Омусуби рецепт с фото

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Онигири- рисовые фрикадельки по-японски

Омусуби рецепт с фото. prigotovlenie onigiri. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-prigotovlenie onigiri. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка prigotovlenie onigiri. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Появились эти рисовые колобки еще в Х веке в период Хэйан, тогда их брали крестьяне с собой в поле в качестве перекуса, а также и солдаты питались ими во время похода. Вы не будете удивлены узнав, что основной ингредиент в рецепте онигири – рис. Выглядят японские онигири как белые объемные треугольники или небольшие шарики, имеющие подложку в виде водорослей Нори. Чаще всего рецепт этих треугольных колобков готовят с начинкой, но можно обойтись и без нее, так как для данного блюда важен сам рис, а не начинка.

Омусуби рецепт с фото. ris i lomtiki ogurca. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-ris i lomtiki ogurca. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка ris i lomtiki ogurca. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Как делать онигири самостоятельно знают не все, но приготовить онигири в домашних условиях можно легко и быстро, достаточно знать пошаговый процесс готовки с фото. Благо сегодня можно в любом супермаркете купить и специальный рис для суши и водоросли нори. Даже в домашних условиях это блюдо получается вкусным и сытным, и отлично подойдет в качестве перекуса.

Как приготовить рис для онигири

Правильно приготовленный рис для онигири является уже половиной успеха в готовке.

Омусуби рецепт с фото. frikadelki i file. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-frikadelki i file. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка frikadelki i file. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Начинки для онигири

Выбрать начинку вы можете любую, какая вам только нравится.

Омусуби рецепт с фото. podacha yaponskogo bluda. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-podacha yaponskogo bluda. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка podacha yaponskogo bluda. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Ингредиенты для японского блюда

Чтобы приготовить онигири нам потребуется:

Приготовление «рисовых колобков»

Предлагаем вашему вниманию инструкцию как сделать онигири самостоятельно в домашних условиях.

Омусуби рецепт с фото. gotovka onigiri. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-gotovka onigiri. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка gotovka onigiri. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Хоть это блюдо и простое в приготовлении, но оно очень вкусное, готовить онигири можно к приходу друзей, или просто для перекуса. К этому японскому блюдо подают обычно сакэ. Приятного аппетита!

Видео: Поэтапный процесс готовки Онигири

Источник

Омусуби рецепт с фото. 03231686. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-03231686. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка 03231686. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Чем онигири отличается от суши

Начинки для онигири

Из-за своей популярности в Японии начинки для онигири можно приобрести во множестве магазинов. Есть даже специализированные точки, где ассортимент начинок поражает воображение.

В те времена, когда онигири были изобретены, холодильников еще не существовало. Поэтому японцы придумали метод, чтобы рис дольше сохранялся свежим, добавляя в него соленый или кислый ингредиент в качестве естественных консервантов. Именно для этого соль втирается в руки, когда вы делаете онигири, чтобы рис сохранялся в свежем виде в течение более длительного времени.

Омусуби рецепт с фото. nachinki dlja onigiri. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-nachinki dlja onigiri. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка nachinki dlja onigiri. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Наиболее распространенными начинками для онигири в Японии являются:

В наши дни начинки для онигири более креативны. Для них можно использовать любые остатки предыдущего обеда, например, курицу или креветки. Также можно попробовать приготовить онигири из смешанного риса вместо простого белого.

Благодаря удобной компактной форме, эти маленькие рисовые шарики являются удобными для транспортировки и поедания их руками. Вы можете насладиться онигири в качестве быстрой закуски, или школьного/рабочего обеда, или пикника. Очень часто они являются составной частью коробочек бенто.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri III. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri III. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri III. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Домашние онигири: советы по приготовлению

Несколько важных советов для приготовления идеальных онигири:

Как и все остальное, правильное приготовление онигири приходит с практикой. А чтобы у вас лучше получилось, воспользуйтесь пошаговыми инструкциями, и/или посмотрите видео по приготовлению, которое будет добавлено в конце статьи.

Ингредиенты

Для риса:

Для онигири:

Для соленого лосося:

Для окаки:

Для тунца майо:

Рецепт приготовления

Приготовьте все ингредиенты.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri Ingredients. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri Ingredients. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri Ingredients. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

1. Готовим рис для онигири

Поместите рис в большую миску, осторожно промойте его круговыми движениями и слейте воду. Повторите этот процесс примерно 3-4 раза.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 1. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 1. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 1. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Дайте рису полежать в воде в течение 30 минут. После этого содержимое миски на 15 минут переместите в сито, чтобы остатки воды стекли.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 2. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 2. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 2. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Далее рис пересыпаем в кастрюлю с толстым дном и добавляем воду. Закройте крышку и доведите содержимое до кипения на среднем огне.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 3. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 3. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 3. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Когда вода закипит, убавьте огонь до самой низкой отметки и продолжайте готовить в течение 12-13 минут или до тех пор, пока вода не будет полностью поглощена. По прошествии этого времени загляните в кастрюлю и, если увидите, что там осталась вода, закройте крышку и продолжайте готовить еще минуту или около того.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 4. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 4. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 4. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Снимите кастрюлю (с крышкой) с огня и дайте рису настояться под крышкой ещё около 10 минут. Затем выкладывайте рис на большую тарелку. Пусть приготовленный рис немного охладится так, чтобы вы могли держать его, не обжигаясь. Однако, не позволяйте рису остыть полностью.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 5. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 5. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 5. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

2. Готовим начинку

Пока готовится рис, можно заняться начинками.

Засоленный лосось: посыпать кошерную соль по обеим сторонам филе лосося. Выпекать при температуре 200 ºC градусов в духовке в течение 25 минут.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 6. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 6. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 6. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Уберите шкурку, а мясо разделите на маленькие кусочки.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 7. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 7. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 7. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Umeboshi: поместите umeboshi (японские маринованные сливы) на пищевую плёнку размером 10 на 10 см. Сложите пополам и выжмите семена из каждого umeboshi. Выбросьте семена и сохраните мякоть.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 8. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 8. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 8. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Окака: положите кацуобуши (сухие бонитовые хлопья) в миску и добавьте 2 ст.л. соевого соуса. Тщательно перемешайте, чтобы соевый соус не оставался на дне миски.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 9. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 9. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 9. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Тунец майо: положить консервированный тунец в миску и добавить 2 ст. л. японского майонеза и половину ст.л. соевого соуса. Перемешать.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 10. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 10. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 10. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Комбу: выложите купленный приправленный комбу в миску для легкого доступа к нему.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 11. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 11. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 11. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

3. Делаем онигири

Листы нори сократите на треть.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 21. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 21. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 21. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Смочите обе руки в воде.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 12. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 12. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 12. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Затем положите немного соли в свои ладони и потрите их друг о друга. Сколько соли? Я окунаю 3 кончика пальца в кошерную соль, показанную на рисунке ниже. Если вы используете поваренную соль, используйте половину от этого, поскольку она более соленая, чем кошерная соль.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 13. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 13. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 13. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Возьмите в ладонь горсть теплого риса. Создайте небольшое углубление в центре. Поместите в него немного начинки (любую на ваш выбор). Затем заделайте начинку рисом.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 14. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 14. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 14. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Аккуратно сформируйте рис в треугольник. Для этого я использую три пальца (большой палец, указательный палец, средний палец). Прилагайте достаточно усилий, чтобы онигири не разваливались, но и не переборщите.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 15. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 15. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 15. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Оберните шарик в нори (водоросли).

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 16. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 16. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 16. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Поместите немного начинки сверху, чтобы знать, с чем онигири.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 17. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 17. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 17. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Альтернативный метод создания онигири

Если вы вообще не хотите прикасаться к рису, вы можете поместить пищевую плёнку в миску и поместить рис сверху. Посыпьте немного кошерной соли (помните, соль используется для сохранения риса в течение длительного времени).

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 18. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 18. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 18. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Потяните за края пищевой плёнки и закрутите её несколько раз.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 19. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 19. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 19. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Сформируйте форму треугольника, как описано выше.

