Пальчики из свинины рецепты
«Пальчики» из свинины по-быстрому
Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то накормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.
Ингредиенты для ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:
Свинину нарезать на медальоны и отбить.
Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
Прошу всех к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то накормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.
Похожие рецепты
Свинина с подливой на грузинский манер
Рулька в пиве
Свинина по-карибски
Мясо с хреном
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Жаркое «Ужин холостяка»
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
Рулетики «Для сына»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Спартак»
Селедка в соусе «А-ля провансаль»
Десерт «Оранжевое настроение»
Комментарии и отзывы
13 сентября 2019 года аля аля #
13 сентября 2019 года аля аля #
12 сентября 2019 года Спица Лар #
12 сентября 2019 года Багира707 #
12 сентября 2019 года brechko irina #
10 апреля 2016 года 1Марта #
10 февраля 2016 года Раечка-я #
12 ноября 2015 года Иван Головко #
12 сентября 2015 года ElfLady #
16 декабря 2013 года Kobrenka #
25 октября 2013 года Diana2008 #
20 октября 2013 года Liebkosung #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясные пальчики с начинками – 5 рецептов
Вариантов приготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В России и странах СНГ мясные пальчики, или как их называют в народе «крученики», популярное блюдо на праздничном столе.
Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на приготовление мясных рулетов уходит мало, поэтому часто хозяйки готовят крученики на скорую руку в случае неожиданных гостей.
Мясные пальчики с салом
Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.
Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясные пальчики с грибами и белым соусом
Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Такой вариант кручеников подойдет на девичник или 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите или запекаются в духовке.
Общее время приготовления 6 порций – 80-90 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками
Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.
5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясные пальчики с сыром
Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.
4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясные пальчики с корнишонами
Это оригинальный рецепт мясных пальчиков с пикантным вкусом. Говядина – диетическое мясо, поэтому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на праздничный стол либо в виде горячего на обед.
Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, получается 5 средних порций.
Ингредиенты:
Приготовление:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сочные мясные пальчики с начинкой
Рады приветствовать вас, дорогие читатели! В сегодняшней статье, мы поведаем вам, что нужно для приготовления и, собственно, рецепт мясных пальчиков из свинины с начинкой. Само блюдо обладает великолепным вкусом и изысканным ароматом, а рецепт, как оказывается, невероятно простой в исполнении.
Но необходимо знать несколько секретов для того, чтобы пальчики получились просто изумительны. Все эти секреты, мы поведаем немного позднее. Ну что же, давайте не будем голословить и научимся приготовлению мясных пальчиков из свинины с начинкой, которыми вы сможете угостить своих родных и гостей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Первым делом нам понадобится свиная вырезка. При желании, можно заменить говядиной, но благодаря свиной вырезке, блюдо выйдет вкуснее. Пару кусочков обычного сала, а также свинину с прожилками для начинки.
К слову перед тем как нарезать свиную вырезку убедитесь, что она не до конца разморожена, то есть слегка твердовата. А если она свежая, то отправьте ее в морозилку на полтора часа для того, что бы она слегка подмерзла.
1. Разделим вырезку на пять, примерно равных частей. После этого, каждый получившийся кусочек, поставьте вертикально и разрежьте таким образом, что бы можно было завернуть в получившиеся лоскутки начинку.
2. После этого, каждый лоскуток нужно отбить и отбиваем мясо с двух сторон.
3. Теперь, каждый кусочек нужно посолить с двух сторон, возьмем обычную каменную соль, главное, что бы соль была крупной, а так же слегка посыпать черным молотым перцем.
4. Возьмите глубокую миску и поочередно складывайте отбитое мясо в тару, там самым оно начнет слегка мариноваться. Накроем миску пищевой пленкой и продолжим готовку.
Начинка:
5. Приступим к начинке. Разделим свиное мясо на несколько кусочков для того, что бы пропустить их через мясорубку.
6. Возьмем сало и нарежем его кубиками, на один килограмм мяса необходимо пара средних кусочков сала, для придания сочности пальчикам.
7. Нарезанное мясо отправляем в мясорубку вместе с салом и пятью зубчиками чеснока.
8. После того, как мы пропустили все это через мясорубку, получившийся фарш необходимо хорошенько посыпать черным перцем и солью, а так же хорошо перемешать.
Собираем:
9. Приступим к сборке пальчиков. Возьмем сразу несколько заготовленных кусочков свиной вырезки и на каждую из них добавим одну чайную ложку фарша. Если добавлять больше, то начинка попросту вылезет.
11. Возьмем зубочистку и проденем ее по краю, что бы пальчик не развернулся.
12. Далее возьмем большую сковороду, нальем в нее растительное масло и ставим на плиту для разогрева.
13. Берем пальчики и выкладываем их на разогретое масло. Пальчики необходимо обжарить со всех сторон, что бы они схватились.
14. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета постоянно переворачивая, но не допустите вытекания сока.
15. Выкладываем наши пальчики в отдельную емкость и через пару минут, когда они немного остыли, вынимаем зубочистки.
16. Возьмем кастрюлю с толстым днищем или казан, добавим туда примерно полтора литра воды и две чайные ложки соли, но вода должна быть слегка теплой для того, что бы соль сразу растворилась.
17. Далее добавим в кастрюлю пару лавровых листов и пять-шесть горошин душистого перца.
18. Закладываем наши пальчики в кастрюлю и заливаем водой, что бы они немного покрылись водой, примерно пол сантиметра до полного покрытия.
19. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. После того, как вода начала кипеть, уменьшаем огонь до разумного минимума, ниже среднего и тушим полтора-два часа.
20. По прошествии необходимого времени наши пальчики готовы и их можно доставать.
Готово! Просто посмотрите какие красивые пальчики у нас получились, а в разрезе начинка просто изумительна, совсем не скажешь, что они жирные и там есть сало, которое добавляли в фарш. Приятного аппетита!
Советы:
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Очень вкусная фашированная отбивная.
Ингредиенты для «Пальчики из свинины с сыром по-украински»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3159.7 ккал | белки 129.8 г | жиры 266.2 г | углеводы 60.2 г |
Порции | |||
ккал 395 ккал | белки 16.2 г | жиры 33.3 г | углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.9 ккал | белки 12.4 г | жиры 25.4 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Пальчики из свинины с сыром по-украински»:
Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см.
Хорошо отбить, посолить, поперчить.
Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом.
Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.
Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.
Подавать с картофелем фри.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная фашированная отбивная.
Похожие рецепты
Рулет из свиной рульки
Куриный рулет «Черные глаза»
Рулет с мясом и капустой
Говяжий рулет с салом и морковью
Куриный рулет с морковью и черносливом
Рулет-омлет
Печеночный рулет с вялеными томатами
Рулетики из карбоната
Куриный рулетик с грибами и сыром
Попробуйте приготовить вместе
Нежный суп-гуляш из куриного филе
Салат «Сыр под шубкой»
Котлеты «Порционные»
Комментарии и отзывы
7 октября 2010 года larisa-kisa #
18 сентября 2008 года Ирина полторыхина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: