Открытый пирог пошаговый рецепт
Открытый пирог
Коллекция рецептов открытых пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши пироги самые открытые, аппетитные и вкусные из всех!
Рецепты открытых пирогов
Рецептов в подборке: 245 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Дополнительно:
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Творожная начинка:
Клубничный мусс:
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Лимонный крем:
Безе:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Для начинки:
Для заливки:
Ингредиенты
Крем:
Начинка:
Ингредиенты
Новое в подборке
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
Сырники из рикотты с рисовой мукой
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Сырники с манкой и бананом
Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком
Шоколадная глазурь для пряников
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Жареная картошка с кальмарами (на сковороде)
Томленые щи из свежей капусты на плите
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Панна-котта из сметаны (панакота)
Салат с фасолью и яичными блинчиками
Вареники с творожной массой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