Омусуби рецепт с фото. Onigiri 20. Омусуби рецепт с фото фото. Омусуби рецепт с фото-Onigiri 20. картинка Омусуби рецепт с фото. картинка Onigiri 20. Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

После того как онигири будут готовы, посыпьте их кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

3 рецепта японских рисовых шариков | как приготовить Онигири и Охаги

Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить по-японски, в нашем первом электронном письме БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по приготовлению японских блюд с легкостью

Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши неприкосновенность частной жизни

Японские рисовые шарики, также известные как омусуби или онигири, в основном вручную придают форму треугольника или круга.

Они являются основным продуктом японских ланчбоксов (бенто), и их очень весело готовить.

Так же, как и бутерброды на западе, японские рисовые шарики можно найти практически в любом магазине по всей Японии, и они идеально подходят для легкой и быстрой закуски.

Однако знаете ли вы, что приготовить японские рисовые шарики в домашних условиях легко и невероятно экономично?

Советы и методы приготовления японских рисовых шариков

Всегда используйте свежеприготовленный рис.

Это ключевой шаг, который гарантирует, что вы получите идеальный результат онигири. Перед приготовлением рисовых шариков дайте рису немного поджариться.

Однако нужно учитывать, что при приготовлении рисовых шариков рис должен быть теплым, но не холодным.

Намочите руки

Обязательно смочите руки водой, чтобы рис не прилипал к рукам.

На столешнице всегда должна быть миска с водой, так как это упростит задачу.

Натрите руки солью

Посолите обе руки, а затем натрите соль, чтобы она равномерно распределилась по рукам. Это помогает сохранить онигири, а также придать аромат рисовым шарикам.

Приложите значительное давление

Не сдавливайте рис слишком сильно.

Используйте кухонное полотенце, чтобы сохранить их, если хотите использовать на следующий день.

Если вы готовите рисовые шарики на обед на следующий день, но не хотите готовить их в конкретный день, вы можете использовать следующий трюк: заверните готовые рисовые шарики в полиэтиленовую пленку, а затем заверните их в кухонное полотенце.

Это защитит рисовые шарики от переохлаждения, пока вы храните их в холодильнике. Важно отметить, что рис затвердевает в холодильнике, но этот простой трюк гарантирует, что ваши рисовые шарики останутся прохладными и безопасными.

Вот несколько рецептов, которые позволят вам отведать онигири дома без особых хлопот.

Рецепт японских рисовых шариков Онигири

Ингредиенты

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЙ

инструкции

Пробовали рецепт? Дайте нам знать как это было!

Варианты рецептов

Следуя этому рецепту, важно отметить, что начинки могут быть разными, и вы должны убедиться, что используете свои любимые начинки. В японские рисовые шарики можно положить практически все, что угодно.

Попробуйте добавить маринованные сливы, жареный лосось, свинину, говядину, сушеные хлопья скумбрии (кацуобуси) с приправой из соевого соуса, индейку или тунец с майонезом.

Если вы чувствуете, что хотите немного теплой еды, просто слегка поджарьте рисовые шарики в течение 2–3 минут с каждой стороны на сковороде, сбрызнутой кунжутным маслом. Внешний слой риса станет поджаренным, золотисто-коричневым и немного потрескавшимся.

Рецепт 2

Ингредиенты

Способ приготовления

Соберите все ингредиенты вместе

РЕЦЕПТ ЗАПИСИ

Рекомендуется кастрюля с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой, так как она толще у основания, поэтому лучше поглощает и распределяет тепло.

Ознакомьтесь с основами приготовления онигири в этом видео:

Рецепт японских сладких рисовых шариков (охаги)

Ингредиенты

Для рисовых шариков

Для начинки

Способ приготовления

Нижняя линия

Вот так! Это одни из самых простых рецептов, которые помогут вам приготовить японские рисовые шарики в домашних условиях.

Как мы уже говорили ранее, это намного проще и экономичнее, чем покупать готовые японские рисовые шарики.

Каждый месяц на электронную почту приходят новые советы по приготовлению пищи?

Японские рецепты, советы по приготовлению и многое другое в первом электронном письме с нашим БЕСПЛАТНЫМ мини-рецептом «Японский с легкостью»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *