Овощной суп рецепт французский
Писту (французский суп)
Ингредиенты
Фасоль консервированная красная – 200 г
Фасоль консервированная белая – 200 г
Соус Писту:
Базилик – 25 г (чистый вес листочков)
Сыр Пекорино – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления французского супа Писту необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Морковь и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 20 минут.
Стручковую фасоль помыть и разрезать на 3 части.
Консервированную фасоль промыть под проточной водой и выложить в дуршлаг.
Цукини помыть и нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.
В кастрюлю добавить стручковую фасоль, цукини, помидор, консервированную фасоль и варить еще 20 минут. Посолить по вкусу.
Для соуса Писту базилик промыть и выложить на бумажное полотенце. Можно использовать сушку для салата.
В блендер выложить листья базилика, сыр Пекорино, зубчик чеснока, соль, оливковое масло и измельчить на высокой скорости.
Переложить в креманку и подавать к супу.
Французский суп Писту готов. Приятного аппетита!