Оригинальные рецепты из риса
Рис — рецепты блюд (cтраница 3)
Рис — варианты:
Что приготовить из риса?
Рецептов в подборке: 705 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Черный перец горошком
Ингредиенты
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Мясо баранина – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло растительное – 300 мл
Перец черный – 2 ч.л.
Ингредиенты
Подсолнечное масло для жарки;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 0,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 100 мл
Приправа к плову – 1 ч.л.
Перец острый стручковый – по вкусу
Зира (семена) – по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый – 125 г
Сахар белый рафинированный – 60 г
Коричневый тростниковый сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Рис круглый – 150 г
Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Корица молотая – по вкусу
Ягоды – для гарнира
Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)
Варёный пудинг:
Вяленая клюква/инжир – 100 г
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Белок куриного яйца – 2 шт.
Ягоды – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Пряности (по вкусу): корица, гвоздика.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежие рецепты
Вареники с творожной массой
Щи из замороженных белых грибов
Песочное печенье на маргарине с вареньем
Омлет с кабачком и сыром
Песочное печенье на маргарине и сметане (мягкое)
Панна-котта из сметаны (панакота)
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Салат с фасолью и яичными блинчиками
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Медовые пряники на кефире
Папоротник с мясом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Что приготовить с рисом? 10 интересных рецептов
Рисовый салат
Осталось немного риса от гарнира? Добавляем к нему немного ингредиентов и, пожалуйста, греческий салат на вашем столе.
Ингредиенты:
Для заправки:
Способ приготовления:
Суп харчо
Пряный и наваристый грузинский суп-харчо — великолепное блюдо для прохладной погоды. Для домашнего рецепта супа-харчо допускается использование более простых вариантов, чем сливы ткемали. Например, в блюдо можно добавить соус ткемали, сок граната или помидоры, как в нашем рецепте.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мексиканские митболы
В этом блюде самое главное приправа. Обязательно купите ее а интернет- магазинчике, где продают ингредиенты к блюдам разных кухонь мира.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курица карри с рисом басмати
Карри — приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы. Использовать ее начали в Индии. В этой стране вы с трудом найдете блюдо без карри.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Долма с рисом и зеленью
Армянское блюдо: виноградные листья, начиненные мясом. Мы предлагаем проверенный вариант долмы для вегетарианцев и постящихся.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Темаки – суши с крабом
Купите специальный рис для суши. Во время его приготовления следуйте инструкции на упаковке. Кухня — японская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Паэлья в мультиварке
Национальное блюдо Испании. Ее гордость. В переводе с латинского «паэлья» означает «сковорода».
Ингредиенты:
Кулебяка с лососем и пряным рисом
Великолепный праздничный рыбный пирог, внутри которого – ароматный рис с зеленью, яйцо и нежная мякоть лосося. Рецепт русской кухни.
Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления:
Ризотто с тыквой и луком-пореем
Настоящее итальянское ризотто должно получиться вязким, но не жидким.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Узбекский плов отличается от других: он жирный, в каждой порции, положенной в рот чувствуется насыщенный вкус баранины и зиры.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Запивают плов горячим зеленым чаем. Это снижает его жирность и помогает легче усвоиться. Холодные напитки пить не стоит, они провоцируют неприятную тяжесть.