завалялся кусочек белого хлеба, то это рецепт как раз для него.
Похожие рецепты
Глазунья запечённая с творожным сыром
Зеленая яичница
Завтрак для Любимой
Рулет «Брамбулет»
Завтрак студента
Яйца, запеченные в соусе «Аврора»
Запеченный белковый омлет со сметаной
Шакшука
Яичные тефтели
Попробуйте приготовить вместе
Веррины с сельдью и овощами
Закуска-салат с баклажанами
Сливочно-шоколадный десерт «ЛУ»
Фотографии «Омлет с хрустящими сухариками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
12 ноября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
Сегодня опять приготовила этот омлетик. На омлет из 5 яиц ушло 1,5 ст.л. сливочного масла без горки. Так что не так уж и много.
Добавила чесночок. Мужу этот вариант больше понравился, а мне нет. Первоначальный, на мой взгляд, вкуснее.
Странно, фотография не хочет вставляться.
5 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
9 ноября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
27 сентября 2015 года warda-69 #
27 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Djulia777 #
27 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Djulia777 #
5 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
24 сентября 2015 года marenag #
25 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Люба Гребенькова #
27 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года lyucika #
24 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года lyucika #
24 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года lelikloves #
24 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года lelikloves #
24 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года lelikloves #
24 сентября 2015 года lelikloves #
24 сентября 2015 года Zlata71 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года qwerrty121 #
дальше самое важное, добавляем еще столовую ложку масла на сковородку, когда растает разогреваем её сильно, чтобы шел дымок, но так чтобы не перегрелось и не сгорело масло
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: