Овощи по монастырски рецепт
Этот рецепт является одновременно и простым, и невероятно вкусным. В приготовлении не требует специальных навыков, а ингредиенты каждый сможет найти уж, если не у себя на огороде, то точно в соседнем магазине. Овощи по-монастырски.
Начнем с нарезки основных ингредиентов. Кабачок.
Нарезаем его кубиками. Затем нарезаем также перец.
После этого помещаем ингредиенты в сковороду и обжариваем в двух ложках растительного масла (это придаст в дальнейшем особый вкус блюду). Жарим минут 10.
Пока измельчим репчатый лук.
Их тоже выкладываем в сковороду.
Дадим овощам пару минут обжарки и добавляем две столовые ложки томатной пасты. В этот же момент добавим соль и молотый перец.
Спустя еще несколько минут выкладываем в сковородку фасоль.
Тщательно перемешиваем и выливаем полтора стакана воды.
Теперь сковороду можно накрыть крышкой и оставить так на пять-семь минут. Затем добавляем зубчик чеснока и еще раз соль с черным молотым перцем.
Перемешаем и снова оставим на пять минут наше блюдо. За минуту до готовности добавим измельченный укроп.
Теперь наше блюдо готово, дайте ему несколько минут настояться, чтобы все вкусы перемешались, а затем подавайте к столу.
В качестве гарнира овощи по-монастырски прекрасно подойдут к любому мясу, но также их могут употреблять в пищу те, кто заботится о фигуре, в качестве самостоятельного блюда.
Овощи с квасом по-монастырски
Дорогие Поварята, представляю вашему вниманию первый мой дебютный рецепт. Поискав подобный на этом сайте и на других, ничего похожего не нашла, поняла, что могу поучаствовать. Очень вкусно и необычно! Угощайтесь!!
Ингредиенты для «Овощи с квасом по-монастырски»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 952.9 ккал | белки 31.2 г | жиры 44.1 г | углеводы 118.5 г |
Порции | |||
ккал 238.2 ккал | белки 7.8 г | жиры 11 г | углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.6 ккал | белки 2.3 г | жиры 3.3 г | углеводы 8.8 г |
Рецепт «Овощи с квасом по-монастырски»:
Это наши ингредиенты.
1. Отварить картофель, мелко порезать.
2. Лук репчатый мелко нарезать, морковку очистить натереть ее и спассеровать.
5. Квашенную капусту отожмите от рассола и мелко порежьте и добавьте к отварному картофелю.
6. Смесь овощей и грибов тоже добавьте к отварной картошечке и квашенной капустке.
7. Добавьте холодный квас «Очаковский».
Посолить, добавить нарезанный зеленый лук, укроп.
9. Наслаждайтесь овощами по-монастырски!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие Поварята, представляю вашему вниманию первый мой дебютный рецепт. Поискав подобный на этом сайте и на других, ничего похожего не нашла, поняла, что могу поучаствовать. Очень вкусно и необычно! Угощайтесь!!
Похожие рецепты
Постная окрошка с горохом
Окрошка по-волжски
Окрошка постная
Окрошка на мацони и сметане
Окрошка на кефире и минеральной воде
А-ля русская окрошка
Окрошка с таном и ледяным квасом
Окрошка с заправкой «Магги»
Окрошка с телятиной и куриным филе
Попробуйте приготовить вместе
Мясная запеканка от Ади
Салат «Гренадер»
Бутерброд с сыром и карамельным яблоком
Фотографии «Овощи с квасом по-монастырски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 августа 2016 года Арина А #
1 августа 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Арина А #
1 августа 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Арина А #
19 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
8 июля 2016 года elenita # (модератор)
9 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года elenita # (модератор)
8 июля 2016 года elenita # (модератор)
9 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Елена_Хелена_1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: